Если Вам грустно и настроение на нуле - пишите мне. Шутить всегда, везде и не к месту - моё профессиональное заболевание. Художник-карикатурист я, однако.
Что-то я как-то печально шутканул...А вообще, если улыбнуться жизни, то она обязательно улыбнется в ответ. И еще, если нельзя изменить обстоятельятельства, то можно изменить отношение к ним.... Вроде неплохо сказал. А?
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Velmerk
Что-то я как-то печально шутканул...А вообще, если улыбнуться жизни, то она обязательно улыбнется в ответ. И еще, если нельзя изменить обстоятельятельства, то можно изменить отношение к ним.... Вроде неплохо сказал. А?
А если жизнь покажет свой оскал?
Про отношение сказал ты не плохо. Я об этом же талдычу не знамо сколько лет. Хоть кто-нибудь прислушался!
Последнее редактирование от По-душка : 18-12-2005 в 19:37.
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Velmerk
Pollo, а у меня в Тампере в музее Ленина в 1998 году выставка была. Интересно, как поживает директор музея Аймо Минккинен, славный человек.
Правда? Как интересно А больше не планируется выставок?
К сожалению, не знаю как поживает директор музея. Интересно, если туда пойти и спросить, как он поживает, мне ответят?
Правда? Как интересно А больше не планируется выставок?
К сожалению, не знаю как поживает директор музея. Интересно, если туда пойти и спросить, как он поживает, мне ответят?
Туда сходить имеет смысл, И ответят , конечно, тем более, что большинство сотрудниц музея бывшие россиянки. А еще там есть магазинчик и в нем продается просто обалденный кофе " Lenin-museo". А ты не в районе Hervanta живешь?
Приветик, а я вот с удовольствием сюда поставил-бы свои веселые рисовунки, но не получится наверно. Проще через ISQ или почту. Сейчас работаю над образом собаки- новый год все-таки. Год Собаки. Интересно, кабеля или суки?
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Velmerk
Приветик, а я вот с удовольствием сюда поставил-бы свои веселые рисовунки, но не получится наверно. Проще через ISQ или почту. Сейчас работаю над образом собаки- новый год все-таки. Год Собаки. Интересно, кабеля или суки?
А почему не получится? Попробуй! (через управление файлами в сообщениях). Если не поместятся, чуть урежь. Порадуй форумчан. Я, между прочим, твои карикатуры видела в Спектре. Забавные. А как долго длится работа над образом? Или это зависит от образа?
А почему не получится? Попробуй! (через управление файлами в сообщениях). Если не поместятся, чуть урежь. Порадуй форумчан. Я, между прочим, твои карикатуры видела в Спектре. Забавные. А как долго длится работа над образом? Или это зависит от образа?
А я ведь Володю Ульянова еще мальчишкой помню...Да, славный был мальчуган и учился хорошо, приветливый такой - бывало завидит меня и вежливо так поздоровается, нравилось ему меня распрашивать про то как мы французам на Бородино всыпали...М-да..времена.
А я ведь Володю Ульянова еще мальчишкой помню...Да, славный был мальчуган и учился хорошо, приветливый такой - бывало завидит меня и вежливо так поздоровается, нравилось ему меня распрашивать про то как мы французам на Бородино всыпали...М-да..времена.
А я в Тампере в музея Ленина взгромоздился за стол на котором Володя Ульянов написал свой труд " Государство и революция". Думал, что и меня осенит какая нибудь глобальная идея. Но нет.....Одни бабы в голове.
Если Вам грустно и настроение на нуле - пишите мне. Шутить всегда, везде и не к месту - моё профессиональное заболевание. Художник-карикатурист я, однако.
Ну посмотри на меня! Старый, противный, всем недовольный ( нет в жизнии счастья"), хачу найти достойную половину!
И я! У меня дедушка рисовал замечательно, брат хорошо рисует, а я - бездарь... Порой хочется взять краски и нарисовать что-нибудь, да руки только чертить и умеют.
ПРивет! Мой сынок (15лет) сказал: "...hiton hyvä piirtäjä!"
И спрашивает чем ты рисуешь?
.....Kitoksija paljon! Традиционная графика- перо (стальное), черная тушь и бумага, если цвет, то акварель или заливка в графических программах, люблю Fotoshop. Здесь работа из серии природоохранных листовок, не совсем юмор, типа, что нельзя строить вблизи реки...