Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Status: Offline
Хождение по....магазинам
Частенько в магазинах наблюдаю такую сцену: он и она, она рассматривает какие-нибудь накидушки на подушки, он совершенно с отрешенным видом стоит рядом.
Меня удивляет почему он там находится. Была ли команда "рядом", "к ноге" ?
Ему вообще делать нечего ? Он боится что она потратит деньги не на то ? Он любит медитировать, причем, только в магазинах ? Объясните явление.
Я понимаю, когда покупается дом или мебель. Но в "чисто женских" отделах магазинов ?
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
Частенько в магазинах наблюдаю такую сцену: он и она, она рассматривает какие-нибудь накидушки на подушки, он совершенно с отрешенным видом стоит рядом.
:шы:
Ему вообще делать нечего ? Он боится что она потратит деньги не на то ? Он любит медитировать, причем, только в магазинах ? Объясните явление.
Я понимаю, когда покупается дом или мебель. Но в "чисто женских" отделах магазинов ?
Неее. Ето от того, что ОНА сказала, что надо проводить время вместе и ...поташила ЕГО в магазин. Вот он и стоит-скучает. Но, вроде как ВМЕСТЕ.
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Неее. Ето от того, что ОНА сказала, что надо проводить время вместе и ...поташила ЕГО в магазин. Вот он и стоит-скучает. Но, вроде как ВМЕСТЕ.
Знакомое словечко. Еще в театр таскают, бывает. Вот он и сиди - скучает. Ну в театр, понятно - кто в театр один ходит. Но по магазинам ? Я, например, люблю одна таскаться по магазинам. Если мне нужно одежду прикупить никогда не стану спрашивать в примерочной совет подруги. По моему, покупка одежды - дело интимное.
-----------------
Запомните меня веселой !
Знакомое словечко. Еще в театр таскают, бывает. Вот он и сиди - скучает. Ну в театр, понятно - кто в театр один ходит. Но по магазинам ? Я, например, люблю одна таскаться по магазинам. Если мне нужно одежду прикупить никогда не стану спрашивать в примерочной совет подруги. По моему, покупка одежды - дело интимное.
А я вот последнее время стала замечать, что затаскиваю своего мужа в детский отдел...и стоит он там...с "ентузиазмом" на игрушки-сандалики смотрит :-) А как он может отказаться?!
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
Цитата:
Сообщение от remsu
Ну, а куда же ему,бедняге,податься,спрашивается?
А вдруг ей нужно посоветоваться с ним,а его рядом нет?
О чем ? Какая форма для запеканки лучше - круглая или прямоугольная ?
Проходили и "совещания" на глазах. Вопрос - кивание...
Нет, просто мужчины стали очень женственными, наверное. Нет для них больше мужских занятий по дому. Податься некуда, бедолаге. И хоккея, как на грех, нет.
Вот и ходит за женой неприкаянный, как тень.
-----------------
Запомните меня веселой !
Перечитал раз пять... А в чем собственно проблема? Что не так???
Меня тоже всегда удивляют мужчины в чисто "женских" отделах. Так-то - ради Бога, пусть толкутся, если нравится, но зрелище жалкое какое-то, чесслово. Что ли заняться больше нечем?
Проживание: солнечный круг
Цитата:
Сообщение от vikta
Меня тоже всегда удивляют мужчины в чисто "женских" отделах. Так-то - ради Бога, пусть толкутся, если нравится, но зрелище жалкое какое-то, чесслово. Что ли заняться больше нечем?
Моя половина очень вписывается в отдел дамского нижнего белья, для нас это развлекуха как и покупка одежды...но ооочень редко.
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
данное зрелище было снято прошлым летом в Париже в женском магазине в сезон распродаж
Проживание: Kirkkonummi, Suomi
Цитата:
Сообщение от Contra
данное зрелище было снято прошлым летом в Париже в женском магазине в сезон распродаж
Что-то не заметно большого ажиотажа
А свалить в кафе поблизости наши рыцари не догадались...
PS
А мне нравится ходить с женой в Eurokangas! Там для мужыков специальный уголок оборудован, диваны, креслы, журналы ТМ... я там спокойно 1.5 часа провожу!
Что-то не заметно большого ажиотажа
А свалить в кафе поблизости наши рыцари не догадались...
ажиотаж наблюдался вокруг кстати, очень много русских в Париж ради этого дела летом приезжает
насчет же кафе... вроде, это и есть главный вопрос темы
ты, к примеру, ответь, зачем рядом с женой в неинтересных магазинах бродишь?
Цитата:
Сообщение от loki
PS
А мне нравится ходить с женой в Eurokangas! Там для мужыков специальный уголок оборудован, диваны, креслы, журналы ТМ... я там спокойно 1.5 часа провожу!
Забавно.
А Вы сами фотографировали? Если да, то наверняка должны были видеть, как крупные торговые центры, оккупируют с ночи. Буквльно, ночуют в спальных мешках чтобы оказаться первыми у заветных телевизоров и холодильников в 30% от реальной стоимости.
Забавно.
А Вы сами фотографировали? Если да, то наверняка должны были видеть, как крупные торговые центры, оккупируют с ночи. Буквльно, ночуют в спальных мешках чтобы оказаться первыми у заветных телевизоров и холодильников в 30% от реальной стоимости.
сам кадр должен был получиться еще нагляднее - неописуемое ощущение безысходности, - но, к сожалению, ближайший мужчина заметил папараццо
к сожалению или к радости, ночующих в спальных мешках не видел: вечера и ночи проводили вдали от бутиков, а просыпались мы не раньше обеда
и так много времени в качестве объекта, обсуждаемого в теме, пробыл
Ну вот если Вы не любите манную кашу, а Вам ее дают и Вы через силу ее трескаете.
Что не так ? :нини:
Трескать через силу, это интересно
А ситуация, с магазином, не кашей, вполне нормальная, как мне кажется. Ну пошли супруги пройтись по магазинам, зашли в тот, который мужу не интересен, и чего?
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Трескать через силу, это интересно
А ситуация, с магазином, не кашей, вполне нормальная, как мне кажется. Ну пошли супруги пройтись по магазинам, зашли в тот, который мужу не интересен, и чего?
Эх, у меня другая проблема - не трескать через силу, но это уже другая тема.
А вот как Вы считаете скатерь лучше покупать из натуральных волокон или из смешанных. И какие спицы более удобны для вязания ? Какие салфетки лучше однотонные или с рисунком и т.д. и т.п. Мнооого еще размышлений и стояний около полок. Самой надоедает. А если еще рядом он со скучающей миной....
-----------------
Запомните меня веселой !
А вот как Вы считаете скатерь лучше покупать из натуральных волокон или из смешанных. И какие спицы более удобны для вязания ? Какие салфетки лучше однотонные или с рисунком и т.д. и т.п. Мнооого еще размышлений и стояний около полок. Самой надоедает. А если еще рядом он со скучающей миной....
И мне все это знакомо.А представьте еще, вдобавок к скучающему мужу ,за спиной,три отпрыска.
Да,у нас (у мужчин) проще.Сперва думаем,что нам надо ,и за какие деньги.
Потом идём и покупаем!А чего глазеть-то?Только время тратить!
Мой муж тоже стоит рядом со мной, если в том же магазине нет отдела автотоваров или стульчика, где посидеть, пока я мечусь между полками... Да и вообще, в его же интересах присмотреть за женой, чтоб какой другой финн за не присмотрел её!
Мой муж тоже стоит рядом со мной, если в том же магазине нет отдела автотоваров или стульчика, где посидеть, пока я мечусь между полками... Да и вообще, в его же интересах присмотреть за женой, чтоб какой другой финн за не присмотрел её!
Ну, в финских магазинах преобладают финны всё-таки. Хотя, пока я люблю своего мужа, шансов нет ни у кого! А ещё недавно выяснилось, что больше всего он ревнует меня именно к финнам! Видимо, тоже думает, что к финнам я особо благосклонна, раз вышла за него, за финна, замуж!
Цитата:
Сообщение от Valera2
Да ну нет, не может же он так на самом деле партизанеть? Ведь у вас брачные узы, зачем нужна слежка?
Почему партизанить? Мы ж ходим в магазин за продуктами, но я редко могу пройти мимо отделов с косметикой, например, не остановившись. А вместе мы ходит потому что у меня нету пока прав и машину водит он, да и платит тоже он, потому что все деньги на карточке.
Цитата:
Сообщение от kiti
Скучающий муж смотрит за женой - жена смотрит на полки - другой скучающий чей-то муж засмотрелся на жену, но не на свою...еще... Магазин - место, где разбиваются семьи и сердца ! Все в магазин !Жизнь станет лучше, жизнь станет веселее !
Хорошая жена смотрит не только на полки, но и за собственным мужем одновременно приглядывает!
Да ну нет, не может же он так на самом деле партизанеть? Ведь у вас брачные узы, зачем нужна слежка?
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Скучающий муж смотрит за женой - жена смотрит на полки - другой скучающий чей-то муж засмотрелся на жену, но не на свою...еще... Магазин - место, где разбиваются семьи и сердца ! Все в магазин !Жизнь станет лучше, жизнь станет веселее !
-----------------
Запомните меня веселой !
Кто-нибудь задавался вопросом, почему отделы с мужской одежды не поднимаются выше второго этажа, а женские штуки-побрякуки забираеются выше и выше?
В этом и ответ по отношению мужчин к походу в магазины...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кто-нибудь задавался вопросом, почему отделы с мужской одежды не поднимаются выше второго этажа, а женские штуки-побрякуки забираеются выше и выше?
Это такой хитрый маркетинговый ход: пока дома к своим отделам добирается, глядишь и для мужа что-нибудь прихватит по пути
ОФФ: почту смотрел?
-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Не знаю, согласятся ли со мной, но одно из существенных различий между финскмими и русскими мужчинами заключается в отношении к одежде.
Русские мужчины - пижонистые, в основном. А финские - в лучшем случае, опрятно одетые.
-----------------
Запомните меня веселой !
Не знаю, согласятся ли со мной, но одно из существенных различий между финскмими и русскими мужчинами заключается в отношении к одежде.
Русские мужчины - пижонистые, в основном. А финские - в лучшем случае, опрятно одетые.
Не знаю о чем Вы конкретно... но остроносые батинки a la неаполетанский мальчик-жиголо в России на расхват
В Турку таким вопросом не задаются
к примеру, в Анттиле одежда и мужская, и женская на одном этаже, побрякушки и мужские, и женские опять же на одном этаже, в Стокмане женская одежда на первом, мужская на втором
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
В Турку таким вопросом не задаются
к примеру, в Анттиле одежда и мужская, и женская на одном этаже, побрякушки и мужские, и женские опять же на одном этаже
На одном этаже вполне допустимо.
Цитата:
в Стокмане женская одежда на первом, мужская на втором
да уж проблема....
а Вам в голову не приходило, что может семья за едой пришла в торговый центр и по ходу дела завернула за спицами? Или как только закупились едой мужу надо сразу убегать, потому как вдруг кто-то с суоми.ру топчется рядом и вместо того, чтобы спицы выбирать ведет наблюдения за чужими мужьями
или может дело в другом? может мешает человеку то, что с кем-то рядом муж топчется в магазине, а с ней нет?
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Цитата:
Сообщение от Elena.
да уж проблема....
а Вам в голову не приходило, что может семья за едой пришла в торговый центр и по ходу дела завернула за спицами? Или как только закупились едой мужу надо сразу убегать, потому как вдруг кто-то с суоми.ру топчется рядом и вместо того, чтобы спицы выбирать ведет наблюдения за чужими мужьями
или может дело в другом? может мешает человеку то, что с кем-то рядом муж топчется в магазине, а с ней нет?
нее не проблема.... опять про какую-то проблему...
Просто женщины обычно очень наблюдательны, порой достаточно взгляда мельком - и ситуация как на ладони. А это ситуация у меня вызывает ассоциации... Я немного исключение... Замечала, что многие женщины просто не переносят, если муж не рядом с ними, ревнуют его даже к работе (для меня это вообще нонсенс). Один раз ездили к одному другу мужа в гости, давно они не видились. У него жена русская. Ну посидели днем, пообщались у них дома - замечательно все было. Потом мужички засобирались в бар, пивка выпить. Так его жена так расходилась, дескать мол "сидеть!" и все тут. А я смотрю на нее и думаю, ну и что ты кипятишься - у тебя ребенку 2 года, у меня годовалый. Нянек-мамок не содержим, потому как не аристократы. Ну чё как собака на сене то... Вообщем, свинтили мужички все-таки, потому как я не поддержала ее в ее ярости.
Я просто не понимаю женщин которые "привязывают" мужика к своей юбке. Что это - неуверенность в себе или просто так положено ? Я за свободу, только бл-во не потерплю и обман ненавижу.
Еще всегда боялась связать судьбу с подкаблучником...
-----------------
Запомните меня веселой !