Хех, Миксера хорошо знаю в реале, через пару домов от меня живёт Очень хотел попасть в десант...и не попал, реально жалко. Помню как готовился, всё на лыжах бегал. Хех, вот и мне тоже скоро предстоит финская армия...Курить что ли бросить?!...
Хех, Миксера хорошо знаю в реале, через пару домов от меня живёт Очень хотел попасть в десант...и не попал, реально жалко. Помню как готовился, всё на лыжах бегал. Хех, вот и мне тоже скоро предстоит финская армия...Курить что ли бросить?!...
бросай а то мне тут понарасказывали что курилибщикам там сложнее чем некурильщикам
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
Я заметил, что некоторые начинают курить в армии. Мол в лагерях так тяжело, так голодно-холодно, что приходится начинать курить Я всегда посмеивался про себя
вот я про последствия и говорю мне такие ужастики понарассказывали сегодня еще брат приедет в отпуск и тоже расскажет
Мне тоже запомнился один вечер дежурства в среду... После 23х в казарме из сержантов трезвый был один я только потому что был дежурный Я только молился, чтоб полицейский патруль не приехал на проверку, а то я был бы крайний Правда это был единственный случай
Последнее редактирование от Opiskelija : 27-01-2006 в 12:17.
Проживание: Свой дом
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Кстати, а ето вы без алкоголя такое наснимали?
Смысл в этих фотках один - традиция.
В финской армии когда т.н. P-kausi (первая часть службы, одинаковая для всех) кончается то в тот вечер звучит приказ на вечернем счёте: "Вечерной счёт через 15 минут, одежда СВОБОДНАЯ". Все про это знают, поэтому одеваются как можно потупее, ВЕСЕЛЯТСЯ. По-моему так везде в Финляндии. Так же в этот же вечер награждаются отличившиеся солдаты за первый период.
Очень популярно одевать носок на генеталии и противогазную маску на голову