Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Результат опроса: Evrovision
Финляндия 46 63.01%
Россия 18 24.66%
Украина 5 6.85%
Другое....кто 4 5.48%
Проголосовавших: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 20-05-2006, 23:46   #1
4elovek
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Evrovision

Как вам выступление финнов

0

0
Old 20-05-2006, 23:56   #2
Nefertiti
Светлая

Проживание:
а вообще голосование корявое.. надо было всех участников отметить

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 21-05-2006, 01:13   #3
Balt
Registered User

Проживание: Helsinki
Крутизна!
Фины победили!!!
Следующее Евровидение в Финляндии!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

0

0
Old 21-05-2006, 01:15   #4
ay)
HuuMalassa

Аллилуя!

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 21-05-2006, 01:15   #5
ksy
Registered User

просто супер

-----------------
" I'm wearing my heart like a crown"
Queen

0

0
Old 21-05-2006, 01:18   #6
Merenneito
Гость

Проживание:
Cool

Россия первая!

0

0
Old 21-05-2006, 02:47   #7
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Merenneito
Россия первая!

Неее, первый Лорди.))))))) Или у вас по своему Евровидение показывали?

0

0
Old 22-05-2006, 01:28   #8
Julia M.
Registered User

Проживание:
Я очень хотела, чтобы победили финны. Просто они всегда так рады, когда что-нибудь выигрывают. С увлечением смотрела весь финал. Очень красиво была сделана сцена и все было очень современно. Все артисты - один одного лучше. Очень понравился румынский певец.

Песню группы "Лорди" по радио крутили уже давно. Немного раздражало, когда в супермарките слышишь ее в суете. Но вчера на Евровидение с удовольствием просмотрела. Песня совершенно не раздражала - наоборот стало весело и тепло. На финском форуме, куда я захожу, что только в первые минуты победы не делалось. Сообщения совершенно не отправлялись - весь форум был забит людьми. Даже из Эстонии шли поздравления.

Вообщем, я очень рада. Однако сегодня утром немного омрачилось настроение. Некий русский критик сказал, что есть много уважающих себя рок-групп и они ни за что не поедут на Евровидение, поскольку это не их уровень. Евровидение - это поп-стиль.

Мысленно я защитила финнов: мол, если им жюри не запретило выступать, значит все нормально.

ВИВА, ФИНЛЯНДИЯ!

0

0
Old 21-05-2006, 01:20   #9
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Yessssss!!!!!!!!!!

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 21-05-2006, 01:33   #10
alha_master
Гость

Проживание:
Thumbs up АЛИЛУЯ

Россия конечно первая, но LORDI THE BEST нам бы подумать и поучится, а рокеры всегда вместе и на всегда АЛИЛУЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

0

0
Old 21-05-2006, 01:36   #11
Pacifier
Гость

Проживание:
И нечего радоваться, "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО". Вед все-равно Билан лучше, душевнее и нежнее.
Радует одно: в следуюшем году можно "болет" не сидя у телевизора, а посмотрет все вживую. И все-таки странно, вед етот ЛОРД урод (в смысле страшный внешне), толко детишек пугат. Мне думалос, что хотя бы подсознателно люди должны к прекрасному тянутся...

0

0
Old 21-05-2006, 01:52   #12
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Pacifier
И нечего радоваться, "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО". Вед все-равно Билан лучше, душевнее и нежнее.

Если уж говорить, кто лучше, то Румынии Билан и вподметки не годится, и что теперь?

0

0
Old 21-05-2006, 02:06   #13
SPEC
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Если уж говорить, кто лучше, то Румынии Билан и вподметки не годится, и что теперь?

Если бы он не годился Румынии и в подметки, то на втором месте была бы Румыния а не Россия.

0

0
Old 22-05-2006, 06:50   #14
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SPEC
Если бы он не годился Румынии и в подметки, то на втором месте была бы Румыния а не Россия.

Вот-вот, и мы о том же - если бы Билан был лучшим то на первом месте был бы он, а не Лорди...

0

0
Old 22-05-2006, 07:31   #15
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Radogost
Вот-вот, и мы о том же - если бы Билан был лучшим то на первом месте был бы он, а не Лорди...

Кстати... Если-бы от меня что-то зависело, то Белан-бы и в первую тридцатку не вошел...
А насчет лучших? - Это вообще смешно - говоря о евровидении, но то, что лордики;- воспев новый гимн хард-року;- стали лучшими(снискав почет всех рокеров земного шара), - явилось очень правильным решением... Тем более для меня оказалось приятной неожиданностью, что там играл мой очень хороший и добрый знакомый....

Последнее редактирование от XtreamCat : 22-05-2006 в 07:46.

0

0
Old 22-05-2006, 07:57   #16
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати... Если-бы от меня что-то зависело, то Белан-бы и в первую тридцатку не вошел...
А насчет лучших? - Это вообще смешно - говоря о евровидении, но то, что лордики;- воспев новый гимн хард-року;- стали лучшими(снискав почет всех рокеров земного шара), - явилось очень правильным решением... Тем более для меня оказалось приятной неожиданностью, что там играл мой очень хороший и добрый знакомый....

Просто меня, мягко говоря, удивили доводы Спеца - Румыния не может быть лучше России, ведь Россия набрала больше очков. Но зато Россия лучше Финляндии, хотя Финляндия набрала больше очков...

0

0
Old 22-05-2006, 10:40   #17
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Opiskelija

Вот это верно!

Однако нафлудили то.... тему всю не читал, но по первым коментам увидел, что то ли с легкой руки Малахова, то ли по собственной ... люди заболели Д.Билонизмом и им абсолютно плевать, что конкретно о них после такой "любви" подумают. А подумают известно что - простой пример - что Вы подумаете о человеке, который ходит и всем направо и налево рассказывает, что он Наполеон? ПРичем бесполезно ему объяснять, что Напоелоном быть никак не может по известным причинам Вот так же и тут - подумайте что думают люди о вас если Вы ходите и на всю округу орете, что Россия выиграла, когда все вокруг знают, что это не так...

Вообще всегда поражало это свойство русских - если они кому-то проиграли, то победителя нужно неприменно обосрать как можно обильней, а себя возвысить на его место. После такого просто стыдно становится за Россию, хотя нормальному человеку понятно, что вся эта базарная малаховщина - эта так пошуметь ради малолеток кипятком писающих от одного вида Д.БилаНА - пусть успокоятся - мол мы почти выиграли - чуть чуть не хватило (интересно с каких пор отстование от лидера на 40-60 очков на протяжении всего голосования стало "чуть чуть не дотянули"? ). Самое интересное, что у того же Малахова в студии сидели приличные люди из мира производства музыки и те же Анита Цой и Подольская сказали было, что все заслуженно - Финляндия заслуженно выиграла, а Россия заслуженно заняла второе место, но их тут же оствистали, причем заметьте эти люди как раз в музыке неплохо разбираются, зато когда какой-то нервный грузин хриплым голосом орал на всю студию в поддержку Д.Биланизма, то это вызывало бурные авации малолетней публики Другие акулы музыкального бизнеса там уже просто сидели лишь для виду и молчали в тряпочку, зато Д.Биланисты вовсю резвились.

Остается лишь догадываться, а как же уважение к сопернику? Почему нельзя достойно без этой грязи (которая в конечном итоге льется лишь на вас самих - поливающих) признать поражение, как это обычно делается? Откуда такое неуважение ко всем и прежде всего к себе? (та же Россия отдала Финляндии третье место - это ж сколько людей проголосовало! Тьфу на них? На своих же!!!). А политики так вообще порадовали - Жирик до этого кричавший, что Билан не займет выше 7-го места (и как только его не поливавший в Империи, причем тогда справедливо, надо сказать) теперь вовсю пел диферамбы Билану! При этом все политики заметили что за Билана голосовали в основном бывшие сограждане из СССР плюс Финляндия (ну у нас тут же хватает "патриотов") и Израиль, где уже целые партии в парламент проводят за счет русских голосов. Однако вывод все сделали какой-то дурацки неверный - мол вся Восточная Европа за нас, а на остальное нам насрать... так зачем вы тогда вообще участвуете в Евровидении, если вам на пол Европы насрать? Устроили бы свое Совоквидение и почевали бы там на лаврах! Тем не менее заметили то правильно, что Билан обошел Швецию, Боснию-Герцеговину и Румынию (в поддержку которой у Малахова еще и Иракли высказался, но тоже попал тут же в немилость, несмотря на то что и о Билане впридачу неплохо отозвался) лишь за счет голосов бывших советских, а ну никак не пения ибо ежу понятно, что Румын спел настолько лучше Билана, что и сравнивать не стоит. Впрочем тут к советским голосам можно еще добавить большую попсовость Билана и "костюмы" - полуголый мальчик со слащавым голосом - это уже пол успеха... среди остальной попсы - но с хардроком (пусть и с оттенком попсовости, для оригинальности) ему явно не потягаться. Главное Финляндии костюмы и спецэфекты в укор ставят (а что собственно в них было не так? Это ж шоу!!!), а то что Билан своим полуголым телом пытался кое-кого привлечь - это так - фигня - мы только пением и выиграли мол, а это просто ему одеть нечего было

0

0
Old 22-05-2006, 10:47   #18
пчёл
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Тем не менее заметили то правильно, что Билан обошел Швецию, Боснию-Герцеговину и Румынию (в поддержку которой у Малахова еще и Иракли высказался, но тоже попал тут же в немилость, несмотря на то что и о Билане впридачу неплохо отозвался)

после пинка от Новикова Иракли для меня не авторитет, например

0

0
Old 22-05-2006, 10:48   #19
lada

Проживание:
Рада за финнов, но, как человек, склонный к аллегориям, мне это все представляется, как: продать душу черту за победу) Без серьезности, но все-таки...

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 22-05-2006, 11:50   #20
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Вот это верно!
Вообще всегда поражало это свойство русских - если они кому-то проиграли, то победителя нужно неприменно обосрать как можно обильней, а себя возвысить на его место. После такого просто стыдно становится за Россию, хотя нормальному человеку понятно, что вся эта базарная малаховщина - эта так пошуметь ради малолеток кипятком писающих от одного вида Д.БилаНА - пусть успокоятся - мол мы почти выиграли - чуть чуть не хватило (интересно с каких пор отстование от лидера на 40-60 очков на протяжении всего голосования стало "чуть чуть не дотянули"? )

А мне понравилось описание атмосферы голосования (где-то в инете натыкался... уж не первого ли канала?) Что-то типа - напрежение до предела, постоянная смена лидера итд. Или там все-таки 2 место за место лидера считали..?

0

0
Old 22-05-2006, 12:01   #21
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Radogost
А мне понравилось описание атмосферы голосования (где-то в инете натыкался... уж не первого ли канала?) Что-то типа - напрежение до предела, постоянная смена лидера итд. Или там все-таки 2 место за место лидера считали..?

Наверное 2-4 места считали - там сначала Швеция была, но как пошли постсовесткие республики голосовать, то сразу Россия вырвалась сильно. По-моему когда голосовали сами финны , то на секунду Россия их даже оперидила и была первой (ибо финны им дали 12 очков, а себе соотв-но ничего не могли поставить - т.е. считайте 24 очка фора на это мгновение, это где-то еще в начале голосования было, когда финны еще не набрали в пол сотни очков отрыва), но потом тут же упала, финны вырвались очков на 50 вперед еще до середины голосования и так и держали этот отрыв в районе 44-60 очков до самого конца. Там с самого начала было ясно, что финнам ничего не грозит, а вот по поводу остальных мест можно было и понервничать довольно долго - только под конец уже стало проясняться, что и Билана похоже уже никому не догнать (очков 20 он вроде выиграл у третьего места).

0

0
Old 21-05-2006, 02:09   #22
SPEC
Гость

Проживание:
И вообше, Дима молодец; Россия - первая, причем не толко в обйективной оценке Евровидения!!!

0

0
Old 21-05-2006, 02:19   #23
Merenneito
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от SPEC
И вообше, Дима молодец; Россия - первая, причем не толко в обйективной оценке Евровидения!!!

Не верится, что это говорит мужчина

0

0
Old 22-05-2006, 10:33   #24
Laska
Пользователь

Проживание:
Вообwе странно, что они победили, музыки никакой, силя толком никакого, слова не шедевр, а победили из-за епатажа. Вот, мое мнение.

0

0
Old 22-05-2006, 10:35   #25
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Laska
Вообwе странно, что они победили, музыки никакой, силя толком никакого, слова не шедевр, а победили из-за епатажа. Вот, мое мнение.

Да, да, мы все тут удивляемся. Тем 5-6 уже открыли. Некоторые даже снатворные пили и в церковь после этого пошли. Да

0

0
Old 22-05-2006, 10:37   #26
Laska
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja
Да, да, мы все тут удивляемся. Тем 5-6 уже открыли. Некоторые даже снатворные пили и в церковь после этого пошли. Да:лол:

Я обоwлась без снотворного)), но повозмуwалась)

0

0
Old 22-05-2006, 10:39   #27
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Laska
Я обоwлась без снотворного)), но повозмуwалась)

Это хорошо, что без снатворного. А возмущаться, так вы присоединяйтесь, тут тем о Евровидение много.

0

0
Old 22-05-2006, 10:45   #28
Julia M.
Registered User

Проживание:
Рояль действительно жалко, будь он даже бутафорный, не настоящий. Все-таки на инструмент прыгать - признак плохого тона.

0

0
Old 22-05-2006, 10:46   #29
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Julia M.
Рояль действительно жалко, будь он даже бутафорный, не настоящий. Все-таки на инструмент прыгать - признак плохого тона.

А вылезать из него?

0

0
Old 22-05-2006, 10:58   #30
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja
А вылезать из него?

Вылезать можно, но только если при этом прикидываться душой инструмента.

Действительно, забавно получилось. По инструменту попрыгали, и из него "душа вон" полезла. Бледнаяяя..

0

0
Old 22-05-2006, 10:58   #31
Julia M.
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja
А вылезать из него?

А цветами сорить на сцене -- убирай потом за ними? Она вылезла из рояля, а за ней груда лепестков упала.

0

0
Old 22-05-2006, 10:38   #32
Opiskelija
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Laska

Ну блин... У Лорди стихи были почти Ахматова, музыка почти Моцарт, вам не понравилось...

0

0
Old 22-05-2006, 10:42   #33
пчёл
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Laska

канэшна! баба на рояле для распущенной европы уже пройденный этап

0

0
Old 22-05-2006, 10:45   #34
Katja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от пчёл
канэшна! баба на рояле для распущенной европы уже пройденный этап

За что ты ее так, там все скpомно было. Маска, бледненькая такая и она не сильно из рояля вылезла. Не оголялась.

0

0
Old 21-05-2006, 02:18   #35
Merenneito
Гость

Проживание:
Мне грустно не за итоги даже , а за то, как люди на них отреагировали...........
Это же все игра!

Если говорить о всех участниках конкурса, то я, выбирая 5 победителей, не включила бы Лорди в список просто хотя бы потому, что не слушаю такой стиль. Мой выбор - чисто женский: лирика, эмоции, чувства, любовь. И талант, естественно, прежде всего. Но это объективно, и среди голосующих - разные категории и группы людей. И тут вообще не о чем спорить...Ничего это не изменит.
А то так можно докатитьсяи до разбивания витрин и драк, как после футбольных матчей...

0

0
Old 21-05-2006, 02:22   #36
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
ЛОРДИ - СУПЕР! МИЛАШКА!!!!!!!!

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 21-05-2006, 02:23   #37
NENO
Гость

Проживание:
страшноватая милашка!!!

0

0
Old 21-05-2006, 02:25   #38
Opiskelija
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NENO
страшноватая милашка!!!

Ну неправда...
*смотрит на аватар*

0

0
Old 21-05-2006, 02:42   #39
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Ну неправда...
*смотрит на аватар*

Под аватаром правильно у тебя написано. Когда написал, до финала?

Лорди выиграли, УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!

0

0
Old 21-05-2006, 02:55   #40
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
ЛОРДИ НАМБЕР УАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 21-05-2006, 05:10   #41
alha_master
Гость

Проживание:
LORDI ни чего не готовили и потому победили. А в РОССИИ много талантов, но как всегда деньги ставят на POP. Не за горами тот день когда и РУССКИЙ РОК будет №1. РОК НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Поднимем бокалы за РОК ВО ВСЁМ мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

0

0
Old 21-05-2006, 07:00   #42
Malona
Пришла и говорю!

Проживание: Vantaa
Посмотрев выступление нашего "маЛчика", дотянув, можно так сказть, чтоб увидить что такое "Лорди", приспокойненько, с мыслью о том, что нам светит какое-нить местечко, отправилась баинькать. И! О ужас!
Мде..

-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)

0

0
Old 21-05-2006, 08:06   #43
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Посмотрел с утра в новостях.... Какой я всетаки молодец, что не смотрел эту пошлятину со всеми этими Димами и Лордиками!

0

0
Old 21-05-2006, 09:22   #44
Merimies-777
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Посмотрел с утра в новостях.... Какой я всетаки молодец, что не смотрел эту пошлятину со всеми этими Димами и Лордиками!

Кто как а я лично очень доволен что Финны выигли МОЛОДЦЫ А все остальные разговоры это прсто эмоции Хотя если Россия выиграла бы Я бы то же был бы доволен, но можно неспорить были и получше выступления чем Билан.

0

0
Old 21-05-2006, 09:26   #45
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Цитата:
Сообщение от 4elovek
Как вам выступление финнов

Narod hotel shou - on ego poluchil!

0

0
Old 21-05-2006, 09:28   #46
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
Я рада, что финны победили, а маразм по первому после евровидения с Малаховым во главе вызвал просто рвотные позывы.

0

0
Old 21-05-2006, 10:07   #47
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lilik
Я рада, что финны победили, а маразм по первому после евровидения с Малаховым во главе вызвал просто рвотные позывы.

Так же как и перед самым финалом.
Истерия Малахова и иже с ним:

"Дима-секс символ России!"
"Дима-лучший голос страны"
"Завтра мир проснётся с песней Димы на устах"

Было очень противно слушать.Мне уже заранее хотелось,что бы Билан проиграл.

П.С.Я уже сегодня с утра не помню,кто что пел.
А рок Лорди "слышу" отчётливо

0

0
Old 21-05-2006, 10:21   #48
federajj

Проживание: None
Thumbs up

[

П.С.Я уже сегодня с утра не помню,кто что пел.
А рок Лорди "слышу" отчётливо [/QUOTE]

ОЙ, СУПЕР! именно так и есть!
мне Лорди нравились и раньше, их альбом 2002: го года, так вапче супер, а тут ешё и победили

0

0
Old 21-05-2006, 10:41   #49
remsu
Гость

Проживание:
А когда утром муж сообщил ,что Лорди победили,я посчитала,что он шутит.
Хотя,не удивительно:глядя на все эти "залихватские" выступления прочих участников ,с минимом одежды на женских телах-Лорди создали оригинальное, запоминающее шоу.
Может,мир сошел с ума?-приходит на ум ,другой вопрос.
Хотя,текст песни,в общем-то ,и- ничего,нет там ничего сатанинского.
Почему-то мою 7 летнюю дочку их костюмы и не пугают,уже несколько дней та ходит и припевает"Хард рок халилуя!"

0

0
Old 21-05-2006, 10:32   #50
Tochka
Пользователь

Проживание: Hyvinkaa
Thumbs down

.
А рок Лорди "слышу" отчётливо [/QUOTE]

Небось один вопль"Халилуя-а-а" ,конечно вбили в голову! вопли и кривляние больше ничего и нечего вспомнить(((

0

0
Old 21-05-2006, 10:37   #51
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Цитата:
Сообщение от Tochka
.
Небось один вопль"Халилуя-а-а" ,конечно вбили в голову! вопли и кривляние больше ничего и нечего вспомнить(((

зато у Биплана рояль запомнился... его надо было главным конкурсантом отправить от России - больше было бы шансов. (так ито он поди не руской сборки).

П.С. А финны молодцы - показали, где они все ето Евровидение его с пОпсой видели. И так круто всех кинули.

0

0
Old 21-05-2006, 10:39   #52
Plusle
Пользователь

Проживание:
Интересно а почему проголосовать у меня не получилось?
От конкурса самые хорошие впечатления! Ура! Поедем на след. год в Хельсинки! Билан тож умничка! Но после Малахова было очень неприятно и весь позитив как рукой смыло

0

0
Old 21-05-2006, 10:43   #53
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Цитата:
Сообщение от Plusle
Интересно а почему проголосовать у меня не получилось?
От конкурса самые хорошие впечатления! Ура! Поедем на след. год в Хельсинки! Билан тож умничка! Но после Малахова было очень неприятно и весь позитив как рукой смыло

а что вы хотели от клоуна Малахова. И вообще - когда это Россия достойно принимала поражение (к сожалению)? Всегда искала и находила виноватых и дураков, усматривая политику деньги и пр. туфту.

0

0
Old 21-05-2006, 10:50   #54
Plusle
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karlusan
а что вы хотели от клоуна Малахова. И вообще - когда это Россия достойно принимала поражение (к сожалению)? Всегда искала и находила виноватых и дураков, усматривая политику деньги и пр. туфту.

Это точно! Вначале кричат "мы супер" Мы победим" а когда не получается то везде ищут происки врагов. Так противно.
Ну все же интересно, почему я проголосовать не смогла? Мож блокировали телефон шоб Билану меньше очков досталось?

0

0
Old 21-05-2006, 11:26   #55
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karlusan

Кстати,Финляндия дала России 12 очков,а те Ф-ии-только 8.

0

0
Old 21-05-2006, 10:12   #56
4elovek
Пользователь

Проживание:
Thumbs up

ФИННЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После этих копих шакира=руслана и оперы финны дали всем пр..............ся, взбодрили публику молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Шакиры и русланы получили по заслугам

0

0
Old 21-05-2006, 10:20   #57
radon
Banned

Проживание:
Срограмутром!!!
Малахова с иБланом - фтопку!!!
Добро победило зло!!!!!

0

0
Old 21-05-2006, 10:50   #58
4elovek
Пользователь

Проживание:
http://www.lordi.org/

там и русский язык есть

0

0
Old 21-05-2006, 10:55   #59
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Лорди МОЛОДЦЫ!
В следующем году будем смотреть шоу здесь!!!!
Дима спел нормально, как все... Украина с ее представительницей, которая вродстве с Машей Распутиной:-) ну просто ужас, что за прыжки в высоту? А Молдова? А гречанка с анорексией! Мама родная, жуть... Где девушек красивых дели? Турчанка просто голосящая лошадь, вышедшая на пенсию, уже давно... Бррр.

ЛОРДИ!!!!!!

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 21-05-2006, 11:09   #60
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
Лорди МОЛОДЦЫ!
В следующем году будем смотреть шоу здесь!!!!
Дима спел нормально, как все... Украина с ее представительницей, которая вродстве с Машей Распутиной:-) ну просто ужас, что за прыжки в высоту? А Молдова? А гречанка с анорексией! Мама родная, жуть... Где девушек красивых дели? Турчанка просто голосящая лошадь, вышедшая на пенсию, уже давно... Бррр.

ЛОРДИ!!!!!!

Про турчанку точно подмечено!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид