Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Mozilla Firefox есть вопрос
есть вопрос, подсобите плиз!
Как поменать язык интерфеиса в Firefox? У мена все идет на финском, а надо на инглише.
Вроде в установках компа все поставила как надо....в локальних и языки добавила...туплю
Спасибо!
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
Проживание: Tampere
Надо скачать версию Firefox на нужном языке. Если присмотритесь к страничке с которой скачивали, скорее всего прямо под кнопкой download будет приписка "In Finnish" - это умный веб-сайт распознал вашу финскую Виндоус.
Проживание: Земля
Сейчас рулет браузер myie2, рекомендую!
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
Это не браузер а просто красивая надстройка над Интернет Эхплорером. И поэтому все глюки и тормоза автоматически переходят.
Кстати если на новых компьютерах и не сильно заметно, но на тех на которых еще работает 95 винда, очень сильно по скорости отличается мозила и инернет экплорер.
Если еще Опера. Но не знаю она какая то не доделаная.
Я полностью IE удалил и поставил MYIE стока крутых новых функций.. И пахает круче Мозиллы
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
ИЕ полностью удалил??? о и как это у тебя получилось. Сам движок он на столько сильно втроен в систему, что ты потом врядле что то сделать можешь удалив полностью ИЕ. разве что физически файлы удалить. Но потом все будет очень и очень глючить. :-) я как то пробывал.
А МойИЕ хочешь верь хочешь не верь а это и есть разукрашенный движок ИЕ :-)
НУ не полностью конечно, но по крайней мере ие пока нигде не задействован.
MYIE так и называется - мой IE, то есть безглючный и зафишкованный IE!
-----------------
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Пружинка
есть вопрос, подсобите плиз!
Как поменать язык интерфеиса в Firefox? У мена все идет на финском, а надо на инглише.
Вроде в установках компа все поставила как надо....в локальних и языки добавила...туплю
Спасибо!
Зайди в инструменты потом в настройки и там будет кноака "Выбрать языки"
----------------- Никогда не следует не да-оценивать предсказуемость тупизны!