|
13-09-2005, 16:47
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
сценарий для мультфильма
Давно болею идеей сделать короткий 3-D ролик в максе, типа как недавно на сайте кто-то давал ссылку как крези фрога убивали, можно подлинее, минуты на две-три... вот только со сценарием кризис. Ничего умного в голову не приходит... может поделитесь своими идеями, если они у вас есть, конечно.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
14-09-2005, 00:01
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Проше простого - возьми какую-нибудь веселую музыку, придумай каких-нибудь алиенов- технодолбо.... придурков, короче. И вперед.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
14-09-2005, 00:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Давно болею идеей сделать короткий 3-D ролик в максе, типа как недавно на сайте кто-то давал ссылку как крези фрога убивали, можно подлинее, минуты на две-три... вот только со сценарием кризис. Ничего умного в голову не приходит... может поделитесь своими идеями, если они у вас есть, конечно.
|
А для чего ролик? Просто так, или размещения где-нибудь в эфире?
|
|
|
|
14-09-2005, 00:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Давайте придумаем ролик с участием ярких персонажей форума?  Нарисуем, как представляем или в соответствии с аватарчиками 
|
|
|
|
14-09-2005, 00:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Давайте придумаем ролик с участием ярких персонажей форума?  Нарисуем, как представляем или в соответствии с аватарчиками 
|
Советую посмотрет в тему "Поезд Финляндия - Пекин" 
|
|
|
|
14-09-2005, 11:05
|
|
|
Registered User
|
Дело в том, что то что мне приходится делать на работе мне неинтересно. Хотелось бы смастерить что-то для себя. "Музыка и придурки" наверно интересно, но я никогда их не видела в реальной жизни и потому как-то не вдохновляет. К тому же должна быть идея. Вот это была такая хорошая идея убить крези фрога  ) И персонаж который убивает - я просто обзавидовалась. Причем идея на минуту-две, а не как в поезде до Пекина. Хороший клип по мтв как старичка машина сбивает. достал тоже, но идея есть...
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
14-09-2005, 12:20
|
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Я, к сожалению, не видела, как убивали крэзи фрога и телек не смотрю сейчас  поэтому задаю свой вопрос. А в каком стиле Вам мультфильм видится? Экшн, сатира, юмор, философский сюжет? Что-то другое?
Какой музыкальный ряд? Что основное (от чего отталкиваться): музыка или сюжет?
|
|
|
|
14-09-2005, 12:24
|
|
|
Registered User
|
Мне видится абсурд, но такой чтобы была в нем какая-то сила, нечто завораживающее. С одним - двумя персонажами.
-----------------
|
|
|
|
14-09-2005, 12:27
|
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Мне видится абсурд, но такой чтобы была в нем какая-то сила, нечто завораживающее. С одним - двумя персонажами.
|
Какая основная тональность? Какой основной цвет (цвета)?
|
|
|
|
14-09-2005, 12:50
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
|
1-2 персонажа - енто маловато для моей идеи 
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|