|
17-07-2005, 14:29
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
Status: Offline
|
Фотоальбом
Многие уже давным-давно обзавелись фотоальбомами на разных сайтах интернета. Наверное, это удобно, но бесплатно ли? В чём приемущества такого хранения личных фотографий и какие сайты вы рекомендуете?
Англоязычные, увы, мне не осилить ( одной)

|
|
|
|
17-07-2005, 15:05
|
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
|
|
|
|
|
17-07-2005, 15:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinaR
Многие уже давным-давно обзавелись фотоальбомами на разных сайтах интернета. Наверное, это удобно, но бесплатно ли? В чём приемущества такого хранения личных фотографий и какие сайты вы рекомендуете?

|
Приветствую! Преимущества? Хмм.. если возникла идея, значит - для того, чтобы поделиться фото с друзьями/знакомыми/всеми желающими, для чего же ещё? Как архив использовать ненадежно и долго (закачивать).
А из бесплатных русскоязычных сайтов знаю только http://foto.spbland.ru/.
-----------------
Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
|
|
17-07-2005, 16:02
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinaR

|
Да пользуемся, удобно когда надо показать снимки друзьям, родственникам.
Бесплато. Я как начал пользоваться www.photofile.ru так там и остался. Мой альбом
Привлекло то, что можно закачивать фото не редактируя в графических редакторах(уменьшать размер под экран монитора и "вес" снимка) и закидывать неограниченное кол-во за один раз. Удобная сортировка по альбомам и их редактирование. Можно к каждому снимку добавить коментарий. Есть возможность закрыть альбом паролем и поделиться им, паролем и снимками, только с близкими людьми. Для лучшей работы необходимо скачать программку с сайта, тогда будет удобней закидывать фото.
Скорость закачки снимков, с одновременным редактированием по размеру и весу, примерно 30 сек на 10 снимков при моём интернете 1M/512K
Единственное надо учесть, что это не метод хранения фотографий, а только средсво показа всем.
|
|
|
|
17-07-2005, 17:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
многие регаются на ирк.ком *или ирк.фи не помню точно адрес*..
|
|
|
|
18-07-2005, 07:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
на mail.ru.... )))
|
|
|
|
18-07-2005, 08:24
|
|
|
измученный нарзаном
Проживание: Espoo
|
рекомендую www.fotki.com. Быстро открываются фотографии, удобно закачивать, красиво формленные альбомы. На бесплатном аккаунте лимит 10мб, неограниченное место за 30 долларов в год. Я открываю десятки бесплатных альбомов
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид