Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Что делать с телом Владимира Ильича Ульянова
Захоронить согласно воле покойного и как можно быстрее 50 57.47%
Захоронить, но не сейчас. Должно пройти время. 8 9.20%
Оставить всё как есть. Мавзолей и тело Ульянова - символ целой эпохи. 22 25.29%
Мне всё равною 7 8.05%
Проголосовавших: 87. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Old 29-09-2005, 02:09   #1
Belskyi
Гость

Проживание:
Question Тело Владимира Ильича Ульянова(Ленина)

Полномочный представитель президента в Центральном Федеральном округе Георгий Полтавченко считает, что Владимир Ленин должен быть погребен.

"Не раз нашу страну сотрясали смуты и редко кто отвечал за эти смуты при жизни. Мне кажется, не совсем справедливым, что те, кто затеяли эти смуты, находятся в центре государства у Кремля. Это тоже люди, они могли ошибаться, и мы можем не разделять их убеждения и осуждать их, но они достойны того, чтобы быть по-человечески погребенными", - заявил Г.Полтавченко на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду.

Отвечая на вопрос о его отношении к захоронению тела Ленина , он добавил, что высказывает свое личное мнение.

"Я думаю, придет такое время, когда все будут захоронены как положено, в матушке-сырой земле", - сказал полпред президента.

В свою очередь, президент Российского фонда культуры, председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков согласился, заметив, что "это не нормально ни для какой истории, тем более для христианской и православной, чтобы человека, который хорошо работает на шахте в Воркуте, премировали возможностью посмотреть на труп, проехав 6 тысяч километров".

"Стоят огромные очереди с детьми на жаре, чтобы зайти в некое помещение и увидеть труп - не портрет, не фотографию, не кино, не хронику, а труп", - отметил Н.Михалков.

По его мнению, то, что "на этот языческий спектакль тратятся огромные деньги - это неправильно". Кроме того, подчеркнул он, "это (нахождение тела Ленина в Мавзолее) прямое нарушение воли покойного, который завещал похоронить себя вместе с матушкой".

Н.Михалков считает, что если захоронение В.Ленина на кладбище произойдет, "эта акция должна быть совершена по-человечески".

Последнее редактирование от Belskyi : 29-09-2005 в 02:12.

0

0
Old 29-09-2005, 02:27   #2
h3LL
Гость

Проживание:
Smile

А шо тут думать, закопать давно пора. Небось душа досихпор не успокоилась пока тело мучают!

0

0
Old 29-09-2005, 07:16   #3
Viva La Vita
legally blonde:)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от h3LL
А шо тут думать, закопать давно пора. Небось душа досихпор не успокоилась пока тело мучают!

А вот пусть и мучаеться теперь

-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...

0

0
Old 29-09-2005, 08:05   #4
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Ха! Михалков в своем стиле... Терпеть не могу, когда пытаются навязать православие, как обоснование тем или иным решениям... Т.Е. с мошами по кругу бегать - енто в православии нормально, а лежать в мавзолее - енто нет.

Что касается самой проблемы. 70 лет лежал и пусть дальше лежит, деньги собирает. В чем проблема? Мавзолей тоже сносить прикажете? А так, пофиг. Может лучше и закопать, пока не решили, ишодя из "христианских" обычаев, отрезать голову, напихать ее чесноком и кол осиновый вбить антихристу.

Слышал на днях проповедь по Спутнику - такое промывание мозгов... кошмар.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 29-09-2005, 12:55   #5
Viva La Vita

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Т.Е. с мошами по кругу бегать - енто в православии нормально, а лежать в мавзолее - енто нет.

-----------------

0

0
Old 29-09-2005, 16:04   #6
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Что касается самой проблемы. 70 лет лежал и пусть дальше лежит, деньги собирает. В чем проблема? Мавзолей тоже сносить прикажете? А так, пофиг. Может лучше и закопать, пока не решили, ишодя из "христианских" обычаев, отрезать голову, напихать ее чесноком и кол осиновый вбить антихристу.

А Вы действительно считаете, что Мавзолей Ленина привлекает туристов? и рарабатывает деньги?
То есть в Москву едут из-за Мавзолея?

Тогда будет логичным устрановить сходную плату...

0

0
Old 29-09-2005, 13:05   #7
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Праильна, пусть лежит, вурдалак!

0

0
Old 29-09-2005, 13:35   #8
NataKNV
Registered User

Проживание: Moscow
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Праильна, пусть лежит, вурдалак!

Спасибки! Повеселили в обеденный перерыв!

0

0
Old 29-09-2005, 13:38   #9
killbill2
Registered User

Проживание: Helsinki
Тело нужно сжечь, а пепел развеять над водами Ганги.

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 29-09-2005, 16:04   #10
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2
Тело нужно сжечь, а пепел развеять над водами Ганги.

Тогда уж над Гнилыми Болотами, как с Адольфом поступили...

0

0
Old 29-09-2005, 16:25   #11
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тогда уж над Гнилыми Болотами, как с Адольфом поступили...

По ведической традиции тело покойника сжигают, поскольку душа любого из нас настолько сильно привязана к телу, что даже после смерти остается возле него.
Если бы у меня был выбор, я бы поступила так, как написала. И с Адольфом тоже. А боги уже пусть разбираются, что с ними дальше делать. Если у меня и возникают иногда такие чувства как гнев, ненависть и прочее, то только в отношении живых. А адские муки пугают саму настолько, что никому не желаю.

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 29-09-2005, 16:36   #12
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2
По ведической традиции тело покойника сжигают, поскольку душа любого из нас настолько сильно привязана к телу, что даже после смерти остается возле него.
Если бы у меня был выбор, я бы поступила так, как написала. И с Адольфом тоже. А боги уже пусть разбираются, что с ними дальше делать. Если у меня и возникают иногда такие чувства как гнев, ненависть и прочее, то только в отношении живых. А адские муки пугают саму настолько, что никому не желаю.

Если честно, я против всякого глумления над телом Ульянова(Ленина).
На мой взгляд, вполне целесообразным выглядит идея создания национального Некрополя, сродни Пантеону в Париже, с надпись на фронтоне "Благодарное Отечество своим детям".
Новодевичье кладбище, этой фунции уже ен отвечает, и захоронения в Кремлевской стене тоже не проводятся.

Хорош Ленин или плох, он вписал яркую и значительную страницу в историю Отчества.
Пусть полежит в Пантеоне, пусть успокоются страсти...и потомки сами решал.

Но Мавзолей и весь Пролетарский Некрополь с главной площади страны, надо утрать.

0

0
Old 29-09-2005, 16:39   #13
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пусть полежит в Пантеоне, пусть успокоются страсти...и потомки сами решал.

Вот ведь интересно - мертвое тело и столько страсти. Ленин самый сексуальный политик.

-----------------

0

0
Old 29-09-2005, 16:40   #14
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Если честно, я против всякого глумления над телом Ульянова(Ленина).

Но Мавзолей и весь Пролетарский Некрополь с главной площади страны, надо утрать.

А, ну а теперь взят разрешение у тысячи родствеников об екзумации останов их предков.

Россия не Франция, наше Большевисткое кладбише не Парижский пантеон.
Болшевиков нет - захоронения не производятся, но болшевики внесли своё слово в имидж россии, и пусть их кладбише будет там, где они того хотели.
ИМХО.

0

0
Old 29-09-2005, 13:47   #15
Katja
Гость

Проживание:
Похоронить. Разве только у православных хоронят? Что-то в других верах не замечала чтобы мавзолеи для всех строили. Не знаю сколько денег мавзолей получает от показа Ленина, но и на его бальзамирование деньги уходят. Сама в мавзолее не была. Когда маленькая я была мы в Москву ездили, но там очередь такая у мавзолея была, так что не пошли туда.

0

0
Old 29-09-2005, 14:40   #16
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Мне кажется, что большинство будет ЗА. Но как всегда желания большинства не хватает.надо чего-то большего..

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 29-09-2005, 14:48   #17
Tepex
Registered User

Проживание: Москва
Пусть останется. Рушить памятники, какими бы они не были, это не серьезно. К этому надо спокойно относиться. К тому же это уникальный эксперимент, не имеющий аналогов в современном мире.

0

0
Old 29-09-2005, 15:11   #18
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tepex
Пусть останется. Рушить памятники, какими бы они не были, это не серьезно. К этому надо спокойно относиться. К тому же это уникальный эксперимент, не имеющий аналогов в современном мире.

Да уж, памятник

0

0
Old 29-09-2005, 16:07   #19
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tepex
К тому же это уникальный эксперимент, не имеющий аналогов в современном мире.

Не есть правда.
Параллельно, все эксперименты ведуться еще на одном теле - бездомного, умершего на одном из вокзалов Москвы зимой 24 года.

0

0
Old 29-09-2005, 14:57   #20
bee
to bee or not..

Проживание:
между прочим он из этой "форточки" на запад смотрит...
http://www.locman.net/Cities/Ulianovsk/U9.jpg

0

0
Old 29-09-2005, 14:58   #21
Impovsky
Гость

Проживание:
Мавзолей ВИ Ленина, ето одно из "чудес" света. Ярко отличает москву и СССР от всего остального мира.

Кроме того, нечего кричать о христианских ценностях, в виду того что что усопший был воинствуюшим аттеистом.
Как истиный большевик он должен одобрять решения своей партии, партия сказала - Мавзолею быть - значит нехай лежит.

0

0
Old 29-09-2005, 15:24   #22
sKoshara
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Мавзолей ВИ Ленина, ето одно из "чудес" света. Ярко отличает москву и СССР от всего остального мира.

Кроме того, нечего кричать о христианских ценностях, в виду того что что усопший был воинствуюшим аттеистом.
Как истиный большевик он должен одобрять решения своей партии, партия сказала - Мавзолею быть - значит нехай лежит.

Уморил!!!

0

0
Old 29-09-2005, 16:09   #23
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky

Кстати, отвлекаясь от самого тела Ленина, мне, лично, очень не нравится Мавзолей как архитектурный памятник.
Не призываю сносить, но , на мой взгляд, его вид уродует Красную площадь и весь русский теремной ансабль соседствующих зданий.

0

0
Old 29-09-2005, 16:35   #24
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кстати, отвлекаясь от самого тела Ленина, мне, лично, очень не нравится Мавзолей как архитектурный памятник.
Не призываю сносить, но , на мой взгляд, его вид уродует Красную площадь и весь русский теремной ансабль соседствующих зданий.

Да, но зато великолепно гармонирует с кладбишем у кремлевской стены.
Без большевиков кремл бы не был символом российской власти. Так что все путем, Мавзолей как на передовой, а заним ровные шеренги покойных большевиков.

0

0
Old 29-09-2005, 16:38   #25
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Да, но зато великолепно гармонирует с кладбишем у кремлевской стены.
Без большевиков кремл бы не был символом российской власти. Так что все путем, Мавзолей как на передовой, а заним ровные шеренги покойных большевиков.

Верно... про шеренги из серого гранита.
Кстати, многие архитекторы восхищены Мавзолем Ленина, как выдающимся предтавителем кубизма.

0

0
Old 29-09-2005, 17:05   #26
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Все-то перекопать хочется .

На енто я могу сказать только одно. Пока еше живы люди, которые родились и считают свойе родиной СССР, следует оставить все, как было. Если кажется, что енто долго, то, хотя бы, подождать, пока не станет тех, кто прошел через войну и помнит парад победы, когда именно на ступени мавзолея кидали немецкие знамена. Длаы тебя енто памятник архитектуры, а для них, может, символ самых светлых моментов в их жизни.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 29-09-2005, 17:12   #27
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
На енто я могу сказать только одно. Пока еше живы люди, которые родились и считают свойе родиной СССР, следует оставить все, как было. Если кажется, что енто долго, то, хотя бы, подождать, пока не станет тех, кто прошел через войну и помнит парад победы, когда именно на ступени мавзолея кидали немецкие знамена. Длаы тебя енто памятник архитектуры, а для них, может, символ самых светлых моментов в их жизни.

А я вот задумался.
В чем смысл созерцания мертвого тела? Как это влияет на идеологию, на любовь к коммунистическим идеям и т.п?
Псть будет Мавзолей, пусть будет красный флаг, гимн, герб СССР..и могилка В.И.Ульянова...

В чем смысл незахороненного тела?

0

0
Old 29-09-2005, 17:17   #28
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А я вот задумался.
В чем смысл созерцания мертвого тела? Как это влияет на идеологию, на любовь к коммунистическим идеям и т.п?
Псть будет Мавзолей, пусть будет красный флаг, гимн, герб СССР..и могилка В.И.Ульянова...

В чем смысл незахороненного тела?

В чем смысл? Изначально, я думаю, именно Сталин продавил такую идею по личным соображениям. Потом Ленин стал просто символом, который укреплял веру народа в правильность пути... подсознательно, как человек, который дал им "свободу" и, в то же время, так близок и доступен.

В чем смысл созерцания декларации о независимости США?

Недавно по радио говорили, что в 60-е годы вера народа в партию была очень высока по докладу американской разведки.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 29-09-2005, 18:50   #29
Viva La Vita

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky

Абсолютно согласна, зачем стыдиться своей истории - лучше зарабатывать на этом деньги Кстати, сколько стоит вход в Мавзолей ?

-----------------

0

0
Old 29-09-2005, 19:04   #30
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
Абсолютно согласна, зачем стыдиться своей истории - лучше зарабатывать на этом деньги Кстати, сколько стоит вход в Мавзолей ?

Спешите, пока это зрелище бесплатно (правда, стали часто закрывать "на профилактику")

0

0
Old 29-09-2005, 19:37   #31
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:

Угу...стОит..и тетка-билетерша сидит на входе.

0

0
Old 29-09-2005, 19:39   #32
Viva La Vita

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Угу...стОит..и тетка-билетерша сидит на входе.

и сколько стоит вход?

и сколько стоит годовой абонемент?

-----------------

0

0
Old 29-09-2005, 19:41   #33
Belskyi
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
и сколько стоит вход?

Стебётесь?
ну-ну...

0

0
Old 29-09-2005, 19:42   #34
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
и сколько стоит вход?

...и сколько стоит вход?
и нет ли там каких-нить льгот?

0

0
Old 29-09-2005, 15:10   #35
Katja
Гость

Проживание:
Он всеравно там вечно не пролежит. Не помню точно сколько лет его вот так бальзомировать еще смогут, но не вечно это. В передаче какой-то рассказывали об этом.

0

0
Old 29-09-2005, 16:46   #36
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja
Он всеравно там вечно не пролежит. Не помню точно сколько лет его вот так бальзомировать еще смогут, но не вечно это. В передаче какой-то рассказывали об этом.

Так может пусть лежит пока , а потом и захоронят, все равно делать больше нечего будет.

0

0
Old 29-09-2005, 17:48   #37
killbill2
Registered User

Я люблю голубые ладони
И железный занавес на красном фоне...

-----------------

0

0
Old 29-09-2005, 18:04   #38
Joi
Гость

Проживание:
Сделать мумию и в музей...будет мумия Ленин, значимая мумия, а так смитришь в музее мумию и незнаешь, что за мужик лежит?...

0

0
Old 29-09-2005, 18:09   #39
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Joi
Сделать мумию и в музей...будет мумия Ленин, значимая мумия, а так смитришь в музее мумию и незнаешь, что за мужик лежит?...

Ну да - надпись "Мумия настоящая. Ленин". А рядом "Мумия обыкновенная. Неизвестный" .

Последнее редактирование от Haha : 29-09-2005 в 18:17.

0

0
Old 29-09-2005, 18:36   #40
killbill2
Registered User

А вот интересно... Если человек испытывает святые чувства к несвятым предметам, это как отражается на его душе?

-----------------

0

0
Old 29-09-2005, 18:39   #41
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2
А вот интересно... Если человек испытывает святые чувства к несвятым предметам, это как отражается на его душе?

Зеркально с преломлением...

0

0
Old 29-09-2005, 19:19   #42
Viva La Vita

Проживание:
А почему это Мавзолей бесплатно, а музей Ленина в Тампере - 4 евро вход?

-----------------

0

0
Old 29-09-2005, 19:32   #43
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
А почему это Мавзолей бесплатно, а музей Ленина в Тампере - 4 евро вход?

вот шпикулянты! ничего святого!

0

0
Old 29-09-2005, 19:35   #44
Viva La Vita

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
вот шпикулянты! ничего святого!

, нет, это business thinking Думаю, если правильно раскрутить Мавзолей для ин.туристов, то хотя бы можно будеть окупить содержание бальзамической лаборатории.

-----------------

0

0
Old 29-09-2005, 19:40   #45
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
, нет, это business thinking Думаю, если правильно раскрутить Мавзолей для ин.туристов, то хотя бы можно будеть окупить содержание бальзамической лаборатории.

Сохранением тела Ленина занимается Центр биомедицинских технологий Всероссийского института лекарственных и ароматических растений.

0

0
Old 29-09-2005, 19:43   #46
Viva La Vita

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Сохранением тела Ленина занимается Центр биомедицинских технологий Всероссийского института лекарственных и ароматических растений.

Ну да ?

Бальзамисты уже наверно в частный бизнесс перешли.

-----------------

0

0
Old 29-09-2005, 20:02   #47
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Вот это почти по нашенски. Хотели как на похоронах, а получилось как на свадьбе. Шутки веселье смех. Правильно Имповский сказал, что на поминках танцуют. Сейчас уже и здесь кто-то в пляс пустится. А некоторые, притоптывая коблучком будут рассуждать о душе и Святом Писании. Мне кажется надо все таки оставаться людьми. И не глумиться над покойником, кто бы он при жизни не был. Это мое сугубо личное мнение. А по теме, то конечно же надо похоронить.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 29-09-2005, 20:21   #48
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот это почти по нашенски. Хотели как на похоронах, а получилось как на свадьбе. Шутки веселье смех. Правильно Имповский сказал, что на поминках танцуют. Сейчас уже и здесь кто-то в пляс пустится. А некоторые, притоптывая коблучком будут рассуждать о душе и Святом Писании. Мне кажется надо все таки оставаться людьми. И не глумиться над покойником, кто бы он при жизни не был. Это мое сугубо личное мнение. А по теме, то конечно же надо похоронить.

Что-то я прямо с Вами абсолютно...

Один на статью о гибели парня отвечает смайлами, вторые устраивают стёб, в треде о покойнике.
Илюстрации человеческих натур.

0

0
Old 29-09-2005, 20:27   #49
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Один на статью о гибели парня отвечает смайлами, вторые устраивают стёб, в треде о покойнике.

Ой-ой какие мы....и не при делах вроде. Ты тему когда открывал, разве не знал что так будет?
Wisrer, согласен с тобой хотел ещё днём об этом сказать, да плюнул.

0

0
Old 29-09-2005, 20:30   #50
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Ой-ой какие мы....и не при делах вроде. Ты тему когда открывал, разве не знал что так будет?
Wisrer, согласен с тобой хотел ещё днём об этом сказать, да плюнул.

А Вы какие?
Вы вторым абзацем подписалиь и под словами Аиспера и под моими тоже.
К чему претензии?

Создавая тему, причем любую, во всех разделах, "от дурака" никто не застрахован...
Это форум...

0

0
Old 29-09-2005, 20:29   #51
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

стеб не над покойным , а над абсурдом созданным вокруг него, и смайлик елкин поставил на "поддержку" посольства...

0

0
Old 29-09-2005, 20:31   #52
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
стеб не над покойным , а над абсурдом созданным вокруг него, и смайлик елкин поставил на "поддержку" посольства...

Понимаете, когда шутка требует какого-либо дополонительного пояснения или интерпритация - это етсь плохая шутка.

0

0
Old 29-09-2005, 21:31   #53
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Понимаете, когда шутка требует какого-либо дополонительного пояснения или интерпритация - это етсь плохая шутка.

когда студента зовут Авас, а профессор тупой, то пояснения уже не помогают...

0

0
Old 29-09-2005, 22:31   #54
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper
А некоторые, притоптывая коблучком будут рассуждать о душе и Святом Писании.

Я полагаю, Виспер, лучше, потопывая каблучком, о душе размышлять, нежели... не размышлять о ней вовсе. И Священное писание не только слезы, но и радость совершенная. И вообще, я заметила, что у материалистов какое-то странное отношение к смерти и покойникам...

-----------------

0

0
Old 29-09-2005, 23:52   #55
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от killbill2
Я полагаю, Виспер, лучше, потопывая каблучком, о душе размышлять, нежели... не размышлять о ней вовсе. И Священное писание не только слезы, но и радость совершенная. И вообще, я заметила, что у материалистов какое-то странное отношение к смерти и покойникам...

Ну конечно же радость.Кто спорит. Только сдается мне по жизни кто много о чужих душах печется про свою как то забывают. Так что продолжайте, танцуйте. Сейчас рюмашку поднесут, так еще и споете. Продолжайте поминки а ля воистинну христианка. Ваш Бог вам и судья.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 30-09-2005, 10:49   #56
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну конечно же радость.Кто спорит. Только сдается мне по жизни кто много о чужих душах печется про свою как то забывают. Так что продолжайте, танцуйте. Сейчас рюмашку поднесут, так еще и споете. Продолжайте поминки а ля воистинну христианка. Ваш Бог вам и судья.

Достояние истинного христианина, Виспер, милосердие. Печься не только о спасении своей души, но и душах всех заблудших учил нас собственным примером Иисус. Надеюсь не забыли главную молитву нашу - нас ради и нашего ради спасения сошедши с небес... у вас все с ног на голову Виспер - о мертвых плачете, живых судите, смеете оценивать духовный уровень других людей... И не трогайте ради Бога моего Бога своими холодными скользкими рученками.

-----------------

0

0
Old 30-09-2005, 11:33   #57
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от killbill2
Достояние истинного христианина, Виспер, милосердие. Печься не только о спасении своей души, но и душах всех заблудших учил нас собственным примером Иисус. Надеюсь не забыли главную молитву нашу - нас ради и нашего ради спасения сошедши с небес... у вас все с ног на голову Виспер - о мертвых плачете, живых судите, смеете оценивать духовный уровень других людей... И не трогайте ради Бога моего Бога своими холодными скользкими рученками.

Ну вы милочка очень погорячились, причисляя себя к истинным христианам. Мне атеисту истинно верующие предоставляются несколько по другому. Благо бабушка с тетушкой воистинну веровали в Бога. И никак не могу вспомнить их в злости и гневе даже к людям нехорошим. Вы же стараетесь насадить свои взгляды" мечом и огнем"( наверное и аватар такой специально подобрали, очень вам соответствует). А натолкнули меня на такие выводы только ваши высказывания, не более того. И уровень я ничей не оцениваю, мне до этого нет ни какого дела. Просто не очень люблю фарисейства и патологическую страсть к оскорблениям( хотя конечно и сам страдаю этим недугом), поэтому хочу вас предупредить, ваше высказывание по поводу моих холодных и скользких рученок может повлечь на вашу голову очень много неприятных слов, включая ненормативные( я уже признался, что могу их употребить).Не буди лиха пока оно тихо. И несите слово Божье с мирром, а не с мечом. А то люди сомневающиеся напрочь отвернутся от религии. Удачи вам.

-----------------

0

0
Old 29-09-2005, 20:05   #58
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Святые мощи Ленина - символ чего? + Святой Николай 2 - символ чего? + Майн Камф в свободной продаже - символ чего? +…???????

"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить."

0

0
Old 30-09-2005, 11:11   #59
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата: