Люди добрые, форумчане, я прощаю всем обиды, которые причинялись намеренно или буз умысла, простите же и вы меня за все прегрешения вольные и невольные.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Radogost
нет таких календарей...
церковные календари православные и католические отличаются маленько датами, а так как я ваще не религиозный человек, то о датах узнаю с форума, а на форуме у нас некоторые и по лютерански друг друга поздравляют и по православным праздничным дням, путаница отднако \)))))))
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
а сегодня прошенное воскресенье? по чьему календарю, православному или католическому?
Меха, сегодня Прощенное Воскресенье у русских православных. У финских православных и лютеран одинаковый календарь церковных событий, и если (бы) Прощенное Воскресенье имело для них значение, то этот день был ровно неделю назад.
Сие, прости меня, если я когда-нибудь чем-нибудь тебя обидела - намерений таких не было. А ты никогда на форуме никого не обижала, я знаю.
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от leena
Меха, сегодня Прощенное Воскресенье у русских православных. У финских православных и лютеран одинаковый календарь церковных событий, и если (бы) Прощенное Воскресенье имело для них значение, то этот день был ровно неделю назад.
Сие, прости меня, если я когда-нибудь чем-нибудь тебя обидела - намерений таких не было. А ты никогда на форуме никого не обижала, я знаю.
только финны в этот день вовсю катались на горках, купались в море и тд.. ))
зы.эт шутка?
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
а сегодня прошенное воскресенье? по чьему календарю, православному или католическому?
Меха. Забудь о католическом "календаре". В России православных наверняка больше всего, в Фи больше всего лютеран, католиков совсем мало, даже отдельно и не пишут сколько % тут католиков. Лютеране не католики))))))
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Меха. Забудь о католическом "календаре". В России православных наверняка больше всего, в Фи больше всего лютеран, католиков совсем мало, даже отдельно и не пишут сколько % тут католиков. Лютеране не католики))))))
тааааа млииииин, ну какая разница )))))) католики, лютеране, у них всё равно "календарных" различий нет, а меня интересовало по какому календарю дата и всё )))))))))))))))))
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Проживание: лучшая в мире страна
Бог простит и я прощаю.
И меня все простите, кого обидел вольно или невольно.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл