Ответ спортсменам-ветеранам
Международного олимпийского
комитета (МОК).
ХХ Зимняя Олимпиада
Самым первым делом необходимо провести «зачистку» среди спортивных чиновников в России и беспощадно искоренить коррупцию. Больше платить российским спортсменам, чтобы они не уезжали за границу. Одновременно остановить приток зарубежных бедных спортсменов, перекачивающих деньги за границу. В олимпиадах, чемпионатах мира и Европы называть действительную национальность спортсменов, не превращая всех поголовно в русских. Запретить российским олигархам покупку зарубежных спортивных клубов. Когда тысячами детей и молодежи бомжует, среди них процветает разврат, наркомания, увеличивается больные СПИДом, а самое страшное, родителей продают своих детей за рубеж и т.д. При такой «Чуме» зачем нужны такие пышные многообещающие слова.
А мне казалось, что спортсмены выступают за страну а не за национальность. А то, ведь, получится так, что каждая национальность должна будет сама создавать свой комитет и свой чиновничий аппарат и свои спортивные школы и платить деньги за участие. А то, типа, как деньги платить - так страна, а как медаль получать - так национальность.
А мне казалось, что спортсмены выступают за страну а не за национальность. А то, ведь, получится так, что каждая национальность должна будет сама создавать свой комитет и свой чиновничий аппарат и свои спортивные школы и платить деньги за участие. А то, типа, как деньги платить - так страна, а как медаль получать - так национальность.
Да помоему и так понятно что Sergey Ivanoff выступающий за финскую лыжную сборную , это русский или бывший русский. И болеть за него все равно в России будут. и таких примером в укр или рус фамилиями досаточно много.
Международного олимпийского
комитета (МОК).
ХХ Зимняя Олимпиада
Самым первым делом необходимо провести «зачистку» среди спортивных чиновников в России и беспощадно искоренить коррупцию. Больше платить российским спортсменам, чтобы они не уезжали за границу. Одновременно остановить приток зарубежных бедных спортсменов, перекачивающих деньги за границу. В олимпиадах, чемпионатах мира и Европы называть действительную национальность спортсменов, не превращая всех поголовно в русских. Запретить российским олигархам покупку зарубежных спортивных клубов. Когда тысячами детей и молодежи бомжует, среди них процветает разврат, наркомания, увеличивается больные СПИДом, а самое страшное, родителей продают своих детей за рубеж и т.д. При такой «Чуме» зачем нужны такие пышные многообещающие слова.
Вот никогда не думал что превлечение бедных спортсменов это перекачка денег за границу.
Тоесть надо приглашать богатых спортсменов из богатых стран :-)
Обычно начинающие спортсмены бедны как крысы.
Помоему вас кто то обидел сильно. Рекомендация, пока вы будете злиться у вас точно ничего хорошего в жизни не произойдет.
Проживание: Север дальний
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Кашапов Рафис
М.......
В олимпиадах, чемпионатах мира и Европы называть действительную национальность спортсменов, не превращая всех поголовно в русских.
Так называют же и национальность и откуда спортсмен!!!
А болельщики болеют вообще "за наших", особо не разбираясь кто он по национальности.
С Вами
Кашапов Рафис
трудно согласиться.
Давайте болеть за наших, за бывших наших без всякой предубеждённости!
На ХХ Зимних олимпийских играх разыграно уже 26 комплектов наград. После пяти дней соревнований медальный зачет возглавляет команда США. Россияне хотя и имеют на одну медаль больше американцев, занимают второе место, так как золотых наград у наших спортсменов меньше.
Сборная России опустилась на одну строчку в медальном зачете
РИА "Новости". 01:42:20
В шестой день Олимпиады в Турине сборная России опустилась на одну строчку в неофициальном медальном зачете, переместившись со второго на третье место. Лидером по-прежнему осталась олимпийская сборная США, в копилке которой в четверг на одну золотую медаль стало больше благодаря победе Сета Уэскотта в сноуборде.
Немецкая команда потеснила олимпийскую сборную России со второго места. Спортсмены из Германии поднимались на первую и вторую ступень пьедестала почета: "золото" было завоевано женской конькобежной сборной в командной гонке, "серебро" команда Германии выиграла в двоеборье.
Сборная России положила в свою копилку две медали: "золото" на счету фигуриста Евгения Плющенко, бронзовую награду завоевала женская конькобежная сборная в командной гонке.
Одну серебряную медаль биатлонистки Ольги Пылевой, завоеванной россиянкой 13 февраля в индивидуальной гонке на 15 км, пришлось вернуть, поскольку Пылева была уличена в употреблении запрещенного препарата. Однако за счет этого другая россиянка Альбина Ахатова переместилась с четвертого на третье место в итоговом протоколе гонки и соответственно получила "бронзу".
Таким образом, у сборной США на счету 6 золотых, 2 серебряные и 1 бронзовая награды. У сборной Германии и России по 5 золотых медалей, но немцы превзошли россиян по количеству "серебра" - 4 против 2. А вот бронзовых медалей в копилке олимпийской команды России на три больше, чем у представителей США и Германии - 4 против 1.
В пятницу, 17 февраля, на Олимпийских играх в Турине будет разыграно четыре комплекта наград.
"Таак, и что тут у нас плохого?" (с)
Результат неудивительный, т.к. мужской биатлон у нас уже очень давно "не дотягивает". В женской гонке больше шансов
"Таак, и что тут у нас плохого?" (с)
Результат неудивительный, т.к. мужской биатлон у нас уже очень давно "не дотягивает". В женской гонке больше шансов
Просто у нас мужчины воспитанные..женщин вперед пропускают..
А я так понимаю, сейчас женщины бегут 12,5 км:ую гонку.
Одно расстройство: поздравляю с почетным девятым местом
Зато какие немки умнички! Хотя опять Кате Вилгельм золото не досталось. Обидно. Я уж на безрыбье за нее болела
Остались бобы-четверки. Россияне после двух попыток на третьем. Прямо не знаю, может смотреть не стоит, чтоб не сглазить?
Ната, это не поможет...Я пыталась и не смотреть..и только слушать..
Вчера вобще проспала...
Может наоборот, объединим усилия..вдруг поможет и они займут 2 место..а?
Ната, это не поможет...Я пыталась и не смотреть..и только слушать..
Вчера вобще проспала...
Может наоборот, объединим усилия..вдруг поможет и они займут 2 место..а?
Ладно, так и быть.... Буду ПОсмотреть
Но сначала мне необходима прогулка на свежем воздухе, чтобы чуЙства привести в порядок. Да и погода такая замечательная! Солнышко светит! А я тут на форуме и перед телевизором! Фсе! Удаляюсь!