|
05-05-2006, 17:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если Украина выйдет из СНГ, будут ли введены визы украинцам?
Если Украина выйдет из СНГ, будут ли введены визы украинцам со стороны России и наоборот?
|
|
|
|
05-05-2006, 18:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Если Украина выйдет из СНГ, будут ли введены визы украинцам со стороны России и наоборот?
|
1. А с чего ты решил что Украина выйдет из СНГ?
Секретариат президента Украины заявил что они всего-лишь собираются "про-анализировать еффективность СНГ". Я уверен что потом они выскажутся с его критикой и конечно предложать шаги улучшения его ефективности. 
Последнее редактирование от Spetsnaz : 07-05-2006 в 14:24.
|
|
|
|
06-05-2006, 12:09
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Мне кажется не введут. От того что полно националистов с одной и другой стороны, есть куча людей которых судьба разъединила по разные стороны границы.
И это будет преступлением против Русского и Украниского народа ведения таких виз. Если Ющенко предложит визы то я от него отвернусь, и так зделает очень большая часть украницев.
Я вообще не понимаю людей которые из своих личных нац. убеждений пытаются решать как жить их соотечесвенникам.
Я думаю это вообще нереально что бы в Украине ввели визовый режим с Россией. Даже если Украина вступит в ЕУ, то такого режима не будет, ибо врядле Украина сможет пожертвовать безвизовым режимом с Россией ради Шенгена.
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
06-05-2006, 15:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Deniska
Мне кажется не введут. От того что полно националистов с одной и другой стороны, есть куча людей которых судьба разъединила по разные стороны границы.
И это будет преступлением против Русского и Украниского народа ведения таких виз. Если Ющенко предложит визы то я от него отвернусь, и так зделает очень большая часть украницев.
Я вообще не понимаю людей которые из своих личных нац. убеждений пытаются решать как жить их соотечесвенникам.
Я думаю это вообще нереально что бы в Украине ввели визовый режим с Россией. Даже если Украина вступит в ЕУ, то такого режима не будет, ибо врядле Украина сможет пожертвовать безвизовым режимом с Россией ради Шенгена.
|
А я думаю введут, так как уже созданы преценденты. Например, начало укрепления со стороны Украины в одностороннем порядке госграницы. Скажите, вы видели чтобы между странами ЕС рыли бы рвы? А правительство Украины уже приказало это сделать, причем по всей протяженности границы. И деньги уже на это дело нашли (спонсоры виделили).
Россия не роет, а Украина уже начала. Как вы думаете, для чего такая строгость? ИМХО борьба с контрабандой- всего лишь политкорректная отмазка, за которой скрывается процесс разделения народов.
Верить или нет Ющенко это ваше право, как право всех остальных граждан НЕЗАВИСИМОЙ Украины. Но для меня по всему тому что происходит очевидно что идет процесс отделения от России по принципу Прибалтики, т.е. с последующим жестким ужесточением визового режима. Когда это произойдет? Мой прогноз- как только выведут Черноморский флот. Также было в Прибалтике. Вывели русские войска- шлахбаум опустился. Короче время покажет, но визы введут, я не сомневаюсь.
А также думаю что политическую власть потихоньку будут передавать в руки западной Украины, конкретно в руки националистов. По тому же принципу было в Прибалтике. Короче трафарет тот же, фломастер другово цвета, но суть не меняется.
Последнее редактирование от togo : 06-05-2006 в 15:25.
|
|
|
|
06-05-2006, 15:29
|
|
|
Превед финчеги!
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Когда это произойдет? Мой прогноз- как только выведут Черноморский флот. Также было в Прибалтике. Вывели русские войска- шлахбаум опустился. Короче время покажет, но визы введут, я не сомневаюсь.
|
Ну до 2017 года еще столько времени, что ров успеют еще пару раз закопать, выкопать вновь и опять закопать. Кстати, членство в НАТО явно не повод для введения визового режима. В Турцию русские ездять по спец.маркам, приобретаемым на посту пограничного контроля.
|
|
|
|
06-05-2006, 15:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Ну до 2017 года еще столько времени, что ров успеют еще пару раз закопать, выкопать вновь и опять закопать. Кстати, членство в НАТО явно не повод для введения визового режима. В Турцию русские ездять по спец.маркам, приобретаемым на посту пограничного контроля.
|
Вы хорошо подметили, приобретаемым.
Единственная гарантия чтобы этого не произошло:
1) Российские корпорации завладеют газораспределительными компаниями в богатых странах ЕС и государство сможет использовать экономический козырь для блокировки антинародных и антироссийских решений.
2) Россия сама войдет в ЕС.
Я не верю что Россию когда-либо пригласят в ЕС, потому что вступление России в ЕС означило бы конкретное повышение стоимости природных ресурсов. Почему? А вы представьте вдруг что Россия станет страной ЕС и придется принять все законы, включая трудовое законодательство стран ЕС. Что дальше? А дальше- повышение зарплаты и социальных льгот всем тем кто трудится в шахтах, нефтянных месторождениях, и.т.д. Повышение зарплаты, установление льгот и рабочего дня как в остальных ЕС, а также принятие всех мер безопасности (и выплата компенсаций в случае ЧП на месторождениях), приведет к РЕЗКОМУ скачку цен на энергоресурсы.
Т.е. чисто с экономической точки зрения выгодно завладеть Российскими месторождениями и установить контроль над экспортом природных ресурсов (по типу того как было в Аргентине), но совершенно НЕВЫГОДНО Россию взять под крыло ЕС, так как это даст относительную политическую стабильность на фоне резкого скачка цен на всего.......... Именно поэтому почти все страны богатые ресурсами- БЕДНЫЕ. Посмотрите на природнобогатые страны Африки, и как бедно и хаотично живет их население.
|
|
|
|
06-05-2006, 23:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
у ЕС появились свои собственные военные силы? проходят общие боевые учения? где?
я не знаю что говорит Ющенко на украине- лучше спрпосить у самих украинцев- или я у папы спрошу- но я думаю что любая страна из бывшего соцлагеря, дабы оградить себя от попадания под влияние определенного государства будет стремиться в НАТО и ясно почему- 80 лет утопии о жизни на равных и соцсоревнования с пятилетками- к этому никто не хочет возвращаться. да и свобода-то слово сладкое- раз уж вкус почувствовал- в каземат возвращаться не хочется.
а вот почему все "бывшие" или часть "бывших хотят оградить себя от возможных инвазий великой державы- тут уж можно искать причину. почему? значит все годы в месте- был мираж.
|
|
|
|
06-05-2006, 23:48
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а вот почему все "бывшие" или часть "бывших хотят оградить себя от возможных инвазий великой державы- тут уж можно искать причину. почему? значит все годы в месте- был мираж.
|
Ну кто как считает. Вон Центрально-Азиатские республики активно сотрудничают с Россией в рамках Общего договора о коллективной безопасности. А Украина созенательно выбирает НАТО, значит у Украины другие приоритеты и прошлые годы вместе здесь явно не причем.
|
|
|
|
06-05-2006, 23:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
почему не причем? как раз-то и причем.
а центрально-азиатские республики- слабые, малоразвитые и во многом зависят от россии- поэтому и вынуждены цацкатся. да и режимы в этих республиках скажем прямо-таки не для глаз европейцев.
на украине уже при кучме были намеки на то, что украина хочет быть политически независимой от россии- так что то, что происходит на украине сейчас- не новинка сезона.
сейчас у украины приоритет- европа. что в этом плохого? а россия- добрый сосед, партнер по бизнесу и т.д. но видимо такое положение дел не устраивает кремль.
|
|
|
|
07-05-2006, 00:20
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
почему не причем? как раз-то и причем.
а центрально-азиатские республики- слабые, малоразвитые и во многом зависят от россии- поэтому и вынуждены цацкатся.
|
Когда Украина была последний раз сильной и главное, как давно она перестала быть экономически зависима от России?
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
на украине уже при кучме были намеки на то, что украина хочет быть политически независимой от россии
|
В чем Украина была политически зависима от России при Кучме?
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а россия- добрый сосед, партнер по бизнесу и т.д. но видимо такое положение дел не устраивает кремль.
|
Зашибись, злой Кремль заслал шпиёнов рыть ров, сделал Ющенко президентом и провел Тимошенко в парламент, чтобы отвратить друг от друга два братских народа. Какой мега-ход! Я даже знаю теперь, кто финансировал майдан - администрация Президента РФ! А мамонтам ледниковый период не Кремль устроил?
|
|
|
|
06-05-2006, 23:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
рэй- и что имеет от этого США- всего лишь "напряженные отношения"? ради чего? чтоб ручки потереть?
|
|
|
|
07-05-2006, 00:00
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
рэй- и что имеет от этого США- всего лишь "напряженные отношения"? ради чего? чтоб ручки потереть?
|
У них до сих пор императив такой. Чем меньше России и чем слабее ее влияние, тем лучше. Это не паранойя. Это примерно то, что заявляют их чиновники, типа Кондолизы Райс. В частности, недавно она призывала к тому, чтобы усилить давление на Россию. Вот и усиливают.
|
|
|
|
07-05-2006, 00:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
так ты добавь в связи с чем кондолиза эта сказала- а так- фраза без начала и конца.
я лично думаю что россия не предоставляет США никакой угрозы и поэтому с какой стати ее еще и надо ослаблять? вон бабки во дворах питера говорят что "россию хотят сгубить- спаивают аолкоголем народ, открывают макдональдсы и показывают иностранщину по тв- хотят еще и морально убить- им это выгодно- слабая россия" так вот и все эти остальные высказывания- из той же серии.
США в первую очередь "озабочен" изменением курса в политике россии и его возможным последствиям и как это скажется в политике мира в будущем.
последние же события в россии дают мало надежды на то, чтобы США поверила что Россия не сойдет с пути демократизации - новости идут тревожные и не только для сша, но и для европы.
и потом- непредсказуемость- самый большой враг россии- многие считают политику кремля-непредсказуемой и поэтому держут ушко востро.
|
|
|
|
07-05-2006, 00:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а зачем роют ров? водой его наполнят или как?
|
|
|
|
07-05-2006, 00:42
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
У меня лично возникает ассоциация с осажденным замком. Еще вы опускающийся мостик через ров в местах таможенного контроля и стену на берегу.
А ров роют, говорят, для защиты от контрабандистов.
|
|
|
|
07-05-2006, 01:11
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Какой водой, о чем вы бредите. Это обычный ров около 70 сантиметров глубиной и может около метра шириной. не спортсмен без проблем его перескочит. а вот с машиной хрен все так легко получится.
Вот люди умеют из мухи слона зделать, а потом основательно поругаться.
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
07-05-2006, 08:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Deniska
Какой водой, о чем вы бредите. Это обычный ров около 70 сантиметров глубиной и может около метра шириной. не спортсмен без проблем его перескочит. а вот с машиной хрен все так легко получится.
Вот люди умеют из мухи слона зделать, а потом основательно поругаться.
|
Для мелких контрабандистов это может и будет затруднительно а для крупных только время займет. Машина с Украины подьезжает ко рву и перегружает товар в машуну из России за рвом.Вот идиоты! Ров надо им копать глубше и ширше. И действительно водой его заполнить.
Где-то читал что по всему периметру хохлы будут рыть ров.
По телеку покзывали что в Луганской области есть село где левая сторона улицы относится к Украине а правая к России.
В Харькове есть как-бы две таможни.Есть поезда у которых Украинская самая голодная таможня производит досмотр по Казачьей Лопани. В народе ее окрестили теперь Собачья лопань.
По крайней мере года2 назад были поезда у которых Украинский там.досмотр производился по Харькову в основнов в пик сезонов когда не успевали на Казачке обслуживать все поезда. Такие поезда шли от Белгорода до Харькова без остановок и первые таможенники заходили прямо в Харькове когда контрабандного товарав там уже не было.Так вот я видел как сбрасывали баулы с товаром в пригороде Харькова. Как партизаны встречающие товар разжигали костры и сбрасывающий товар на них ориентировался.
Сейчас не знаю точно но Казачку перестраивали и возможно там сейчас досматривают все поезда.
|
|
|
|
07-05-2006, 02:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Не, наверное заминируют минами реагирующими на движение.
|
|
|
|
07-05-2006, 13:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
во как вывернулся - "никто не говорил" - недаром на аватаре черт- вывернешься из любой ситуации....
|
|
|
|
08-05-2006, 08:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а ТОГО никогда россию винить не будет, потому что во всех бедах виноваты те, кто хотел "свободы". теперь под "новыми хозяевами шестерят" и выполняют их волю. а жена ющенко через свои счета получает деньги на расстройство отношений между краиной и россией. во так!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид