|
|
13-02-2006, 16:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Бывший
Бывший муж привез сюда новую "даму". Пока только в гости, но папа очень хочет познакомить ее с нашим ребенком.Я очень хочу что бы отношения папы и ребенка оставались хорошими, но без всяких б... для которых самое сладкое слово в жизни "ПМЖ". Я не могу позволить, что бы она трогала моего ребенка, разговаривала с ним.....Может кто то знает, есть ли какие то законные методы для того что бы она не могла даже близко подходить к моему малышу? Я в стрессе! очень прошу помочь.
|
|
|
|
13-02-2006, 16:56
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
Status: Offline
|
Вы, конечно, понимаете, что если вдруг у вас появится новый кавалер, то муж с полным правом будет запрешать вам знакомить ребенка с новым "папой".
Совет - не делаьте врагов на ровном месте. Как аукнется, так и откликнется.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
13-02-2006, 17:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Вы, конечно, понимаете, что если вдруг у вас появится новый кавалер, то муж с полным правом будет запрешать вам знакомить ребенка с новым "папой".
Совет - не делаьте врагов на ровном месте. Как аукнется, так и откликнется.
|
Я уже давно в новом браке и до сих пор все было хорошо. Ребенок знает что есть папа и мамин муж. А тут припирается какая то тетка и лезет в нашу спокойную жизнь. А слова мама и папа по моему применительны только к родным родителям. И вообще все дело в том что мне противно!!!! что какая то ......... будет общаться с моим ребенком! И я постараюсь сделать все что бы этого не допустить. Просто хотелось бы законно.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:04
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
Я уже давно в новом браке и до сих пор все было хорошо. Ребенок знает что есть папа и мамин муж. А тут припирается какая то тетка и лезет в нашу спокойную жизнь. А слова мама и папа по моему применительны только к родным родителям. И вообще все дело в том что мне противно!!!! что какая то ......... будет общаться с моим ребенком! И я постараюсь сделать все что бы этого не допустить. Просто хотелось бы законно.
|
Искалечите психику ребенка... 
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
13-02-2006, 17:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
Искалечите психику ребенка... 
|
Чем? Я просто хочу что бы малыш даже не знал о ее существовании. Пусть с отцом встречаются, я только за. А эта мадам чтоб не смела даже близко подходить! Пусть хоть по морозу гуляет когда отец с сыном общаются.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:11
|
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
... Я уже давно в новом браке и до сих пор все было хорошо. Ребенок знает что есть папа и мамин муж.
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
... Я просто хочу что бы малыш даже не знал о ее существовании. Пусть с отцом встречаются, я только за. А эта мадам чтоб не смела даже близко подходить! Пусть хоть по морозу гуляет когда отец с сыном общаются.
|
хм... а ваш новый муж с ребенком общается?...
мегко выражаясь - странно: "пусть знает что есть папа и мамин муж", и "Я просто хочу что бы" "даже не знал о ее существовании". как то слишком эгоистично...
Наверное, у отца тоже есть какие нибудь права, если он вам не препятсвует - не мешаете и ему.
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
Последнее редактирование от Karlusan : 13-02-2006 в 17:17.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
Чем? Я просто хочу что бы малыш даже не знал о ее существовании. Пусть с отцом встречаются, я только за. А эта мадам чтоб не смела даже близко подходить! Пусть хоть по морозу гуляет когда отец с сыном общаются.
|
Если отец ребенка должен будет по Вашему капризу прятать свою избранницу, на ребенке это не может не сказаться. Да и Вы взвинчены уже сейчас - дети это все прекрасно чувствуют.
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
13-02-2006, 17:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
|
тогда, просто оговорите ето с отцом ребенка
(скажите, что через год видно серьезные отношения у них с нов.женои,
тогда и ребенок постарше будет, что б не травмировать и легче перенесет знакомство...)
пусть пока встречаются у вас /в кафе/кино/ у бабушек/др.родственников...
может деиствительно не плохая девушка, вы же ее не знаете...?...
ПС: вообше ревность :
плохое качество и плохо влияет имменно на человека,
кот.его испытывает... 
Последнее редактирование от Noora : 13-02-2006 в 17:38.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
|
Б Р Е Д ! 
|
|
|
|
13-02-2006, 17:24
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Б Р Е Д ! 
|
Согласна. Элементарный эгоизм, прикрываемый интересами ребенка.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
|
Женщина, да вы просто больны! Что вашему бывшему мужу теперь и никого не завести? Вы просто эгоистка! Почему вашему мужу можно трогать ребёнка, а ей нельзя? И почему вы априори её так обзываете?
А, по закону не имеете права запретить!
Я возмущён вашим поведением!
|
|
|
|
13-02-2006, 17:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Женщина, да вы просто больны! Что вашему бывшему мужу теперь и никого не завести? Вы просто эгоистка! Почему вашему мужу можно трогать ребёнка, а ей нельзя? И почему вы априори её так обзываете?
А, по закону не имеете права запретить!
Я возмущён вашим поведением!
|
Да согластна я эгоистка! по моему это не самое плохое качество. Мой муж общается с ребенком при мне и я могу контролировать как это происходит. Я знаю что малыша он не обидит. А как я буду контролировать процесс общения ребенка с этой дамой? Да я ревную! Это мой ребенок я его родила и никто кроме меня не должен лезть в его воспитание, а тем более какая то новоявленная мадам. И почему она должна отнимать у ребенка время общения с отцом?
|
|
|
|
13-02-2006, 17:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
Да согластна я эгоистка! по моему это не самое плохое качество. Мой муж общается с ребенком при мне и я могу контролировать как это происходит. Я знаю что малыша он не обидит. А как я буду контролировать процесс общения ребенка с этой дамой? Да я ревную! Это мой ребенок я его родила и никто кроме меня не должен лезть в его воспитание, а тем более какая то новоявленная мадам. И почему она должна отнимать у ребенка время общения с отцом?
|
При таком эгоистичном отношении Вы можете потерять второго мужа, да и ребенка тоже. Опомнитесь, пока не поздно. Сходите к психологу, что ли.
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
13-02-2006, 17:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
|
А муж значит должен спокойно относится к вашему мужику?
|
|
|
|
13-02-2006, 17:35
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
|
Ваш ребенок, это прежде всего человек, хоть и маленький. И самое лучшее, что вы можете сделать для него, это воспитывать его в любви и согласии со всеми, а не втягивать его во взрослые дрязги, это неразумно, по меньшей мере.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Почему вашему мужу можно трогать ребёнка, а ей нельзя? !
|
Ты сам чушь несёшь какую-то. Нельзя потому-что она постороняя, а он отец и ему она позволяет видется с ребёнком. И по закону она имеет право потребовать, что бы новая жена не приближалась к их общему ребёнку.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Ты сам чушь несёшь какую-то. Нельзя потому-что она постороняя, а он отец и ему она позволяет видется с ребёнком. И по закону она имеет право потребовать, что бы новая жена не приближалась к их общему ребёнку.
|
Пожалуйста ссылку на закон можно? Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
13-02-2006, 17:44
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
|
что бы было по закону,....нужна веская причина....Избиение, угроза жизни ребенку....и т.д.
Так просто не кто не запретит...
|
|
|
|
13-02-2006, 17:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
|
Ты сам себе противоречишь! Почему тогда он не может потребовать тоже самое от неё?
Где ты такой закон видел, не смеши! Поверь моему опыту! У тебя дети есть в разводе?
|
|
|
|
13-02-2006, 17:19
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
|
Ну а теперь он будет знать что есть папина жена.
Не ревнуйте и успокойтесь.
|
|
|
|
13-02-2006, 20:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
|
Не стоит запрещать бывшему встречаться с ребёнком- ребёнок сам всё решит!
Поверьте , ребёнок ВСЁ видит!! Придите к мирному соглашению- пусть видиться с ребёнком вне дома. Вы взрослые люди не обязательно грызть глотки друг другу!!
|
|
|
|
13-02-2006, 21:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmeralda
Не стоит запрещать бывшему встречаться с ребёнком- ребёнок сам всё решит!
Поверьте , ребёнок ВСЁ видит!! Придите к мирному соглашению- пусть видиться с ребёнком вне дома. Вы взрослые люди не обязательно грызть глотки друг другу!!
|
Простите! А где я написала что хочу запретить видеться ребенку с отцом??? Я только ротив того чтобы ребенок общался с его дамами, которые не имеют ни малейшего отношения к моему ребенку и которые являются в сушности никем.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:00
|
|
|
Registered User
|
Вы до сих пор его (бывшего) любите?
Отношения папы и ребенка не будут хорошими, если Вы будете ревниво относиться к новой пассии экс-мужа.
Можно совет? Представьте, у Вас появится свободное время, которое можно будет посвятить себе - когда ребенок у папы. Это же здорово! Может, и дама не так уж плоха?
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
13-02-2006, 17:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
Вы до сих пор его (бывшего) любите?
Отношения папы и ребенка не будут хорошими, если Вы будете ревниво относиться к новой пассии экс-мужа.
Можно совет? Представьте, у Вас появится свободное время, которое можно будет посвятить себе - когда ребенок у папы. Это же здорово! Может, и дама не так уж плоха?
|
Ребенок часто ездит к отцу. Этому я никогда не припятствовала и не собираюсь. Но наличие в его доме б..... я не потерплю!
|
|
|
|
13-02-2006, 17:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
Ребенок часто ездит к отцу. Этому я никогда не припятствовала и не собираюсь. Но наличие в его доме б..... я не потерплю!
|
А почему Вам так хочется препятствовать устройству личной жизни отца ребенка? У Вас есть право, а у него нет?
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
13-02-2006, 17:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
А почему Вам так хочется препятствовать устройству личной жизни отца ребенка? У Вас есть право, а у него нет?
|
Пусть он устраивает свою личную жизнь, но так что бы это не задевало ребенка!
|
|
|
|
13-02-2006, 17:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
Пусть он устраивает свою личную жизнь, но так что бы это не задевало ребенка!
|
Сейчас это задевает только Вас. Или Вы боитесь, что ребенку может понравиться папина новая жена?
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
13-02-2006, 17:13
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
Бывший муж привез сюда новую "даму". Пока только в гости, но папа очень хочет познакомить ее с нашим ребенком.Я очень хочу что бы отношения папы и ребенка оставались хорошими, но без всяких б... для которых самое сладкое слово в жизни "ПМЖ". Я не могу позволить, что бы она трогала моего ребенка, разговаривала с ним.....Может кто то знает, есть ли какие то законные методы для того что бы она не могла даже близко подходить к моему малышу? Я в стрессе! очень прошу помочь.
|
А ничего вы не сможете сделать,с кем встречаться и с кем жить,это уже личное дело вашего бывшего мужа!У вас же есть новая семья,дак почему же бы ему тоже не обрести семью?Не надо воспринимать всё так в штыки,это просто ваше самолюбие,ваш бывший муж,это не ваша собственность,это отец вашего ребёнка и ваше прошлое.И вобще с чего вы взяли что она б......?Нельзя так говорить о людях,которых вы совсем не знаете!так что смиритесь и воспринимайте всё спакойней,поменьше негативных эмоций....
|
|
|
|
13-02-2006, 17:22
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
|
какая глупость...
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
|
13-02-2006, 17:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Прально!!! Прально!!!!!
Пока Вы сами лично с ней не познакомитесь, не рассмотрите, такой настрой будет!!!!
Я вон со своей новой "родственницей" познакомилась 2 недели назад.
Хорошая девчёнка. Миленькая, скромная!!
Я дала своё "благословение".
П.с. Хотя...если бы она была лучше меня, тогда бы точно на дыбы встала!!! 
|
|
|
|
13-02-2006, 17:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Прально!!! Прально!!!!!
Пока Вы сами лично с ней не познакомитесь, не рассмотрите, такой настрой будет!!!!
Я вон со своей новой "родственницей" познакомилась 2 недели назад.
Хорошая девчёнка. Миленькая, скромная!!
Я дала своё "благословение".
П.с. Хотя...если бы она была лучше меня, тогда бы точно на дыбы встала!!! 
|
да что то не хочется мне с ней знакомиться.... а тем более знакомить ребенка. Вас не напрягало когда новая общалась с вашей малышкой?
|
|
|
|
13-02-2006, 17:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
да что то не хочется мне с ней знакомиться.... а тем более знакомить ребенка. Вас не напрягало когда новая общалась с вашей малышкой?
|
Уууу...меня НЕ ТО, ЧТО НАПРяГАЛА!!! 
Я тут весь форум етим напрягала!!!
На самом деле ОЧЕНь!!!
Я боялась только одного: что он о ребёнке забудет! И всё время будет уделять новой пассии.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:36
|
|
|
аццкий сотона
|
Мдааа..."Мне можно, ему нельзя"...
Незная человека называть его б...
А давайте я вас назову б....
Приятного мало
|
|
|
|
13-02-2006, 17:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да правильно Мартта говорит, можно подумать, что новой любовнице мужа, есть дело до его ребёнка. Какой смысл знакомить её с ребёнком, если она ещё даже не жена папе?
Может хочет посюсюкатся 15 минут показать, мол вот как она любит детей, впечатление на будущего произвести. Не разрешай знакомить, пусть поженятся для начала, а там видно будет.
И что все наехали на человека, она же разрешает отцу видется с ребёнком и вправе запретить это како-то непонятной тёте, которой 100%, плевать на ребёнка.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Да правильно Мартта говорит, можно подумать, что новой любовнице мужа, есть дело до его ребёнка. Какой смысл знакомить её с ребёнком, если она ещё даже не жена папе?
Может хочет посюсюкатся 15 минут показать, мол вот как она любит детей, впечатление на будущего произвести. Не разрешай знакомить, пусть поженятся для начала, а там видно будет.
И что все наехали на человека, она же разрешает отцу видется с ребёнком и вправе запретить это како-то непонятной тёте, которой 100%, плевать на ребёнка.
|
Ну обwаться они всё-равно будут!!!
Новая мадам ведь у мужа живёт...наверное...
|
|
|
|
13-02-2006, 17:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Ну обwаться они всё-равно будут!!!
Новая мадам ведь у мужа живёт...наверное...
|
Ну пока, я понял, они ещё не женились...
Так-что, тётя постороняя.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мде. Логика отличная.
У автора - новый муж, а у экса - б*ядь. Жить с мужем автора в одной квартире ребнку можно и отлично, а увидеть на 15 минут папину женщину - "костьми лягу - не допущу".
Бедные дети, просто пешки в играх взрослых, не очень умных людей. 
Пральна говорят: есть женщины прелесть какие дурочки, а есть ужас какие дуры.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гадя Хренова
Мде. Логика отличная.
У автора - новый муж, а у экса - б*ядь. Жить с мужем автора в одной квартире ребнку можно и отлично, а увидеть на 15 минут папину женщину - "костьми лягу - не допущу".
|
тихА!!!!! 
Ето теоритически!!!
А практически, особенно людей темпераментным, принять, что ты/вы уже не единственная семья очень тяжело.!!!
Но, я вам говорю, всё проходит, когда познакомится с ней.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
А практически, особенно людей темпераментным, принять, что ты/вы уже не единственная семья очень тяжело.!!!
|
Я знаю, что это очень тяжело. Но я считаю, что ради ребенка взрослые люди должны взять себя в руки и не создавать ни в чем не виноватому ребенку еще проблем. Он и так тяжело переносит тот факт, что мама с папой теперь не одна семья. А если еще им будут манипулировать, это ничем хорошим не закончится. Ни для здоровья, ни для психики, ни для отношений ребенка с родителями в будущем.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Я знаю, что это очень тяжело. Но я считаю, что ради ребенка взрослые люди должны взять себя в руки и не создавать ни в чем не виноватому ребенку еще проблем. Он и так тяжело переносит тот факт, что мама с папой теперь не одна семья. А если еще им будут манипулировать, это ничем хорошим не закончится. Ни для здоровья, ни для психики, ни для отношений ребенка с родителями в будущем.
|
ВоT ето прально!
|
|
|
|
13-02-2006, 17:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Мде. Логика отличная.
|
Зачем ребенку ее видеть? Обьясните! Я же не запрещаю отцу с ней жить. Но я не позволю какой то которая не принимала участие в воспитании ребенка, которая совершенно его не знает сюсюкаться с ним и вообще до него дотрагиваться. И пусть я дура!
Последнее редактирование от Канарейка : 13-02-2006 в 18:09.
|
|
|
|
13-02-2006, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
Зачем ребенку ее видеть? Обьясните! Я же не запрещаю отцу с ней жить. Но я не позволю какой то которая не принимала участие в воспитании ребенка, которая совершенно его не знает сюсюкаться с ним и вообще до него дотрагиваться. И пусть я дура!
|
Martta, а зачем ребенку видеть Вашего мужа? Зачем ему жить с ним в одной квартире, кушать с ним за одним столом? Вы запрещаете Вашему мужу "сюсюкаться с ребенком и вообще до него дотрагиваться"? Или двойные стандарты рулят?
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
[QUOTE=Гадя Хренова]Мде. Логика отличная.
Пральна говорят: есть женщины прелесть какие дурочки, а есть ужас какие дуры.[/QUOT
|
нет, вы не дура,
просто Вы очень любите своего ребенка,и он для вас все!..
и ето замечательно....
кстати, какои возраст ребенка?
|
|
|
|
13-02-2006, 18:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Noora
просто Вы очень любите своего ребенка,и он для вас все!..
и ето замечательно.... 
|
А по-моему, это несколько неправильно, когда ребенок для мамы - всё. Потому что потом частенько начинается песня "Я для тебя жизнь положила, а ты, неблагодарный... ( и по тексту: не на той женился/ушел в клуб, а я одна сижу дома/....)
Ребенок - это замечательно. Это счастье. Но помимо ребенка, имхо, у женщины должны быть и другие интересы и источники кислорода.
|
|
|
|
13-02-2006, 18:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
А по-моему, это несколько неправильно, когда ребенок для мамы - всё. Потому что потом частенько начинается песня "Я для тебя жизнь положила, а ты, неблагодарный... ( и по тексту: не на той женился/ушел в клуб, а я одна сижу дома/....)
Ребенок - это замечательно. Это счастье. Но помимо ребенка, имхо, у женщины должны быть и другие интересы и источники кислорода.
|
Мартта обозначила сколько лет ребенку, трудно говорить...
что, кому потом будет говорить....
ето их дело: мать она всегда останется для ребенка матерью...
не надо мыслить стереотипами...
мы с вами не знаем ,как все сложится ,через Ное кол-во лет... 
|
|
|
|
13-02-2006, 18:19
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
|
А вы права такого не имеете  . Вы, уважаемая, можете бегать по потолку, писать кипятком на стенки называть его и ее всякими словами, но с юридической точки зрения, у вашего мужа столькоже прав знакомить со своей новой подругой, сколько у вас, когда вы знакомили ребенка со своим новым мужем. Единственное, что вам крайне не советую делать, так енто нарашивать конфликт. Если дело дойдет до суда, вам припомнят вашу злобу.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Мде. Логика отличная.
|
Марта вы правда задумайтесь о том что вам тут говорят. Не просто ведь так.
Вы кстати сами не приехали на ПМЖ случаем благодаря бывшему а? Может вы не того человека обзываете. Не судите по себе. Может ей и не очень надо ПМЖ тут. Знаю очень много людей в Питере женского пола, с зарплатами в 1000 долларов и больше, для которых переезд это уж точно не манна небесная, а просто единственный способ жить с близким человеком. Убедить мужчину пеерехать очень сложно.
По делу хочу сказать вам:
Если девушка вашего бывшего приезжает не часто, то всегда можно договорится что бы папа видел ребенка, в те выходные когда, она не приезжает. И вам хорошо, и ребенку и папе, так как у папы будет больше времени на дочку.
к тому же посторонние тетки, уж точно ничего ребенку не здалают, а сами постараются сделать визиты вашего ребенка как можно более редкими.
Вообще плохо быть таким отпертым эгоистом, бумерангом вернется.
Кстати а почему вы с бывшим растались, А?
в случае если вы запретите видиться с ребенком, он всегда может это востановить через суд. Знаю преценденты, когда откровенно отснойный папаша получил, тут разрешение на пребывание, только изза того что бы видится с ребенком. Тоесть ему продлили разрешение. А на ребенка он чхать хотел, но видеть приходится.
Так как социалка считает, что это нарушает психику ребенка если он не видит отца.
Смотрите, как бы все это вам боком не стало.
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
13-02-2006, 18:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Deniska
Марта вы правда задумайтесь о том что вам тут говорят. Не просто ведь так.
Вы кстати сами не приехали на ПМЖ случаем благодаря бывшему а? Может вы не того человека обзываете. Не судите по себе. Может ей и не очень надо ПМЖ тут. Знаю очень много людей в Питере женского пола, с зарплатами в 1000 долларов и больше, для которых переезд это уж точно не манна небесная, а просто единственный способ жить с близким человеком. Убедить мужчину пеерехать очень сложно.
По делу хочу сказать вам:
Если девушка вашего бывшего приезжает не часто, то всегда можно договорится что бы папа видел ребенка, в те выходные когда, она не приезжает. И вам хорошо, и ребенку и папе, так как у папы будет больше времени на дочку.
к тому же посторонние тетки, уж точно ничего ребенку не здалают, а сами постараются сделать визиты вашего ребенка как можно более редкими.
Вообще плохо быть таким отпертым эгоистом, бумерангом вернется.
Кстати а почему вы с бывшим растались, А?
в случае если вы запретите видиться с ребенком, он всегда может это востановить через суд. Знаю преценденты, когда откровенно отснойный папаша получил, тут разрешение на пребывание, только изза того что бы видится с ребенком. Тоесть ему продлили разрешение. А на ребенка он чхать хотел, но видеть приходится.
Так как социалка считает, что это нарушает психику ребенка если он не видит отца.
Смотрите, как бы все это вам боком не стало.
|
Приехала я сюда не из за того что замуж вышла. а сама по себе и уже больше 10 лет назад. И за это время насмотрелась на дам которые приезжают сыда ради Фин. Развелись мы если Вам так интересно из за того что он пить начал сильно. Насчет того что может она и не стремится знакомиться с ребенком, я не знаю... но папа настаивает. Скорее всего хочет уколоть меня тем что он не совсем потерян для общества и еще во как может... но мне на это наплевать! Действительно, если он с каждой будет ребенка знакомить, то как это? Они уже 2 дня дома сидят и пьют, а он мне звонит и говорит, что когда протрезвеют они возьмут ребенка гулять. Нормально?????7 по моему кошмар!
|
|
|
|
13-02-2006, 18:17
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
Приехала я сюда не из за того что замуж вышла. а сама по себе и уже больше 10 лет назад. И за это время насмотрелась на дам которые приезжают сыда ради Фин. Развелись мы если Вам так интересно из за того что он пить начал сильно. Насчет того что может она и не стремится знакомиться с ребенком, я не знаю... но папа настаивает. Скорее всего хочет уколоть меня тем что он не совсем потерян для общества и еще во как может... но мне на это наплевать! Действительно, если он с каждой будет ребенка знакомить, то как это? Они уже 2 дня дома сидят и пьют, а он мне звонит и говорит, что когда протрезвеют они возьмут ребенка гулять. Нормально?????7 по моему кошмар!
|
Око, извиняюсь за резкость.
Совет на будущее, если хочете помощи то расказывайте больше. Тогда на вас не будут так кидаться.
А на счет ребенка, попытайтесь договорится на первое время с папашей что бы он видел его, когда нет нынешней его подруги.
На счет того что вы насмортелись всего, очень много говорит о круге вашего общения. У меня почти все люди которых я знаю успешны, и не знаю НЕ ЕДИНОЙ девушки, которая приехала бы именно иза ПМЖ сюда. Так можно каждую девушку которая приехала сюда с мужем, обвинять в том что она на ПМЖ сюда приехала, кстати вы этим не только ее оскорбляете, а и мужей в том числе.
То что ваш папаша пьет, так не давайте ему ребенка первую неделю вообще после запоя, пусть учится держаться.
А на счет его нынешней, если они поженятся, вам надо решать, или быть полной стервой и недавать ребенка, или посмотреть лично, что из себя представляет, данная мадам. Она что тоже пьет???
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
13-02-2006, 18:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Martta
|
тагда, совсем легко:
наверняка он на учете стоит в полиции/социалке/ААА организации,
сообшите о плохом влиянии на ребенка ...
ПС: Ужас, за кого народ (ето я имею ввиду нов.жену) замуж выходит.. 
|
|
|
|
13-02-2006, 17:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А вообше...если вы доверяете своему бывшему мужу _ ето одно.
А если И ЕМУ не доверяете, ето совсееееем другое!!!!
|
|
|
|
13-02-2006, 17:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы что все, не врубаетесь? Эта женщина ещё никто, она не жена папы! И ещё неизвестно будет ли. Так почему мать ребёнка должна его знакомить с какой-то тётей? Может через месяц или два другая тётя появится. Опять знакомить, а ребёнку как объяснить?
Или жена уже? 
Последнее редактирование от KomaR : 13-02-2006 в 17:58.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Вы что все, не врубаетесь? Эта женщина ещё никто, она не жена папы! И ещё неизвестно будет ли. Так почему мать ребёнка должна его знакомить с какой-то тётей? Может через месяц или два другая тётя появится. Опять знакомить, а ребёнку как объяснить?
|
Нет конечно!!!
Если ето очередная пассия - то ето одно!!!
Но ведь автор написала, что новая такая-рассякая, из-за постоянки здесь.....
Значит всё-таки свадьба?!
|
|
|
|
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
|
подруга папы....  Обьяснить всегда можно...было бы желание
|
|
|
|
13-02-2006, 18:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
подруга папы....  Обьяснить всегда можно...было бы желание
|
А зачем? (знаков)
|
|
|
|
13-02-2006, 18:03
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
А зачем? (знаков)
|
скажите..У вас дети есть? хотя уже спрашивали вы не ответили...
Если нет...сложнее обьяснить вам
|
|
|
|
13-02-2006, 18:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
скажите..У вас дети есть? хотя уже спрашивали вы не ответили...
Если нет...сложнее обьяснить вам
|
Есть, поэтому я на стороне Мартты, а не на стороне тёти, которой взбрело в голову познакомится с ребёнком.
|
|
|
|
13-02-2006, 17:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
|
Почему-то я уверена, что дело не в конкретной тёте, а принципе в том, что "бывший, гад такой, не льет слез по мне и не умоляет на коленях вернуться, а посмел на кого-то посмотреть". Будет другая тетя - будет та же песня.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Почему-то я уверена, что дело не в конкретной тёте, а принципе в том, что "бывший, гад такой, не льет слез по мне и не умоляет на коленях вернуться, а посмел на кого-то посмотреть". Будет другая тетя - будет та же песня.
|
Вам кажется, по-моему.
|
|
|
|
13-02-2006, 18:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Да не нужен он мне! На самом деле не нужен! Я общаюсь с ним только потому что ребенок его любит. Он волен делать все что хочет Если женится то и ради Бога! Поздравлю. Но для чего ребенку эти тетки?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид