|
29-03-2006, 22:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Liikunta
U menja takaja problema, zapisalas v sportzal Elixsia, no po semeinim obstojatelstvam nemogu xodit. Resila jäsensopimus pastorgnut, no mne dali ponjat tam sto eto nevozmozno. Kto bil v takoi situa4ii i kak vi resili ee? Budu vsem priznatelna za lybuy info.
|
|
|
|
29-03-2006, 22:20
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
А почему невозможно? Вы указали причины по которым не можете ходить на занятия, Вообщем как Вам сформулировали отказ?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
29-03-2006, 22:22
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
а разве ест такие договора которые не рассторгаються? помоему можнло любои договор, виплатит если договоренно неустоику и все
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
30-03-2006, 09:48
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
думаю вам придется просто заплатить (наверное не очень мало) и все будет ок-это и ест "маленький"минус в залах для "VIP"
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
30-03-2006, 09:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zekki
У меня такая проблема, записалас в спортзал Елихсиа, но по семеиним обстоятелствам немогу ходит. Ресила йäсенсопимус пасторгнут, но мне дали понят там сто ето невозмозно. Кто бил в такои ситуа4ии и как ви ресили ее? Буду всем признателна за лыбуы инфо.
|
Если подписала контракт на год, заплатила членский взнос и оплату, то их не вернуть.
А ты спроси, может имееш права передать кому-то свою карточку?!
|
|
|
|
30-03-2006, 09:52
|
|
|
А ты уверен?
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от zekki
U menja takaja problema, zapisalas v sportzal Elixsia, no po semeinim obstojatelstvam nemogu xodit. Resila jäsensopimus pastorgnut, no mne dali ponjat tam sto eto nevozmozno. Kto bil v takoi situa4ii i kak vi resili ee? Budu vsem priznatelna za lybuy info.
|
Именно.. в Элексии всё хитро.. я тоже тамк как ясень- пень... по техническим причинам не могла ходить.. принесла справку..а мне они всё равно плати... спрашиваю почему.. а у нас такие правила, грю покажи.. и не показала. Странно, что они правила ни кому не показывают, когда клиента записывают, как ясен. Как правило в такой ситуации тебе стоит продать свою карточку. Или ознакомится с их секретными правилами. Справка от врача не действует.. меня это поразило. по другим клубам просто заморажвают до определенного срока. Прежде чем в Элексию записаться прочитайте правила.. из своего горького опыта вам советую.
-----------------
...As long your keep question, so I`m ...
|
|
|
|
30-03-2006, 09:53
|
|
|
НИЧЁ СВЯТОВА
|
Сколько ты отходила в зал?У меня было тоже самое...я отходила пол года..мне сказали,4то бы разторгнуть договор мне надо заплатить ешё за пол года вперед и + ешё 75 еу....А есле отходила год, то там платиш где-то 75 еу и всё.Хотя не знаю в каждом зале наверное свои расценки.
-----------------
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА , ЭТО КОНЕЦ МУЖСКОЙ ПСИХИКИ .
|
|
|
|
30-03-2006, 09:56
|
|
|
НИЧЁ СВЯТОВА
|
Карто4ку передать можно,найди 4еловека кто-бы хотел походить за место тебя или просто попроси 4то бы на какой-то срок дали вапаутус. Ето стоит где-то 20 с 4ем-то еу. Потом есле будет желание можно продолжить ходить
-----------------
|
|
|
|
30-03-2006, 09:57
|
|
|
НИЧЁ СВЯТОВА
|
Когда я хотела бросить мне предявили с4ёт 380 еу  После 4его решила 4то я лу4ше найду кого-нить, 4то бы ходил за меня 
-----------------
|
|
|
|
30-03-2006, 15:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ja otxodila vsego mesja4. Oni vobse ne4ego ne govorjat mi vam pozvanim , a zvomjat use dve nedeli. Ja sxodila k nim mne skazali sto mozno pereoformit na drugogo 4eloveka. A gde ja vosmu im ego ! vobsem zdu ot nih zvonka opjat.
|
|
|
|
30-03-2006, 15:18
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zekki
Ja otxodila vsego mesja4. Oni vobse ne4ego ne govorjat mi vam pozvanim , a zvomjat use dve nedeli. Ja sxodila k nim mne skazali sto mozno pereoformit na drugogo 4eloveka. A gde ja vosmu im ego ! vobsem zdu ot nih zvonka opjat.
|
придется платить или о4ееень постарайтесь кого-то найти.
Мы именно так с сестрой и сделали:сна4ала она ходила,а потом не полу4алось,теперь туда хожу я
-----------------
|
|
|
|
30-03-2006, 15:52
|
|
|
НИЧЁ СВЯТОВА
|
Цитата:
|
Сообщение от zekki
|
А 4его звонка то ждать? Думаешь нового 4его услышIшь?Нового они тебе ни4его не скажут 
-----------------
|
|
|
|
30-03-2006, 15:26
|
|
|
|
будете знат как по блатным клубам шастать  , вот Хелсинки кисахали, спортивний раи,для тех кто именно спортом приходит заниматься
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
|
30-03-2006, 15:30
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
будете знат как по блатным клубам шастать  , вот Хелсинки кисахали, спортивний раи,для тех кто именно спортом приходит заниматься
|
ну вы же не хотите нас в клуб молодых бойцов принимать-вот и приходиться 
-----------------
|
|
|
|
30-03-2006, 15:55
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
ну вы же не хотите нас в клуб молодых бойцов принимать-вот и приходиться 
|
ето вы игнорируете наши мероприятия! 
-----------------
|
|
|
|
30-03-2006, 20:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
K nim xodila , oni daze slusat nexotjat . Prosjat ostavit telefon i na etom ves razgovor. Ja po finn ploxo govory, vzjala muza s soboi (on fin). Tak oni emu tlkom ne4ego ne govorjat mi vam pozvonim. Voobsem piratskaja kompanija.Budu iskat kogo-nibud.
|
|
|
|
30-03-2006, 20:28
|
|
|
НИЧЁ СВЯТОВА
|
Скажи 4то ты переежаешь в другой город, или ешё 4то-нить, правда платить придётся по-любому думаю
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид