|
07-02-2006, 15:53
|
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
|
люди, которые нас раздражают
Не секрет - что у каждого из нас есть такие знакомые - что лучше бы их не было вовсе. Да нет, неплохие, наверное, люди - но не наши. Тяготит общение с ними. Что-то не так.
Вот есть к примеру, у меня один такой персонаж - бывший муж моей подруги, с полгода назад я гордо именовала его другом. Он мне в жилетку плакался - жаловался на измены супруги. Я ему советы давала, утешала. Но сейчас - стоит мне четверть часа поболтать с ним по телефону - ни о чем - так у меня начинается глухое раздражение, недовольство, а то и вовсе истерика! Что такое?
Вроде и в общении с ним не нуждаюсь и не так часто сталкиваемся - но... Как старый чемодан и носить тяжело и бросить жалко.
|
|
|
|
07-02-2006, 15:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А у меня нет таких людей. 
То есть бывает минутное раздражение. 
Но на себя я раздражаюсь чаше 
|
|
|
|
07-02-2006, 16:51
|
|
|
Registered User
Проживание: хреновом
|
И у меня нет пока таких людей.Ето как себя настраивать
|
|
|
|
07-02-2006, 17:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А меня раздражают незванные гости,которые долго засиживаются переливая из пустого в порожнее в нудных разговорах.
|
|
|
|
08-02-2006, 10:47
|
|
|
крановщица-затейница
|
Я имела в виду несовпадение энергетики - вроде стремишься душой к человеку, а все равно что-то не так. Какой-то дисбаланс общения.
Просто есть не наши люди.
|
|
|
|
08-02-2006, 11:01
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
не общаться с такими=)
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
08-02-2006, 11:25
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
не общаться с такими=)
|
ты права - на первый взгляд. Но - достаточно много людей, неуверенных в себе, которые это раздражение перетягивают на себя.
Хотя - я вот не люблю холодец - но это не значит- что я плохая, а холодец отрава. Просто не люблю.
|
|
|
|
08-02-2006, 11:26
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
ты права - на первый взгляд. Но - достаточно много людей, неуверенных в себе, которые это раздражение перетягивают на себя.
Хотя - я вот не люблю холодец - но это не значит- что я плохая, а холодец отрава. Просто не люблю.
|
хе...не о4ень догнала:холодцы...люди=)
-----------------
|
|
|
|
08-02-2006, 12:02
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
хе...не о4ень догнала:холодцы...люди=)
|
если что-то или кто-то тебя раздражает - это не означает что кто-то или что-то извас плохой - вот и все.
|
|
|
|
08-02-2006, 12:05
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
если что-то или кто-то тебя раздражает - это не означает что кто-то или что-то извас плохой - вот и все.
|
совсем не озна4ает=)может раздрожителность у всех разная=)просто не стану общаться с 4еловеком,который меня раздрожает или наоборот)
-----------------
|
|
|
|
08-02-2006, 12:22
|
|
|
Registered User
Проживание: С-Петербург
|
"Я имела в виду несовпадение энергетики - вроде стремишься душой к человеку, а все равно что-то не так. Какой-то дисбаланс общения.
Просто есть не наши люди."
Я с Вами согласна. Бывает такое - несовпадение биополя что-ли? Не случайно это. Просто, может быть, объяснить трудно, что происходит.
Но, наверное, если есть ощущение отторжения другого человека, то и насильничать над собой не стоит - не общаться тогда или стараться избегать этого общения.
-----------------
Жизнь прекрасна и идивительна!
|
|
|
|
08-02-2006, 15:16
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
А мне не нравится подруга мамы... и всё бы ничего, да как-то несколько лет назад она наговорила мне гадостей про моего тогдашнего молодого человека (тем более, что её мнения я вообще-то не спрашивала), чем довела меня просто до истерики. Я понимаю, что в её словах было много правды, но, тем не менее, тогда мне это было важно, мне просто наплевали в душу. Сейчас я отношусь к ней более-менее нейтрально, но всё равно неприятное ощущение остается...
|
|
|
|
08-02-2006, 15:20
|
|
Проживание:
|
Есть такое дело. Т.е. есть люди, с которыми я не могу общаться по каким-то причинам (хотя они могут быть очень хорошими и интересными), а бывает, что некоторые люди начинают именно раздражать. Даже друзья. Я очень не люблю такие моменты. Борюсь с ними как могу. Но, спустя какое-то время, раздражение может пройти.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
08-02-2006, 15:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
IsaFrost!
если какой-то 4еловек попросту ка4ает вашу енергию и это вас выводит из равновесия, может стоит взвесить плюсы и минусы вашего общения? в конзе конзов может посоветовать ему больше какой-то спезиальнои литературы 4итать по его проблеме? Может иногда стоит 4то-то резко сказатъ, 4тобы кпд увели4ился?
|
|
|
|
09-02-2006, 18:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
А мне не нравится подруга мамы... и всё бы ничего, да как-то несколько лет назад она наговорила мне гадостей про моего тогдашнего молодого человека (тем более, что её мнения я вообще-то не спрашивала), чем довела меня просто до истерики. Я понимаю, что в её словах было много правды, но, тем не менее, тогда мне это было важно, мне просто наплевали в душу. Сейчас я отношусь к ней более-менее нейтрально, но всё равно неприятное ощущение остается...
|
А если бы это сделала твоя лучшая подруга, как бы ты отнеслась к ней?
-----------------
Маленький да удаленький
|
|
|
|
09-02-2006, 22:16
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Карлик
А если бы это сделала твоя лучшая подруга, как бы ты отнеслась к ней?
|
Для начала, конечно, обиделась бы... я ж не лезу к ней со своим мнением о её молодом человеке... Хотя это в случае, если я не спрашивала сама (а вышеописанном случае этого не было). Всё-таки мнение лучшей подруги это не то же самое, что мнение чужого для тебя человека, который лезет наплевать тебе в душу, когда его не просят. Разве я не права?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид