Кто он? Какой он?
Быть секс-символом это почетно или пошловатенько?
Каким качествам должен отвечать секс-символ?
Просто красив или главное – сексуальные фантазии, который рождает его образ?
Кого можно назвать секс-символом?
Кто он? Какой он?
(пока кроме Монро, на ум никто не приходит)
Главное - сексуальные фантазии, который рождает его образ.
Для меня всегда являлся секс-символом - тот, с которым я ети фантазии воплошаю в реальность.
Когда уже нечего воплошать - секс-символ "исчезает".
Главное - сексуальные фантазии, который рождает его образ.
Для меня всегда являлся секс-символом - тот, с которым я ети фантазии воплошаю в реальность.
Когда уже нечего воплошать - секс-символ "исчезает".
Девушки, а как же Леонардо ди Каприо? Признайтесь, что у вас за шкафом, в тайне от всех, заныкан плакатик...
У меня вот уже много лет секс-символ француженка, модель Laetitia Casta. Но это мое личное мнение.
Думаю быть секс-символом, ничего пошлого в этом нет. Кроме красоты, ИМХО, у него должно быть что-то и в голове. Кого назвать из современников...? Из женщин так вот на скорую руку и не придумаю, а вот для моей vaimo Ричард Гир и Гаррисон Форд на все времена!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Бандерос- в нём столько харизмы! Для меня он мачо. Но плакатов с ним не вешаю,я девушка не постоянная, вдруг завтра разонравиться. Да и мужчина у меня есть, оооочень симпатичный.
Девушки, а как же Леонардо ди Каприо? Признайтесь, что у вас за шкафом, в тайне от всех, заныкан плакатик... :шум_лол:
Совсем нет его там.
Никогда не нравился. То есть он, конечно же, мальчишечка смазливый. Но через чур высокий и худой!!!!
Мне бы такого, чтобы повесОмее был
Совсем нет его там.
Никогда не нравился. То есть он, конечно же, мальчишечка смазливый. Но через чур высокий и худой!!!!
Мне бы такого, чтобы повесОмее был
А где тогда плакатик с Лео?
Как на счет Тaрзана, бойфренда Королевой?
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Девушки, а как же Леонардо ди Каприо? Признайтесь, что у вас за шкафом, в тайне от всех, заныкан плакатик...
И не признаюсь, нет его у меня за шкафчиком, и не будет! Я его вообще, как секс-символ не рассматриваю. Он для меня всегда остается "умалишенным мальчиком", да именно так. Увидила его первый раз в фильме, млин, название не помню, но там главную мужскую роль играет Джони Депп. У них мать была больна одной из последней степенью ожирения. Ди Каприо играл младшего брата, нет, смех смехом, но на тот момент, подумала, что реального "дурика" пригласили... сыграл он конечно отменно и воспринимаю его, как талантливого актера..
А вот про секес и символ, вот тут...Джони Депп
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
А если по теме - то присоединюсь к предыдущим ораторам.
Какая-то харизма в нем должна быть, при этом красивым быть необязательно.
А так и нет их особенно, потому что у каждого свой.
Мне вот в этом смысле Жерар Депардье нравится, у него, кстати, вроде и винозавод какой-то имеется. Так чтоб приятное с полезным :
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
Секс-символ - это провокация.
Никаких секс-символов не бывает. Игра больного воображения
Любой человек может стать секс-символом, если кому-то это понадобится.
Но потом повышаются ставки.
Меня вот, интересует Монро сама умерла в кровати с бокалом и сигаретой, или ей помогли?
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
А что это такое секс-символ? И как в сексе может быть символ? Это наверное то, что представляют себе молоденькие девочки и мальчики, страстно мастурбируя в ванной. Лично у меня символов ни каких нет. Мне как то больше нравится все таки осязать предмет вожделения а не рисовать в воображении. Извините уж
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
А что это такое секс-символ? И как в сексе может быть символ? Это наверное то, что представляют себе молоденькие девочки и мальчики, страстно мастурбируя в ванной. Лично у меня символов ни каких нет. Мне как то больше нравится все таки осязать предмет вожделения а не рисовать в воображении. Извините уж
То есть, выходит, секс-поп-идолов возводит на их престолы пОдростки и только?
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Belskyi
То есть, выходит, секс-поп-идолов возводит на их престолы пОдростки и только?
Ну почему же обязательно подростки, просто у них это достаточно массово, взрослые тоже наверное этим грешат, вот вы признались в своем неравнодушии к М.Монро. И кстати речь шла не о поп -идолах, а о секс-символах, а это несколько разные вещи. Для меня например идолом много лет является Ф Меркьюри, но только ни в коем случае не секс-символом. Держитесь в фарватере, милейший
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Мои секс-символы это несравненная Сóфка Лóрэн(таких глаз,губ и грудей не ни укого),обалденная Бó Дéрек(в это сочетание суперсексапильного личика,широких плеч и узких бёдер я влюбился ещё в молодости после просмотра "Смерть среди айсбергов" где она играла милашку Энни которой ближе к финалу кит откусывает загипсованную ногу ,ужасть) Ну и несравненная Пэрис Хилтон-слов нет,эта мисс просто сочетание сексуального обаяния и супергламурности!!!!!!!!!!!!!!
Вы невниматеьно читали. Или. что скорее всего, восприняли прочитанное так, как хотелось именно Вам.
Я не говорил о неравнодушии к Монро. Я лишь назвал ее секс-символом... Да, она - секс-символ конца второй половины 20 века. Это мое мнение.
Хотя сам к Монро равнодушен.
Как, например, мне также несимпатичен Бэкхам, однако я могу признать титул секс-символа.
Это нормально
Цитата:
И кстати речь шла не о поп -идолах, а о секс-символах, а это несколько разные вещи.
И да, и нет.
Секс-символы это продукт поп-культуры. Производная не андеграунда, а массовых вкусов и пристрастий.
я вот тоже не понимаю какое он может иметь отношение к этому титулу
надо бы провести опрос государственного масштаба на тему кого из известных людей можно обозвать секс-символом России
он открыто говорит о сексе и обсуждает насущные вопросы, к тому же, он ведет себя очень раскованно в общении с людьми,в том числе слишком раскованно с женщинами. он мне не нравится как мужчина. но как шоу-мэн и актер - да.
Кто он? Какой он?
(пока кроме Монро, на ум никто не приходит)
Ладно, насчёт любого человека я погорячилась
Быть секс-символом - это страшно.
Секс-символ не отвечает никаким качествам, просто он вызывает реакцию у определённого круга людей, следовательно, ему навязываются некие качества.
Секс-символ не может быть просто красивым. Красивых людей очень много.
Секс-символом можно назвать знаменитого человека, обладающего сильной харизмой.
Когда я прочитала книгу Эрих Марии-Ремарка "Скажи мне, что ты меня любишь..." (письма к Марлен Дитрих), я поняла, что для мужчины женщина - секс-символ является, в некотором роде, Музой.
А для женщины, мужчина - секс-символ иногда является обузой.
Представляю, как чувствует себя любимая женщина Дмитрия Нагиева, когда к нему подлетают фанатки и начинают "рвать" его на лоскутки. О Дмитрии Нагиеве
Хотя, например, если посмотреть на жизнь двух секс-символов Дэвида и Виктории Бэкхем, то они выглядят вполне счастливой семейной парой с кучей детишек и уютным домом.
В этом мире всё относительно.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Чёрт, Бельский опять опередил Анджолину с етой темой про секс - символы, тока тока готовила её к выходу, да нет - Бельский уже чирканул, ну не успеваю я за ярым противником секс - тем, ну нет у меня СТОЛ*КО времени проводить на форуме, и даже в своей любимой теме уже долго не пишу, ну да ладно.
Итак по теме: понятие секс-символ возникло в конце 20 века и пришло к нам из за "границы" в связи с актёрами, играюwими героев-любовников в первую очередь, и потом уже туда же стали примыкать певцы, спортсмены, политики. Вопрос в другом КТО КАК и по КАКИМ соображениям выводит на свет ети списки секс-символов, когда и с кем проводятся ети опросы - на выявление 10-ки, 20-ки самых-самых. Потому как скоко людей - столько и мнений: Для кого то Ди Каприо красивый смазливый мальчик, а для кого то лучше Бандераса - ничего не может быть.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
и так ясно,что вкусы у всех либо разные,либо им не нужны секс-символы:так по4ему бы просто не написать о том,кто именно кому нравится=)а то блин будут на 20 страниц мусолить:"люди все разные,одним нравится тот,другим вобще никто"=)
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
так по4ему бы просто не написать о том,кто именно кому нравится=)а то блин будут на 20 страниц мусолить
Анджолине, просто НРАВЯТСЯ ( не знаю секс-сим они или нет) из Российских:
К.Хабенский
А.Чадов
Г.Куценко
Ф.Бондарчук
М.Пореченков
А.Серебряков
М.Башаров
А.Гуськов
И.Петренко
В.Машков
А.Макаров
А.Балуев
Из " зарубежных" еwё не определилась
-----------------
Сейчас даже етот ярлык - "секс-символ" вешают на " старых" актёров, игравшихх романтические роли в прошлом, Например: Боярский, Абдулов, Ерёменко, Бондарчук-старший, Янковский-старший, и.д. - которые тогда в далёком прошлом и понятия не имели - что сейчас их будут называть таким новым образом.
Считаю - что само понятие секс-символ ввели специально для расскрутки или пиара или лишней рекламы отдельным товариwwам, еwё раз подчекнуть - их неотразимость и сногсшибательность.
-----------------
Проживание: человек мира
кого выдвинем на роль секс - символа suomi.ru ?
Ну не стесняйтесь- предлагайте свои кандидатуры ? ААА-УУУу есть тут кто поволосатей с носом ? Кому тут захотелось комиссарского тела ? ))
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
Цитата:
Сообщение от vikont
кого выдвинем на роль секс - символа суоми.ру ?
Ну не стесняйтесь- предлагайте свои кандидатуры ? ААА-УУУу есть тут кто поволосатей с носом ? Кому тут захотелось комиссарского тела ? ))
Ну, можно я выдвину - как САМАЯ не стесняюwаяся( тока чур, -без обид)
Предлагаю на роль секс-символа суоми.ру следуюwие кандидатуры:
из мальчиков: Brat-kvadrat,Mika, Аpollon и конечно Belskyj
иа девочек: Пружинка, Кarima,federallij,ну и простите без ложной скромности - Аndgolina
Prichjo nichego lichnogo - a tol'ko sudja po niku, avataru, soobwenijam
-----------------
Так пока сама себя не выдвенешь - никто и не заметит )
хотя люди признали Кариме - 1-ое место, ну что ж, я скормно постою в сторонке.... )
Да вас трудно не заметить с твоими эротическими амбициями. Но, как сказал один умный мужик: " Женщина тогда выставляет свои прелести напоказ, когда ей больше нечем похвастаться." Поэтому предпочли Кариму. А вы уже начали переигрывать, изображая секси-вуман.
Лучше б шли на пляж, там много сейчас сексапильных мужчин, и выбрали по-своему вкусу.
Последнее редактирование от maman : 09-07-2006 в 12:50.
из зарубежных Анджолине нравятся ( не знаю они секс-сим или нет )
Брюсс Уильюс
Бред Питт
Бандерас
Мел Гибсон
Джорж Клуни
Ван Дам
Сивестр Сталоне
Ричард Гир
еwё когда то давно нравился Микки Рурк после фильма" 9,5 недель", но потом, когда он сделал пластику лица - ужас во что он превратился, больше не нравится.
-----------------
а мне понравился один парень в одном русском сериале, я даже не знаю кто он, что он. просто понравился. как понравился, так и разонравился, правда. но мики рурки и брэды питы меня почему-то не впечатляют.
Bet:
ой неее,Б.Питты,ДиКаприо-тоже не моё.
Но очень нравится Е.Бероев)))
а название фильма помнишь хоть?
там был какой-то дурацкий сюжет, вроде как он учил девочку-заложницу математике или что-то в этом роде. такой очкарик, с крупными чертами лица, нехуденький. но харизматичный очень и очень уютный. он сейчас в каком-то новом сериале про летчиков что ли...не знаю, не слежу за ним больше.
там был какой-то дурацкий сюжет, вроде как он учил девочку-заложницу математике или что-то в этом роде. такой очкарик, с крупными чертами лица, нехуденький. но харизматичный очень и очень уютный. он сейчас в каком-то новом сериале про летчиков что ли...не знаю, не слежу за ним больше.
Bet:
ой неее,Б.Питты,ДиКаприо-тоже не моё.
Но очень нравится Е.Бероев)))
а название фильма помнишь хоть?
посмотрела на Бероева - точная копия одного моего одноклассника, в которого многие девчонки были влюблены. не мое. но твой выбор уважаю. мне обычно странные нравятся.
он более живой человек, чем Шон. с Шоном я с удовольствием провела бы какое-то время, он конечно утонченный, истинный мужчина. но несколько театральный, чтобы вызывать му***** по коже. Алеша Макаров привлек меня своей жизненностью. то, что наверное на каком-то этапе становится сексуальностью. я не могу сказать, в чем именно она заключается, но она в нем есть- для меня. в его мимике и движениях это присутствует. в Еременко такая сексуальность приправлена слишком женственным любованием собой. мне нравятся мужчины, не любующиеся собой. Макаров из таких - на первый взгляд, по крайней мере.