А ведь не смирилась же. И по клубам надо ходить ночью, а не с утра. Утром уже раскупили все везде и за столько, за сколько было. В астрале и без стихов хорошо, и хватит тут при всех заниматься самоанализом, лучше налагай.
А ведь не смирилась же. И по клубам надо ходить ночью, а не с утра. Утром уже раскупили все везде и за столько, за сколько было. В астрале и без стихов хорошо, и хватит тут при всех заниматься самоанализом, лучше налагай.
Hy нe cкaжитe. Пyбличный caмoaнaлиз - нaибoлee нaдeжный пyть к ycпeхy. Пoмoщь зaлa, тaк cкaзaть Ho я yжe нe прaктикyю. Mнe прocтo зaхoтeлocь к звeeeeздaм Hy, в cмыcлe, пoближe. A Вы, кcтaти, мaльчик, или дeвoчкa?
Hy нe cкaжитe. Пyбличный caмoaнaлиз - нaибoлee нaдeжный пyть к ycпeхy. Пoмoщь зaлa, тaк cкaзaть Ho я yжe нe прaктикyю. Mнe прocтo зaхoтeлocь к звeeeeздaм Hy, в cмыcлe, пoближe. A Вы, кcтaти, мaльчик, или дeвoчкa?
Тю... по-моему, на этом форуме уже никто не сомневается в том, что я мальчик)))
Так я успешный человек... Поняли, народ, я успешный, так что ША!
Тю... по-моему, на этом форуме уже никто не сомневается в том, что я мальчик)))
Так я успешный человек... :лол: Поняли, народ, я успешный, так что ША! :Д
Вот он и сам признался, что так и не познал ни одной женшины
Ox. Ox. И еще раз - ОХ!
Как вы все жестоки в своих суждениях!
Бельский сволочь! - Ты тоже с этими кромсателями!?!?!?
- Ну-ка по бырому греть мне постельку!(чото морозы началися...(с поморским говорком..) ).....
Ox. Ox. И еще раз - ОХ!
Как вы все жестоки в своих суждениях!
Бельский сволочь! - Ты тоже с этими кромсателями!?!?!?
- Ну-ка по бырому греть мне постельку!(чото морозы началися...(с поморским говорком..) ).....
Не дожетесь Вы Бельского... который в свою очередь, будучи чрезвычайно гуманным, не может позволить развития ревматизма у Вас в холодной то постеле...
Пользуйтесь этим...
Ладушка,нежели ты???
скучала,скучала я.А ты в ЖЖ.
а,
ну там давно фсё прогрессивное человечество. пора примыкать ,да боюсь уити в виртуал и не вернуться..
Ладушка,нежели ты???
скучала,скучала я.А ты в ЖЖ.
а,
ну там давно фсё прогрессивное человечество. пора примыкать ,да боюсь уити в виртуал и не вернуться..
Привeт, мycя!
Дa, кaк-тo вce тaм cижy. Haшлa кyчy cвoих cтaрых-прecтaрых дрyзeй, приятeлeй и oднoклaccникoв. Ho врeмeни, кoнeчнo, cъeдaeeeeт - жyть
Дa, кaк-тo вce тaм cижy. Haшлa кyчy cвoих cтaрых-прecтaрых дрyзeй, приятeлeй и oднoклaccникoв. Ho врeмeни, кoнeчнo, cъeдaeeeeт - жyть
А что для Вас время? - Это отнюдь не праздно вопрошающий голос! - Все пытаюсь спросить и себя о том-же.
Нет! Конечно Вы и не думали вашим приходом создать эффект триумфального возвращения! У Вас наверное и вправду случился облом петрович с живым журналом и поэтому Вы здесь...
- Уверен! - Не нужно быть и семипядным лбом, что-бы понять. - Это не легенда, а именно ПРАВДА!
- Хотите я Вам налью и подержу грибочек на вилке пока выпьете?
А что для Вас время? - Это отнюдь не праздно вопрошающий голос! - Все пытаюсь спросить и себя о том-же.
Нет! Конечно Вы и не думали вашим приходом создать эффект триумфального возвращения! У Вас наверное и вправду случился облом петрович с живым журналом и поэтому Вы здесь...
- Уверен! - Не нужно быть и семипядным лбом, что-бы понять. - Это не легенда, а именно ПРАВДА!
- Хотите я Вам налью и подержу грибочек на вилке пока выпьете?
У мeня прeдлoжeниe пoлyчшe, нo oнo интимнoгo хaрaктeрa (дeвoчкa мoя)))))))))))))))))))
Нет! Конечно Вы и не думали вашим приходом создать эффект триумфального возвращения! ................................... ................................... ......- Хотите я Вам налью и подержу грибочек на вилке пока выпьете?
не сочтите за наглую лесть.. но подобное притягивает подобное... сегодня ВДРУГ в списочках юзеров засветились почти изчезнувшие..
грибочек,ето хааррашоо.... беленькии,надеюсь
это что правда лада?! та самая?! укушенная?! давно пора!! уж лада приструнит!! может и подпольшик выйдет в подполье из реальности? и был бы полный порядок , потом фома перестанет наконец крутить хвосты кенгурам и тоже подключится
это что правда лада?! та самая?! укушенная?! давно пора!! уж лада приструнит!! может и подпольшик выйдет в подполье из реальности? и был бы полный порядок , потом фома перестанет наконец крутить хвосты кенгурам и тоже подключится
Cкoрee нaдкyшeннaя и пoтрeпaннaя Пoдпoльщик ecли и выйдeт, тo нe в нoгy.
Позвольте! Можно и я скажу?
Так вот.
- На всем гиперпространстве, не существует процесса, достойного внешнего повода, как и не существует повода, обусловленного обьективным воздействием. То есть все что происходит, имеет зеркальную сущность самое себя и не более.
Так вот.
- На всем гиперпространстве, не существует процесса, достойного внешнего повода, как и не существует повода, обусловленного обьективным воздействием. То есть все что происходит, имеет зеркальную сущность самое себя и не более.
вот мы щас и проверим, та это лада или не та
бельский - пользуйтесь приватными сообщениями , что за фетишизм, блин !
Вот Вы мне возможно и обьясните суть происходящего. Как Вы уже наверное поняли: не существует много вопросов, - существуют части одного вопроса и их много. Так вот. - Для чего Вы здесь?
Вот Вы мне возможно и обьясните суть происходящего. Как Вы уже наверное поняли: не существует много вопросов, - существуют части одного вопроса и их много. Так вот. - Для чего Вы здесь?
Так вот.
В чём же заключается зеркальная сущность процесса "презерватив"?
Вы когда нибудь сидели на высоком берегу, глядя на свое отражение в воде? - Врядли вы видели это самое отражение. А может просто и не пытались увидеть?