|
05-12-2005, 23:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Строго по Фрейду
Дискуссии в различных темах навели на мысль, что на форуме присутствует достаточно много любителей, ценителей, последователей и просто знающих вышеупомянутого психолога. Так что же вы думаете о Фрейде и его учении? Какое место вы уделяете фрейдизму в жизни?
Был ли Фрейд великим ученым? Или, может, он был гением? Чудаком? Сумашедшим? Озабоченным? Извращенцем?
Какое место вы ему отдаете среди других психологических доктрин?
Данная тема направлена на логическое завершение разговора и подведение итогов о мужском члене, его качестве и значимости.
|
|
|
|
05-12-2005, 23:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сурикен, опять Вы и опять о членах...
Что-то он Вам покоя не дает.
Дать рецепт?
|
|
|
|
05-12-2005, 23:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Дать рецепт?
|
Не совсем. Я о психологии.
Если по Фрейду, то давайте.
|
|
|
|
05-12-2005, 23:58
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
опять Вы и опять о членах...
Что-то он Вам покоя не дает.
Дать рецепт?
|
... сказал большой ... специалист.
А по теме... Так я уже приводил цитиаты о его, Фрейда, извращенческой "любви". Щас опять банить начнут.
-----------------
|
|
|
|
06-12-2005, 00:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
А по теме... Так я уже приводил цитиаты о его, Фрейда, извращенческой "любви". Щас опять банить начнут.
|
А вы приводите цитаты, не привязывая их к пользователям. А также, сдерживаясь в особо экстремальных оценках цитат и комментариях к ним. Оставьте свободу осмысления цитат читателям.
|
|
|
|
06-12-2005, 00:22
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Оставьте свободу осмысления цитат читателям.
|
А свое мнение можно высказывать? Или, как некоторые, вырывать что-то из текста и смотреть, что напишут другие, при этом скрывая сове собственное. Это - не о Вас.
-----------------
|
|
|
|
06-12-2005, 00:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
А свое мнение можно высказывать?
|
Вы же написали, что за высказывание вами своего мнения вас банят. Я просто предложил способ избежать бана. Поверьте, многие способны сделать правильные выводы, если хорошо подобрать цитаты.
Если в своих мнениях вы воздержитесь от нецензурщины и откровенных оскорблений, то, я думаю, все будет в порядке. Хотя, я - не модератор. Вот, посмотрите, Бельский назвал Фрейда онанистом, и все в порядке.
Но я бы хотел обсудить Фрейда не как личность, а как психолога.
|
|
|
|
05-12-2005, 23:53
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Бельский, да все по Фоейду, у кого чего болит, тот о том, ну а дальше все знают:-)
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
05-12-2005, 23:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Бельский, да все по Фоейду, у кого чего болит, тот о том, ну а дальше все знают:-)
|
Перефразируем "У кого когда сто ит..."
|
|
|
|
05-12-2005, 23:57
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Перефразируем "У кого когда стоит..."
|

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
05-12-2005, 23:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Бельский, вы мне льстите. 
|
|
|
|
06-12-2005, 00:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Бельский, вы мне льстите. 
|
Ну тогда Вы - балабол 
Выбирайте...или приапизм...или...
|
|
|
|
06-12-2005, 00:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Ну тогда Вы - балабол 
Выбирайте...или приапизм...или...
|
Я уж выбрал, написав это в первом сообщении. Но опять скатываемся к обсуждению мотивов создания темы, вместо обсуждения ее сути.
|
|
|
|
05-12-2005, 23:59
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
э-э. Может, на кого?
-----------------
|
|
|
|
06-12-2005, 00:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Дискуссии в различных темах навели на мысль, что на форуме присутствует достаточно много любителей, ценителей, последователей и просто знающих вышеупомянутого психолога. Так что же вы думаете о Фрейде и его учении? Какое место вы уделяете фрейдизму в жизни?
Был ли Фрейд великим ученым? Или, может, он был гением? Чудаком? Сумашедшим? Озабоченным? Извращенцем?
Какое место вы ему отдаете среди других психологических доктрин?
Данная тема направлена на логическое завершение разговора и подведение итогов о мужском члене, его качестве и значимости.
|
Член коммунистической партии...может плохо...член как таковой приносит массу удовольствий полам вам и нам и чтож тут плохого...наследников хоть можно увидеть... 
|
|
|
|
06-12-2005, 00:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
пральная тема. жызниная. поясняет, почему "нулевой вариант" самый нормальный. начинается нытьё (чаще про Россию) - а делов то? зигмунды. их клетка, им в ней и жить
Это ведь его клетка, а не ваша, - приглаживая волосы, сказал господин с бакенбардами. — Ему в ней и жить.
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-zigm/1.html
|
|
|
|
06-12-2005, 19:49
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Сударь, не надо внимательно читать форум, что бы увидеть, как вы цепляетесь к Бельскому.
Цепляйтесь лучше ко мне. Вот, я голубой, слушаю, давайте комментируйте.
|
|
|
|
06-12-2005, 20:09
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Сударь, не надо внимательно читать форум, что бы увидеть, как вы цепляетесь к Бельскому.
|
Именно надо (читать внимательно). Мое внимание обращено не к персонам под ником Belsky (за какие достижения, собственно?), а к тому что и как говорится. Читайте внимательнее, как некто Belsky то там, то здесь пишет мимо темы и регулярно выражает свои антироссийские и нестандартные взгляды. Финляндия по-русски...
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Цепляйтесь лучше ко мне. Вот, я голубой, слушаю, давайте комментируйте.
|
Гордитесь. "Вызываю огонь на себя"(с)?
Будете писать как пан - будут мои реакции. Пока не вижу причин. Единственное пожелание - читать внимательно.
-----------------
|
|
|
|
06-12-2005, 20:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
некто Belsky то там, то здесь пишет мимо темы и регулярно выражает свои антироссийские и нестандартные взгляды. Финляндия по-русски...
|
Почему вы думаете, что вам позволено писать мимо темы?
Прекратите писать о Бельском, эта тема не для такого обсуждения. Не доказывайте ничего, не убеждайте и не оправдывайтесь. Просто прекратите обсуждать участника.
|
|
|
|
06-12-2005, 20:29
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
не оправдывайтесь..
|
Не было такого. И не дождетесь 
-----------------
|
|
|
|
06-12-2005, 19:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
так не пройдет и 3 листов- как вы, сударь повернете тему к голубым и евреям. проверено. можете почитать другие треды, где вы высказывались
|
|
|
|
06-12-2005, 20:32
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
так не пройдет и 3 листов- как вы, сударь повернете тему к голубым и евреям. проверено. можете почитать другие треды, где вы высказывались
|
Мэм, обратите внимание, что писать (ударение поставьте самостоятельно) мимо темы и упоминать выделенных начал именно Belsky. Не шейте мне дело.
-----------------
|
|
|
|
06-12-2005, 19:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ууу братик... я на тебя видыыы имееелаааа
|
|
|
|
06-12-2005, 19:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ууу братик... я на тебя видыыы имееелаааа
|
Заплывайте в соседнюю тему 
|
|
|
|
06-12-2005, 20:17
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Кроме того, "два на два равно четыре" - это, для большинства из нас, просто верование. Ибо чтобы понять, почему этo так надо знать аксиоматику арифметики (весьма нетривиальную). Ну а для тех, кто аксиоматику знает, далеко не секрет, что в поле вычетов по модулю три два на два равно единице. И это просто вопрос удобства, какой ответ выбрать. В магазине удобнее, что два на два - четыре. В некоторых областях математики удобно, что два на два - один. Где тут точность? Это элементарный произвол!
Ну, это как посмотреть. Вот я программер. Мне кажется, что я знаю, как работает моя программа (хотя, когда строк под полмиллиона, мало в чем можно быть полностью уверенным). Но ведь программу потом обрабатывает компилятор - и как работает он я знаю плохо. Но я как-то не особенно этим заморачиваюсь, ибо знаю, что он работает. Дальше - хуже, ибо программу выполняет железка, которую делали люди, которым свойственно ошибаться. И они таки да, они этим своим свойством не преминули попользоваться. Т.е. я точно знаю, что в железке есть глюки и некоторые из них моя программа даже обходит. А какие-то еще не обнаруженные (и проявляющиеся раз в пятилетку) - не обходит. Но в основном - работает, и ладно. Дальше еще хуже, потому что начинается физика - всякие там транзисторы, атомы, электроны, кварки(?), суперструны(?) - в общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ну и что? Работает ведь! И так ли важно, как оно работает? Я не призываю к тотальному пофигизму - но я призываю знать границы своих познаний/ответственности/влияния и за этими границами таки да, прибегать к пофигизму.
В общем, я по-прежнму не вижу принципиальной разницы, между математикой и психологией."
Я считаю, что каким бы Фрэйд не был, если методы работы, основанные на его теории, на доработанных трудах его учеников, последователей, приносят свои результаты, действуют, помогают, то всё хорошо, всё правильно.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|