|
09-08-2005, 19:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Журфак МГУ
А может, есть на форуме кто-нибудь, закончивший сие замечательное учебное заведение? Если есть, давайте повспоминаем?
|
|
|
|
11-08-2005, 22:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да в Суоми вроде из Москвы нет никого почти. Я бы просто родную Москву повспоминал, уже что-то... МГУ для меня связан с теннисными кортами, где мы за неимением сетки натягивали веревку (дело в школе было) и Смотровой площадкой, где до сих пор собираются мотоциклисты и байкеры. Я когда байк купил, мне продавец посоветовал туда поехать, влиться в тусовку.
Еще у МГУ концерт Жана-Мишеля Жарра был на 850-летие города, в 97-году. В парк пришло 3 миллиона человек, клипы проецировались на ГЗ (Главное здание), салют был, потом толпы шли пешком через весь город, на Арбате ночью жгли костры... У меня друг работал в тот вечер в травмопункте на Ленинском пр., и все переломы ребер (в результате давки) шли к нему.
|
|
|
|
12-08-2005, 13:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от figaro
Да в Суоми вроде из Москвы нет никого почти. Я бы просто родную Москву повспоминал, уже что-то... МГУ для меня связан с теннисными кортами, где мы за неимением сетки натягивали веревку (дело в школе было) и Смотровой площадкой, где до сих пор собираются мотоциклисты и байкеры. Я когда байк купил, мне продавец посоветовал туда поехать, влиться в тусовку.
Еще у МГУ концерт Жана-Мишеля Жарра был на 850-летие города, в 97-году. В парк пришло 3 миллиона человек, клипы проецировались на ГЗ (Главное здание), салют был, потом толпы шли пешком через весь город, на Арбате ночью жгли костры... У меня друг работал в тот вечер в травмопункте на Ленинском пр., и все переломы ребер (в результате давки) шли к нему.
|
Ну почему, есть. И не мало
|
|
|
|
13-08-2005, 22:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasara
Ну почему, есть. И не мало
|
В смысле москвичи есть? Так давайте общаться, хоть в форуме этом! А то народ из других городов всегда вместе держится, а мы разобщенные какие-то (кто в армии служил, это особенно прочувствовал). Мне лично уже надоело, что тут все из Питера и при знакомстве вываливают на тебя комплексы, что мол "у вас там все распальцованные и циничные, а ты вроде ничего, надо же - первого в жизни нормального вижу из Москвы" и т.д.
|
|
|
|
16-08-2005, 10:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от figaro
В смысле москвичи есть? Так давайте общаться, хоть в форуме этом! А то народ из других городов всегда вместе держится, а мы разобщенные какие-то (кто в армии служил, это особенно прочувствовал). Мне лично уже надоело, что тут все из Питера и при знакомстве вываливают на тебя комплексы, что мол "у вас там все распальцованные и циничные, а ты вроде ничего, надо же - первого в жизни нормального вижу из Москвы" и т.д.
|
Ага, и у меня то же самое. Даже как-то странно. Вроде, все москвичи, каких знаю, нормальные... А вот тут я из Москвы никого не знаю. Хотя я вообще не так давно тут живу... Но, может, и правда, нам, всем "распальцованным и циничным" (от меня, когда узнают, что еще журфак закончила, вообще как от чумы шарахаются) хоть тут объединиться? Ну, топик свой открыть, чтоли?
|
|
|
|
12-08-2005, 13:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от figaro
|
Для меня МГУ это тоже смотровая площадка...
А концерт и правда был потрясающий... Все станции метро рядом позакрывали и топали пешком до Киевской... Весело было
|
|
|
|
12-08-2005, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=figaro]Да в Суоми вроде из Москвы нет никого почти. Я бы просто родную Москву повспоминал, уже что-то... МГУ для меня связан с теннисными кортами, где мы за неимением сетки натягивали веревку (дело в школе было) и Смотровой площадкой, где до сих пор собираются мотоциклисты и байкеры. Я когда байк купил, мне продавец посоветовал туда поехать, влиться в тусовку.
А ты где там жил? Я 20 лет прожила на пр. Вернадского, а на Ленгоры всегда салют ездили смотреть и (когда еще экология получше была) яблоки таскать.
|
|
|
|
13-08-2005, 22:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olesia
А ты где там жил? Я 20 лет прожила на пр. Вернадского, а на Ленгоры всегда салют ездили смотреть и (когда еще экология получше была) яблоки таскать.
|
Жил на м. Профсоюзная, так что с того концерта, когда метро закрыли, спокойно пошел домой пешком, по пути срывая яблоки 
|
|
|
|
11-08-2005, 23:52
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от olesia
А может, есть на форуме кто-нибудь, закончивший сие замечательное учебное заведение? Если есть, давайте повспоминаем?
|
В Тампере весной приезжал и в сентябре приедет Иван Зассурский. Вам это имя знакомо? 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
12-08-2005, 22:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
В Тампере весной приезжал и в сентябре приедет Иван Зассурский. Вам это имя знакомо? 
|
Ваню Засурского я знаю, только было интересно, есть ли кто-то в Фи с журфака. А в Москву-то я и сама прокатиться могу 
|
|
|
|
12-08-2005, 12:30
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Ян Засурский. Декан журфака.
|
|
|
|
12-08-2005, 12:53
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ян Засурский. Декан журфака.
|
Я говорю не о Яссене Зассурском, а о его внуке Иване 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
12-08-2005, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olesia
|
Вы совсем не общаетесь со своими одногруппниками?
С ними все-таки инетеснее вспонимать веселые студенческие годы

|
|
|
|
12-08-2005, 22:47
|
|
|
Registered User
Проживание: Ämmäsuo
|
Цитата:
|
Сообщение от olesia
|
а, МГИМО типа покатитъ?
|
|
|
|
12-08-2005, 23:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от let0
а, МГИМО типа покатитъ?
|
Покатить. А Вы когда закончили? И какой факультет? У меня там почти никого знакомых не было, но 1-й муж его закончил.
|
|
|
|
13-08-2005, 00:02
|
|
|
Registered User
Проживание: Ämmäsuo
|
Цитата:
|
Сообщение от olesia
Покатить. А Вы когда закончили? И какой факультет? У меня там почти никого знакомых не было, но 1-й муж его закончил.
|
Гы, типа были времена...
а теперь типа мгновенья..., привет типа первому
|
|
|
|
14-08-2005, 14:41
|
|
|
Mascia
Проживание: Espoo
|
журфак МГУ, а как насчет филфака ЛГУ?
у меня тут только с журфака СПбГУ одна подружка есть...
-----------------
без подписи
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |