Озаботилась вопросом спортивного проведения досуга в теплое время года. Пока остановилась на решении приобрести велосипед и, если найду противника, бадминтон (но с этим сложнее)...
Дамы, скажите, это я одна такая ненормальная, или кто-нибудь из вас тоже увлекается не только пивком с шашлычками в качестве летнего отдыха?
Кто во что горазд - поделитесь информацией и опытом!
Озаботилась вопросом спортивного проведения досуга в теплое время года. Пока остановилась на решении приобрести велосипед и, если найду противника, бадминтон (но с этим сложнее)...
Дамы, скажите, это я одна такая ненормальная, или кто-нибудь из вас тоже увлекается не только пивком с шашлычками в качестве летнего отдыха?
c удовольствием сыграла бы в бадминтон. раньше играла. можно тряхнуть стариной.
Лучше в теннис, кортов много в городе безплатных, а в бадминтон, я даже и не видел ни одного корта(крытые не в счёт, дорого).
между теннисом и бадминтоном разница не только в мячике. удар все-таки разной силы (как раз из-за мячика, кстати). я стараюсь не напрягать и не нагружать руки. бадминтон оптимален в этом смысле. в теннисе частые травмы запястья.
а беЗплатные (!!!) корты есть, не вопрос. если надо, даже можно заплатить, я думаю ради такого случая.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Разница не только в мячике.
Разница с корте, скорости, весе мячика и ракетки и траектории. Теннис азартнее, что-ли, да и побегать больше надо.
Насчёт травм запястья не согласен; скорее травмы локтя, если неправильно играть. Возможно, есть шанс травмировать запястье (растянуть?), если переносить навыки настольного тенниса (и бадминтона?) на корт. Но если умеющий человек объяснит что к чему, не думаю, что с запастьем возникнут проблемы (можно перемотать для начала, кстати).
Теннисных кортов беСплатных в Хельсинки много; желающих играть - мало.
Цитата:
Сообщение от Bet
между теннисом и бадминтоном разница не только в мячике. удар все-таки разной силы (как раз из-за мячика, кстати). я стараюсь не напрягать и не нагружать руки. бадминтон оптимален в этом смысле. в теннисе частые травмы запястья.
а беЗплатные (!!!) корты есть, не вопрос. если надо, даже можно заплатить, я думаю ради такого случая.
Разница не только в мячике.
Разница с корте, скорости, весе мячика и ракетки и траектории. Теннис азартнее, что-ли, да и побегать больше надо.
Насчёт травм запястья не согласен; скорее травмы локтя, если неправильно играть. Возможно, есть шанс травмировать запястье (растянуть?), если переносить навыки настольного тенниса (и бадминтона?) на корт. Но если умеющий человек объяснит что к чему, не думаю, что с запастьем возникнут проблемы (можно перемотать для начала, кстати).
Теннисных кортов беСплатных в Хельсинки много; желающих играть - мало.
да я вообще-то могу и в теннис. и на баяне, как говорится. главное, чтоб компания была хорошая. и желательно остаться в живых после мероприятия.
С радостью сыграю в бадминтон и другие активные спортивные игры с симпатичной девушкой.
С радостью сыграю в бадминтон и другие активные спортивные игры с симпатичной девушкой.
Рада сообщить, "болельщикам", что не успела я создать тему, а за мной пришли и увели Игра была отличной. Теперь в сауну
Мне бы хотелось идеи услышать и опытом поделиться с девочками, а симпатичные мальчики у меня уже есть. В общем большое спасибо за готовность составить компанию!
Итак: чем занимаетесь и отчего получаете наибольшее удовольствие летом?
Чем мечтаете заняться этим летом?
Последнее редактирование от Голубка : 05-05-2006 в 21:08.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
А кто подскажет где в околоцентральной зоне Хельсинки можно будет приятно окунуться в естественный водоем?Кто-то говорил про пляж в районе кладбища, где Манергейм похоронен,там нормально,кто знает?
Здесь не указан пол противника...
Купайся дальше...ГЫЫыыыыыыыыыыыыыыы
Ой, кататься на велике, да на природе - это же так здорово! Сейчас как раз обсуждаем с мужем, каким образом и когда мы купим ему новый велосипед и научим ли мы меня не бояться ездить быстро, не делая дурацких ошибок, а то прошлым летом я так красиво навернулась! Хорошо, что в этот раз шрама не осталось, а то с детства у меня есть один от велосипеда.
Ой, кататься на велике, да на природе - это же так здорово! Сейчас как раз обсуждаем с мужем, каким образом и когда мы купим ему новый велосипед и научим ли мы меня не бояться ездить быстро, не делая дурацких ошибок, а то прошлым летом я так красиво навернулась! Хорошо, что в этот раз шрама не осталось, а то с детства у меня есть один от велосипеда.
А как вы думаете, от чего вы "навёртываетесь"?
Я помню гоняла и без рук, не знаю на какой скорости.
Терь надо попробовать получится ли, но одной рукой или даже одним пальчиком уж точно получится Вдвоём ездить- здорово!
Последнее редактирование от Голубка : 05-05-2006 в 23:20.
А как вы думаете, от чего вы "навёртываетесь"?
Я помню гоняла и без рук, не знаю на какой скорости.
Терь надо попробовать получится ли, но одной рукой или даже одним пальчиком уж точно получится Вдвоём ездить- здорово!
Ну, без рук у меня никогда не получалось, одной рукой - могу. А навернулась я в этот раз на резком повороте на 180 градусов под горку да ещё и с мелким гравием вместо асфальта (ведь знала же, что не надо было мне даже пытаться). А вообще я просто боюсь быстро ездить, отчего в экстренных ситуациях теряюсь и делаю не то, что надо. Муж пытался меня научить, но уже понял, что лучше не надо, ведь это чревато новыми шрамами, которые девушкам совсем не идут. Правда, он теперь надо мной смеётся, что купит мне шлем, наколенники, налокотники и вообще всё, что только можно, чтобы любое падение было мягким! А ещё мы с ним задумали длительную прогулку в лес, осталось только разработать маршрут, тем более, что я хочу прогулку по ягодным местам.
Ищу желающих играть в большой теннис в Эспоо Матинкюля, здесь 3 бесплатных открытых теннисных корта. Ракетки и шарики у меня есть. Уровень - начинающий, но желательно уметь попадать ракеткой по мячику и иметь небольшой опыт игры. ) Так что если у кого есть желание - пишите )
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
Ищу желающих играть в большой теннис в Эспоо Матинкюля, здесь 3 бесплатных открытых теннисных корта. Ракетки и шарики у меня есть. Уровень - начинающий, но желательно уметь попадать ракеткой по мячику и иметь небольшой опыт игры. ) Так что если у кого есть желание - пишите )
Оооо,это как раз рядом со мной . Я могу компанию составить
Ты с матинкюля? У нас тут уже собирается небольшая группа желающих играть в теннис, так что присоединяйся если есть желание ) Играть умеешь?
Да,живу в Матинкюля и с удовольствием присоединюсь .Ты спрашивал про начинающих ,так вот - я как раз подхожу .Когда-то давно немного играла,но так чуть-чуть
Кстати и ролики у меня тоже дома лежат
А как на счет роликов, вот я решила что этим летом обязательно их приобрету и научусь кататься.
Только вот я тут поговорила с людьми и подумала -наверное надо сначала медицинскую страховку оформить
Я же на них не разу даже не стояла, не то чтобы кататься
А как на счет роликов, вот я решила что этим летом обязательно их приобрету и научусь кататься.
Только вот я тут поговорила с людьми и подумала -наверное надо сначала медицинскую страховку оформить
Я же на них не разу даже не стояла, не то чтобы кататься
Да ладно, купи себе перчатки на коленники и все будет в порядке. У меня, кстати, тоже дома лежат с осени ролики, пора на них становиться
А насчет тенниса - заезжай, поиграем
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
На велосипеде вообще то не плохо прокатиться , но лениво крутить педали
Играть в бадминтон - вроде интересно, но бить по воланчику всё время - бред какой-то. А если ветер , то в него вообще играть не возможно , только и делаешь как собака бегаешь за ним туда -сюда , наклоняешься, поднимаешь , бьешь, руки всё время кверху, дыхание учащается.
Плавать - хорошо. Можно поплавать, потом отдохнуть , вылезти из воды , встать на бортик, покрутиться туда сюда , на других посмотреть, себя показать, потом опять в воду опуститься . ТОлько вот шапочку лучше не надевать, она всё портит, обтягивает голову, жуткое зрелище
Пока Мне ни какой вид спорта пока не приглянулся.
Вот мОжет метание дисков- его так кладешь н а плечо, потом нужно покрутиться вокруг себя и как метнуть, чтобы всем не повадно было