Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 12-07-2006, 13:43   #1
NafRuf
Гость

Проживание:
Unhappy Как дешевле ехать в Финляндию, по путёвке или без?

Идея прокатиться в Финляндию появилась у меня совсем недавно. Я никогда не ездила за границу, много денег на супер-отдых у меня нет. Когда-то туда ездили мои родители и рассказали много всего интересного. Мне бы хотелось знать, что мне нужно, чтобы хорошо провести время в этой стране, надеюсь опытные люди помогут мне.
Заранее благодарна

0

0
Old 12-07-2006, 13:45   #2
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от NafRuf
Мне бы хотелось знать, что мне нужно, чтобы хорошо провести время в этой стране, надеюсь опытные люди помогут мне.
Заранее благодарна

Вам нужно точно знать что вы хотите, запастись инфой и деньгами, ну и визой конечно с паспортом.

0

0
Old 12-07-2006, 13:57   #3
NafRuf
Гость

Проживание:
Недавно я была в Питере и узнала, что автобус до Хельсинки стоит бешеных денег, хотя вроде не далеко. Может быть я что-то не поняла?!

0

0
Old 12-07-2006, 14:05   #4
GNatalia
Registered User

Проживание: С-Петербург
Бешеных денег из Питера стоит рейсовый автобус до Хельсинки, на этом автобусе на границе стоять в очереди не придется, а есть еще и дешевый от гостиницы Октябрьская - вечером отправляется 12 евро стоит, ехать на нем ночь, но можно очень долго простоять на границе. Вот и решайте сами.

-----------------
Жизнь прекрасна и идивительна!

0

0
Old 12-07-2006, 15:33   #5
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
А есть микроавтобусы от Октябрьской-за 15-20 евро,оправляются в 20 30-21 час,и по Хельсинки развозят по адресам!

0

0
Old 12-07-2006, 16:56   #6
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от NafRuf
Идея прокатиться в Финляндию появилась у меня совсем недавно. Я никогда не ездила за границу, много денег на супер-отдых у меня нет. Когда-то туда ездили мои родители и рассказали много всего интересного. Мне бы хотелось знать, что мне нужно, чтобы хорошо провести время в этой стране, надеюсь опытные люди помогут мне.

По путевке меньше потратите на проезд и гостиницу (потому что турфирмы получают групповые скидки), хотя придётся оплачивать услуги гида. Мне кажется, что первое знакомство со страной, тем более при первом выезде зарубеж, лучше осуществлять по путёвке. Конечно, чем больше возьмете с собой карманных денег - тем увереннее будете себя чувствовать.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: