Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 24-03-2006, 00:13   #1
Impovsky
Гость

Проживание:
Париж (снова) в огне! (Итеративная тема)

Студенты жгут Париж! Или вас только судьба арабов волнует?

Судьба светлого будушее всего французкого народа - левого студенчества вас не интересует?
Бельский, раскажите нам историю из жизни о том как живется студентам во франции, не все же про иммигрантов из пригородов беспокоится.

0

0
Old 24-03-2006, 00:21   #2
andrej_123
`

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Impovsky

Насколько я могу судить, что жгут, грабят и громят все те же. кто этим занимался осенью. То есть-арабы, негры и прочие мультикультурные представители. А вот и
те кто привел к этому.

0

0
Old 24-03-2006, 00:22   #3
pofigist
Registered User

Проживание:
Да и хрен на них всех: арабов, нигеров, лягушкоедоков. Нам то что?

0

0
Old 24-03-2006, 00:23   #4
andrej_123
`

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Да и хрен на них всех: арабов, нигеров, лягушкоедоков. Нам то что?

Просто Франция сегодня пожирает то дерьмо, которым она пичкала весь Запад. А завтра это дерьмо будет тут...

Последнее редактирование от andrej_123 : 24-03-2006 в 00:56.

0

0
Old 24-03-2006, 00:28   #5
Bruno3
не мелкий пакостник

Проживание: Kotka
Talking

Цитата:
Сообщение от Impovsky

Судьба светлого будушее всего французкого народа - левого студенчества вас не интересует?
Бельский, раскажите нам историю из жизни о том как живется студентам во франции, не все же про иммигрантов из пригородов беспокоится.

Да, блин жоп какато.Ахренеть студенты скоро ввесь париж в щепки разнесут.

-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Последнее редактирование от MACTEP : 24-03-2006 в 02:51.

0

0
Old 24-03-2006, 00:33   #6
pofigist
Registered User

Проживание:
Bruno3

А чего нам до Парижу? Вот за Питер и Москву больно.

0

0
Old 24-03-2006, 00:35   #7
Bruno3
не мелкий пакостник

Цитата:
Сообщение от pofigist
Bruno3

Там пока не жгут, само рушится.

-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

0

0
Old 24-03-2006, 00:52   #8
juurik
Juurik - это фамилия.

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от pofigist
Bruno3

Не скажи. Париж- это только начало. Следующими, наверное, будут немцы. А там и нам пора будет готовиться. Политкорректность- враг Европы. Не пускать новых эммигрантов, выгнать халявщиков обратно- вот что надо делать. Да только кишка тонка.
Афроамериканец- ничего глупее не слышал. Только скоро услышим- Афрофинн.

0

0
Old 25-03-2006, 22:11   #9
andrej_123
`

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juurik
Афроамериканец- ничего глупее не слышал. Только скоро услышим- Афрофинн.

Уже появились

0

0
Old 26-03-2006, 00:01   #10
juurik
Juurik - это фамилия.

Цитата:
Сообщение от andrej_123

:smile: Ха, точно появились. Ну, этот ладно, он действительно из африки. А вот встретится здесь, к примеру, темнокожий коренной бельгиец (или др. страны) , который про Африку знать ничего не знает, а в Финляндию на два дня приехал- этого как называть? Афрофинн? Афроамериканец? Он же бельгиец. Абсурд.

Не подумайте, что я оголтелый расист. Мне до лампочки какого цвета кожа у человека. Я только против, когда они со своим уставом, да в наш монастырь. Что, например, плохого в фигурном катании? Девушки в коротких платьицах катаются на коньках. А в другой культуре появиться так перед другими людьми- это верх распущенности. Так вот, они свою культуру несут очень агрессивно. Это Война. И сожженые машины и разбитые витрины в Париже все это продолжение осенних беспорядков. Студенты не станут громить собственный город. Так вот..

0

0
Old 26-03-2006, 00:30   #11
andrej_123
`

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juurik
:smile: Ха, точно появились. Ну, этот ладно, он действительно из африки. А вот встретится здесь, к примеру, темнокожий коренной бельгиец (или др. страны) , который про Африку знать ничего не знает, а в Финляндию на два дня приехал- этого как называть? Афрофинн? Афроамериканец? Он же бельгиец. Абсурд.

Не подумайте, что я оголтелый расист. Мне до лампочки какого цвета кожа у человека. Я только против, когда они со своим уставом, да в наш монастырь. Что, например, плохого в фигурном катании? Девушки в коротких платьицах катаются на коньках. А в другой культуре появиться так перед другими людьми- это верх распущенности. Так вот, они свою культуру несут очень агрессивно. Это Война. И сожженые машины и разбитые витрины в Париже все это продолжение осенних беспорядков. Студенты не станут громить собственный город. Так вот..

Все правильно-это война. Проблема в том,ч товсе либерасты, вместо того чтобы, хотя бы выслушать , доводы оппонентов, начинают сразу обвинять все несогласных с их точкой зренияя-расистами, фашистами и прочая.
ОК, хорошо, поиграем в эту либерастическую игру. Приравняем на минутку антиисламизм к "расизму". Тогда вопрос: а антихристианство - ведь тоже получается, с этой точки зрения, - это расизм? Анти-буддизм? Анти-вудизм? Антикоммунизм? Антифашизм? Атеизм? по левой логике, выходит, что все это - формы "расизма".

Ведь все эти анти- не приемлют веру больших масс людей, верующих в определенные идеи, спорят с этими идеями. По логике левых, все они, несомненно, "расширительные" расисты. Более того, если использовать эту левацкую логику, то явными расистами становятся и все воинствующие атеисты - ведь они отрицают сразу все религии, они борются с церковью и с любыми религиозными организациями, они не приемлют веру десятков миллионов людей... Ну стопроцентные "расисты"!
Взято отсюда

0

0
Old 26-03-2006, 01:21   #12
Bingo!!!
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juurik
Не подумайте, что я оголтелый расист. Мне до лампочки какого цвета кожа у человека. Я только против, когда они со своим уставом, да в наш монастырь. Что, например, плохого в фигурном катании? Девушки в коротких платьицах катаются на коньках. А в другой культуре появиться так перед другими людьми- это верх распущенности. Так вот, они свою культуру несут очень агрессивно. Это Война. ..

Да сожжёные рено и пежо - это просто благо для экологии и дорожного движения!
А не вспомнишь сколько лет эти "эвропейцы" приучали "со своим уставом" те же самые народы??? Если память изменяет, последний глобальный урок в Ираке и Афганистане. Погибли десятки тысяч невинных людей, за что, что бы у "эвропейских" америкосов был халявный бензин????!

"Общество халявы ведь не мусульмане там создали, они пользуются его плодами и плюют в него, так же, как и сами французы."

Назови хоть одну войну развязанную неграми против "эуропы" кроме цирка в париже? Мавры завоевали только юг Испании, но оставили европейским выродкам следы великолепных цивилизаций, которые теперь показывают за большие деньги. ("европейцы гнили в своих зловониях, когда другие народы уже жили в чистоте и невиданной в европе культуре.
Те же французские Крестоностцы уничтожали городами, кто не был готов платить "эвропейским" грабителям. Перечислять сколько "эуропейцы" наделали за "металл" и благовония ничуть не считая жертвы "неверных" можно бесконечно...

Последнее редактирование от Bingo!!! : 26-03-2006 в 01:51.

0

0
Old 24-03-2006, 00:56   #13
pofigist
Registered User

Проживание:
juurik

Согласен. Но , надеюсь, что здесь до Парижа не дойдет.

0

0
Old 24-03-2006, 20:35   #14
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky

А о чем конекретно расскзать? Историй много...
Что конкретно? Как, не зная Парижа снял квартиру в тех самых банльё и первые дни удивлялся "Где я? Во Франции или в Алжире?
Как экономишь утром воду, вечером свет... но зато гордишься, что живешь в презентабельном 16 округе, в доме с мраморной лестницей и старинной позолотой... и пусть ты снимаешь всего лишь бонне(бывшие комнатки для прислуги) но зато из окна видно Эйфелеву башню, а в доме напротив, в таком же бонее жил Бунин.
О чем рассказать? О том, как ходил по этой самой мраморной лестнице и стучал в квартиры утопающии в хрустале и золоченой бронзе с просьбой одолжить сковородку?
О том, что лучшее место поспать днем это кольцевой маршрут автобуса PC. Что после безумно вкусных и столь же дорогих в пироженых в Ле дё Магот очень хочется жрать, но ты успокаиваешь себя, что съел его сидя за столом, за которым когда пил кофе Рембо или Варлен.
А том как 18 человек устраивали оргии...бррр... вечеринки на 32 кв.метрах или о том, где утром легче всего найти пустые банки из под Кока-Колы, чтобы поддержать очередную студенческую благотворительную акцию?

Имп, я с радостью бы всё это рассказал... но тут компания подобралась... и дискуссия свернула как-то опять к обсуждени "черножопых"
Поэтому, пусть здесь люди "интеллектально" беседуют, а я оставлю свои парижские воспоминания себе

Последнее редактирование от Belskyi : 24-03-2006 в 20:47.

0

0
Old 24-03-2006, 21:01   #15
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Belskyi
... я с радостью бы всё это рассказал... но тут компания подобралась... и дискуссия свернула как-то опять к обсуждени "черножопых"
Поэтому, пусть здесь люди "интеллектально" беседуют, а я оставлю свои парижские воспоминания себе

Расскажите, интересно, чем опять сто раз перетирать как белым людям плохо на сете жить...

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 24-03-2006, 23:42   #16
Bruno3
не мелкий пакостник

Talking

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А
Имп, я с радостью бы всё это рассказал... но тут компания подобралась... и дискуссия свернула как-то опять к обсуждени "черножопых"

извини незнал что ты бомжевал, в париже с коричневопопыми,
что можно сдесь, тебе такому утонченному узнать нового от простых "интелегентов"?
не стоит право так себя мучить,
отдохни.
а остальные сдесь как нибудь по интелегенски отдохнут,
без
вас сударь

-----------------

0

0
Old 24-03-2006, 20:51   #17
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
А почему взрывы были в университете Мюлуза и в лицее пригорода Стен?
И при чём тут афроамериканцы и арабы?

-----------------
Studia Litera

0

0
Old 25-03-2006, 22:04   #18
andrej_123
`

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Яхонтова
И при чём тут афроамериканцы и арабы?

Потому-что это они устраивают погромы, и избивают журналистов.

0

0
Old 25-03-2006, 22:07   #19
Redis
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от andrej_123
Потому-что это они устраивают погромы, и избивают журналистов.

Да,чурки такие,их только хлебом не корми

0

0
Old 26-03-2006, 01:30   #20
Bingo!!!
Гость

Проживание:
Естественно, наглая чернота или совки тоже выводят из себя. Но не нужно обобщать - народы-агрессоры, убивавшие за расширение своего влияния, должны и будут отвечать - французы, испанцы, голландцы, португальцы, должны быть порабощены в свою очередь цветными. Нации не учавствовавшии, в разграблениях - немцы, финны, и т.д., не должны нести ответственность за преступления галлов. Норвежцы и шведы должны как потомки бандитов-викингов. Финны виноваты в поддержке Социал-Революционеров , они получили урок, немцы в Национал-социализме, тоже расплачиваются. А лягушатники развлекались не плохо в своё время.

Последнее редактирование от Bingo!!! : 26-03-2006 в 01:32.

0

0
Old 26-03-2006, 12:21   #21
juurik
Juurik - это фамилия.

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
Естественно, наглая чернота или совки тоже выводят из себя. Но не нужно обобщать - народы-агрессоры, убивавшие за расширение своего влияния, должны и будут отвечать - французы, испанцы, голландцы, португальцы, должны быть порабощены в свою очередь цветными. Нации не учавствовавшии, в разграблениях - немцы, финны, и т.д., не должны нести ответственность за преступления галлов. Норвежцы и шведы должны как потомки бандитов-викингов. Финны виноваты в поддержке Социал-Революционеров , они получили урок, немцы в Национал-социализме, тоже расплачиваются. А лягушатники развлекались не плохо в своё время.

Ну правильно, все точно как у Шпенглера в "Закате Европы", а именно- Всем цивилизациям, со временем, капец. На смену умирающим империям и странам идут новые народы. Только я не хочу отвечать за то, что там когда-то натворили крестоносцы. Это все равно, что обвинять сейчас русских за то, что натворили в Советском Союзе.
Это время прошло. Новый мир, новые реалии. А в новом мире идет война за мировое господство. Козлы американцы, что воюют исключительно за свои экономические интересы, да международные террористы. Выступить бы Европе самостоятельной силой. Да видно уж нет Европы, умерла.

0

0
Old 26-03-2006, 19:13   #22
andrej_123
`

Проживание:
Проблема, что в следующем тысячелетии (я не пророк и точную дату назвать не обязываюсь) Европа превратится в многорасовый, или, если предпочитаете, в многоцветный континент. Нравится вам это или нет, но так будет. И если не нравится, все равно будет так.

Тут тоже очень по-либералистически, нравится тебе или нет-все равно заткнись. Ничего нового...

Эта смычка (или стычка) культур может привести к кровавым последствиям, и я уверен, что в определенной степени эти последствия проявятся, и будут неизбежны, и будут тянуться долго.

Тут он прав, польностью. ЧТо ничего хорошего из этого не будет. Проблема еще очень усугбляется тем, что либерасты полностью запретили хоть какую-либо легальную возмоность хранить, носить и применять оружие, в большинстве стран Европы. Тем самым законодательно узаконив заклание своих безоружных граждан перед лицом все нарастающей волны насилия и преступности.

Однако расисты (по теории) должны быть вымирающей расой.
Ну это только по их теориию в реальности же, почему-то(?) , все больше и больше людей, уже не воспринимают на веру все эжти соцЫалистические сказочки, сталкиваясь с многокультурной реальностью каждый день.

Римская цивилизация была цивилизацией метисов. Расисты скажут, что потому она и развалилась. Но на развал ушло пять сотен лет. Я сказал бы, что подобный прогноз позволяет и нам строить планы на будущее.

Здесь можно выделить особо слова подобный прогноз и строить планы на будущее. Тут он открыто признается, что любой развал и смута в обществе - это условие их выживания, ведь тогда так легко урвать и проворачивать свои делишки. Чем впрочем они всегда и занимались...

0

0
Old 26-03-2006, 19:30   #23
Bruno3
не мелкий пакостник

а ранше разгромить есть перспективы? нето их хваленая демократия в печенках сидит.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: