Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 27-10-2005, 00:11   #1
zoosool
GURU

Проживание: Kotka/Moscow
Status: Offline
Exclamation Поддержим наших!

Доброе время суток! Как всем наверное известно, через две недели сборная России по хоккею - участвует в кубке Карьяла! В прошлом году я имел удовольствие побывать на этом мероприятии и заметил что на матче между Россией и Финляндией было не так много наших болельщиков! Я предлагаю всем тем кто уже решил идти на матч, или только думает об этом - пойти всем вместе! Как вы, уважаемые форумчане смотрите на такое предложение? Даешь мощную поддержку нашей сборной!

-----------------
я водочки выпью,,,,?

0

0
Old 27-10-2005, 00:12   #2
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Простите, а кто есть НАШИ??

0

0
Old 27-10-2005, 00:14   #3
zoosool
GURU

ну не знаю как для вас, а для меня - нашими были, есть и будут РУССКИЕ!!!

-----------------
я водочки выпью,,,,?

0

0
Old 27-10-2005, 00:26   #4
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
все равно продуют...посмотреть и по телику можна

0

0
Old 27-10-2005, 00:31   #5
bormas
Registered User

Проживание: Vantaa
Rossija vpered!

Mi toze sobirajemsa nas budet chelovek 5-10 vozjmem bileti v sektora 106/107, budem toljko nadejatsja chto nashi bolelshiki budut druzno podderzivatj, a to kakto raz hodili tak nashi bolelshiki krichali vsjakij bred horom tipo SUDJA PIDARAS, SUDJA PIDARAS itd. eto niskoljko neukrashajet nashih bolelshikov.

0

0
Old 27-10-2005, 00:36   #6
zoosool
GURU

отлично! значит 106/107?! нас будет человек 4-8!

-----------------
я водочки выпью,,,,?

0

0
Old 27-10-2005, 00:41   #7
zoosool
GURU

Цитата:
Сообщение от bormas
Mi toze sobirajemsa nas budet chelovek 5-10 vozjmem bileti v sektora 106/107, budem toljko nadejatsja chto nashi bolelshiki budut druzno podderzivatj, a to kakto raz hodili tak nashi bolelshiki krichali vsjakij bred horom tipo SUDJA PIDARAS, SUDJA PIDARAS itd. eto niskoljko neukrashajet nashih bolelshikov.

а ты не знаешь, можно ли билеты через интернет приобрести? а то я живу далековато от Хельсинки, мне будет трудно купить билеты заранее!

-----------------
я водочки выпью,,,,?

0

0
Old 27-10-2005, 00:36   #8
bormas
Registered User

Uvazajemaja Vika, a pochemu ti dumajesh chto Rossija proigrajet? Eti vremena proshli, konechno mozno proigratj, no mnogije rebjata ígrajut ot dushi i za Rossiju, i eto uze fakt, to chto bilo primerno let 10 v posle 91 eto uze pozadi, sejchas uze pokolenije sovsem drugoje oni hotjat igratj za zbornuju i za stranu, po etomu ja s toboj soglasitsja sovsem nikak nemogu!

0

0
Old 27-10-2005, 00:44   #9
MACTEP

Проживание: Turku
Уважаемый bormas, а как вам ваш же пост, только несколько видоизменённый транслитом?!

Цитата:
Сообщение от bormas
Увазайемая Вика, а почему ти думайеш что Россия проиграйет? Ети времена прошли, конечно мозно проигратй, но многийе ребята íграют от души и за Россию, и ето узе факт, то что било примерно лет 10 в после 91 ето узе позади, сейчас узе поколенийе совсем другойе они хотят игратй за зборную и за страну, по етому я с тобой согласится совсем никак немогу!

То-то же! Всё-таки намного приятнее/понятнее читать

0

0
Old 27-10-2005, 12:38   #10
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от bormas
Увазайемая Вика, а почему ти думайеш что Россия проиграйет? Ети времена прошли, конечно мозно проигратй, но многийе ребята íграют от души и за Россию, и ето узе факт, то что било примерно лет 10 в после 91 ето узе позади, сейчас узе поколенийе совсем другойе они хотят игратй за зборную и за страну, по етому я с тобой согласится совсем никак немогу!

Я не Вика, но не могу не вставить свои пять копеек.
Да, действительно, выросло новое поколение, которое хочет играть, но играть за деньги, не просто за деньги, а за очень большие деньги.У меня всегда складывается впечатление, что хоккеисты отбывают повинность, когда играют за российскую сборную, делают они это с пренебрежением, через "не хочу". Такое ощущение, что для многих из них понятие "отстоять честь Родины" отсутствует вообще. Многие хоккеисты вообще чураются сборной, зачем тужиться и перенапрягаться,в НХЛ больше платять...

0

0
Old 27-10-2005, 12:45   #11
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, действительно, выросло новое поколение, которое хочет играть, но играть за деньги, не просто за деньги, а за очень большие деньги.У меня всегда складывается впечатление, что хоккеисты отбывают повинность, когда играют за российскую сборную, делают они это с пренебрежением, через "не хочу". Такое ощущение, что для многих из них понятие "отстоять честь Родины" отсутствует вообще. Многие хоккеисты вообще чураются сборной, зачем тужиться и перенапрягаться,в НХЛ больше платять...

подписываюсь под каждым словом...

После каждого проигрыша найдут кучу причин почему проиграли...и в етот раз...продуют и отмазы пойду одна веселее другой...Команда не сыгралась...мало места было и так далее...Если выиграют, то тогда поверю что Российская сборная стала лутше...но не третие и не второе место...а Первое...

0

0
Old 27-10-2005, 14:28   #12
h3LL
Гость

Проживание:
Кержаков фотки руьные! Эт с какой игры?

0

0
Old 27-10-2005, 14:49   #13
EsterSita
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Канарейка

а ничего что хоккеист ето професия, работа короче
интузиазм конечно дело хорошее, но опасное
70 лет интузиазма, а где коммунизм?
и если честь Родины ето победа хоккейной сборной
то...

лично я мечтаю работать там где больше платят, по способностям короче

везука идуwим на хоккей, я тихий фан, компании нет... посему только лишь по телеку переживаю
возьмете с собой?
но только я против "наши не наши"
я за красивую игру

0

0
Old 27-10-2005, 00:49   #14
bormas
Registered User

www.lippupalvelu.fi otsjuda mozno kupitj!

0

0
Old 27-10-2005, 00:52   #15
Antz

Проживание: Espoo
у меня после Питера нет никакого желание смотреть на игру нашей сборной. Проигрыш в борьбе одно, а когда Буре и Co с бодуна всем своим видом показывали, что им накакать...Поднимается вопрос кого было вообще ехать на ЧМ. Вот такая обида у меня за нашу сборную. Столько лет прошло, а всё же .

0

0
Old 27-10-2005, 01:03   #16
zoosool
GURU

Цитата:
Сообщение от Antz
у меня после Питера нет никакого желание смотреть на игру нашей сборной. Проигрыш в борьбе одно, а когда Буре и Co с бодуна всем своим видом показывали, что им накакать...Поднимается вопрос кого было вообще ехать на ЧМ. Вот такая обида у меня за нашу сборную. Столько лет прошло, а всё же .

вот именно-сколько лет уже прошло! ведь в прошлом году неплохо выступили! согласитесь-кубок взяли, на чемпионате 3е место заняли! конечно могли и золото взять но и это тоже не плохо! я был в прошлом году на кубке Карьяла! игра нашей сборной меня впечатлила! в этом году обязательно поеду и болеть!!!

-----------------
я водочки выпью,,,,?

0

0
Old 27-10-2005, 12:44   #17
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от zoosool
вот именно-сколько лет уже прошло! ведь в прошлом году неплохо выступили! согласитесь-кубок взяли, на чемпионате 3е место заняли! конечно могли и золото взять но и это тоже не плохо! я был в прошлом году на кубке Карьяла! игра нашей сборной меня впечатлила! в этом году обязательно поеду и болеть!!!

В прошлом году выступили неплохо скорее из-зи того, что так "фишка легла",жаль, что третье место для россиской сборной теперь как достижение.
Ведь правда, ребята талантливейшие! Смотришь их игру в НХЛ аж дух захватывает! А как за Россию играть - куда только прыть делась...

0

0
Old 27-10-2005, 14:44   #18
zoosool
GURU

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В прошлом году выступили неплохо скорее из-зи того, что так "фишка легла",жаль, что третье место для россиской сборной теперь как достижение.
Ведь правда, ребята талантливейшие! Смотришь их игру в НХЛ аж дух захватывает! А как за Россию играть - куда только прыть делась...

Уж извините меня, но я с вами полностью не согласен! Вы видимо не очень хорошо разбираетесь в хоккее, раз такие высказывания делаете. Не бывает так, чтоб "фишка легла". Это в картах или домино она лечь может! Я играл в хоккей 8 лет и могу вам с уверенностью сказать, что если команда хоть мало-мальски что-то делает, то и результат хоть мало-мальский будет! Как правильно заметил Antz-в Питере наши выступили действительно отвратно! А вот в прошлом году-играли достойно. Вспомните матч с Финнами или с Канадцами ну или хотябы с теми же Шведами за 3 место! И вообще я лично считаю, что очень многие в последнее время слишком требовательно относятся к игре сборной! Очень часто приходиться слышать от своих друзей фразы-"почему мы опять продули" или "почему выиграли не 8-0" или того хуже-"а говно эта Россия! играть не умеет! нафиг! последний раз за них болел!" Не нужно бросаться такими фразами! Игру нашей сборной нужно воспринимать так, как есть, а не искать в ней какую-то подоплеку!

-----------------
я водочки выпью,,,,?

0

0
Old 27-10-2005, 14:52   #19
h3LL
Гость

Проживание:
Засол ты конечно правильно рассуждаешь. Но я не понимаю одного. Почему состав сборной тааак сильно меняется каждый год, ведь тренера и журналисты во многом ссылаються на не сыгранность типа новых и молодых игроков. Те же финны, у них года 4-5 одни и те же играют(мало кто меняеться), правда финны в своей беде обычно винили их тренера Аравирту.

Кто нибудь слышал, будут ли НХЛ-цы играть на ЧМ 2006 ? Уж очень мне нравиться смотреть на Афиногенова! А как он забил булит в прошлом году, кто помнит!??!

0

0
Old 27-10-2005, 14:57   #20
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от zoosool
Уж извините меня, но я с вами полностью не согласен! Вы видимо не очень хорошо разбираетесь в хоккее, раз такие высказывания делаете. Не бывает так, чтоб "фишка легла". Это в картах или домино она лечь может! Я играл в хоккей 8 лет и могу вам с уверенностью сказать, что если команда хоть мало-мальски что-то делает, то и результат хоть мало-мальский будет! Как правильно заметил Antz-в Питере наши выступили действительно отвратно! А вот в прошлом году-играли достойно. Вспомните матч с Финнами или с Канадцами ну или хотябы с теми же Шведами за 3 место! И вообще я лично считаю, что очень многие в последнее время слишком требовательно относятся к игре сборной! Очень часто приходиться слышать от своих друзей фразы-"почему мы опять продули" или "почему выиграли не 8-0" или того хуже-"а говно эта Россия! играть не умеет! нафиг! последний раз за них болел!" Не нужно бросаться такими фразами! Игру нашей сборной нужно воспринимать так, как есть, а не искать в ней какую-то подоплеку!

На счет фишка легла: Олимпийские игры в Солт-лейк-сити. Беларуси там явно джек-пот сорвали!
А на счет того, что российская сборная играть не умеет: я такого не говорила! Я сказала, что и обидно-то от того, что играть умеют, но невсегда хотят!

0

0
Old 27-10-2005, 00:55   #21
bormas
Registered User

0

0
Old 27-10-2005, 00:58   #22
zoosool
GURU

Цитата:
Сообщение от bormas

спасибо!!!

-----------------
я водочки выпью,,,,?

0

0
Old 27-10-2005, 12:30   #23
KEP)l(AKOB
Гость

Проживание:

0

0
Old 27-10-2005, 14:38   #24
KEP)l(AKOB
Гость

Проживание:
H3LL s chuhonami

0

0
Old 27-10-2005, 15:22   #25
NiLz
Registered User

Цитата:
Те же финны, у них года 4-5 одни и те же играют(мало кто меняеться), правда финны в своей беде обычно винили их тренера Аравирту.

Тут ты не прав. У финнов между прочим во время еврохоккейтура больше всего игроков разных заигрывается за сборную (по сравнению с другими странами-участниками, той же самой Россией).

И кстати вот не понимаю все тут заладили про патриотизм-непатриотизм, мол отбывают номер наши на льду, играть за сборную не хотят. Почему никто не хочет просто осознать тот факт что мы просто стали хуже играть в хоккей (+ другие страны научились). Сейчас разница в уровне лидирующих хоккейных сборных маргинальна, да и даже такие страны которых раньше было принято считать хоккейными карликами, сейчас частенько приподносят всем сюрприз.

Самая главная проблема нашего хоккея в том, что мы до сих пор считаем себя хоккейной сверхдержавой, и что самое страшное многие наши хоккейные чиновники и специалисты считают так же. Юрзинов говорит уже давно, что мы в развитии отстали лет на 10-15 в то время когда наши конкуренты прибавили, надо с этой ситуацией мириться и делать правильные выводы, вести работу в правильном направлении.

0

0
Old 27-10-2005, 16:35   #26
NiLz
Registered User

h3LL,

Я не говорю что мы полнустью разучились. Но многое разрушили, нет инфрастрктуры и нормальных условий для развития спорта. Да наши НХЛовцы играют хорошо. Я говорю о том что 6 сильнейших команд (даже наверное 7 если считать сб. Словакии) сейчас по уровню примерно одинаковые. Наши легионеры в НХЛ не чем не лучше тех же самых чехов, шведов, финнов не говоря уже о канадцах и американцах, правда ведь? Так почему пресса и общественность требует от наших 100% результатов, мол мы едем только побеждать и ничего больше? Пора уже просто понять нынешние реалии. Да у нашей сборной хороший потенциал, но это не значит что мы должны всех рвать со счетом 8-0 как правильно кто-то здесь подметил.

0

0
Old 27-10-2005, 16:39   #27
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от NiLz
h3LL,

Да у нашей сборной хороший потенциал, но это не значит что мы должны всех рвать со счетом 8-0 как правильно кто-то здесь подметил.

Не должны, но стремиться к этому следует!Тем более с таким потенциалом. Могут, если хотят.

0

0
Old 07-11-2005, 12:11   #28
Faramant
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NiLz
х3ЛЛ,

Я не говорю что мы полнустью разучились. Но многое разрушили, нет инфрастрктуры и нормальных условий для развития спорта. Да наши НХЛовцы играют хорошо. Я говорю о том что 6 сильнейших команд (даже наверное 7 если считать сб. Словакии) сейчас по уровню примерно одинаковые. Наши легионеры в НХЛ не чем не лучше тех же самых чехов, шведов, финнов не говоря уже о канадцах и американцах, правда ведь? Так почему пресса и общественность требует от наших 100% результатов, мол мы едем только побеждать и ничего больше? Пора уже просто понять нынешние реалии. Да у нашей сборной хороший потенциал, но это не значит что мы должны всех рвать со счетом 8-0 как правильно кто-то здесь подметил.

Вообше то каждая команда едит на соревнования чтобы побеждать!!! Но игра не только зависит от уровня, но еше и от удачи. Скажу что раньше когда был Советский союз, наша команда примерно 300 дней в году проводила без вылазно в спортивной тюрьме, как они говорили... вот вам и результат был. Если мы хотим вернуть игру тех времён... достаточно сделать такие же правила как и раньше... и посмотрим кому ето будет нужно, поверьте никому... ни один спортсмен не захочет 300 дней в году проводить как говорится в лагере где тренируется, если конечно он не фанатик и не без семьи. Так о чём тогда говорить... никто не совершенен... да таланты есть... но они зарабатывают етим деньги, ето их работа... для страны они играют... но уже не так как раньше. Будем надеятся на удачу!

0

0
Old 27-10-2005, 16:50   #29
NiLz
Registered User

Канарейка,

Сремиться надо к созданию нормальной и сбалансированой КОМАНДЫ. У нас явный дисбаланс, мы сильны в атаке но у нас ужасная оборона и вратарь. Игроки наши хорошие исполнители, но до сих пор не научатся играть в комбинационный хоккей.

Стремиться надо к тому что-бы финансирование хоккея направлялось в правильном направлении (инфрастрктура, ДЮСШ-ы итд.), а не на покупку дорогих игроков с миллионными контрактами.

Для того чтобы были победы, нужна команда, которой у нас долгое время не было. Только в прошлом году начиная с World Cup в Канаде и заканчивая ЧМ у нас она начала появлятся , и будующее у ТОЙ команды есть, так как наш тренерский штаб работает в правильном направлении.

0

0
Old 27-10-2005, 17:31   #30
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от NiLz
Канарейка,

Сремиться надо к созданию нормальной и сбалансированой КОМАНДЫ. У нас явный дисбаланс, мы сильны в атаке но у нас ужасная оборона и вратарь. Игроки наши хорошие исполнители, но до сих пор не научатся играть в комбинационный хоккей.

Стремиться надо к тому что-бы финансирование хоккея направлялось в правильном направлении (инфрастрктура, ДЮСШ-ы итд.), а не на покупку дорогих игроков с миллионными контрактами.

Для того чтобы были победы, нужна команда, которой у нас долгое время не было. Только в прошлом году начиная с World Cup в Канаде и заканчивая ЧМ у нас она начала появлятся , и будующее у ТОЙ команды есть, так как наш тренерский штаб работает в правильном направлении.

Кто ж спорит! Надежда еще есть у наших болельщиков, но есть и страх разочарования.

0

0
Old 07-11-2005, 10:43   #31
NiLz
Registered User

Планируем брать билеты в 105-ый сектор, присоеденяйтесь.

0

0
Old 07-11-2005, 10:52   #32
Grog
go create

Проживание: http://kuvaklubi.fi
в 107 бери. Мы там!

0

0
Old 07-11-2005, 12:02   #33
Faramant
Гость

Проживание:
а мы в 9ом

0

0
Old 07-11-2005, 13:44   #34
NiLz
Registered User

В этом году организаторы в очередной раз офигевают подняв цены на билеты. Мало того, что они подняли цены, так они еще и 106 и 107-ой сектора в дорогую категорию поместили. Вообщем билеты мы взяли в 105-ый, сесть постараемся со всеми, в зависимости от ситуации. 22€ за 106-107 это по меньшей мере грабеж, думаю такие цены отпугнут большую часть публики и народу на матчах будет мало, и рядом сидеть проблемой не будет.

0

0
Old 07-11-2005, 17:39   #35
Grog
go create

Проживание: http://kuvaklubi.fi
Цитата:
Сообщение от NiLz
В этом году организаторы в очередной раз офигевают подняв цены на билеты. Мало того, что они подняли цены, так они еще и 106 и 107-ой сектора в дорогую категорию поместили. Вообщем билеты мы взяли в 105-ый, сесть постараемся со всеми, в зависимости от ситуации. 22€ за 106-107 это по меньшей мере грабеж, думаю такие цены отпугнут большую часть публики и народу на матчах будет мало, и рядом сидеть проблемой не будет.

=) Тады до встречи на хоккее. Берегите себя! =))))

0

0
Old 07-11-2005, 17:58   #36
h3LL
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NiLz

Да эти сволочи наверное взяли пример с Латвийцев, те цены на ЧМ загрохали, вот и финны решили поднять.

0

0
Old 07-11-2005, 18:47   #37
gigolO
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от h3LL
Да эти сволочи наверное взяли пример с Латвийцев, те цены на ЧМ загрохали, вот и финны решили поднять. :спы:

В Латвии есть смысл поднимать цены.

0

0
Old 07-11-2005, 19:01   #38
h3LL
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gigolO
В Латвии есть смысл поднимать цены.

Блин. Хотя бы на Россия-Финляндия снизили цены.

0

0
Old 07-11-2005, 13:47   #39
NiLz
Registered User

Faramant,

Опять же пример тебе - канадцы. Они не тренеруются 300 дней в году и не живут в условиях конц.лагеря. Почему они собирая сборную за неделю до чемпионата могут таким абсолютно несыгранным вместе составом выйгрывать ЧМ, а мы нет? Т.е. с твоим подходом я не согласен, тем более в наше время он не пройдет.

Edit: И что канадцы не профессионалы что-ли? Или денег за свою игру не привыкли получать? Но эти заработки им почему-то не мешают за сборную с честью играть. И кстати эти "базовые сборы" до сих пор практикуют многие российские клубы. Зачем? Мы ведь уже не в СССР живем. И разве качество игры от этого как-то существенно повышается?

Последнее редактирование от NiLz : 07-11-2005 в 13:55. Причина: добавил пару строк

0

0
Old 07-11-2005, 14:24   #40
Kukushkin2
Гость

Проживание:
Во всем виноват стЕблин. Если он вдруг появится на каком нибудь из матчах призываю всех наших дружно его освистать и отправить куда подальше, можно в Бобруйск хотябы. Насчет того что игроки наши неважно играют в международных турнирах опять таки я только частично согласен с Нильзом. Вот ты Нильз говориш что мы больше не сверхдержава, вот что уровень игры игроков не зависит от партиотизма, непатриотизма. Имхо все ребята, большинство я уверен которые играют, зашишают цвета нашего флага достаточно патриотичны в том смысле что они знают какая ета отвецтвенность и престиж играть за Россию. Противно еше наверняка приежать на сборы и видеть то отношение к сборной которое пройхавляет наша федерация к ней. Тренера меняются как перчатки, работать нормально никому не дают, игроков потом хают если вдруг чего, даже не вдруг чего, а когда.. Ето все не может не влиять на нервы хоккеистов. Они привыкли уже к нормальной работе с нормальными условиями, так почему когда они приежают в сборную им не могут етиже условия предоставить? Что, денег нет? Не верю (ц)

П.С А рвать мы все таки должни всех, так как игроки у нас лучшие все таки. Чего стоит один Илайша Ковальчак! Вы все видели как он катается на льду на матчах сборной? Ето просто феноменальное катание! Какие он выписивает пируеты, как он прыгает.. Плюшенко отдыхает.

Последнее редактирование от Kukushkin2 : 07-11-2005 в 14:28.

0

0
Old 07-11-2005, 17:11   #41
Faramant
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NiLz
Фарамант,

Опять же пример тебе - канадцы. Они не тренеруются 300 дней в году и не живут в условиях конц.лагеря. Почему они собирая сборную за неделю до чемпионата могут таким абсолютно несыгранным вместе составом выйгрывать ЧМ, а мы нет? Т.е. с твоим подходом я не согласен, тем более в наше время он не пройдет.

Едит: И что канадцы не профессионалы что-ли? Или денег за свою игру не привыкли получать? Но эти заработки им почему-то не мешают за сборную с честью играть. И кстати эти "базовые сборы" до сих пор практикуют многие российские клубы. Зачем? Мы ведь уже не в СССР живем. И разве качество игры от этого как-то существенно повышается?

Дело в том что НХЛ ето же американо-канадская лига. Играют там все команды сыгранно... Канадцев в НХЛ очень много, если едит команда то она полностью состоит из НХЛовцев... они уже понимаешь так сказать вместе и до чемпионатов там всяких сигранные. Нашим же надо собираться проходить разные переборы, система подготовки не такая как в НХЛ. И сыгранность с игроками из Российской лиги тоже надо отрабатывать. Плюс Тренера то наши после распада точно так же поразьехались тренировать за более большие деньги кто куда. Финнов натренировал наш же тренер... почему наши Чехов рвут почти всегда, хотя Чехи выигрывают у Финнов, а Финны выигрывают у наших в большинстве случаев!? Вот вам факты. Наши не разучились играть... просто времена другие... и обстоятельства не те. Плюс хочу ешё напомнить что удача тоже играет в игре роль.

0

0
Old 07-11-2005, 22:07   #42
NiLz
Registered User

Цитата:
Сообщение от Faramant
Дело в том что НХЛ ето же американо-канадская лига. Играют там все команды сыгранно... Канадцев в НХЛ очень много, если едит команда то она полностью состоит из НХЛовцев... они уже понимаешь так сказать вместе и до чемпионатов там всяких сигранные.

Ну да они играют в НХЛ. Но играют ведь в разных клубах! Наши тоже в НХЛ играют, и в РФЛ играют, вместе против друг друга, ситуация тут у всех одинакова.

Цитата:
Сообщение от Faramant
Нашим же надо собираться проходить разные переборы, система подготовки не такая как в НХЛ. И сыгранность с игроками из Российской лиги тоже надо отрабатывать. Плюс Тренера то наши после распада точно так же поразьехались тренировать за более большие деньги кто куда.

А я о чем говорю? Подход к подготовке надо в корне поменять, брать пример с тех же финнов, канадцев, шведов... Хоккей не стоит на месте он движется вперед, а мы к сожелению отстаем от этого прогресса лет так на 10. (как говорил тот же Юрзинов у которого огромный опыт работы как в СССР/России так и за границей)

Цитата:
Сообщение от Faramant
Финнов натренировал наш же тренер... почему наши Чехов рвут почти всегда, хотя Чехи выигрывают у Финнов, а Финны выигрывают у наших в большинстве случаев!? Вот вам факты.

Финны успешно объеденили северо-американскую силовую школу хоккея с хорошей командной дисциплиной с нашей технично-созидательной, и результат на лицо.

Цитата:
Сообщение от Faramant
Наши не разучились играть... просто времена другие... и обстоятельства не те. Плюс хочу ешё напомнить что удача тоже играет в игре роль.

Когда на воротах стоит Максимка Соколофф, тут уж должно немеренно повезти что-бы что-то крупное выйграть

0

0
Old 08-11-2005, 11:39   #43
Faramant
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NiLz
Ну да они играют в НХЛ. Но играют ведь в разных клубах! Наши тоже в НХЛ играют, и в РФЛ играют, вместе против друг друга, ситуация тут у всех одинакова.

Да я не сказал бы что у всех одинаковая ситуация. Канадцы с тех времён ешё в НХЛ играли... они там все у них. Привыкли к высокой игре... а тут когда Российские игроки соединяются, кто из НХЛ кто из нашей лиги, вот и остаются на уровень ниже, так как у некоторых игроков не хватает проффесионализма, который есть у каждого канадца.

Цитата:
Сообщение от NiLz
А я о чем говорю? Подход к подготовке надо в корне поменять, брать пример с тех же финнов, канадцев, шведов... Хоккей не стоит на месте он движется вперед, а мы к сожелению отстаем от этого прогресса лет так на 10. (как говорил тот же Юрзинов у которого огромный опыт работы как в СССР/России так и за границей)

Если честно то противно когда наши же тренера так о своих отзываются, а сделать ничего не могут.

Цитата:
Сообщение от NiLz
Когда на воротах стоит Максимка Соколофф, тут уж должно немеренно повезти что-бы что-то крупное выйграть

А ты не помнишь Олимпийские игры?! Игра в четверть финала Россия - Чехия... как Соколов летал?! Судьи со всех сил старались чтобы наши проиграли... но вратарь был на высоте... почти всю игру наши играли в меньшестве... и гол (единственный) в меньшестве забили. После етого Соколова обвинили в употреблении допинга.

0

0
Old 07-11-2005, 14:32   #44
gigolO
Гость

Проживание:
Даешь Нилза в ФХР!!
А билети ми брали всегда самие дешевие, но попадали на 106, ну там где все были, вот.

0

0
Old 07-11-2005, 14:33   #45
Kukushkin2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gigolO
Даешь Нилза в ФХР!!
А билети ми брали всегда самие дешевие, но попадали на 106, ну там где все были, вот.

Нафик Нильза, я лучше!

0

0
Old 07-11-2005, 19:02   #46
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Проживание: MSK
KEP)l(AKOB - бан на 3 дня. Не оффтопьте.

-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))

0

0
Old 08-11-2005, 11:54   #47
NiLz
Registered User

Если мне не изменяет память, на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити на воротах у нас стоял Хабибулин.

Почему тренеры отзываются? Далеко не все, 99% до сих пор уверены что мы хоккейная сверхдержава. Юрзинов же никого не обвиняет, просто призывает сделать правильные выводы и работать в правильном направлении.

0

0
Old 08-11-2005, 12:34   #48
h3LL
Гость

Проживание:
Цитата:
Финнов натренировал наш же тренер... почему наши Чехов рвут почти всегда, хотя Чехи выигрывают у Финнов, а Финны выигрывают у наших в большинстве случаев!?

Да не понятно почму с финнами так тяжело играть ведь у них совсем другая тактика игры цгем у русских. Чехов почти всегда выийгрываем, шведом каждый 2 матч, а с финнами полный абзатс.

0

0
Old 08-11-2005, 13:37   #49
h3LL
Гость

Проживание:
Цитата:
так как у некоторых игроков не хватает проффесионализма, который есть у каждого канадца.

Золотые слова Антоха!

Цитата:
Если мне не изменяет память, на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити на воротах у нас стоял Хабибулин.

Да Хабибулин совсем прифегевший чел, 2 раза отказывался играть за сборную когда ему предлагали, 1 раз он отказался из-за родов жены а второй....

0

0
Old 08-11-2005, 13:50   #50
NiLz
Registered User

Цитата:
Сообщение от h3LL
Да Хабибулин совсем прифегевший чел, 2 раза отказывался играть за сборную когда ему предлагали, 1 раз он отказался из-за родов жены а второй....

Да, правильно я помню; В Солт-лейке стоял Хаби на воротах. Ну да, капризный он, но он один из немногих (вместе с Набоковым и Брызгаловым) вратарей которые реально тянут на вратаря уровня сборной. Все остальные к сожалению нет.

1/2 финала США - Россия
http://www.games2002.ru/online.shtml?106

1/4 финала Чехия - Россия
http://www.games2002.ru/online.shtml?102

Последнее редактирование от NiLz : 08-11-2005 в 13:55. Причина: нашел ссылки на матчи Олимпиады

0

0
Old 08-11-2005, 16:05   #51
h3LL
Гость

Проживание:
Cool

Конечно хотелось бы решить проблему с вратарями, но по крайней мере на Кубке Каряла все выгляди вот так.

вратари - Максим Соколов (СКА Санкт-Петербург), Сергей Звягин ("Динамо" Москва), Константин Барулин ("Спартак" Москва)

0

0
Old 08-11-2005, 19:48   #52
Kukushkin2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NiLz

Почему тренеры отзываются? Далеко не все, 99% до сих пор уверены что мы хоккейная сверхдержава. Юрзинов же никого не обвиняет, просто призывает сделать правильные выводы и работать в правильном направлении.

Нифига подобного, память тебе изменяет. На Олимпиаде на воротах у нас стоял Нигматуллин!!

В дополнение скажу, Хабибуллин не раз говорил о причине отказа. Он не будет играть за сборную при ее нынешнем руководстве. Тут я его поддерживаю. Ибо нефик.

Последнее редактирование от Kukushkin2 : 08-11-2005 в 19:50.

0

0
Old 08-11-2005, 22:02   #53
h3LL
Гость

Проживание:
Цитата:
В дополнение скажу, Хабибуллин не раз говорил о причине отказа. Он не будет играть за сборную при ее нынешнем руководстве. Тут я его поддерживаю. Ибо нефик.

Ну и зря, его ведь зовут играть за "Сборную Страны", а не за руководство. Его же не заставляют невесь что там делать, сыграл, победил, славу то он получит, а не кто-то другой. Не понимаю. Янки!

0

0
Old 09-11-2005, 08:44   #54
NiLz
Registered User

Ну да, приехал, победил и у стЕблина появился очередной повод зацепиться за свое кресло. Он же всегда все заслуги на себя берет, вот например наше 3-е место на прошлом ЧМ. Ну ничего, Слава Фетисофф его должен скоро убрать, правда вот кто вместо него будет...

0

0
Old 09-11-2005, 16:40   #55
h3LL
Гость

Проживание:
Тоесть вы подразумевайте, что "хорошие игроки" у нас есть, но они по "некоторым" пришинам не хотят играть. Так?

0

0
Old 09-11-2005, 16:58   #56
kauna
Гость

Проживание:
Talking

Niimpä......................

0

0
Old 10-11-2005, 10:05   #57
Faramant
Гость

Проживание:
Ну чё, сегодня стартуем?! Поддержим наших в 18.30 на Хартвалл Арене!!!! Россия Вперёд!!!

0

0
Old 10-11-2005, 14:38   #58
Huippu
Гость

Проживание:
Question Проходка.

А нет вариантов пройти в Хартвал без билета и оплаты? В том году мне Спутник, в лице Константина Ранкса, билеты подарил.

0

0
Old 10-11-2005, 20:37   #59
_Soul_
Мама

2:2 блин ((((

0

0
Old 10-11-2005, 20:45   #60
sliva
давно здесь сижу

как и предполагалось, нынешняя Российская сборная в хоккее вообще не шарит, судя по игре с финнами. что же будет дальше???????? полный абзац?!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: