|
28-10-2005, 01:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Павел Буре стал генеральным менеджером олимпийской сборной России по хоккею
Федерация хоккея России приняла решение о назначении на ключевой пост в олимпийской сборной одного из самых знаменитых российских хоккеистов. С 1 ноября генеральным менеджером российской олимпийской команды станет Павел Буре, окончательно завершивший карьеру из-за травмы колена.
Об этом в эфире телеканала НТВ сообщил президент ФХР Александр Стеблин. "Мы достигли принципиальной договоренности. На заседании исполкома 1 ноября произойдет назначение Павла Буре на новую должность", - сообщил он.
Напомним, что в прошлом году Стеблин перед стартом Кубка мира уже предлагал Буре стать генеральным менеджером, но тот отказался, сославшись на действующий контракт с "Нью-Йорк Рейнджерс".
Вот такие кренделя, хорошо это или плохо я не не знаю, но всетаки приятно что Буре будет менеджером. 
|
|
|
|
29-10-2005, 23:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Чего ему в НХЛ напрягаться,он ведь без московских тусовок жить не может
|
|
|
|
01-11-2005, 17:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Павел Буре назначен генеральным менеджером олимпийской сборной России по хоккею. Об этом во вторник на пресс-конференции сообщил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.
Он также сказал, что кандидатура Буре была утверждена в этот же день на исполкоме ОКР.
"Я надеюсь, что приход Павла Буре обеспечит нашей сборной "золото" в Турине", - добавил Тягачев.
Присутствовавший на пресс-конференции Павел Буре, в свою очередь, отметил, что в сборной "не будет бардака".
"Никакого бардака в команде не будет, туда (в Турин) поедут те, кто хочет играть за Россию, а не за меня, Стеблина или Крикунова", - подчеркнул он.
В свою очередь, президент Федерации хоккея России (ФХР) Александр Стеблин пояснил, что функции генерального менеджера сборной не включают в себя тренировочный процесс.
"Генеральный менеджер отвечает за всю работу в целом, не вмешиваясь в тренировочный процесс. Я очень рад, что Павел Буре согласился стать менеджером олимпийской команды. На протяжении двух последних Олимпиад сборными Канады и США руководили легендарные личности, одно имя Гретцки чего стоит", - сказал глава ФХР.
По мнению Стеблина, хоккей находится в наиболее тяжелом положении из всех видов спорта. Это связано с тем, что основная масса игроков ведущих сборных играет за океаном, а Национальная хоккейная лига (НХЛ) делает под Олимпиаду только 15-дневный перерыв.
"Так, 15 февраля мы играем свой первый матч со словаками, а некоторые игроки прилетят только за день до игры, поскольку 11-12 февраля в НХЛ еще будут проводиться матчи. Мы не исключаем возможности кооперации с чехами, словаками, шведами, финнами", - сообщил Стеблин, имея в виду организацию совместного чартерного рейса для перелета в Турин.
Президент ФХР сообщил также, что накануне олимпийского турнира сборная проведет два товарищеских матча - 8 февраля с Швейцарией и 11 февраля с Германией.
|
|
|
|
01-11-2005, 18:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В российском хоккее теперича крутятся большие деньги,вот и Павлику обломился небольшой кусочек от пирога...
|
|
|
|
01-11-2005, 18:05
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Пришло спасение нашего хоккея в виде менеджера Паши Пюре!
|
|
|
|
01-11-2005, 18:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати Стеблин ещё тот пьяница
2 года назад устроил пьяный дебош в самолёте Финнэйра,когда летел на ЧМ в Хельсинки и был препровождён под рученьки в финскую ментовку,потом получил нагоняй от Фетисова,хе-хе
|
|
|
|
01-11-2005, 18:18
|
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
|
В 2000 году в Питере был ЧМ по хоккею, и там играла наша чуда-сборная, которая удачно начала с 8:1 над французами а потом стала проигрывать всем подряд. одной из самых ярких звезд в той команде (по именам, а не по игре) был Паша Буре.
После ничего уже не решающего матча с белорусами, который тоже был проигран (0:1) с трибуны раздался возглас:
Буре!, ты мне должен 150 рэ !!!
150 рэ стоил билет на матч :-))
|
|
|
|
01-11-2005, 21:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да явное дело неуважение к игрокам, баран какой-то крикнул. нафиг вообще туда идти если такое потом орут? 
|
|
|
|
01-11-2005, 22:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от h3LL
Да явное дело неуважение к игрокам, баран какой-то крикнул. нафиг вообще туда идти если такое потом орут?
|
Просто такое неуважение игроки, как бы звезды, выказали своей игрой к болельщикам, что это ещё было мягко сказано
А тренером был Александр Якушев, так во время одной из пауз в последней на том турнире игре на большом экране на арене его показали крупным планом и в это время включили песню "Ах, Александр Сергеевич, милый, ну что же вы нам ничего не сказали..."
Последнее редактирование от spb_kostya : 01-11-2005 в 22:52.
|
|
|
|
01-11-2005, 22:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Обидно когда деньги ставяться выше спортивных достежений своей родины, своей страны. 
|
|
|
|
02-11-2005, 12:03
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от h3LL
Обидно когда деньги ставяться выше спортивных достежений своей родины, своей страны. 
|
вот поэтому назначение новым мЭнеджером Пашу и не изменит нынешнего состояния вещей в сборной...
|
|
|
|
02-11-2005, 09:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от h3LL
|
Ну ты и сказал! А за что их уважать то там было?! Имена звездные, а на болельщиков положили х...! Вспомни их игры! Ну и место соответственно.
|
|
|
|
02-11-2005, 14:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Ну ты и сказал! А за что их уважать то там было?! Имена звездные, а на болельщиков положили х...! Вспомни их игры! Ну и место соответственно.
|
Все равно винить игроков это последнее дело. ИМХО. Поставте себя на их место и подумайте. Не все так легко как кажеться. Конечно не приятно смотреть как они проигрывают, каким нибудь слабым сборным, и интерес к хоккею пропадает. Но надо верить в лудшее и в нашу страну, может тогда они начнут выигрывать. 
|
|
|
|
02-11-2005, 11:58
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от h3LL
|
нее, совсем не так, нафиг туда вообще ехать, если играть не умеютЪ?! знаешь, это уже явное неуважение к зрителям и болельщикам, а ещё к своей стране. когда сборная начнёт на самом деле играть в хоккей, а не создавать видимость игры на льду, тогда прекратят и орать...
|
|
|
|
01-11-2005, 23:11
|
|
|
Registered User
|
Да какие достижения, если команда, составленная из одних только НХЛ-овцев, приехала в Питер выигрывать чемпионат мира, а в итоге без шансов проиграла швейцарцам, латышам, белоруссам и американцам.
|
|
|
|
01-11-2005, 23:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Несыгранность, плюс самостоятельная игра, и то что игроки бухают слишом много. =(
|
|
|
|
02-11-2005, 08:25
|
|
|
Registered User
|
Интересно, почему проблемы несыгранности только у нас? Все сборные находятся в одинкаовых условиях, у них тоже нхл-овцы играют. Вот те же самые канадцы, они же не практически не тренеруются вместе, почему у них получается сыгратся а у нас нет. Словаки почти полустью укомплектованы игроками НХЛ, играющими в разных клубах. Вообщем я считаю, это все ссылатся на несыгранность глупо. Эта проблема стоит перед всеми одинаково, и использовать ее в качестве отмаза глупо.
|
|
|
|
02-11-2005, 08:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
каждый пытаеца показать себя и не играют камандой. плюс у нас вратаря хорошего нету да и тренера тоже. вот и катаюца <<каждый сам за себя>>
-----------------
PKHK
|
|
|
|
02-11-2005, 09:18
|
|
|
Registered User
|
На счет вратаря согласен. Насчет тренера частично. Но самые главные проблемы у нас в руководстве ФХР, и имя этой проблемы стЕблин. Если даже вспомнить 2000 год, все винят Якушева, его единогласно отправили в отставку, хотя Якушеву этих мега-звезд навязал стЕблин за 2 недели до начала ЧМ. Сам же он уйти в отставку после такого провала даже не задумывался.
|
|
|
|
02-11-2005, 10:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Nilz
конечно нет там болшие денги 
-----------------
PKHK
|
|
|
|
02-11-2005, 12:03
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Думаю, зря Павел взял на себя такое. Место неблагодарное. Грязи много получит, а врядли чего сможет изменить.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
02-11-2005, 13:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Думаю, зря Павел взял на себя такое. Место неблагодарное. Грязи много получит, а врядли чего сможет изменить.
|
Да ладно...
Чего это за должность? Всего лишь менеджер Олимпийской сборной по отдельному виду спорта.
Не спорю, местечко хлебное, что, навернка, и является первопричиной этого выбора.
Ну, кому что... Попова в члены МОК взяли, Буре, видимо, не дотянул до этого уровня...
|
|
|
|
02-11-2005, 15:25
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да ладно...
Чего это за должность? Всего лишь менеджер Олимпийской сборной по отдельному виду спорта.
Не спорю, местечко хлебное, что, навернка, и является первопричиной этого выбора.
Ну, кому что... Попова в члены МОК взяли, Буре, видимо, не дотянул до этого уровня...
|
Хлебное-то да, но непопулярное. А команда играть лучше не станет.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
02-11-2005, 16:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Хлебное-то да, но непопулярное. А команда играть лучше не станет.
|
Видимо, Павлу этого достаточно.
|
|
|
|
02-11-2005, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да чего Павлу достаточно? Деньги ему явно не нужны. У него их попой жуй. а вдруг получиться? Кубок выйграем? Чeго вы тогда скажете? 
|
|
|
|
02-11-2005, 13:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
|
Зато в качестве "компенсации" сколько понтов,тусовок и бабулек
|
|
|
|
02-11-2005, 12:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
буре велик... только по чистому недоразумению буре в одиночку не выиграл ои в нагано... финов порвал просто показательно. безумно жаль, что не получилось в свое время сохранить тройку буре-федоров-могильный, которая могла повторить или даже превзойти, пожалуй, лучшую в истории - клм.
|
|
|
|
02-11-2005, 15:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от morten harket
буре велик... только по чистому недоразумению буре в одиночку не выиграл ои в нагано... финов порвал просто показательно. безумно жаль, что не получилось в свое время сохранить тройку буре-федоров-могильный, которая могла повторить или даже превзойти, пожалуй, лучшую в истории - клм.
|
Да просто Буре не доверяли в команде и завидовали. Все его грязью поливали, мол он такой он сякой, единоличник, играет сам для себя. На последующих турнирах ему перестали давать хорошие пасы и тд. Тоже самое с Ковалевым, его тоже заманала агрессия фанов и их упреки и он сказал что больше играть за сборную не станет.
На кого я возлагаю надежды это : Максим Афиногенов и Самсонов! 
|
|
|
|
02-11-2005, 16:38
|
|
|
[Mon]
|
Я считаю, что в сборную легионеров брать неследует. И человек, играюший в сборной, должен весь предидуший год и весь следуюший играть дома.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
02-11-2005, 16:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
И как уже не мусолили составы, нифига не получается. Что делать, как быть? 
|
|
|
|
02-11-2005, 16:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А "имени" у него нет?
Его. как мне кажется, можно тоже "попой жевать"
|
Согласен. Один из первых российских хоккеистов о котором заговорили за океаном. А еще Могильный что долгое время сидел с травмами, вплоть до того что поменял свой невезучий номер 89.
"Русская Ракета" является не токо моим и любимчоком русских фанов хоккея но и Америке его многие любят и помнят.
Цитата:
Это со слов самой судьи?
И с чего Вы решили, что именноот ее был был решающим, а не остальных 4-ёх судий поставивших нашу пару на первое место?
Да и советую Вам смотреть на эти события только под призмой российской сборной.
Вспомните случай с нашими лыжницами, когда это было представлено, как очередной произвол судий, а про то. что у наших женщин были мед.показатели выходящие за рамки установленые ВАДА, умолчалось.
|
Помойму так и было, что судья призналась что ей угрожали и тд. Ее помойму даже судили? (не уверен)
Да с лыжницами скандал был конкретный, обсуждались все возможные подставы и подмены анализов и тд. Причем многих "поймали" уже после получаний медалий и тд. По телеку они ведь интервью давали. Не ужели наши без допинга не могут? Бельским мы с вами прекрасно знаем, что уж где где а в лыжах наши сильны уже многие годы.
|
|
|
|
02-11-2005, 18:39
|
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
|
Цитата:
|
Сообщение от h3LL
Один из первых российских хоккеистов о котором заговорили за океаном. А еще Могильный что долгое время сидел с травмами, вплоть до того что поменял свой невезучий номер 89.
|
Извините. Не помню Могильного в НХЛ под другими номерами как #89. Под этим номером он забил 76 банок в Баффало и под этим номером выиграл Стэнли Кап. Номер взял он этот так как 8 сентября перелетел первый раз в Штаты.
Цитата:
|
Сообщение от h3LL
"Русская Ракета" является не токо моим и любимчоком русских фанов хоккея но и Америке его многие любят и помнят.
|
Мне очень нравился Буре когда я был помоложе. Можно сказать, благодаря ему, я и заинтересовался НХЛ. Особенно запомнились его года в Ванкувере. Персона он яркая и голы забивать умеет. По-моему, хоть он и сделал для Ванкувера многое, все фанаты его прям так не обожают. Буре всегда хныкал насчёт контрактов, хныкал когда Пат Куинн не давал ему пользоваться #96 номером, хныкал о трейде..
Посмотрим какой из него ГМ выйдет. Курри и Гретцки более-менее справляются.
|
|
|
|
02-11-2005, 19:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Мне очень нравился Буре когда я был помоложе. Можно сказать, благодаря ему, я и заинтересовался НХЛ. Особенно запомнились его года в Ванкувере. Персона он яркая и голы забивать умеет. По-моему, хоть он и сделал для Ванкувера многое, все фанаты его прям так не обожают. Буре всегда хныкал насчёт контрактов, хныкал когда Пат Куинн не давал ему пользоваться #96 номером, хныкал о трейде..
Посмотрим какой из него ГМ выйдет. Курри и Гретцки более-менее справляются.
|
Мне тоже Буре очень нравиться, своими красивыми голами и умениен забивать голы из любых ситуаций, + он хорошо катается на коньках, даже скажу отлично! Я за ним больше наблюдал когда он играл во Флориде.
А на игроков я не обижаюсь, когда они хотят более выгодные контракты.
А помните скандал с Яшиным? как его матерлили и упрекали везде, и что? а то, что он свои деньги оправдал, помойму в лидерах среди бомбардиров в слеующем же сезоне был как стал играть. Замедтье играть стал намного лудше чем во времена Оттавы. И на чемпионате Мира себя показал со стороны капитана неплохо. Респект! 
|
|
|
|
02-11-2005, 20:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от h3LL
Помойму так и было, что судья призналась что ей угрожали и тд. Ее помойму даже судили? (не уверен)
|
Мадам Мари-Рен Ле Гунь оказалась также ветренна, как и все женщины... да еще и французские.
Она так часто меняла показания, что доверять ее мнению вряд ли стоит.
То мадам ле Гунь, утверждала. что находилась под давлением. вынося оценки в парном катании на Девятнадцато Олимпиаде, то меняла свои показания, что Бережная-Сихарулидзе, по ее мнению, были лучше канадской пары, и ее "просили" о лояльности именно к Сале-Пеллетье, а не к российским спортсменам.
За это мадам и была отстранена от судейтсва до 2005 года.
А выдача второго комплекта медалей в Солт Лейк Сити в 2002 году, продемонстрировал некомпетентность и нерасторопность функционеров Россиской Олимпийской сборной, когда, они, не то чтобы, не повлияли на решение Международного союза конькобежцев рекомендовавшего МОК выдать второй состав "золота", а даже не присутствовали... ни на заседании МСК, ни МОК.
Цитата:
Да с лыжницами скандал был конкретный, обсуждались все возможные подставы и подмены анализов и тд.
Причем многих "поймали" уже после получаний медалий и тд. По телеку они ведь интервью давали. Не ужели наши без допинга не могут?
|
Старая песня про "нас подставили" работала, пока не пришли результаты тестов Лазутиной на этапах Кубка мира, которые тоже показали применение запрещенных препаратов.
В итоге женскую сборную сняли с эстафеты, после проб прямо перед стартом(о чём и недовольно кричали Российские СМИ)
При этом Данилова лишилась золота и серебра, а Лазутина золота и 2-ух серебряных медалей.
Плюс получили дисквалификацию на 2 года, что значило, фактическое, завершение карьеры.
Обращение спортсменок в суды различных инстанций ничего не дал - факт употребления дарбепоэтинома доказан.
И на фоне всех этих убедительных фактов предоставленных ВАДА, были слышны заявления российских спортивных чиновникок, о намерении России покинуть Олимпиаду в полном составе.
Благо, мозгов хватило удержаться от подобного шага.
Цитата:
|
Бельским мы с вами прекрасно знаем, что уж где где а в лыжах наши сильны уже многие годы.
|
Сильны, но вот посмотрите, подобные случаи показывают цену этой силы...
Я категорически против употребления допинга, но как человек с 16 годами спорта за спиной, к сожалению, знаю, что большой спорт и допинг давно идут "слегка соприкоснувшись рукавами"
|
|
|
|
02-11-2005, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Na Karjalu narod idet?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
03-11-2005, 02:58
|
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
|
Цитата:
|
Сообщение от gigolO
Na Karjalu narod idet?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В Тре играют?  Я пойду если ты не будешь опять матом ругаться и на вышибал наезжать
Цитата:
|
Сообщение от Редис
В 89-м году Могильный "сбежал" из СССР,поэтому и номер такой
|
Спасибо за инфу 
|
|
|
|
03-11-2005, 18:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ralphie
В Тре играют?  Я пойду если ты не будешь опять матом ругаться и на вышибал наезжать
Спасибо за инфу 
|
GII, a et sam znaesh ot chego zavisit, no igri v Hki. Raz uz tut rech o Bure poshla, vot top10 , po versii TSN http://rapidshare.de/files/7122204/bure_top10.wmv.html
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид