Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 17-01-2006, 04:22   #1
Prosto_tak
Гость

Проживание:
Talking Занимаемся ли спортом? Красивая фигура, ау!

Смотрю тут все худеющие, а темы про спорт нет, только про диеты
Рассказываем как худеем при помощи спорта! Предпочитаете заниматься дома под кассету или ходить в спортзал? Добились ли уже желаемого или только встали на этот путь?
Делимся советами, опытом, впечатлениями

0

0
Old 17-01-2006, 08:39   #2
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline

0

0
Old 17-01-2006, 09:48   #3
gaechka_e
Registered User

Проживание: Turku
регулярные посесчения спортивного бассейна

0

0
Old 17-01-2006, 10:28   #4
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Prosto_tak
Смотрю тут все худеющие, а темы про спорт нет, только про диеты
Рассказываем как худеем при помощи спорта! Предпочитаете заниматься дома под кассету или ходить в спортзал? Добились ли уже желаемого или только встали на этот путь?

самый лучший спорт - ходьба на длинные расстояния - самый полезный.

0

0
Old 17-01-2006, 10:41   #5
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet

Я с коляской километры накручивала ежедневно - в результате похудела на целый размер.

0

0
Old 17-01-2006, 11:05   #6
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от vappu
Я с коляской километры накручивала ежедневно - в результате похудела на целый размер.

вот видите, а я без коляски, не худею, но и не толстею ведь!!!! вот что важно. надо купить коляску

0

0
Old 17-01-2006, 11:10   #7
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
вот видите, а я без коляски, не худею, но и не толстею ведь!!!! вот что важно. надо купить коляску

Точно, и вес нагрузки в коляске увеличивать постепенно . А еще у меня собака была в добавок к коляске .

0

0
Old 17-01-2006, 11:15   #8
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от vappu
Точно, и вес нагрузки в коляске увеличивать постепенно . А еще у меня собака была в добавок к коляске .

так, короче, покупаю коляску, собаку и на выезд. присоединяйтесь, кто хочет!

0

0
Old 26-01-2006, 21:04   #9
Evgenia
Registered User

Проживание: Finland Vantaa
Вот я тут недели три назат бросила курить , так после этово я начинаю толстеть. А именно в талии и бёдрах. А если ходить на аеробику то карточка очень дорогая 120 евро. Вот думаю надо достать кассету Клаудии Шиффер и заниматся аэробикои. До лета надо похудетъ, обезательно.

0

0
Old 17-01-2006, 10:47   #10
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Bet

Поддерживаю! Я после родов ходила около полугода в спортзал на различные виды аэробики и шейпинга - 3 раза в неделю. Мышцы подтянулись немного, стала бодрее себя чувствовать, но совсем не похудела. Такой же результат был, когда в течение 2х лет в студенческие годы занималась на тренажёрах 2-3 р в неделю.
Потом стала делать длинные прогулки с коляской, даже не особо и быстрым шагом и заметно стала худеть! Скинула за 2 месяца 3 кг и это без всяких диет.
Систематическое плавание, говорят тоже здорово помогает, но я плаваю плохо, да в бассейн и не так легко выбраться, когда маленький ребёнок. А прогулки - это легко, полезно и бесплатно, да ещё и действенно.

0

0
Old 17-01-2006, 10:54   #11
elena7000
Registered User

Проживание: Лаппеенранта
Red face

Мы плаваем раз в неделю, дома я занимаюсь пилатесом 2-3 раза в неделю, каждый раз выбираю программу в зависимости от настроения, хотела купить абонимент в спортзал, но одной ходить лень, а взять с собой некого. Длинные пешие прогулки-прекрасный способ быть в форме, только вот ходить особо некуда, город маленький, все рядом или так далеко, что идти туда нет смысла..
В Питере занималась фитнесом 2-3 раза в неделю, эффективно, если делать это постоянно.

Последнее редактирование от elena7000 : 17-01-2006 в 10:59.

0

0
Old 17-01-2006, 10:55   #12
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elena7000
Мы плаваем раз в неделю, дома я занимаюсь пилатесом 2-3 раза в неделю, каждый раз выбираю программу взависимости от настроения, хотела купить абонимент в спортзал, но одной ходить лень, а взять с собой некого. Длинные пешие прогулки-прекрасный способ быть в форме, только вот ходить особо некуда, город маленький, все рядом или так далеко, что идти туда нет смысла..
В Питере занималась фитнесом 2-3 раза в неделю, эффективно, если делать это постоянно.

заниматься кстати лу4ше одной (я так думаю),а не с подругами=)

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 17-01-2006, 10:58   #13
elena7000
Registered User

Проживание: Лаппеенранта
Red face

привычка-дело серьезное.. всегда занималась в группе, а приходила в зал с подругами.. хотя дома одной тоже хорошо получается

0

0
Old 17-01-2006, 11:08   #14
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Olka
Поддерживаю! Я после родов ходила около полугода в спортзал на различные виды аэробики и шейпинга - 3 раза в неделю. Мышцы подтянулись немного, стала бодрее себя чувствовать, но совсем не похудела. Такой же результат был, когда в течение 2х лет в студенческие годы занималась на тренажёрах 2-3 р в неделю.
Потом стала делать длинные прогулки с коляской, даже не особо и быстрым шагом и заметно стала худеть! Скинула за 2 месяца 3 кг и это без всяких диет.
Систематическое плавание, говорят тоже здорово помогает, но я плаваю плохо, да в бассейн и не так легко выбраться, когда маленький ребёнок. А прогулки - это легко, полезно и бесплатно, да ещё и действенно.

спорт увеличивает мышечную массу - вот и все. у меня такой цели никогда не было, хотя я и ходила на балет и на степ. не люблю излишек мышц, рада что тебе помогли длинные прогулки и ты чувствуешь себя снова бодро и хорошо.

0

0
Old 17-01-2006, 11:17   #15
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Bet
спорт увеличивает мышечную массу - вот и все. у меня такой цели никогда не было, хотя я и ходила на балет и на степ. не люблю излишек мышц, рада что тебе помогли длинные прогулки и ты чувствуешь себя снова бодро и хорошо.

Спасибо! А с коляской или без - это не принципиально С коляской в чём-то и легче ходить, на неё опереться можно. Моя коллега, которая в 52 года сохранила отличную фигуру, открыла мне свой "секрет" - она всегда ходит пешком на работу (т.е. 4 км в день) и не пользуется лифтом - ходит по ступенькам, при этом ест всё подряд.
Ещё похудеть помогает чисто финский вид спорта - ходьба с палками! В нашем университете Куопио подсчитали, что при такой ходьбе расход энергии увеличивается аж на 28% и активно разрабатываются плечевые суставы и верхний отдел позвоночника (хорошая профилактика остеохондроза). При этом мышечная масса вряд ли вырастет, но похудеешь точно. Может тебе это подойдёт? Лично я уже озаботилась покупкой палок

0

0
Old 17-01-2006, 11:21   #16
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Olka
Спасибо! А с коляской или без - это не принципиально С коляской в чём-то и легче ходить, на неё опереться можно. Моя коллега, которая в 52 года сохранила отличную фигуру, открыла мне свой "секрет" - она всегда ходит пешком на работу (т.е. 4 км в день) и не пользуется лифтом - ходит по ступенькам, при этом ест всё подряд.
Ещё похудеть помогает чисто финский вид спорта - ходьба с палками! В нашем университете Куопио подсчитали, что при такой ходьбе расход энергии увеличивается аж на 28% и активно разрабатываются плечевые суставы и верхний отдел позвоночника (хорошая профилактика остеохондроза). При этом мышечная масса вряд ли вырастет, но похудеешь точно. Может тебе это подойдёт? Лично я уже озаботилась покупкой палок

ты знаешь с палками я ходить не буду из принципе, это не мой имидж. )) я лучше быстрой ходьбой или медленным бегом. но это действительно полезно.
а я тоже никогда не пользуюсь лифтами. )

0

0
Old 17-01-2006, 11:27   #17
Prosto_tak
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
...

По лестнице спускаться не рекомендуется, лучше на лифте, а вот вверх подниматься - полезно

0

0
Old 17-01-2006, 12:00   #18
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ещё похудеть помогает чисто финский вид спорта - ходьба с палками! В нашем университете Куопио подсчитали, что при такой ходьбе расход энергии увеличивается аж на 28% и активно разрабатываются плечевые суставы и верхний отдел позвоночника (хорошая профилактика остеохондроза). При этом мышечная масса вряд ли вырастет, но похудеешь точно.

Я в восторге от себя гениального! Еще более 10 лет назад я знал то, что сейчас вычислил целый университет в Куопио. Блин, предложить свои услуги что ли? Так ведь сколько счетоводов уволить придется. Ладно, пусть считают, глядишь еще чего подсчитают.

0

0
Old 17-01-2006, 14:41   #19
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
спорт увеличивает мышечную массу - вот и все...

Вы несколько не правы, если хотите сказать, что с помощью физ.занятий нельзя похудеть. Мышечная масса растёт при анаэробных нагрузках (то есть большие веса, большие нагрузки при малом кол-ве повторений), а при аэробных - "легких", с большой частотой - совершенно легко сбросить вес. Кстати, чрезвычайно распространённая ошибка новичков - не обращать внимание на принципиальную разницу аэроб. и анаэроб-х упражнений

0

0
Old 17-01-2006, 16:16   #20
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от vikta
Вы несколько не правы, если хотите сказать, что с помощью физ.занятий нельзя похудеть. Мышечная масса растёт при анаэробных нагрузках (то есть большие веса, большие нагрузки при малом кол-ве повторений), а при аэробных - "легких", с большой частотой - совершенно легко сбросить вес. Кстати, чрезвычайно распространённая ошибка новичков - не обращать внимание на принципиальную разницу аэроб. и анаэроб-х упражнений

смотря что считать легкой нагрузкой. наверное, для каждого этот порог разный. я вот не знаю - что такое легкая нагрузка? безусловно похудеть при любой нагрузке можно. я с вами согласна. зависит наверное от того,сколько лишнего жира. если его много - наверное уже неважно, аэробными или нет, так? ой я не знаю, я не спец в этом деле.

0

0
Old 17-01-2006, 10:58   #21
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Prosto_tak
Смотрю тут все худеющие, а темы про спорт нет, только про диеты :Д

Хихи, самый лучший способ походеть - регулярные (через день и чаще лишь бы здоровья хватило...) занятия сексом! Поверьте, проверено на личном опыте

0

0
Old 17-01-2006, 11:02   #22
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хихи, самый лучший способ походеть - регулярные (через день и чаще лишь бы здоровья хватило...) занятия сексом! Поверьте, проверено на личном опыте

а как же остановка сердца,потеря памяти от такого коли4ества?

-----------------

0

0
Old 17-01-2006, 11:35   #23
MACTEP

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а как же остановка сердца,потеря памяти от такого коли4ества?

это в другом треде обсуждается, а мы о похудании

0

0
Old 17-01-2006, 11:23   #24
finlux1
prishol,uvidel,nasledil.

Проживание: salpausselkä
Цитата:
Сообщение от MACTEP

сех может улучшить аппетит,поетому тоже не лучшее
средство для похудания.
Одна известная киноактриса сказала:"надо безумно мало
кушать".спорт любой хорош, если энергия расходуется.

0

0
Old 17-01-2006, 11:28   #25
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от finlux1
сех может улучшить аппетит,поетому тоже не лучшее
средство для похудания.
Одна известная киноактриса сказала:"надо безумно мало
кушать".спорт любой хорош, если энергия расходуется.

да, та актриса в принципе была права. есть такое медицинское правило - за каждый прием пищи каждый съедает не больше объема двух своих кулаков. таким образом, желудок не растягивается, пища быстрее и главное лучше перерабатывается. желательно конечно и есть здоровую пищу.

0

0
Old 17-01-2006, 11:25   #26
Ol-soln
Registered User

Проживание: Veikkola
И я хожу пешком. Каждый день по полтора часа. Километраж не знаю. Надо приборчик прикупить, шагомер..
Была у меня в детстве такая мечта: идти куда глаза глядят долго долго придолго. Не потому, что дома плохо было, а потому что путешествовать нравится. Ни в машине, ни даже на мотоцикле не получишь столько удовольствия и столько впечатлений, как от пешей прогулки!

0

0
Old 17-01-2006, 11:34   #27
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
И я хожу пешком. Каждый день по полтора часа. Километраж не знаю. Надо приборчик прикупить, шагомер..
Была у меня в детстве такая мечта: идти куда глаза глядят долго долго придолго. Не потому, что дома плохо было, а потому что путешествовать нравится. Ни в машине, ни даже на мотоцикле не получишь столько удовольствия и столько впечатлений, как от пешей прогулки!

Согласна с тобой! А сколько всего интересного увидеть можно, даже на знакомых маршрутах! Люблю в Финляндии бесчисленные дорожки для пешеходов. Я иногда хожу в малознакомые районы города пешком, особенно нравится частные дома рассматривать, у кого какие шторки и что во дворе растёт.

0

0
Old 17-01-2006, 12:19   #28
Ol-soln
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
особенно нравится частные дома рассматривать, у кого какие шторки и что во дворе растёт.

Вроде бы не очень это красиво.. но и мне тоже ужасно нравится!!

Я, правда, еще мысленно часто им ягодных кустов добавляю и грядку с зеленью.

0

0
Old 17-01-2006, 12:22   #29
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ol-soln

Надо им еще поле с картошкой добавить, чтобы жизнь медом не казалась.

0

0
Old 17-01-2006, 12:28   #30
Ol-soln
Registered User

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Надо им еще поле с картошкой добавить, чтобы жизнь медом не казалась.

ну неееет.

Картошка съедобная тут. А вот посыпать ее, молодую, своим свеженьким укропчиком, да лучком!!!! да с маслицем сливочным! Аромат-то какой!

А кусты и выглядят красиво, да и уход небольшой требуют, все равно ведь кусты сажают. А тут деткам ягодки бы, с кустика - да пригоршней в рот!

Не по теме опять получилось..

А по теме.. Плавать мы еще любим, правда только раз в неделю получается, остальные вечера заняты.

Еще у меня идея фикс - плавание в проруби попробовать. Вот уже три недели хододной водой обливаюсь по утрам, готовлюсь.
Холодная вода обладает прекрасным лифтинговым эффектом, плюс просыпаюсь моментально и чувствуется энергия в каждой клеточке! Ух!!

0

0
Old 17-01-2006, 12:41   #31
finlux1
prishol,uvidel,nasledil.

Проживание: salpausselkä
Цитата:
Сообщение от Ol-soln

я тоже раньше так думал почему тут плантаций нет.
а теперь понял, когда работы и так дофига зачем на грядке
карячится, В маркетах всё есть.Я лучше на рыбалку в
это время съезжу или в тенис поиграю.А возле дома пусть
травка-муравка растёт

0

0
Old 17-01-2006, 12:43   #32
Ol-soln
Registered User

Цитата:
Сообщение от finlux1
я тоже раньше так думал почему тут плантаций нет.
а теперь понял, когда работы и так дофига зачем на грядке
карячится, В маркетах всё есть.Я лучше на рыбалку в
это время съезжу или в тенис поиграю.А возле дома пусть
травка-муравка растёт

На огороде корячатся, да.

А одна-то грядочка - себе в удовольстие.

Вы по теме, по теме.. Плаваете, бегаете, худеете? как?

0

0
Old 17-01-2006, 13:30   #33
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Ol-soln

Ага, и я мысленно критикую правда иногда и новых идей нахватаюсь. Да ну, конечно вежливо, я же на ходу рассматриваю, искося так сказать, в окна не заглядываю

0

0
Old 17-01-2006, 13:26   #34
Januarija
Registered User

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Olka
Согласна с тобой! А сколько всего интересного увидеть можно, даже на знакомых маршрутах! Люблю в Финляндии бесчисленные дорожки для пешеходов. Я иногда хожу в малознакомые районы города пешком...

О! Это мое! Обожаю так гулять. А если еще погодка не подведет - вообще красота

Цитата:
Сообщение от Olka
особенно нравится частные дома рассматривать, у кого какие шторки и что во дворе растёт.

Угу, и чтобы жалюзи открыты были )) - интерьерчики поглазеть на нижних этажах ...

0

0
Old 17-01-2006, 13:30   #35
finka
а что я тут делаю?)

Проживание: Vantaa
ага, занимаюсь спортом..каждое утро, встав с кровати, бегу к холодильнику а на самом деле гуляю, хожу в басик..ну и чаво Мастер тут говорит, тоже делаю, но не каждый день ещё и обруч кручу

-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!

0

0
Old 17-01-2006, 13:52   #36
ОГОНЕК
Registered User

Проживание:
я еще когда в школе училась, накупила себе всяких кассет (типа фитнесс с С.Кроуфорд и тд), только позанималась всего то пару раз Что то дома спорт не идет. А сейчас с удовольствием хожу в фитнесс клуб, причем с подругами, что совершенно не мешает У нас клубные карты, с возможностью посещать все виды тренировок, так вот мы сначала походили на все, попробовали, присмотрелись...и выбрали, что каждой больше подходит и нравится. На некоторые приходим вместе, на некоторые врозь Так что компания совсем не помеха, была бы цель ходить в клуб. Причем ходить туда можно и за похудением, и за мышцами, и за общением.... в общем, у каждого своя цель

0

0
Old 17-01-2006, 18:16   #37
Татьянка
Гость

Проживание:
И всетаки спорт без диеты,- все старания коту под хвост (из моей практики). Без диеты на спорте я похудела всего лишь на 5 кг за 1 год. А с диетой примерно на 10 кг, только за 3 месяца. А диета проста и безобидна: исключить мучное, картошку и сахар! (2 ложки сахара я всегда себе позволяла по утрам с чаем).

0

0
Old 18-01-2006, 12:59   #38
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Татьянка
И всетаки спорт без диеты,- все старания коту под хвост (из моей практики). Без диеты на спорте я похудела всего лишь на 5 кг за 1 год. А с диетой примерно на 10 кг, только за 3 месяца. А диета проста и безобидна: исключить мучное, картошку и сахар! (2 ложки сахара я всегда себе позволяла по утрам с чаем).

то что мучное надо исключить это наверное правильно, потому что мучное хотя бы для желудка уже неполезно. а вот картошку есть можно и даже нужно. если вы замочите картошку прежду чем ее варить - из нее крахмал весь выйдет, хотя итак можно кушать. картошка - это же вкусно, и это овощ а не мясо там какое-нибудт жареное.

мне потому диета Эткинса не нравится - там хлеб, крупы запрещают есть. а в них же витамины и клетчатка! бананы еще там запрещают есть. бред. а вот про сдобу и сахар вы верно говорите, не надо это кушать, несварение будет.

0

0
Old 17-01-2006, 19:00   #39
Prosto_tak
Гость

Проживание:
Arrow

ВОТ ТУТ можно почитать интересные статейки:
- Фитнес дома. С чего начать?
- Ошибки начинающих в фитнесе
- Тренировки для разных типов фигур
- Как правильно начинать тренироваться в тренажерном зале
- О вреде нерегулярных тренировок или фитнесс вахтовым методом
- ''Бодифлекс'', каланнетика...

и прочее

0

0
Old 20-01-2006, 01:27   #40
Prosto_tak
Гость

Проживание:
Thumbs up

Маленькие секреты большой победы

В начале года многие пытаются изменить жизнь к лучшему. Но
несмотря на благие намерения, большинства из нас хватает максимум на месяц-полтора, а затем все возвращается на круги своя.

Конечно, все мы были бы стройными, энергичными и здоровыми, если бы смогли приучить себя к правильному питанию и занятиям спортом.

Почему же так сложно этого добиться? Все дело в человеческой природе. Ведь человек как биологический вид выживает во многом благодаря инстинктам.

При этом большинство наших привычек не врожденные, а приобретенные путем многократного повторения одних и тех же действий.

Психологи сравнивают поведение человека с листом бумаги: чем чаще его складывают, тем труднее разгладить образовавшиеся сгибы. Даже если вам кажется, что вы сроднились со своими привычками, никогда не поздно их исправить.

Во-первых, не пытайтесь сделать все сразу. Грандиозный план в одночасье бросить пить, курить, не есть вредные продукты и отказаться от диванного образа жизни обречен на провал. Менять привычки нужно постепенно, одну за другой. Начните с той, преодоление которой поможет вам поверить в свои силы. А чтобы легче было осуществить задуманное, составьте список необходимых изменений. И только выполнив очередной пункт, приступайте к следующему.

Во-вторых, не давайте себе общих, размытых обещаний (например, правильно питаться). Вместо этого ставьте конкретные задачи: в течение месяца есть больше фруктов и овощей, затем начать готовить полноценный завтрак, а потом — составлять меню на неделю.

Обеспечьте себе успех

Организуйте свою жизнь так, чтобы было проще избавиться от старой привычки и закрепить новую. Хотите отучить себя от мороженого? Не держите его в холодильнике. Наконец, продумайте систему призов и подарков самой себе. Ради достижения цели все средства хороши.
Вы должны проявлять железную волю, пока новая привычка не войдет в ваши плоть и кровь.

В течение первого месяца не делайте себе никаких послаблений. Очень легко убедить себя, что одно пирожное или одна пропущенная тренировка ничего не значат. На самом деле это как клубок: стоит только потянуть за конец нитки — и он начнет разматываться. Только отучившись съедать брикет мороженого каждый вечер, можно позволить себе лакомиться им время от времени.

Закрепите новую привычку

Гораздо важнее не начать новую жизнь, а превратить ее в потребность.
В первое время может быть очень трудно, но при многократном повторении любые действия даются все легче и легче, пока не будут доведены до автоматизма. И тогда новая привычка станет доставлять удовольствие.

Вы будете радостно предвкушать десерт из свежих фруктов, а не воспринимать его как вынужденную замену куска торта.

Если привычка, которую вы хотите изменить, состоит из разных действий, продумайте свою тактику. Иногда лучше немного скорректировать модель поведения, чем отказываться от нее полностью.

Например, если вы привыкли во время чтения что-то жевать, пусть это будут фрукты, а не шоколадные конфеты. Отказ от старой привычки не должен заставлять вас чувствовать себя обделенной.

0

0
Old 20-01-2006, 01:27   #41
Prosto_tak
Гость

Проживание:
Thumbs up Как сделать тренировки регулярными

Как сделать тренировки регулярными

Несколько советов ведущих специалистов по фитнесу
Ставьте перед собой конкретные задачи. Определите, что, где и когда вы будете делать. Пока тренировки не вошли в привычку, исключите всякую возможность увильнуть от них.

Сделайте занятия приятными. Выберите спортклуб, где вы чувствовали бы себя уютно и комфортно. Соберите все необходимое накануне. Захватите с собой плейер с любимой музыкой.

Научитесь выбирать цели. Главное — не результат, а процесс. Исходя из этого принципа, разрабатывайте задачу-минимум на каждую неделю: например, не «похудеть на 2 кг», а «3 раза посетить тренажерный зал». Такой план легче осуществить, а успех — лучший стимул продолжать занятия.

Празднуйте победы. Каждая маленькая победа, например когда вам удается сделать 20 повторов вместо 15, приближает вас к заветной цели. Заносите свои результаты в дневник тренировок и отмечайте успехи, делая себе маленькие подарки: сеанс массажа, билет в кино, новый свитер.

Заручитесь поддержкой друзей. Поделитесь с коллегами по работе, друзьями и близкими своими планами. Так вам будет труднее их нарушить. Еще лучше, если вам удастся найти партнера для тренировок.

Не отрывайтесь от реальности. Не ждите слишком быстрых результатов, ведь чудес не бывает. Вам потребуется не менее двух месяцев, чтобы ваша мечта начала сбываться.

0

0
Old 20-01-2006, 08:19   #42
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
а я худею лежа на диване с книжкои в руке или смотря кино - самыи классный способ!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 26-01-2006, 10:03   #43
Prosto_tak
Гость

Проживание:
Вопрос к тем кто занимается спортом, чем вы питаетесь после тренировки?

0

0
Old 26-01-2006, 10:30   #44
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Prosto_tak

Зависит от цели, ради которой занимаемся спортом. Если только худеете можно просто соку выпить.

0

0
Old 26-01-2006, 10:43   #45
Prosto_tak
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Зависит от цели, ради которой занимаемся спортом. Если только худеете можно просто соку выпить.

Цель проста - подтянутое тело, если заодно похудею на несколько кг, то хорошо. Пишут что надо есть белки, а сок - не слишком ли мало? Или сразу сок, а через час-два обед/ужин?

0

0
Old 26-01-2006, 10:59   #46
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Prosto_tak
Цель проста - подтянутое тело, если заодно похудею на несколько кг, то хорошо. Пишут что надо есть белки, а сок - не слишком ли мало? Или сразу сок, а через час-два обед/ужин?

Ну, попробую в одном посте.
Если вам нужно сохранить объем и силу мыжц, ваши тренировки очень интенсивны, а реальное похудание не особо актуально, то конечно нужно обеспечить организм необходимой для восстановления энергией и белками. Если тренируетесь днем, то можно просто хорошо поесть с соблюдением приоритета в белковоуглеводную и нежирную пищу. А если поздно вечером, то лучше заменить такой поздний ужин протеиновым коктейлем. При очень активных тренировках стоит обратить внимание на сожержание глитаминовой кислоты, она способствует более быстрому восстановлению.
Ну а если особых спортивных целей для себя не ставите, то особо и не заморачивайтесь, ешьте когда вам удобно. Только чтобы не толстеть не налегайте на жирное и сладкое. Ну и меру в количестве соблюдайте.

0

0
Old 26-01-2006, 10:30   #47
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Prosto_tak

сна4ала натренируюсь,а потом наедаюсь

-----------------

0

0
Old 26-01-2006, 10:51   #48
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Prosto_tak

Когда активно тренировалась, инструктор советовала сразу после тренировки не есть, а подождать час, а лучше два.

0

0
Old 26-01-2006, 10:59   #49
Prosto_tak
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Когда активно тренировалась, инструктор советовала сразу после тренировки не есть, а подождать час, а лучше два.

Ну это понятно, тем более пока до дома доберешься итп, час и проходит. А что инструктор советовала есть через час-два?

0

0
Old 26-01-2006, 11:52   #50
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Prosto_tak
Ну это понятно, тем более пока до дома доберешься итп, час и проходит. А что инструктор советовала есть через час-два?

Обычный ужин, правда без излишеств в виде десертов например.

0

0
Old 26-01-2006, 11:03   #51
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

кто-то давал тут ссылку и было написано,4то надо поесть в те4ение 45 мин

-----------------

0

0
Old 26-01-2006, 11:17   #52
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
кто-то давал тут ссылку и было написано,4то надо поесть в те4ение 45 мин

Такое утверждение равносильно тому, чтобы вытащить из спектра синий цвет и заявлять, что радуга именно синяя.

0

0
Old 26-01-2006, 11:21   #53
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Такое утверждение равносильно тому, чтобы вытащить из спектра синий цвет и заявлять, что радуга именно синяя.

так,когда же кушать надо?4ерез 4ас,после тренировки?

-----------------

0

0
Old 26-01-2006, 14:04   #54
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Prosto_tak

ем одни бутерброды, т.к. остальное мне лень готовить!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 26-01-2006, 11:44   #55
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Тогда хапни протеинчику сразу после тренировки, а потом через 2 часа поешь макарончики с постным мясом.

0

0
Old 26-01-2006, 11:46   #56
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Тогда хапни протеинчику сразу после тренировки, а потом через 2 часа поешь макарончики с постным мясом.

я коне4но понимаю,вы о4ень разбираетесь в этом,поэтому не удивляйтесь моим вопросaм:а 4то будет со мной или макаронами,если я их поем?

-----------------

0

0
Old 26-01-2006, 11:49   #57
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
я коне4но понимаю,вы о4ень разбираетесь в этом,поэтому не удивляйтесь моим вопросaм:а 4то будет со мной или макаронами,если я их поем?

Вы насытитесь, а макарончики с мясом дадут вашему организму так необходимые ему белки и углеводы, чтобы ваши мыжцы обрели приятную и влекущую окружность и смогли восстановиться к следующей тренировке.

0

0
Old 26-01-2006, 11:53   #58
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Вы насытитесь, а макарончики с мясом дадут вашему организму так необходимые ему белки и углеводы, чтобы ваши мыжцы обрели приятную и влекущую окружность и смогли восстановиться к следующей тренировке.

я лу4ше буду просто худеть=)

-----------------

0

0
Old 26-01-2006, 11:56   #59
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
я лу4ше буду просто худеть=)

Вот и умница. Не заморачивайтесь, если вы регулярно и правильно тренируетесь, то мыжцы обретут тонус и форму вне зависимости от того, когда вы покушаете после тренировки.

0

0
Old 26-01-2006, 12:33   #60
Prosto_tak
Гость

Проживание:
-KARIMA-, худеем к 1 июня? Хочу минус 5см в талии и бедрах

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: