Опять про «это»
В предыдущем опросе о пропаганде гей-культуры в СМИ прозвучала очередная «пугалка», а може и реальность - о недовольстве тех или иных стран решениями о легализации однополых союзов.
Что говорят исследования? А исследования говорят следующее:
/В различных странах официальное наименование однополых союзов различно. Применен обобщающий термин «однополые браки»/
Давайте и мы на форуме выясним, что есть «эта пуглака»? Вымысел гомофобов или реальность?
Итак, Как Вы относитесь к легализации в Финляндии однополых союзов? (к слову, закон действует с сентября 2001г.)
Одна просьба:
Прошу юзера Сударь, проявившего себя, как беспристрастного борца с клонированием, проследить и на этот раз за честностью голосования... а Администрацию, искренне прошу ему в этом оказать содействие.
Спасибо.
А что здесь означает легализация? Если это регистрация брака с вытекающими последствиями в виде юридических прав на наследство и имущество, то я, в принципе, "за", а если это первый шаг к церковному венчанию и адаптации детей, то категорически "против".
А что здесь означает легализация? Если это регистрация брака с вытекающими последствиями в виде юридических прав на наследство и имущество, то я, в принципе, "за", а если это первый шаг к церковному венчанию и адаптации детей, то категорически "против".
Полностью согласен с чухной по этому вопросу. Но в Опросе нет опции, куда это подойдет.
Бельский, прислушайтесь к данному посту. Ваш опрос очень типичен .
Как по вашему, могут ли люди материться в обшественных местах:
- да
- нет, все должны молчать как рыбы.
Опять про «это»
В предыдущем опросе о пропаганде гей-культуры в СМИ прозвучала очередная «пугалка», а може и реальность - о недовольстве тех или иных стран решениями о легализации однополых союзов.
Итак, Как Вы относитесь к легализации в Финляндии однополых союзов? (к слову, закон действует с сентября 2001г.)
На счёт даты уточните, по-моему закон вступил в силу 1 апреля 2002 года. На сей день в Финляндии зарегистрировано около 4000 однополых браков.
Кстати, заметьте, по статистике там где холоднее - больший процент одобрямса, а где теплее - меньший!!!
О чем это говорит? Да замерзают просто в одиночестве! Выход - покупайте ПУХОВЫЕ одеяла фирмы ХХХ!!! Тогда нежный друг вам не понадобится!
ЗЫ. Темы про них уже достали.
Последнее редактирование от zuber : 09-02-2006 в 14:37.
Кстати, заметьте, по статистике там где холоднее - больший процент одобрямса, а где теплее - меньший!!!
О чем это говорит? Да замерзают просто в одиночестве! Выход - покупайте ПУХОВЫЕ одеяла фирмы ХХХ!!! Тогда нежный друг вам не понадобится!
ЗЫ. Темы про них уже достали.
Какая терпимость!
Кстати, если человеку неинтересна тема, то он в неё никогда и не заглянет. У Вас же наблюдается какая-то тяга к этому вопросу!
Последнее редактирование от zuber : 09-02-2006 в 14:46.
Согласен! У меня среди знакомых в жизни нет таких, которые бы публично бравировали многофункциональностью задницы, а здесь на форуме - как только увядает одна тема - сразу начинают другую. Каждый день в борьбе. А то ведь, если постоянно не доказывать, что педерасты - нормальные люди, то в это никто не будет верить, включая их самих!
Ё!
Последнее редактирование от zuber : 09-02-2006 в 14:46.
Самое интересное, что в современном мире среди нормальных разнополых отношений наблюдается явная тенденция к открытому браку, т.е. плевать народу зарегистрировались они или нет - никому эти бумажки нынче не нужны, и только гомики активно пытаются себя зарегистрировать! Наводит на мысли, что им это все нужно не столько для регистрации как таковой, сколько для того чтоб рассказать всему миру, что мы мол есть, так чтоб миру показалось, что это не меньшинства, а что так и положено и это абсолютно нормально когда мальчик с мальчиком или девочка с девочкой
ЗЫ: И на самом деле СМИ подогревая всю эту истерию, по-моему явно добились того, что уже кажется что гомиков среди нас явно не меньше половины, а не какая-то мизерная часть людей с которыми природа несправедливо обошлась (дала сбой), наподобие инвалидов и прочих несчатных людей.
Так что я категорически ПРОТИВ!
К ним можно нормально относится, как к неудачным экспериментам/сбоям природы, также как к инвалидам и прочим больным людям, но регистрировать и рекламировать все это на весь мир как нынче делают СМИ - это самим быть больными на голову!
Последнее редактирование от DJ. : 09-02-2006 в 12:49.
Тогда как вы думаете,раз уж таковой закон принят у нас тут в Фи+в других странах то как можно говорить об однополом браке как извращении?-по моему всё что везде принято считать противозаконным и извращением просто запрещено на законных основаниях-и потом не знаю как тут принимают законы но раз уж это былоб такой бякой/букой вряд ли его вообще приняли-или все у нас в правительстве "извращенцы"?
То DJ: браки это дают людям право унаследывания,думаю именно это помогло данному закону воплотиться- не все же нищие или малоимущие...
То DJ: браки это дают людям право унаследывания,думаю именно это помогло данному закону воплотиться- не все же нищие или малоимущие...
А разве уже завещания отменены? По-моему я могу свое наследство завещать хоть папе римскому, но для этого мне вовсе не обязательно выходить за него замуж!
А разве уже завещания отменены? По-моему я могу свое наследство завещать хоть папе римскому, но для этого мне вовсе не обязательно выходить за него замуж! :Д
Насколько я знаю, в Финляндии прямых наследников наследства завещанием полностью не лишить. Прямые наследники всегда получат как минимум половину (если правильно помню). А брак как раз делает второго супруга прямым наследником.
Насколько я знаю, в Финляндии прямых наследников наследства завещанием полностью не лишить. Прямые наследники всегда получат как минимум половину (если правильно помню). А брак как раз делает второго супруга прямым наследником.
Я, конечно, точно не знаю (вообще какое право кто-то имеет право что-то противопоставить воле умершего??), но не помню в какой теме, но тут писали, что финны очень любят передавать все свое имущество гос-ву и нифига не оставлять родственникам. Кто-то даже писал, что у них были такие довольно богатые родственники. Или если гос-ву завещал, то этот закон не распространяется? Типа гос-во тебя изначально имеет, так что на нем тя женили хочешь ты того или нет и оно важнее любых других наследников?
А разве уже завещания отменены? По-моему я могу свое наследство завещать хоть папе римскому, но для этого мне вовсе не обязательно выходить за него замуж!
=================================== =======
Ты прав но вспомни какой процентище хапает себе Финское государство если между вами не родственных связей-прикин живёте вы не тужуете,миллион долларов в банке,потом бах и тот чьи деньго умирает-если вы просто сожительствуете,тоесть не зарегистрированы браком то тебе прийдётся отстегнуть государстви не много ни мало как минимум 50% тоесть 500тыщ и то если заблаговременно составлено завещание на твоё имя,а без него и того больше берут-кому спрашивается охота дарить деньги гос-ву которому вы и так всю жизнь налоги платите. Вот почему закон этот был так важен-я за равноправие!
Ты прав но вспомни какой процентище хапает себе Финское государство если между вами не родственных связей-прикин живёте вы не тужуете,миллион долларов в банке,потом бах и тот чьи деньго умирает-если вы просто сожительствуете,тоесть не зарегистрированы браком то тебе прийдётся отстегнуть государстви не много ни мало как минимум 50% тоесть 500тыщ и то если заблаговременно составлено завещание на твоё имя,а без него и того больше берут-кому спрашивается охота дарить деньги гос-ву которому вы и так всю жизнь налоги платите. Вот почему закон этот был так важен-я за равноправие!
Ну не 50%, а 25% плюс, я не уверен, но по-моему неважно как передано наследство - родственникам или по завещанию - налог все равно платить надо! На этот счет даже какие-то поправки хотели недавно ввести, что мол дети получая дома родителей должны уплатить за них 25% стоимости гос-ву - мол не справедливо - выходит как бы платишь за смерть родителей!
Тогда как вы думаете,раз уж таковой закон принят у нас тут в Фи+в других странах то как можно говорить об однополом браке как извращении?-по моему всё что везде принято считать противозаконным и извращением просто запрещено на законных основаниях-и потом не знаю как тут принимают законы но раз уж это былоб такой бякой/букой вряд ли его вообще приняли-или все у нас в правительстве "извращенцы"?
То ДЙ: браки это дают людям право унаследывания,думаю именно это помогло данному закону воплотиться- не все же нищие или малоимущие...
На самом деле, налицо игра в демократию и в демократические свободы человека с постепенным переворотом в обшестве.
Шаг первый: "Ну, мы же не изврашенвы и не больные. Ну, природа такр аспорядилась с нами. Мы же никому не месахем, если тихонечко, в своей квартире с задернутыми шторами. Мы же не насильники. Мы же к вам не пристаем...". Современный человек, не обремененный черезмерной религиозностью вполне может встать на их сторону (о чем и говорит статистика).
Шаг второй: "Ну, спасибо вам конечно, за то что вы нас в тюрьмы не сажаете и лечиться принудительно не таскаете, но посмотрите, какие мы несчастные. У всех семьи с любяшими людьми, возможность строить нормальную жизнь, а мы, бедные, ушемленные." Ну,вобшем, почему бы и нет. Действительно, в мире, где бюрократия играет не последнюю роль, им служновато.
Шаг третий: "Во! Смотрите, тут в законах нет ничего, что бы запрешало нам, например, детей усыновлять. На каком основании нам отказывают? А почему гомосексуалист не может быть свяшенником или веньчаться в церкви..." . Тут начинаешь осознавать, что вот тот выделенный текст, в начале поста, вот он - неправда. А, ведь, знаи народ о таком повороте событий, есть большая вероятность, что отношение изначально было бы другим.
Сгаг четвертый: "Ты никогда не пробовал с мужиком? Да ты гомофоб, батюшка!"
На самом деле, налицо игра в демократию и в демократические свободы человека с постепенным переворотом в обшестве.
Шаг первый: "Ну, мы же не изврашенвы и не больные. Ну, природа такр аспорядилась с нами. Мы же никому не месахем, если тихонечко, в своей квартире с задернутыми шторами. Мы же не насильники. Мы же к вам не пристаем...". Современный человек, не обремененный черезмерной религиозностью вполне может встать на их сторону (о чем и говорит статистика).
Шаг второй: "Ну, спасибо вам конечно, за то что вы нас в тюрьмы не сажаете и лечиться принудительно не таскаете, но посмотрите, какие мы несчастные. У всех семьи с любяшими людьми, возможность строить нормальную жизнь, а мы, бедные, ушемленные." Ну,вобшем, почему бы и нет. Действительно, в мире, где бюрократия играет не последнюю роль, им служновато.
Шаг третий: "Во! Смотрите, тут в законах нет ничего, что бы запрешало нам, например, детей усыновлять. На каком основании нам отказывают? А почему гомосексуалист не может быть свяшенником или веньчаться в церкви..." . Тут начинаешь осознавать, что вот тот выделенный текст, в начале поста, вот он - неправда. А, ведь, знаи народ о таком повороте событий, есть большая вероятность, что отношение изначально было бы другим.
Сгаг четвертый: "Ты никогда не пробовал с мужиком? Да ты гомофоб, батюшка!"
О, нашел. Извините, что по-фински.
Testamentti ei voi kuitenkaan loukata lakiosaa. Lakiosa koskee kaikkia lapsia ja heidän jälkeläisiään ja se on puolet rintaperillisille muuten kuuluvasta perintöosuudesta.
О, нашел. Извините, что по-фински.
Testamentti ei voi kuitenkaan loukata lakiosaa. Lakiosa koskee kaikkia lapsia ja heidän jälkeläisiään ja se on puolet rintaperillisille muuten kuuluvasta perintöosuudesta.
Конечно, но какие же они тогда гомосексуалистки, если они и с теми и с теми?? Они тогда просто извращенки
=================================== =====
Это называется словом бисексуальность-кстати это модно а самое главное актуально+не извращение вовсе-всё законно!
всё что законно но считается кем-то извращением то это всего-лишь точка зрения данного человека,основанная лишь на его личном мировозрении-другими словами это можно сформулировать как It´s only your problemm...
Почему будещего раз однополый брак у нас в Фи узаконен? Если под идеальным имелось в виду тело то у нас тут конечно сами понимаете не Майями но красавчиков тож хватает,а вот с красотками-тобиш лесбияночками ой какой напряг,большенство какие-то страшненькие да мужиканистые. Кстати кто хотябы одним глазом смотрит лесбосериал L-koodi по SubTV,там кстати известные артистки снимаются.
Какое будущее? С педиками у Европы нет будущего ( верней есть, но без европейцев ), детей перестанут рожать. Зато эмигранты из африки, арабы, китайцы рожают с охотой и много.
Папа и мама мужики ... тьфу.
я вот питаю отвращение к салу - ну запретите законом его продавать! а от виски с коняьком меня просто тошнит! тоже запретить! законом!
почему личные отвращения надо выставлять как единственное верное мнение о чем то?
тошнит? не смотри, не читай, не обращай внимания - а то как среди беременных - всех тошнит. одних- от беременности, других - от геев.
я вот питаю отвращение к салу - ну запретите законом его продавать! а от виски с коняьком меня просто тошнит! тоже запретить! законом!
почему личные отвращения надо выставлять как единственное верное мнение о чем то?
тошнит? не смотри, не читай, не обращай внимания - а то как среди беременных - всех тошнит. одних- от беременности, других - от геев.
Гомосексуализм-это психическое заболевание, которое осуждается к тому же Библией. Причем тут сало или коньяк?
Гомосексуализм-это психическое заболевание, которое осуждается к тому же Библией. Причем тут сало или коньяк?
а елки вот испытывает отвращение к геям, а я- к салу... это к этому относится.
а про психическое заболевание- всемирная организация здоровья признала что гомосексуализм не является пмсихическим заболеванием!
ах, да! мнение психиатров - не авторитет! поэтому ты усердно твердишь что психическое заболевание. интересно- а какое? психических заболеваний много разных - есть паранойя, есть манис-депрессивные, есть шизофреники, раздвоение личности и проч.
к какой группе психических заболеваний относится гомосексуализм?
как-то давно перечисляла группы психических заболеваний - в списке геев не было.
может есть на форуме психиатр, а то я лично дилетант в этом деле и диагнозы не могу давать, правда некоторые их дают с пребольшим удовольствием
а про психическое заболевание- всемирная организация здоровья признала что гомосексуализм не является пмсихическим заболеванием!
ах, да! мнение психиатров - не авторитет! поэтому ты усердно твердишь что психическое заболевание.
как-то давно перечисляла группы психических заболеваний - в списке геев не было.
Американская Ассоциация Психиатров, вплоть до 73го отказывалось исключить гомосексуализм из списка психических заболеваний, и только под огромным давлением и угрозами либерастов их заставили это сделать. В нете полно фактов на эту тему
"Один из наиболее впечатляющих примеров - гомосексуализм. До 1973 г. он квалифицировался Американской психиатрической ассоциацией как душевная болезнь, а после 73-его перестал быть ею... На 44 странице справочника Американской психиатрической ассоциации DSM-II - Руководства по диагностике и статистике душевных расстройств (2-е изд.), вышедшего в 1968 г., гомосексуализм определялся как психическое расстройство. В этой книге он проходит по разделу "Сексуальных отклонений". В 1973 Американская психиатрическая ассоциация проголосовала по вопросу об исключении гомосексуализма из разряда психических расстройств. В результате, когда в 1980 г. вышло третье издание DSM, там говорилось: "сама по себе гомосексуальность не является душевным расстройством" (с. 282). А "Диагностическое и терапевтическое руководство Мерка", издание 1987 г., заявляет: "Американская психиатрическая ассоциация больше не считает гомосексуализм психическим заболеванием". Если бы душевные болезни действительно были болезнями в том же смысле, что и телесные недуги, то идея исключения гомосексуализма или чего-то еще из категории заболеваний путем голосования была бы столь же абсурдной, как и голосование группы экспертов о несоответствии рака или чумы понятию болезни." http://elena.romek.ru/anti.htm http://www.medlux.ru/misc/help/gomosex2.html
В современной биологии например хотят вообще отменить само понятие человеческих рас-неполиткорректно!
Последнее редактирование от andrej_123 : 10-02-2006 в 00:37.
ах, да! мнение психиатров - не авторитет! поэтому ты усердно твердишь что психическое заболевание. интересно- а какое? психических заболеваний много разных - есть паранойя, есть манис-депрессивные, есть шизофреники, раздвоение личности и проч.
к какой группе психических заболеваний относится гомосексуализм?
может есть на форуме психиатр, а то я лично дилетант в этом деле и диагнозы не могу давать, правда некоторые их дают с пребольшим удовольствием
Если владеете английским, наберите в поисковике Cohen, только не певец, а психотерапевт. Он из вылечившихся... Не все так однозначно, как утверждает официальные товарищи, даже в ЕУ
Андрей 123, сало и коньяк тоже осуждаются,
ну объясните мне тупой, если гомосексуальные пары - это нормальная семья (тьфу, ! чё тлько не скажешь, чтоб быть корректной) - то почему Адам и Ева?! был бы Адам и Ев, или Ев и Ева или ещё как..
Летом видела пару молодых - у одного из них ребёнок, поскольку усыновлять детей в Финляндии нельзя, значит кто-то из них - папа. Ндаа... Звучало это так "папа (обращаясь к одному), я буду пиццу с креветками, а ты , папа (говорит другому), что будешь?
Турок, который владелец пиццерии ТАК плевался и говорил, что у них в Турции морду бы набили за такое
Я с ним, насчёт "морды" не согласна, конечно, но оччень против таких () "семей". Ну не поворачивается у меня язык их "семьёй" серьёзно назвать - тольк с ухмылкой..
-----------------
случаюсь здесь
Последнее редактирование от zuber : 09-02-2006 в 20:42.
ну объясните мне тупой, если гомосексуальные пары - это нормальная семья (тьфу, ! чё тлько не скажешь, чтоб быть корректной) - то почему Адам и Ева?! был бы Адам и Ев, или Ев и Ева или ещё как..
Летом видела пару молодых - у одного из них ребёнок, поскольку усыновлять детей в Финляндии нельзя, значит кто-то из них - папа. Ндаа... Звучало это так "папа (обращаясь к одному), я буду пиццу с креветками, а ты , папа (говорит другому), что будешь?
Турок, который владелец пиццерии ТАК плевался и говорил, что у них в Турции морду бы набили за такое
Я с ним, насчёт "морды" не согласна, конечно, но оччень против таких () "семей". Ну не поворачивается у меня язык их "семьёй" серьёзно назвать - тольк с ухмылкой..
Девушка, Вы себя тупой считаете?
Откуда такая осведомлённость об Адаме и Еве? Вы их лично видели или просто книжку прочитали?
А "морды" турки и так бьют уже! Для них сексуальная ориентация не имеет значения. Главное - принадлежность к их вере!
А "морды" турки и так бьют уже! Для них сексуальная ориентация не имеет значения. Главное - принадлежность к их вере!
паапрашу! поосторожнее. Турки как раз и не бьют. Вчера по телевидению(русскому) была передача интересная. Ясно дело не в праимтаим. Дибров и Муфтии из Москвы. Адекватно всё. И не надо отождествлять баранов и ислам. плизз.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
паапрашу! поосторожнее. Турки как раз и не бьют. Вчера по телевидению(русскому) была передача интересная. Ясно дело не в праимтаим. Дибров и Муфтии из Москвы. Адекватно всё. И не надо отождествлять баранов и ислам. плизз.
Точно! Турция - светский островок (пока что!) в исламском мире! Там пожалуй самые разумные мусульмане из всех мусульман живут.
Откуда такая осведомлённость об Адаме и Еве? Вы их лично видели или просто книжку прочитали?
Во-вторых, вы их тоже не видели (я надеюсь). Или вы годоты предположить что Адам был женшиной а Ева мужиком или овечкой? Вроде, в Библии достаточно ясно сказанно про многие вешь, если уж мы говорим о Библейских персонажах.
Цитата:
Вообще то я против пропаганды голубизны, а тем более против разрешения на усыновление ими детей!
Ну если рассматривать с точки зрения психики, то думаю гомиков можно сопоставить с теми кто считает себя Наполеонами или прочими личностями (не обязательно великими), т.е. считают себя теми кем на самом деле не являются. Так и тут мужики считают себя типа женщинами, хотя на самом деле ими не являются или наоборот женщины считают себя мужиками, когда на самом деле женщины. Но вряд ли тут только психологический фактор - скорей всего есть и физиологические, хотя доля психологического тоже, наверное, присутствует, особенно у тех извращенцев, которые "би", то есть которые физиологически то могут и с противополозным полом, но вот в голове у них что-то переклинило, что им "интересно" и с со своим полом тоже.
Ну если рассматривать с точки зрения психики, то думаю гомиков можно сопоставить с теми кто считает себя Наполеонами или прочими личностями (не обязательно великими), т.е. считают себя теми кем на самом деле не являются. Так и тут мужики считают себя типа женщинами, хотя на самом деле ими не являются или наоборот женщины считают себя мужиками, когда на самом деле женщины. Но вряд ли тут только психологический фактор - скорей всего есть и физиологические, хотя доля психологического тоже, наверное, присутствует, особенно у тех извращенцев, которые "би", то есть которые физиологически то могут и с противополозным полом, но вот в голове у них что-то переклинило, что им "интересно" и с со своим полом тоже.
Только вот почему-то шедевры мировой культуры созданы многими людьми, принадлежащими к гомосексуалистам! И вы же ими любуетесь и наслаждаетесь!
А все гении - хоть немного, но сумасшедшие! Это по-моему давно уже известно
Только видать у каждого своя форма отклонений психики и похоже, что у приведенных вами она выразилась в гомосексуализме
Говорят о гомиках-великих, как вроде нет великих- не гомиков!
Совсем у людей крыша едет!
Да и при чём тут вообще разговор о великих? Мы о простых смертных говорим и о судьбе человечества! Кто будет этих гомиков в домах пристарелых обхаживать и содержать, если они не создали семью, никого не родили кто- бы о них на старости позаботился; не одарили своё дитё любовью, чтобы потом то дитё, возмужав позаботилось бы о старичке или старушке, одарив их в свою очередь любовью и заботой! Белые пойдут на вымирание при таком раскладе. Чёрные и жёлтые и "какава с молоком" придут на их место размножаться на построенном белыми и станем мы все чёрными... в итоге. Короче откуда пришли...туда и уйдём...
Последнее редактирование от Black : 09-02-2006 в 21:50.
Ну если рассматривать с точки зрения психики, то думаю гомиков можно сопоставить с теми кто считает себя Наполеонами или прочими личностями (не обязательно великими), т.е. считают себя теми кем на самом деле не являются. Так и тут мужики считают себя типа женщинами, хотя на самом деле ими не являются или наоборот женщины считают себя мужиками, когда на самом деле женщины.
Просто а-бал-деть какая безграмотность Типичные неправильные стреотипы и какието бредовые выводы.
Дарлинг, гомосексуалист не чуствует себя женщиной. Это называется " Трансвестизм "
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Вы еще продолжаете!?!? Ни фига себе....В тему уже просто нет слов.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Так, все живо идите отличный фильм посмотрите "Brokeback mountain"! Спор ваш всёравно бессмыслен! Гомосексуализм был, есть и будет, это от вашего мнения не зависит.
с геями проще- они знают кто они. а вот с транссексуалами- хуже. люди сходят с ума, накладывают на себя руки, сидят на игле, пьют - и чего только не делают! а тут как раз всякие филы со своими язвенными заявлениями, издевательствами и про.
в бытность свою сидя как-то в поликлинике познакомилась с транссексуалом. это было в начале 90 годов, когда в фи часто обсуждались проблемы транссексуализма. поменять пол было просто невозможно. люди ехали на операции в голландию или англию.
а до этого по тв была передача с министром здравоохранения и транссиками, где эта проблема обсуждалась. так вот эта дамочка принимала участие в этой передаче. и когда я увидела ее в поликлинике я разговорилась сней. это был приятный мужчина- наполовину женщина, с подчеркнутой женственностью -интеллигентный такой. в передаче он рассказывал о своих мытараствах - перевоплощение начинается с того, что начинают пить женские гормоны. гормоны она уже пила долго. очередь стояла за тем, что пенис надо было отрезать и сделать вульву. и тут ей отказали в этом. операции за границей были дорогие, а в фи- требовалось заключение массы врачей и разрешение и тогда за счет государства можно было бы сделать операцию. ей отказали. вот и мучалась она бедная - наполовину мужчина, наполовину женщина, с менталитетом женщины, в мужском теле. я думаю крыша от этого у кого угодно поедет. так есть еще и такие которые и еще пинают упавшего, добивают человека, вместо того чтобы быть более человечным человеком.
люди! откуда столько злости и ненависти?
и для блэк- кроме зоофилов у тебя аргументов нет. тебе уже писали ранее что в сексе все должны быть согласны. животные не могут быть согласными, потому что у них согласия не спрашивают и еще, немаловажное- наслаждения они не получаютБ для этого должна быть по крайней мере течка у сучки, чтоб кобель полез и получил удовльствие с оргазмом. это вроде физиология и барану понятно. так что оставь тобою так любимое слово зоофилия - в покое. зоофолия никак не может быть приравнена к гомосексуализму.
андрей 123 - ты мне не ответил - к каким психическим заболеваниям гомосексуализм относится. заодно лесбиянство и би-сексуализм. факты в студию!
А я категорически против этих геев и всего подобного.Недавно курсовую читала про них.Так они имеют от300-500партнеров!Это вообще для меня выродки.От них и пошел СПИД.Если порыться в истории,то вообще представление о них резко меняется в худшую сторону.Раньше я спокойно к ним относилась,а сейчас ненавижу.Да и находится с таким человеком неособо-то приятно!Хотя общаюсь с таким человеком,но все равно некий дискомфорт присутствует!Да и лесби и все такое-такая пошлость и вообще слов нет!Противно!