|
|
15-10-2003, 01:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
когда будет проводиться ...
вопрос: когда и где вы будете проводить встречу между посетителями вашего клёвого сайта?
если нужна помощь то скажите мы объединимся и что нить придумаем. думаю было бы здорово между собой встретиться и по пивку или чайку.
и ещё у меня была бредовая идея сделать не виртуальный клуб ,где можно было бы обмениваться например: двд или играми или музыкой где можно забить партию в шахматы.
что нибудь где было бы здорово и весело!
может чего то нам такое придумать помимо сайта.
|
|
|
|
15-10-2003, 01:55
|
|
|
мерзотна потвора
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
насколько я знаю, планировалась одна такая встреча уже (собственно она и состоялась, только в "сжатом формате), вот только многие на неё "хэ" забивали, и отзывались о несерьезности и бесполезности сего действа.
|
|
|
|
15-10-2003, 01:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня есть не менее бредовая идея. А что если создать собственный P2P сервер, где форумчане могли бы обмениваться музыкой, фильмами и т. д. Тогда многие проблемы, связанные например с EMule, были бы решены. Как вам мысль?
|
|
|
|
15-10-2003, 02:11
|
|
|
мерзотна потвора
|
мысль ничо... действия за тобой 
|
|
|
|
15-10-2003, 08:20
|
|
|
Снова с вами!
Проживание: Хельсинки, Финляндия
|
BlueJean
Мысль замечательная! Только надо знать много ли форумчан пользуются быстрой сетью, если у большей части соединение через модем - смысла нет. В принципе могу поставить сервер у себя.
/// Похоже поторопился я с обещаниями, можно ли вообще установить такой сервер? Надо искать инфу...
Последнее редактирование от Opri4nik : 15-10-2003 в 08:24.
|
|
|
|
15-10-2003, 09:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я бы тоже выставлял бы чего нибудь с удовольствием. Хорошая идея. Админы! Пытался несколько раз выставить эмпэтришки и другого формата файлы, но мимо.. Почему так?
|
|
|
|
15-10-2003, 10:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
" нас мало, нас адски мало и главное что мы врозь" 
|
|
|
|
15-10-2003, 19:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
народ ясно одно : надо объединятся и общими силами решать проблеммы
например у меня связь с вэлхо 2 мэга обещали скорость
я узнаю можно ли сбацать там сервак
у меня 15.000 мп3 файлов и штук 70 фильмов скачаных с эмула
а насчет встречи можно было бы что то придумать ещё разик ,я думаю смог бы орендовать одно кафе на вечер.
очень много ирал в дэльту форс по сети и был зачислен в одну команду. так ездил в Питер на встечу классно у них все прошло :тур база,шашлык,волейбол,начевка 70 человек народу пришло.
и кто вообще считает что это плохая идея? я видел много сайтов у которых посетители встречаются между собой устраивают шашлыки ,чтож тут плохого?
вообще я заметил что по сети проще познакомиться с русскими ,чем в реале. но разве можно всю жизнь сидеть в сети и не разу не встречаться это же не интересно
|
|
|
|
15-10-2003, 21:03
|
|
|
Dances with dogs
|
Кстати,я с друзьями могла бы поиграть музыку Пьяцоллы-классные танго!А в кафе Енкели на Алексантеринкату есть фортепиано(оно надо  )
|
|
|
|
15-10-2003, 21:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а директор кафе Енкели ,наш знакомый
так как моя фирма находится рядом-это там где олень мой стоит.
|
|
|
|
15-10-2003, 22:42
|
|
|
мерзотна потвора
|
а приглашения будут раздаваться, или каждому персонально падать на хвост? 
|
|
|
|
15-10-2003, 22:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
это в зависимости от того кто с кем встречаться надумает. с некоторыми не хотят, а некоторые сами не желают. или я не прав?
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
15-10-2003, 23:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
D_F
Taк тoчнo. Ceть oбъeдинилa рaзных людeй. В рeaлe тaкoe oбъeдинeниe нeвoзмoжнo пo рядy причин. Eдинcтвeннo, чтo рeaльнo, этo вcтрeчa пo интeрecaм, coциaльным cлoям, вoзрacтaм. Инaчe ocтaётcя дocaднoe впeчaтлeниe oт вcтрeч. Haдeялcя нa oднo, yвидeл дрyгoe, yшeл c трeтьeй 
|
|
|
|
15-10-2003, 23:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Podpolschik
[BHaдeялcя нa oднo, yвидeл дрyгoe, yшeл c трeтьeй [/B]
|
.. и получил от четвертой 
|
|
|
|
15-10-2003, 23:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
Podpolschik,
я именно это и имел в виду. Не думаю, что 15-20 летним будет интересно с "родителями" где-то встречаться  и обсуждать то, что не интересно, а самое главное не понятно (в силу ряда причин). И наоборот.
Так что, как уже тут некоторые делали, надо давать информацию "кто с кем и где"... ну наверное и по какой причине.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
15-10-2003, 23:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да уж развернули тему на все 100
понял одно тема встреч в финляндии глухо,только в россии под силу пацанам из дельта форс.
тогда ладно проехали...
|
|
|
|
15-10-2003, 23:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
может тогда хотябы сервак по обмену информацией сделаем а ? как на это смотришь Podpolschik?
|
|
|
|
16-10-2003, 00:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от finn2
понял одно тема встреч в финляндии глухо
|
нет погодите, во что вопрос уперся? В разделение по интересам/возрасту? Нам же музыку обещают - уже ради нее можно собраться. Вот вам и все разделение - придут кому интересно испить кофия, поболтать и некислотную музыку послушать. Нас в тампере недавно барды и литераторы из Хельсинки посещали - наверное и они не откажутся поучаствовать. Да и среди форумчан наверняка найдутся таланты. Мы как минимум одного с собой привезем - вы просто онемеете от восторга  Давайте приступать к составлению предварительного списка участников? И прикидывать когда это провернуть?
Администрация, как средствами форума список составить можно, так чтобы в одном месте? Присылать имена одному человеку и он будет их добавлять в список редактируя одно сообщение?
finn2
Ты там рядом, может давай на тебя, как на самого активного и навалим вызнать про место и его стоимость?
Подпольщик
Так скептично - уже что-то такое пытались провести и не получилось? Есть шансы исправить ошибки?
|
|
|
|
16-10-2003, 00:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
может тогда хотябы сервак по обмену информацией сделаем а?
|
Тут похоже будут проблемы с законом. Подпольщик врядли подпишется  или как?
|
|
|
|
16-10-2003, 01:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
молодец Serg!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serg
нет погодите, во что вопрос уперся? В разделение по интересам/возрасту? Нам же музыку обещают - уже ради нее можно собраться. Вот вам и все разделение - придут кому интересно испить кофия, поболтать и некислотную музыку послушать. Нас в тампере недавно барды и литераторы из Хельсинки посещали - наверное и они не откажутся поучаствовать. Да и среди форумчан наверняка найдутся таланты. Мы как минимум одного с собой привезем - вы просто онемеете от восторга Давайте приступать к составлению предварительного списка участников? И прикидывать когда это провернуть?
Администрация, как средствами форума список составить можно, так чтобы в одном месте? Присылать имена одному человеку и он будет их добавлять в список редактируя одно сообщение?
finn2
Ты там рядом, может давай на тебя, как на самого активного и навалим вызнать про место и его стоимость? 
от finn2 Запросто я всё узнаю и всё скажу. например конкретно енгел кафе не обещаю но одно кафе в центре города арендовать на вечер думаю смогу, т.к. это бывшее наше кафе то мне легче будет договориться
Подпольщик
Так скептично - уже что-то такое пытались провести и не получилось? Есть шансы исправить ошибки?
|
|
|
|
|
16-10-2003, 01:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
finn2
да-да, именно "повечерее" если можно - даже если нас будет пятеро, то песен под гитару в располагающей обстановке всегда попеть можно 
|
|
|
|
16-10-2003, 02:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serg
finn2
да-да, именно "повечерее" если можно - даже если нас будет пятеро, то песен под гитару в располагающей обстановке всегда попеть можно
|
супер!!!
прииятно слышать когда тебя кто то поддерживает,правда петь я не умею,но зато как слушаю!!!
завтра жэ ,тоесть сегодня же пойду всё разузнаю
|
|
|
|
16-10-2003, 03:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да и ещо как минимум вам пятерым могу гарантировать ночлег в доме моей мамы за бесплатно,нижний этаж у неё свободный ну чтоб вам из друго города обратно ночью домой не переть ,а если надо то и машину свою могу за вами прогнать делов то
|
|
|
|
16-10-2003, 09:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ceрвeр для oбмeнa инфoрмaциeй бyдeт вceм пoлeзeн. Toлькo, ecли eгo oргaнизoвывaть/cтaвить, нaдo cдeлaть тaк, чтoбы oн был 24 чaca в cyтки дocтyпeн, дocтyпeн тoлькo зaрeг. пoльзoвaтeлям пoртaлa (имя/пaрoль). Coвмecтить вcё этo бyдeт нeлeгкo.
|
|
|
|
16-10-2003, 09:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Podpolschik
Да уж.. Это сколько html. писанины ?!!!.. А кто труд оплатит? Если б все начиналось одновременно, то было б легче..
|
|
|
|
16-10-2003, 16:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
так вот что я вам скажу по поводу реальной встречи:
кафе нам предоставляют на вечер, кофе могу взять на себя ну а булочки или там ещё чего вы уж тогда сами купите ок?
кафе "Sofia" на Sofiankatu 5 напротив белой церкви рядом с кафе енгел.
я приведу такого человека который принесёт типа органолы
и сыграет то чего вы ещё не слышали :закачаешься.
скажу сразу кафе небольшое максимум 31 одно место не концертый зал всётаки.
так что хорошо провести вечер вам гарантирован, только там нельзя выпивать,ругаться матом и курить только на улице(т.к. в кафе не курят)
если такой вариант вас устраивает то тогда начинаем решать вопрос о Дате встречи ,так чтоб всх устраивало.
|
|
|
|
16-10-2003, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
С удовольствием присоединюсь! Жаль вот буду в отьезде две недели, обратно в Х-ки 1го ноября, а так всегда рад!
|
|
|
|
16-10-2003, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
забыл сказать что платить за место встречи не надо я всё сделал так чтоб вам всем было удобно и хорошо только вот питание вы уж сами а остальное мы решим
|
|
|
|
16-10-2003, 16:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ув. yчacтники, жeлaющиe вcтрeтитcя в рeaлe. Хoчy дaть coвeт, нe гoнитe тaк врeмя. Cпoнтaннocть- дeлo хoрoшee, нo нe в дaннoй cитyaций. Прeждe вceгo нaдo oпрeдeлитcя, чтo бyдeт нa вcтрeчe, и прeдпoлoжитeльнoe кoл-вo yчacтникoв. Вы жe пoнимaeтe, чтo нeкoтoрыe дeлa cтoят и врeмeни и пр. Пoэтoмy, чтoбы вcё рacпрeдeлить и рaccчитaть и пoтoм cкaзaть, cкoлькo чтo и кaк, нyжнo врeмя. Этo рaз.
Пoтoм, нaдo дaть врeмя для тoгo, чтoбы вce жeлaэщиe cмoгли прoчecть oбьявлeниe. Пo oпытy гoвoрю, чтo нaдo зa 1,5 нeдeли дeлaть aнoнc.
Mы пocтaрaeмcя c oргaнизaтoрaми рeшить вce вoпрocы нa выхoдных и тoгдa yжe вылoжим aктyaльнoe cocтoяниe дeл и cмoжeм нaпиcaть нa cтрaницaх пoртaлa рeклaмy.
Этo мoё мнeниe 
|
|
|
|
16-10-2003, 16:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а насчет сервака, то я например могу взять на себя чтоб работало 24 часа в сутки вот только придёться у кого то подучиться его обслуживать например у Podpolschikа
мы тут с Servorian-ом подумали и решили что дело то в общем хорошее ,но без совместных усилий нам тоже не под силу.конечно не спорю что труд должен оплачиваться но вы сами подумайте сколько пользы вы вытянете из этого в будущем. например надо же несколько обёмистых харддисков прикупить и ещё зарегестрироваться где то.
может попробовать с вэлхо переговорить насчёт установки сервака вдруг прокатит у меня там знакомый работает может он поможет как то.
народ!!! надо просто взять и решить и сделать а то если кто будет говорить а я вот больше всех сделал кто мне оплатит,то мы никогда этого не сделаем.
|
|
|
|
16-10-2003, 16:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Podpolschik ты классный человек!
никто горячку и не порит так как без вашей помощи всё равно не обойтись это раз! потом я сам лично с 05.11 по 11.11 ни как не смогу так как приглашён на свадьбу в Питер. так что или до того или после того.
вообще в будущем я с этим кафе очень тесно знаком и если всё классно пройдёт то они согласны и дольше проводить подобные вечера например : я заметил на форуме много людей способных сочинять стихи ,можно было бы придумать литературный вечер ,думаю звучит не плохо .
|
|
|
|
16-10-2003, 16:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В спонтанности сила! На самом деле, на мой взгляд, если есть желание, нужно встретиться, был бы только организатор!
Кстати, например, я лично не сижу в форуме постоянно, так как и поработать надо иногда... по- этому было бы здорово, если обьявление о возможной встрече висело бы на видном месте портала...
|
|
|
|
16-10-2003, 16:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Прeждe вceгo нaдo oпрeдeлитcя, чтo бyдeт нa вcтрeчe, и прeдпoлoжитeльнoe кoл-вo yчacтникoв
|
предлагаю неокладывая именно к этому и приступить. Наверное стоит начать с выяснения сколько есть желающих поучаствовать в таком мероприятии, обрисовав примерную программу как музыка, плюшки, общение. Имея некоторые представления о составе участников, можно будет попросить наших уважаемых музыкантов согласовать дату. Идет?
|
|
|
|
16-10-2003, 16:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ecли бyдyт вcтрeчи, тo и бyдeт рeклaмa нa виднoм мecтe, или вплoть дo рaccылки E-мaйл
|
|
|
|
16-10-2003, 17:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
главное с местом решили теперь...
Цитата:
Первоначальное сообщение от Podpolschik
ecли бyдyт вcтрeчи, тo и бyдeт рeклaмa нa виднoм мecтe, или вплoть дo рaccылки E-мaйл
|
главное с местом решили теперь...дело надо передать в руки админам пусть они тоже поработают.
не гоните коня а то загоним!
сказали же ждите после выходных ,вот здеся главное терпение.вот я сидю и жду что нам скажут админы после выходных.
|
|
|
|
16-10-2003, 17:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
забыл сказать что платить за место встречи не надо я всё сделал так чтоб вам всем было удобно и хорошо только вот питание вы уж сами а остальное мы решим
|
Спасибки за инфу. Поясни плиз про питание - его с собой принести нужно будет? В смысле само кафе как кафе функционировать не будет?
|
|
|
|
16-10-2003, 19:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
нет вы не правильно поняли кафе функционировать будет,а то тогда бы получилось как то не так.
все можно купить (плюшки,пироги,у них там в асортименте кажется даже шашлык есть,блины,пелемени.и т.д. чай заварной с мёдом и лимончиком
|
|
|
|
16-10-2003, 20:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По поводу сервера создал тему.
|
|
|
|
16-10-2003, 23:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
не понимаю...
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
По поводу сервера создал тему.
|
зачем создавать тему когда она уже создана???
сколько места у тебя на харде если не секрет???
мы говорим 720 гига жёсткого диска чтоб на всё хватило а то у меня музона на 70 гига не вмещается.
|
|
|
|
17-10-2003, 07:29
|
|
|
Снова с вами!
|
Вначале все таки решим какой сервер будем ставить!
Если п2п, то тогда место на сервере не имеет значение (мне так кажется), так как все файлы будут передаваться от пользователя к пользователю на прямую, сервер только для поддержки соединения. Ну а если ставить ФТП сервак, то тогда нужно много места, и ооочень толстый канал. Думаю на 2 мега хватит, но все равно мало. Желающих будет немало, а скачивать со скоростью в 5 кб не слишком хорошая перспектива. Короче если тут у нас у всех подклйучение АДСЛ 512, ФТП можно забыть.
finn2
Говоришь 2 МБ у тебя канал? Интересно-интересно 
|
|
|
|
17-10-2003, 21:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
поговорил с подпольшиком на эту тему.
думаб надо через него пропускать эту тему,вот пусть он выйдет и разяснит народу что к чему по поводу сервака
|
|
|
|
20-10-2003, 19:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
говорили после выходных а ответа нету :-(
|
|
|
|
20-10-2003, 19:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Gоворили после выходных
Я тоже им удочку кидал!!!!
|
|
|
|
20-10-2003, 19:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Затяжка
Место встречи уже установлено и его изменить нельзя!
Смотри:

|
|
|
|
20-10-2003, 23:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сервак.
|
|
|
|
21-10-2003, 00:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Re: Сервак.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lesi
Вот нашёл железяку под СЕРВАК
|
а сколько хинтавараус?
может приобретём а?
|
|
|
|
21-10-2003, 06:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
D_F
Taк тoчнo. Ceть oбъeдинилa рaзных людeй. В рeaлe тaкoe oбъeдинeниe нeвoзмoжнo пo рядy причин. Eдинcтвeннo, чтo рeaльнo, этo вcтрeчa пo интeрecaм, coциaльным cлoям, вoзрacтaм. Инaчe ocтaётcя дocaднoe впeчaтлeниe oт вcтрeч. Haдeялcя нa oднo, yвидeл дрyгoe, yшeл c трeтьeй
|
Ребята, ВЫ все здесь просто потрясающие! Такое количество умников и умниц я ещё нигде не встречала!!!Жаль, что не могу с вами встретиться реально, и жаль, что я немножко дальше, чем хотелось бы... Но, надеюсь, что не прогоните и позволите пообсуждать что-нибудь вместе свами...
|
|
|
|
21-10-2003, 18:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Оправданно, но надо ли?
Hintavaraus-Сотня + один жёсткий заменить или все 4х20Gt/35€ kpl.
|
|
|
|
21-10-2003, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
tere!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sosedka
Ребята, ВЫ все здесь просто потрясающие! Такое количество умников и умниц я ещё нигде не встречала!!!Жаль, что не могу с вами встретиться реально, и жаль, что я немножко дальше, чем хотелось бы... Но, надеюсь, что не прогоните и позволите пообсуждать что-нибудь вместе свами...
|
tere tere!
а со мной всегда можно встретиться я часто бываю в таллинне
|
|
|
|
23-10-2003, 04:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
во! кааца про нас совсем забыли админы! ну где жэ ваше обешанное после выходных уже давно прошло!!!
хоть бы написали что нить для народа,а то создается осюсение будто вы всё задвидули в дальний ясчик?!
|
|
|
|
23-10-2003, 17:20
|
|
|
Registered User
Проживание: Украина
|
Если когдато буду в Финляндии с удовольствием посижу с Вами за чашкой кофе! 
-----------------
Андрей
|
|
|
|
23-10-2003, 21:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Все уже договорились? или тема затухла...?
|
|
|
|
23-10-2003, 21:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
нeт, тeмa нe зaтyхлa. Пoдпoльe пoдгoтaвливaeтcя...
|
|
|
|
23-10-2003, 21:36
|
|
|
Снова с вами!
|
Так, давайте решим что-нибудь.
Podpolschik, говори, каков план? Че там подготавливаешь?! 
|
|
|
|
23-10-2003, 22:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
грядёт что-то грандиозное? 
а когдаааа?
|
|
|
|
23-10-2003, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
дyмaю, в нoябрe coргaнизyeм. Hacчeт грaндиoзнocти нe мoгy пoкa ничeгo oбeщaть.
|
|
|
|
23-10-2003, 23:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А серйезно,возможно вообще , в принципе как то хоть по интересам или хоть по музике стусовыватся ( а возраст? виртуал,-это хорошо, а в реале? )А то одному кислотную музику подавай, другому бардов ,да и возраст может быть от...и до... Вы как думаете? я вообще то не против того и другого, но есть же люди кто не воспринимает...
|
|
|
|
23-10-2003, 23:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А уже встречались, опыт есть? И как ?( размышляя,-ето будет хорошо, или заманчиво звучит ,а ничего хорошего)
Вот думаю, потом захочется что -нибудь резкое и прынципиалное кому-нибуд написать, дак неудобно будет...зная в лицо... А так, всю правду-матку резать можно, и не краснеть...
Так вот надо это или...
С одной сторони,- надо, общение расширять, и т.д. Я за!
А с другой стороны,- соль с перцем пропадет, останется одна вежливость, вежливость и реверансы...
|
|
|
|
23-10-2003, 23:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
lorencia
В этoм и ecть прoблeмы тaких вcтрeч. Пoэтoмy нaдo вcё хoрoшo прoдyмaть, чтo и кaк.
Hy a ecли ктo caм хoчeт чтo oргaнизoвывaть, тaк пyбликyйтe. Toлькo c пyбликaциeй мecтa прoвeдeния вcтрeчи прeждe aдминиcтрaцию ocвeдoмитe, инaчe мoжeт тaкжe пoлyчитcя нeпринyждeннaя рeклaмa
Я знaл, чтo мoй aвaтaр-фaвoрит ктo-тo вoзьмeт ceбe 
|
|
|
|
23-10-2003, 23:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
тогда пошли в кино, к примеру, или в бильярд поиграть!
откликайтесь, кто идёт, что выбирает и когда может пойти! (место: Хельсинки)
зы: кстати, выходные на подходе. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |