|
16-05-2003, 14:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Любовь и страх
Меня тут заставили задуматься - совместимы ли любовь к человеку и страх перед этим человеком? Можно ли кого-то любить и одновременно бояться?
Для меня любовь и страх однозначно несовместимы, так как любовь, по моему мнению, невозможна без глубокого и полного доверия.
"Любовь без доверия" в моем понимании должна называться иначе - страсть, влечение, влюбленность, привязанность, привычка...
Однако мое мнение - это мое мнение. Господа, что вы думаете на этот счет?
|
|
|
|
16-05-2003, 19:14
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
Status: Offline
|
"любовь и страх однозначно несовместимы"- согласен Хотя русская нородная мудрость гласит:
"Бьёт - значит любит!" (шутка)
А вот фразой "Любовь без доверия"?, часто прикрываются при подозрении в измене...
Доверяй но проверяй!  bzor:
|
|
|
|
17-05-2003, 01:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Re: Любовь и страх
Цитата:
Первоначальное сообщение от Thing
Меня тут заставили задуматься - совместимы ли любовь к человеку и страх перед этим человеком? Можно ли кого-то любить и одновременно бояться?
Для меня любовь и страх однозначно несовместимы, так как любовь, по моему мнению, невозможна без глубокого и полного доверия.
"Любовь без доверия" в моем понимании должна называться иначе - страсть, влечение, влюбленность, привязанность, привычка...
Однако мое мнение - это мое мнение. Господа, что вы думаете на этот счет?
|
Совместима! ...если есть склонности к мазохизму. 
|
|
|
|
17-05-2003, 11:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Re: Re: Любовь и страх
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zhenix
Совместима! ...если есть склонности к мазохизму.
|
Да, пожалуй... Только при мазохизме сама природа страха меняется, мне кажется - если брать класическую пару садо-мазо, у мазохиста этот страх слит с ожиданием наслаждения... Да, и кстати - одно из условия садо-мазо-отношений - абсолютное доверие к "мастеру"-садисту.
|
|
|
|
20-05-2003, 19:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Для меня не совместимы, но мир полон разных людей. Когда человек любит кого то, и при этом боится... Вопрос а чего может бояться такой человек? Один вариант напрашивается. Может он боиться что тот, кого он любит может уйти от него. Таких людей много, согласитесь. Но вот если возникает ситуация, когда человек боится физического насилия и при этом любит. Ну я не знаю я таких не встречал. Глупая ситуация. Боиться - любит........!
|
|
|
|
20-05-2003, 20:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да однозначно может быть. Природа женской любви очень загадочна. Ведь не редки же случаи когда женщина любит подонка, это огромная душевная работа, но ведь это случается. Ведь настоящая любовь это когда просто любят, а не за что то. Если вы способны ответить на вопрос: "за что вы любите его(её) это уже не любовь..."
P.S. Любовь зла.... ну а раз любишь то всё стерпишь, ну а если нет то это опять не любовь...
|
|
|
|
21-05-2003, 20:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Любовь к подонку - это не душевная работа, а душевная растрата, причем часто невосполнимая.
|
|
|
|
22-05-2003, 09:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от mafej
Да однозначно может быть. Природа женской любви очень загадочна. Ведь не редки же случаи когда женщина любит подонка, это огромная душевная работа, но ведь это случается. Ведь настоящая любовь это когда просто любят, а не за что то. Если вы способны ответить на вопрос: "за что вы любите его(её) это уже не любовь..."
P.S. Любовь зла.... ну а раз любишь то всё стерпишь, ну а если нет то это опять не любовь...
|
Da uz....vot ja toze k primeru odnogo "takogo" ljublju....tem bolee uze god.
Huze vsego chto on destvitelno podonok.
A ja znachit duara raz do sih por ne zabila... 
|
|
|
|
22-05-2003, 11:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Kristina
На самом деле разговоры о "загадочности" и "нечаянности" любви, и уж тем более о том, что "любят просто, а не за что-то" - несут в себе двусмысленность.
Лично мне утверждение "любовь иррациональна" кажется глубоко ложным. Всегда есть скрытая причина того, что те или иные люди сходятся вместе. И чаще всего она кроется в обстоятельствах личной жизни, имевшей место до встречи. Например, известно (статистика!), что дочери матерей-одиночек чаще всего нарываются на "козлов", страдают и потом разводятся. Девочки, росшие в семье, где отец пил, сходятся чаще всего с "загульными". "Маменькины сынки" женятся на девушках, напоминающих их маму. А вот мальчики, потерявшие отца, оказываются "по жизни" очень жесткими, и выбирают робких, домашних девочек... И так далее. Влияние на выбор оказывают так же книги, кино, телесериалы, и стереотипы "мужской/женской" привлекательности, существующие в том социальном слое, к которому принадлежит человек... Словом, много факторов...
И достаточно просто внимательно всмотреться в свою жизнь, чтобы понять - откуда и почему что взялось... Мир целессобразен, а "иррациональность" - просто отвлеченное понятие, которым обозначаются вещи, которые человек пока что не может объяснить себе до конца.
Вот... Извини за эту "научную" прелюдию - я это все к тому, что не надо обзывать себя сразу "дурой", не подумавши. 
|
|
|
|
22-05-2003, 11:04
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
В том что мужчины часто становятся такими, виноваты сами женщины. Критериями для достойного парня нынче служат:
1. Кошелёк (толстый)
2. "Косая сажень в плечах " (много мяса)
3. Крутой (циник, хам, пальцы веером, ...)
Богатство- портит человека, чем больше тем скупее, жаднее...
Уж коль нарастил это мясо, хочется и почувствовать, попробовать эту власть физическую... Сначала на чужих, а потом и на своих ... И как и власть богатства (любая другая...) -портит человека.
Если мужчина романтик, лирик ...- он не может быть "крутым",
потому как лишние извилины не дают опуститься....
Есть конечно исключения из правил, но это как если очень смазливая девушка целомудренной выходит замуж лет так в 25! 
|
|
|
|
22-05-2003, 11:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
[i]
Если мужчина романтик, лирик ...- он не может быть "крутым",
потому как лишние извилины не дают опуститься....
Есть конечно исключения из правил, но это как если очень смазливая девушка целомудренной выходит замуж лет так в 25! [/B]
|
finnic, ты будешь смеяться - есть "крутые" лирики; они просто приняли свою лиричность, как она есть, и не страдают от "крутоты" окружающего мира, а стараются его помаленьку менять. Книжки хорошие, например, пишут...
Ты будешь смеяться еще больше, но и 25-летние девственные красавицы-невесты еще не перевелись - девушки не видят смысла в том, что "пробовать ради интереса", или, хуже того, "заводить" абы какого парня, но только чтоб был. Они ценят свое спокойствие и свою независимость... И, знаешь - им, как ни странно, в жизни везет.
Впрочем, это офф-топ
|
|
|
|
22-05-2003, 11:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ребята, но любить-то хочется !!!
Вот часто и напарывается человек и на подонков и пр. и пр.
Когда уже "влип" по самые уши, то рассуждать - как же это я, где были мои глаза, ах, он же подонок ... - уже поздно... И растрата душевная идет по полной программе - хотя, я думаю, и обогащение - горьким опытом, умением прощать, желанием исправить... Зависит и от характера человека, один и понимает все, а как в паутине - чем больше дергается. тем крепче запутывается... А другой - собрал все силы и - вперед, не оглядываясь, рвет все узы... А то вдруг и "комарик" какой "бедную муху" спасет...
|
|
|
|
22-05-2003, 11:55
|
|
|
Акулёнок капитализма
Проживание: Jyvaskyla
|
Цитата:
finnik
1. Кошелёк (толстый)
2. "Косая сажень в плечах " (много мяса)
3. Крутой (циник, хам, пальцы веером, ...)
|
1. Про кошелёк не знаю, так как он у меня хуууденький 
2. Косая сажень в плечах обьясняется вполне элементарно. Физически сильные мужчины всегда нравились женшинам. И причина этого в физиологии. Сильный отец лучшая защита для потомства в природе. Критерий сейчас не важный, но инстинкт остался.
3. Незнаю может для кого-то крутость воспринимается как пальцы веером или хамством, но по мне крутой это прежде всего увереный в себе человек, который знает что он делает. Так же умён, спокоен, может быть мрачен или в меру весёл. И не когда не теряет голову и всегда может придумать выход из ситуации. Присутствие стиля так же необходимый элемент (братки в цепях, в версаче и в кедах выглядят как клоуны). От крутого должно веять силой, спокойствием и увереностью в себе, а не слепой агрессией или наглым пижонством. Ах да, если он крут, то других не ставит ниже себя, ему этого не надо.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
|
22-05-2003, 14:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olga
Ребята, но любить-то хочется !!!
Вот часто и напарывается человек и на подонков и пр. и пр.
Когда уже "влип" по самые уши, то рассуждать - как же это я, где были мои глаза, ах, он же подонок ... - уже поздно... ..
|
А вот откуда и как возникает это желание любить?
... Хочу любить, потому что у всех подружек парни есть, а я - одна-а-а... (применимо и к мужчинам, знаю примеры - мечтают о некоей идеальной девушке)
... Хочу любить, как в романах Дюма, а вокруг только скучные одноклассники...
... Хочу любить, чтобы доказать - в мире существует не только эротика, секс и порнуха?
... Хочу любить...
По моему мнению, если любви ждать и хотеть - то приходит все что угодно, кроме. Это как с чудесами - чудо всегда неожиданно. А вот если его ждать - то случится не чудо, а какое-нибудь колдовство/ведьмачество, на чудо с виду очень похожее, только с противоположным знаком.
Расскажу один прикол: когда мне было лет тринадцать, по школам пошла "волна" влюбленностей в Юру Шатунова, солиста группы "Ласковый май". И все пионерские газеты были полны отчаянных писем - "Я влюбилась по фотографии, страдаю, умираю, помогате...". И вот я стала бояться - вдруг вот так тоже - увижу на фотографии какую-нибудь звезду, влюблюсь, и буду страдать. Переживала страшно. Ждала. С трепетом разгялдывала фотографии звезд. А подспудно думала - ну вот зачем эта любовь, она же ни к чему не приведет, я же с ним вместе не буду, потому что он звезда, тд., тп., а я кто?
Фига я в кого влюбилась с первого взгляда по фотографии.
Хотя в те же 13 настоящая безнадежная любовь, с посвящением стихов и молчаливыми страданиями, у меня была. Абсолютно безнадежная - и тем прекрасная: возлюбленный был казнен через повешение в XVI веке... Никакой надежды на свидание. Во сне, правда, виделись...
Так вот, эта прекрасная и безнадежная пришла безо всякого моего желания. И покинула меня также своевольно.
А когда у меня позднее возникало это самое желание любить кого-то реального - влюбиться, перезваниваться там каждый день, ревновать - и человек - вроде "совершенно такой" отыскивался - вечно случалась лажа: я начинала скучать, и уходила.
А уж "козлов", простите мне такую самонадеянность, вычисляла интуитивно с первой, редко со второй встречи. Их же сразу видно - по рогам и запаху. 
|
|
|
|
22-05-2003, 14:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А вот откуда и как возникает это желание любить?
По моему мнению, если любви ждать и хотеть - то приходит все что угодно, кроме. Это как с чудесами - чудо всегда неожиданно.
А уж "козлов", простите мне такую самонадеянность, вычисляла интуитивно с первой, редко со второй встречи. Их же сразу видно - по рогам и запаху.
|
А кто его знает, откуда возникает это желание... Наверное, изнутри откуда-то... А почему нельзя ждать и хотеть? Может получится наоборот: не ждем - она придет и пройдет мимо, а может и сами оттолкнем...не жду, мол,прости... Ассоль ведь ждала чудо, хотя никто не верил и все смеялись...
А козлы на время могут спилить рога и парфюмом таким обзавестись - голова кружится. 
|
|
|
|
22-05-2003, 15:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Ассоль ведь ждала чудо, хотя никто не верил и все смеялись...
|
Ох, Ассоль... Книжка-то, на самом деле, не про любовь. Книжка - про безответственность, причем двойную:
Сперва сказочник Эгль рассказал девочке сказку, не подумав, что она может верить в нее всю жизнь: а это, знаете ли, тот еще подарочек - вера в сказочность собственной судьбы.
А потом Грей в минутном восхищении решил эту сказку воплотить в жизнь... Но жизнь-то длинее любой саги.
Это не считая того, что отец Ассоль Лонгрен мог бы тоже подумать о перемене места жительства, вместо того, чтобы сидеть в Каперне, где на него и на дочь лили ушаты грязи.
Скажете, тогда бы чуда не было? Верно, алых парусов не было бы. Была бы просто счастливая семья с кем-то другим, но все счастливые семьи счастливы одинаково, а это вроде как скучно... "Алые паруса" - не такая простая книжка, хоть и феерия...
Не знаю, но мое глубокое убеждения - ни счастья, ни чудес, ни любви ждать нельзя. Это вроде как вымогать их у судьбы, или как у Булгакова - "никогда не просите, сами предложат, и сами все дадут".
Непрошеные подарки - даже от Воланда - будут подлинные.
А выпрошенные - фальшивки.
|
|
|
|
22-05-2003, 15:45
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
1. Кошелёк
2. "Косая сажень в плечах "
3. Крутой
...сами по-себе эти факторы не есть негатив...
Я ж не к тому что это плохо... Очень хорошо, просто замечательно когда эти качества сочитаются с другими, "человечными"...
А уж коль кому застилают глаза деньги, мясо или "крутость" избранника, не взирая на всё остальное..., то не стоит потом жаловаться ...
Ну уж я думаю по-крайней мере, то что он "подонок", должно быть видно не через год...
"Любовь зла,......." - глупая пословица...
Ну а уж коль нДравятся козлы....
|
|
|
|
22-05-2003, 22:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
 вообщето тема другая. Любовь и страх. Но мне нечего сказать по ней. Не нравится мне когда так.
|
|
|
|
23-05-2003, 00:14
|
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Со страхом разобраться легче 
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
|
23-05-2003, 20:44
|
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
О ЛЮБВИ
А по моему любовь совместима со всем, что не есть на этой земле. На то она и любовь!
Если попытаться ее, эту самую любовь, объяснить логически то можно сделать уйму умозаключений по этому поводу и в результате придти к единственному правильному выводу, ее самой, любви, и быть не может. А имеют место быть различные конкретные проявления человеческой натуры. Сексуальное влечение в его высшей фазе, решение личных проблем, психиатрические расстройства и т.д., и т.п.
Ну а если под любовью понимать просто величайшую страсть к женщине (мужчине), то тогда все просто получается. Эта самая страсть начинает раком (болезнь такая) разливаться по коре головного мозга и по очереди или в случайном порядке отключает всякие его области. То глаза видят все в розовом цвете, а не то, что перед ними! То экскременты начинают пахнуть парфюмом! Ну и к топику. Страх начинает казаться проявлением романтики!!!
Пы-Сы. Я вот любил в детстве пивные пробки, вытаскивал их из мусора и был горд собой!!!
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
|
25-05-2003, 00:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
И достаточно просто внимательно всмотреться в свою жизнь, чтобы понять - откуда и почему что взялось... Мир целессобразен, а "иррациональность" - просто отвлеченное понятие, которым обозначаются вещи, которые человек пока что не может объяснить себе до конца.
|
А вы правильную литературу читайте, там давно уже всё объяснили.
|
|
|
|
25-05-2003, 01:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от vag2
вообщето тема другая. Любовь и страх. Но мне нечего сказать по ней. Не нравится мне когда так.
|
A komu ponravitsa?....
Eto prosto uzastno!(Kogda ljubov i strah destvitelno v odnom)
Naprimer na sobstvennom opite znaju,kogda vrode kak vstretitsa nado,a tut kakoeto strannoe panicheskoe oshushenie straha...
Da i znaesh chto s etim delat....
Prichjom tut i ponjat,ne poimesh ot chego eto i vobshe bojazn k chemu...
Posle takogo hochetsa vobshe zaritsa kudanibud ili sprajatatsa po odejalo 
|
|
|
|
25-05-2003, 01:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Любовь к подонку - это не душевная работа, а душевная растрата, причем часто невосполнимая.
|
Всякая любовь облагораживает. И всякая любовь возностит и не важно к кому ты её являешь. А являть её духу не зрелому(читай подонку) есть тяжёлая душевная работа, облагораживающая душу проделавшую это. Хотите поправить карму возлюбите негодяев или хотябы не осуждайте их.
|
|
|
|
25-05-2003, 01:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
HaeMHuk
Цитата:
|
Со страхом разобраться легче
|
Мне с трудом верится что ты это уже сделал....
|
|
|
|
25-05-2003, 01:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Thing
Цитата:
|
или как у Булгакова - "никогда не просите, сами предложат, и сами все дадут".
|
100%
|
|
|
|
25-05-2003, 02:42
|
|
|
Строгий но справедливый
|
Цитата:
Мне с трудом верится что ты это уже сделал....
|
Ну это смотря с какой стороны посмотреть  и какой страх именно  .
И вообще, харош постить кучу постов подряд. Кнопка править для чего была придумана?
-----------------
|
|
|
|
25-05-2003, 03:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
HaeMHuk
Цитата:
|
Ну это смотря с какой стороны посмотреть и какой страх именно .
|
А какая разница какой страх. Он либо есть либо его нет.
|
|
|
|
25-05-2003, 12:13
|
|
|
Строгий но справедливый
|
mafej
Например страх за свою жизнь и страх за жизнь близкого человека, по-моему разные страхи  . Или вот ещё пример, страх перед необъяснимым и непонятным. Потом бывают страхи-болезни, всякие фобии.
Гиппопотомомонстро-
сесквиппедалиофобия = боязнь длинных слов 
-----------------
|
|
|
|
25-05-2003, 18:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Всякая любовь облагораживает. И всякая любовь возностит и не важно к кому ты её являешь. А являть её духу не зрелому(читай подонку) есть тяжёлая душевная работа, облагораживающая душу проделавшую это. Хотите поправить карму возлюбите негодяев или хотябы не осуждайте их.
|
Возносит только зрячая любовь. А она подразумевает понимание (не путать с прощением, а то фраза "понять - значит простить" очень многих запутала). Если такую "явить" "духу незрелому", то есть "подонку" - то, пожалуй, хорошо будет всем.
Но, к сожалению, "подонков" зачастую любят "вслепую", либо надеясь, что он одумается сам по себе, либо идеализируя его до степени "благородный разбойник", а он этим пользуется. Вот эта " слепая любовь" и есть растрата душевных сил, Богу и природе неугодная, по моему мнению.
|
|
|
|
25-05-2003, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Thing
Цитата:
|
Возносит только зрячая любовь.
|
Очень категорично и стольже не обоснованно... А растратить душевные силы через любовь так сказать "слепую", не возможно. Потому что чем больше ты отдашь какой угодно любви, хоть "зрячей" хоть "слепой" тем больше ты её получишь, источник то неизсекаем.
|
|
|
|
25-05-2003, 21:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Это мое мнение, конечно, насчет "слепой" и "зрячей", я не претендую на то, что оно верно. Однако "слепая" любовь иногда приносит страдания, которые заставляют человека ненавидеть - не только "подонка"-прямого виновника, но и вообще весь белый свет. Такой "слепо" влюбленный человек начинает винить в своих несчастьях окружающих, а зачастую и просто отравлять им жизнь.
Конечно, можно упрекнуть его в том, что он-де больше думал о себе, когда влюблялся в "подонка", чем о самом подонке... Но этак можно и Сатану оправдать запросто: восхотел ангел Денница богоравности, а Бог, заместо того, чтобы понять своего любимого ангела, и побеседовать с ним по душам - вот ведь ревнивец какой! - взял и низвергнул его...
Все-таки надо видеть, что отдаешь и кому - потому что на самом деле душа хоть и богата, но предел есть и душевным богатствам, и душевным силам.
|
|
|
|
26-05-2003, 01:42
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Re: Любовь и страх
Цитата:
|
А как у христиан, например. Да и у других религий. Они бога боятся, но любят. Может быть, это применимо и к человеку.
Хотя, думаю, если человек слишком долго боится, чувство страха начнет во временем вытеснять любовь. Останется один страх.
Другое дело насчет кратковременного страха. Как там было у Ницше? "Невозможно любить человека, который ни при каких обстоятельствах не способен внушать страх". Но тут скорее речь о несерьезном отношении.
|
|
|
|
26-05-2003, 01:47
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Такой "слепо" влюбленный человек начинает винить в своих несчастьях окружающих, а зачастую и просто отравлять им жизнь.
Конечно, можно упрекнуть его в том, что он-де больше думал о себе, когда влюблялся в "подонка", чем о самом подонке...
|
А если хотел человек этого "подонка" перевоспитать, а там и влип? Влюбился! И что ей тогда делать?
А вообще, в "подонков" часто влюбляются по причине их "крутости". Инстинсты работают.
Но это мое ИМХО. Конечно, ни о какой зрячей любви речи тут не идет.
|
|
|
|
26-05-2003, 18:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Eto prosto uzastno!(Kogda ljubov i strah destvitelno v odnom)
Naprimer na sobstvennom opite znaju,kogda vrode kak vstretitsa nado,a tut kakoeto strannoe panicheskoe oshushenie straha..
|
Я думаю, что тут наверное сильное волнение, а не страх. Хотя если припомнить что то подобное у меня было. Сам не могу объяснить, но...
А вроде понял... Может это не страх перед человеком с которым будет встреча, а страх ожидания самой встречи. Ведь есть удовлетворение от ожидания, значит и есть противоположное - скорее всего это и есть страх.
А там вообще подумать надо.....
|
|
|
|
29-05-2003, 13:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
to Vag2 : Nu vot vidish eto sovsem neprijatnoe chuvstvo...
U menja bil strah ne tolko pered vstrechei,no esho i pered zvukom soobshenij na mobilnike....
Da eto glupo,no ja ne mogla s etim nichego podelat...
|
|
|
|
10-06-2003, 22:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от Sinichka : 17-06-2003 в 12:11.
|
|
|
|
11-06-2003, 11:55
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
То:Sinikka
Нет, нормально получилось, честно и откровенно...!
А я вот один раз когда дочку купал, а она как обычно начала "вирищать" что мыло в глаза попало, хлопнул по-попке... Потом вечером мне жена показала красный след от моих пальцев на попе... Мне стало жутко не по-себе...
Прощения у дочки просил, когда ей уже лет 12 исполнилось...
Теперь легче на душе стало - простила...!
|
|
|
|
15-07-2003, 11:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Любовь и страх...
Читала интервью с В.Кореневым (первый исполнитель человека-амфибии). Он сказал такую фразу: "Любовь - это и есть страх. Животный страх потерять любимого близкого человека!"
Мне кажется, он прав....
|
|
|
|
09-08-2003, 15:44
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
Любовь, по-моему по Льву Николаевичу Толстому, бывает:
a) физической-тело;
б) духовной- сердце;
в) разумной- голова.
Но ВЫСШЕЙ ЛЮБОВЬЮ является ТРИЕДИНСТВО!
А что есть любовь? А что есть страх?
Страх за любимого человека-это что?
А что такое нелюбовь? Она есть?
Воросов будет много.
|
|
|
|
09-08-2003, 15:46
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
Thing
думающей. Штучке))))
Последнее редактирование от Яхонтова : 09-08-2003 в 18:06.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид