Проживание: Земля
Status: Offline
В эту пятницу??? Аааа лорди рулит! А где именно?
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
Круто, у меня даже мама спрашивала (:P) Надо по любасу сходить! Точнее сто пудняк попаду туда
Хард рок Аллилуя !
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
Сегодня в сейске поместили фотографию певца без маски и грима. Нормальный такой финский мальчик, а жена у него работает следователем по борьбе с экономическими преступлениями, сам он вроде инженер по образованию...
Ссылку плиз
-----------------
Да, Давайте теперь и президента обосрем:
"Халонен, получившая прозвище "Рыжая Тарья" за яркий цвет волос, заявила, что хочет видеть рокеров без масок."
"Однако четверо музыкантов должны прибыть в президентский дворец без своих ужасных латексных масок, заявила "рыжая Тарья"
16.03 | Именем "монстров" назовут площадь в Финляндии
В финском городе Рованиеми, который расположен далеко за Полярным кругом, появится площадь имени группы Lordi. Этот коллектив прославился во всей Европе после яркой победы на песенном конкурсе "Евровидение", где музыканты предстали перед зрителями в образе ужасных монстров и исполнили песню Hard Rock Hallelujah. Lordi неизменно выступают в своем имидже уже несколько лет, но лишь сейчас про них узнала вся Европа. В Рованиеми, родном городе "монстров", такое событие не могло остаться незамеченным. Мэр Рованиеми Матти Ванханен сказал, что победа Lordi на "Евровидении" большая честь для всех жителей города. И это при том, что Рованиеми традиционно считается родиной Санты Клауса, а никак не страшных рокеров и металлистов. Несмотря на "угрожающий" имидж группы Lordi, Финляндия гордится их победой на престижном конкурсе. Как сообщает BBC, музыканты рок-группы уже получили поздравления от мэра Рованиеми и от президента Финляндии Тарьи Халонен.
"далеко за Полярным кругом"
это сильно сказано...вообще-то почти через него этот круг и проходит.....
так все -таки может назначим какую-нить точку встречи русских???
главное чтобы погода не подкачала!!!!!
а как эта лорди-душка говорит,с чистейшим лапландским акцентом и маму называет по-детски äiskä
-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!
это рановато,может поближе к восьми,я просто все за погоду боюсь еще....а фонтан я тот самый и имела ввиду
а на счет поралей.....русско-говорящая кучка в паролях не нуждается
-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!
Проживание: Tallinn
я в топологии слабоват, а тем более в финской. давайте в 17:30 у Аманды, надо бы заправиться и хотелось ты посмотреть на все банды, а не только на Лорди.
а кто прибудет позже, надо что-нить придумать... как вас выловить...
Проживание: Tallinn
да, я вот тож подумал, там м.б. много народу. надо сделать себе табличку "с форума" :-) и стать с противопроложной от порта стороны.
И эта, не путайте меня фантан с Тёткой и 4-мя морскими котиками один, на какой-то там кату (что-ли) сторит (о, она от стокмана в порт ведёт). и Кстати, кто-нить расскажет, что такое эспланада, я вообще профан в этом деле.
Проживание: Helsinki
Да чорт давайте уже определимся! Я и сказал что не пробиться туда будет! Всё, ладно, давайте в конце Софианкату и всё! Лады? Я буду во всём чёрном и в чёрных солнцезащитных очках!
-----------------
Heavy metal or no metal at all, whimps and posers, LEAVE THE HALL !
Проживание: Helsinki
Интересно, что происходит? Лорди выступает на Кауппатори, а у моего дома (это 20 минут ходьбы от Кауппатори) куча полиции, стоят какие-то заграждения, и какие-то чуваки стоят ждут чего-то. Это связано с концертом? Может Лорди будет по этой дороге проезжать на своём большом лимузине?
-----------------
Heavy metal or no metal at all, whimps and posers, LEAVE THE HALL !
Интересно, что происходит? Лорди выступает на Кауппатори, а у моего дома (это 20 минут ходьбы от Кауппатори) куча полиции, стоят какие-то заграждения, и какие-то чуваки стоят ждут чего-то. Это связано с концертом? Может Лорди будет по этой дороге проезжать на своём большом лимузине?
=================================== ==================
Ожидается Тарья собственной персоной,поэтому такое колличество полицаев...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ==================
Ожидается Тарья собственной персоной,поэтому такое колличество полицаев...
Оппаньки, не обманули! Только что была собственной персоной, ключик вручила и сказала, что это "финское качество" Прикольна Два концерта онлайн слушать