|
|
16-12-2003, 13:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Второй брак....
Как-то прочитала такую фразу:
"Первый брак - победа воображения над разумом, второй брак - победа надежды над жизненным опытом"....
Интересно, почему человек решается на второй брак?
И во какой степени во втором браке присутствует "тень, призрак" первого супруга(и) ?
Я так поняла по постам, что здесь немало проходящих "не по первому кругу"....Ваши мнения? 
|
|
|
|
16-12-2003, 13:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Re: Второй брак....
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olga
"Первый брак - победа воображения над разумом, второй брак - победа надежды над жизненным опытом"....
|
А третий брак, четвёртый и т.д. это что? 
|
|
|
|
16-12-2003, 13:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я так поняла по постам, что здесь немало проходящих "не по
первому кругу"

|
|
|
|
16-12-2003, 13:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Olga
Я так поняла по постам, что здесь немало проходящих "не по первому кругу"....Ваши мнения?
Брак......... это школа,за плохую учёбу выгоняют.Затем поступление в новое учебное заведение.
|
|
|
|
16-12-2003, 13:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Re: Re: Второй брак....
Цитата:
Первоначальное сообщение от ushik
А третий брак, четвёртый и т.д. это что?
|
А это уже болезнь....Хроническая.... 
|
|
|
|
16-12-2003, 14:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот уж действительно, зачем брак нужен? Напридумывал человек всяких табу за свою историю.
|
|
|
|
16-12-2003, 14:09
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
Status: Offline
|
Любой имеет право на ошибку и на исправление ее........
|
|
|
|
16-12-2003, 14:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от munkki
Брак......... это школа,за плохую учёбу выгоняют.Затем поступление в новое учебное заведение. [/B]
|
Смотря какое уч.заведение..... 
|
|
|
|
16-12-2003, 15:49
|
|
|
Путник
|
Цитата:
Как-то прочитала такую фразу:
|
Первая жена ---- от БОГА!!
Вторая от ----...........?????
|
|
|
|
16-12-2003, 15:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Решилась на второй брак сразу, потому что поняла, что человек надежный, а ребенку нужен отец, хоть и не родной. Познакомились буквально через месяц после развода, а через три - сыграли свадьбу. Вместе уже почти три года, счастлива, ни о чем не жалею. Чего и всем желаю (это я о счастье).
Тени первого супруга нет, свекровь правда первая только сейчас успокоилась что невестка ее сразу нашла себе мужа.
|
|
|
|
16-12-2003, 16:20
|
|
|
Путник
|
Ekka Хорошим людям всегда везет!!!
|
|
|
|
16-12-2003, 16:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Решилась на второй брак сразу, потому что поняла, что человек надежный, а ребенку нужен отец, хоть и не родной.
Тени первого супруга нет, свекровь правда первая только сейчас успокоилась что невестка ее сразу нашла себе мужа.
|
Вот и я так...... Только бывшего и свекровь крутит он зависти и злобы.... И теперь не дают мне разрешение на вывоз из страны сына....
|
|
|
|
16-12-2003, 17:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ekka
счастлива, ни о чем не жалею. А я наверное кану в прорубь, если мой единственный и всем прекрасный, обоятельный и изумительный брак станет браком!
|
|
|
|
16-12-2003, 18:31
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от munkki
Брак......... это школа,за плохую учёбу выгоняют.Затем поступление в новое учебное заведение. [/B]
|
Хорошо сказано... Вот и меня отчислили...
Даже после развода не хотел верить, что это случилось со-мной... Вроде и 2-ек то не было... 
Ну так, что теперь... Я ещё молод, и душёй и телом, чё себя хоронить...? Вот теперь, только и начинается, настоящее счастье! Как в первый раз- Большая и Чистая Любовь! 
|
|
|
|
16-12-2003, 18:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
finnik Смотри не влипни по крупному, Душевный паренёк!
|
|
|
|
16-12-2003, 22:33
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
От ошибок ни кто не застрахован... Значит буду искать ещё БОЛЬШЕ, ещё ЧИЩЕ...!!! 
|
|
|
|
17-12-2003, 07:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Нет, но интересно, неужели НИКТО не вспоминает первого супруга(у)?
Все-таки прожито и пережито немало....(я не беру в расчет уход от пережитого пьянства и пр."прелестей", когда этот уход - только в радость....)
|
|
|
|
17-12-2003, 07:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Cтранно вот так рассуждать... После первого "отчисления" думала, что никогда больше ни ногой... Научена. Похоже, плохо учили.
После второго... Думала,что ведь было ясно сказано - нечего там делать.
Теперь прошло уже много лет, и я поняла, что готова морально и физически ))) к новому поступлению. Чем, собственно, и занимаюсь. Теперь уже нет ни теней, ни призраков ушедших неудач.
Большего говорить не буду - боюсь сглазить.
|
|
|
|
17-12-2003, 07:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olga
[B]Нет, но интересно, неужели НИКТО не вспоминает первого супруга(у)?
B]
|
Забыть в любом случае не дают дети. А если вспоминать в иных отношениях, то зачем было разводиться? 
|
|
|
|
17-12-2003, 08:07
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Штучка
Cтранно вот так рассуждать... После первого "отчисления" думала, что никогда больше ни ногой... Научена. Похоже, плохо учили.
После второго... Думала,что ведь было ясно сказано - нечего там делать.
Теперь прошло уже много лет, и я поняла, что готова морально и физически ))) к новому поступлению. Чем, собственно, и занимаюсь. Теперь уже нет ни теней, ни призраков ушедших неудач.
Большего говорить не буду - боюсь сглазить.
|
А вот замечено. Самый трудный - первый развод. Как и всё первое - пугает. А когда уже один раз этот порог переступишь, потом многие перешагивают, не спотыкаясь. Некоторые во вкус входят.
Это не критика, ни в коей мере. Это просто наблюдения.
|
|
|
|
17-12-2003, 08:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Хорошо сказано... Вот и меня отчислили...
Даже после развода не хотел верить, что это случилось со-мной... Вроде и 2-ек то не было...
|
Вот и со мной так же - я просто не могла понять почему меня бросили? За что? И это после всех стихов, которые он мне написал? Теперь храню их, стихи эти, чтобы потом дочери, когда вырастет показать. Может она умнее меня будет, не поведется на всю эту мишуру
|
|
|
|
03-01-2004, 16:23
|
|
|
а что я тут делаю?)
Проживание: Vantaa
|
хм......не была пока замужем, но уж если выйду, то надеюсь на всю жизнь...
никогда не задумывалась, почему люди женяцца(выходят замуж) не сколько раз....наверное они не могут определицца, кто же иХ половинка....
|
|
|
|
03-01-2004, 17:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ekka
...Решилась на второй брак сразу, потому что поняла, что человек надежный, а ребенку нужен отец, хоть и не родной...
|
Во-во. Женщины после развода с детьми в первую очередь руковдствуются тем, что ребёнку нужен отец, а потом уже всё остальное. У меня девушка с ребёнком. Год встречаемся, вроде все счачтливы, всем довольны... Но вместе не живём. Ей хочется совместной жизни (особенно её матери кот. постоянно лезит со всякими намёками  ), но я чувствую, что это из-за ребёнка. Что это всё не много отдаёт фальшью  Всё это меня и останавливает от совместного проживания...
|
|
|
|
03-01-2004, 17:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
безумная любовь до гроба иногда тоже кончается преждевременно....
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
03-01-2004, 17:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Dima
Цитата:
|
Год встречаемся, вроде все счачтливы, всем довольны... Но вместе не живём. Ей хочется совместной жизни (особенно её матери кот. постоянно лезит со всякими намёками ), но я чувствую, что это из-за ребёнка.
|
Жаль Вашу девушку, которая видимо ищет счастья, а натыкается на стену непонимания. При таком подходе тяжело наверно быть счастливыми.
|
|
|
|
03-01-2004, 19:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да, и какая же это стена не понимания? С какой стороны, с её или с моей? Если я чуствую, что в первую очередь для этого ей и нужен?! Еслиб я видел, что она хочет жить со мной в первую очередь не из-за ребёнка, то проблемм бы не было. А так я просто не смогу. У меня постоянно будет осадок в душе... Жить вместе возможно, еслиб я видел, что в первую очередь она любит меня не как отца для ей ребёнка... Но к сожалению одинокие матери с детьми исходят из этого 
|
|
|
|
03-01-2004, 19:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Dima
Цитата:
|
Но к сожалению одинокие матери с детьми исходят из этого
|
ну по-моему из этого исходят не только одинокие матери, а мамы вообще, поскольку ребёнок (для мамы) мал и беззащитен всегда, потому нуждается в большем внимании.  Согласна, что когда ребёнок уже взрослый, то уже можно пожить и для себя (это я про мам), а некоторые мамы этого делать не умеют.
А непонимание. Из вашего сообщения мне почему-то показалось, что Вы оскорблены тем, что внимание к ребёнку больше, чем к Вам. Но простите Вы это девушке, пока (и если) её дитё не достигло совершеннолетия.
Возможно (и надеюсь), что я ошибаюсь в своём понимании Вашей ситуации. 
|
|
|
|
03-01-2004, 19:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну-ну  Я конечно понимаю, что мы не знакомы и ты меня не знаешь, поэтому и не правильно оценила ситуацию. Но обижаться из-за того, что мать уделяет своему ребёнку больше чем своему мужчине, это идиотизм. В троём мы проводим много времени и ни какой обиды и ревности, что мне уделяют чють меньше внимания у меня ни когда не было. Я наоборот смотрю чтобы она уделяла ребёнку больше внимания. Что меня раздражет, я уже писал выше. Жить вместе возможно, еслиб я видел, что в первую очередь она хочет со мной жить не как с отцом для её ребёнка...
|
|
|
|
03-01-2004, 19:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Dima
Действительно неправильно оценила ситуацию, но и не поняла  , хотя и какая разница
Лучше так - желаю счастья и понимания! 
|
|
|
|
03-01-2004, 20:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ситуация с моей точки зрения такая, что женщине с ребёнком нужно искать в первую очередь спутника жизни для себя (так как, еслиб у неё не было ребёнка), а уже потом решать подойдёт он в роли отца или нет. Иначе отношения получатся не совсем искренние.
|
|
|
|
05-01-2004, 10:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima
Ситуация с моей точки зрения такая, что женщине с ребёнком нужно искать в первую очередь спутника жизни для себя (так как, еслиб у неё не было ребёнка), а уже потом решать подойдёт он в роли отца или нет. Иначе отношения получатся не совсем искренние.
|
Еще не видела ни одной женщины, которая вышла бы замуж ради того. чтобы у ее детей был отец. Вернее, да, это одна из причин, но ни одна женщина не пожелает своим детям отца, которого не любит сама. Это же элементарно!
|
|
|
|
05-01-2004, 10:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"ни одна женщина не пожелает своим детям отца, которого не любит сама"
вопрос только заключается в том ЧТО она подразумевает под этим "любит"?
(понимает, любила, любит, любит последние 2 недели, уважает, ненавидит, полюбит в будущем...). Природа позаботилась о женщине и, как мне кажется, ребенок ей все-же ближе мужа (или де-факто). Не понимать этого элементарного факта значит блуждать округ трех сосен.
|
|
|
|
05-01-2004, 10:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Природа позаботилась о женщине и, как мне кажется, ребенок ей все-же ближе мужа (или де-факто).
Не совсем согласна. Да, ребенок - это святое. Только вот ребенок с тобой лет 18 - и уходит в свою жизнь. А муж - он будет с тобой всегда (если это правильный муж  )
|
|
|
|
05-01-2004, 10:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А муж - он будет с тобой всегда (если это правильный муж )
это Вам сейчас ТАК думается (что правильно), а вот как через 18 лет будет есть вопрос. Постулат неизменности вобщем то противоречит здравому смыслу и лишает будущее непредказуемости. Выстраивая (голосом Переслегина) свои представления о ненаступившем мы его формируем явно, так? Как поведет себя муж, при условии тотального недосыпа, всвязи с народившимся потомством? Насколько хорошо тренирована Ваша психика? Ибо ребенок - это постоянная ответственность за жизнь, рутина и длящееся отсутствие свободного времени? После рождения ребенка может поменяться внешность, готов ли муж к такому повороту? А если Вам надоест правильный муж?
это не форма провокации, но вопросы на которые ответы заранее не получить 
|
|
|
|
05-01-2004, 11:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от fomabrut
[B Природа позаботилась о женщине и, как мне кажется, ребенок ей все-же ближе мужа (или де-факто). Не понимать этого элементарного факта значит блуждать округ трех сосен. [/B]
|
Абсолютно согласна.....
А вот "муж навсегда"???? Хм-м-м... Свежо предание, да верится с трудом.... 
|
|
|
|
05-01-2004, 15:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Еще не видела ни одной женщины, которая вышла бы замуж ради того. чтобы у ее детей был отец. Вернее, да, это одна из причин, но ни одна женщина не пожелает своим детям отца, которого не любит сама. Это же элементарно!
|
Естественно ты не видела, потому что не одна женщина и не признается в этом. Я не говорю что это главная причина, но она одна из главных причин и это понятно, дети это святое...
Любить можно по разному. Можно начать жить вместе через год, два.. Но ясно, что из-за желание дать ребёнку отца и семью женщина пойдёт на большее, чем еслиб у неё не было детей. А это как раз может всё и испортить...
|
|
|
|
05-01-2004, 15:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Штучка
Цитата:
..а ребенку нужен отец, хоть и не родной. Познакомились буквально через месяц после развода, а через три - сыграли свадьбу.
|
|
|
|
|
05-01-2004, 16:02
|
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
Цитата:
Любить можно по разному. Можно начать жить вместе через год, два.. Но ясно, что из-за желание дать ребёнку отца и семью женщина пойдёт на большее, чем еслиб у неё не было детей. А это как раз может всё и испортить...
|
Дима, ИМХО ты неправ. В твоем случае твоя женщина, впрочем как и в подобных случаях с другими людьми, хочет нормальных (с обычной женской стороны глядючи) отношений, то есть совместного проживания. Ребенок же здесь играет не главную роль, скорее всего ей будет просто легче смотреть ему в глаза и разговаривать о тебе, если ты будешь сожителем, а не дядей со стороны.
В общем же о флейме в топике, скажу, женщины ищут в отце стабильность, способность обеспечить жизнь ребенка и его нормальное просвящение и образование. Эти мотивы не всегда основопологающие для нее при поиске любовника или сожителя, в отличии от отца ребенка.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
|
05-01-2004, 16:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Giomen
Многие ответы иизменили моё отношени к этой ситуации. Но тем кто с этим не сталкивался, этой проблеммы и не видно. Всё правильно, я понял, что если моя девушка хочет жить со мной, то она доверяет мне больше, потому что она доверяет мне и своего ребёнка. Но ребёнок всё равно играет главную роль, т. к. дать ребёнку отца и семью, а значит нормальную жизнь - это главное для женщины. Иначе она плохая мать... Но это должно стоять хоть немного, но на втором месте. Иначе может возникнуть чувство, что тебя просто используют...
|
|
|
|
06-01-2004, 12:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Она тебя использует только как отца ребенка или как мужчину тоже?
|
|
|
|
06-01-2004, 12:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
или как мужчину тоже?
|
В смысле мусор вынести? 
|
|
|
|
06-01-2004, 13:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
ребёнок всё равно играет главную роль, т. к. дать ребёнку отца и семью, а значит нормальную жизнь - это главное для женщины. Иначе она плохая мать... Но это должно стоять хоть немного, но на втором месте.
|
А Вам, Дима, нужна плохая мать для Ваших детей в будущем?
|
|
|
|
06-01-2004, 15:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Она тебя использует только как отца ребенка или как мужчину тоже?
|
=) Она меня и так и так использует  ) Дело не в этом, а в качестве кого я ей больше нужен. Вот в чём вопрос. Вообщем в своей ситуации я решил, что когда увижу, что я ей нужен как отец для ребёнка во вторую очередь, тогда и переедут они комне. А пока оставлю всё как есть.
Последнее редактирование от Dima : 06-01-2004 в 15:23.
|
|
|
|
06-01-2004, 16:01
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Вообщем в своей ситуации я решил, что когда увижу, что я ей нужен как отец для ребёнка во вторую очередь, тогда и переедут они комне. А пока оставлю всё как есть.
|
А что для этого она должна сделать в первую очередь ?
Дима не забивайте себе голову пустяками, если вы любите эту женщину, то естественно вы будете любить ее ребенка. Но если она в первую очередь увидит, что вы любите только ее, а ребенка только как второстепенное, то берегитесь как бы ситуация не вышла из под контроля.
|
|
|
|
06-01-2004, 16:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да я и не жду каких то конкретных действий. Тут всё зависит, почувчтвую я искреннность её искренность ко мне или нет. Просто потом, если получится, что я был прав, всем придётся тяжело. По-этому я и решил не спешить. Проблем, между мной и её ребёнком нету, иначи она бы не хотела бы совместной жизни...
|
|
|
|
06-01-2004, 21:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
=) Она меня и так и так использует ) Дело не в этом, а в качестве кого я ей больше нужен. Вот в чём вопрос. Вообщем в своей ситуации я решил, что когда увижу, что я ей нужен как отец для ребёнка во вторую очередь, тогда и переедут они комне. А пока оставлю всё как есть.
|
А по-моему здесь уже начинается самый откровенный конкурс Димы и ребенка (интересно он мальчик или девочка?). Вполне закономерная ситуация в природе.
Ни одна нормальная мать не допустит плохого отношения к своему ребенку даже со стороны родного отца.
Последнее редактирование от nerppa : 06-01-2004 в 21:35.
|
|
|
|
06-01-2004, 22:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мужчина должен быть дороже собственного ребёнка.......
Слов нет! Одни эмоции!
Это какая же "любимая мамочка" будет даже В МЫСЛЯХ сравнивать любовь к своему ребёнку и к мужчине?????
И это высказывания "ребенок с тобой лет 18 - и уходит в свою жизнь".......... это ТВОЙ ребёнок!
Сколько ему лет- не важно! Другими словами девушка хотела сказать: "до 18 я его кое как буду растить, а отом..пропади он пропадом!" ????? Или я что-то не поняла????
У ребёнка есть отец! И если мама с папой развелись, это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что и ребёнок папе не нужен и ему нужно искать другого папу!!!!! онечно бывают разные ситуации, НО!
Когда женщина выходит замуж второй раз, то она ДОЛЖНА думать не сколько о себе, сколько о ребёнке!!!!!
Мама должна думать прежде всего о ребёнке!
А те, кто думает, что надо жить для себя, то пусть почитают высказывание людей о том, как в детстве для их мамы отчим был всем, а ребёнок ничем! И представить себя на их месте!
Жить нужно было для себя, когда детей не было! А уж если родили, то прежде всего вы их мама!
|
|
|
|
07-01-2004, 13:56
|
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
Dima
Vozmozhno, ty ne s toj storony podhodish' k probleme.
Ona ne ischet, kuda pristroit' rebenka. Ona smotrit, podojdete li vy drug drugu. Esli ej horosho s toboj, no s rebenkom vy ne smozhete podruzhit'sja, eto budet ochen' bol'shoj problemoj. Ona i ee rebenok eto uzhe semja. Esli ty budesh' s nimi, to stanesh' chastju ih sem'i, a ne prosto ee sozhitelem. Esli tebja etot rebenok uzhe sejchas naprjagaet, to luchshe i ne nachinat' nikakih ser'eznyh otnoshenij.
|
|
|
|
07-01-2004, 16:58
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
почитала я тут всякого и со многими согласна. Вот сама являюсь одинокой женщиной с детьми и для себя давно решила, что под одну крышу с собой возьму того, кого безумно любить буду за то, что он меня с моими детьми любит и принемает. Просто и без всяких подпунктов.
|
|
|
|
07-01-2004, 19:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
GET
С ребёнком мы уже давно подружились 
|
|
|
|
07-01-2004, 19:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
FINOCHKA
О том, что мужчина должен быть дороже собственного ребёнка, об этом речи и не было. Ты наверное читаешь плохо  Почитай ещё раз, что я тут писал. А уж о том,
Цитата:
|
сравнивать любовь к своему ребёнку и к мужчине
|
это вообще твоя фантазия (причём бредовая  ) Где ты это вычитала? Я об этом и словом не обмолвился. Как и не было речи о том, что . Ты не так меня понимаешь. На счёт настоящего отца, ты правильно сказала, что ситуации бывают разные, и эта одна из них.
Цитата:
|
Мама должна думать прежде всего о ребёнке
|
так я как раз об этом писал...
Цитата:
|
Жить нужно было для себя, когда детей не было!
|
Это любопытно  Значит всё, жизнь кончилась, всё по боку, включая и своего мужчину? Но если у женщины личная жизнь не складывается, то это сразу отражается на детях! Как бы мама не старалась, но они это чувствуют! Так что тут всё взаимно-связанно. А сможет ли мать остаться женщиной, вот это уже другой вопрос.
Цитата:
|
А уж если родили, то прежде всего вы их мама
|
ну так  , естественно для ребёнка нужно прежде всего быть матерью. Ты абсолютно тему не поняла. А вывод из этой темы напрашивается такой, что мои опасения подтверждаются  Многие женщины после рождения ребёнка перестают быть способными на искренние чувства. Мужчина для них уже идёт как средство достижение цели, а именно, обеспечить своих детей семьей.
В моей ситуации я просто скоро поговорю со своей девушкой откровенно.
|
|
|
|
07-01-2004, 19:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Dima
Цитата:
|
В моей ситуации я просто скоро поговорю со своей девушкой откровенно.
|
Эх, Дима, дай Вам Бог быть понятым!  И дай Бог прозрения Вашей девушке!
Сорри заранее
|
|
|
|
07-01-2004, 22:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Inge
Почему - если есть желание значит так надо.
|
|
|
|
08-01-2004, 09:32
|
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
Opytnye ljudi (v smysle vtoryh i bolee brakov), podelites', pls, vpechatlenijami ot vtoroj svad'by.
U menja prosto ne poluchaetsja predstavit', chto ko mne te zhe gosti prishli by vtoroj raz. Prosto v golove vse eto ne umeschaetsja. To est' problema v samom obrjade, rituale, a ne v fakte braka.
|
|
|
|
08-01-2004, 17:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
GET
Цитата:
|
te zhe gosti prishli by vtoroj raz
|
не была  но если вдруг угораздит (Господи помилуй, конечно!)  , то именно тех же гостей на свадьбу и пригласила бы - весело же!  И на третью и на четвёртую свадьбу тоже 
|
|
|
|
08-01-2004, 19:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так а где я написала, что это ты написал????
По-моему "Штучка" и "Дима" это разные ники  И, наверное, разные люди
Цитата:
Природа позаботилась о женщине и, как мне кажется, ребенок ей все-же ближе мужа (или де-факто).
Не совсем согласна. Да, ребенок - это святое. Только вот ребенок с тобой лет 18 - и уходит в свою жизнь. А муж - он будет с тобой всегда (если это правильный муж )
|
Просто я ответила именно на это сообщения. И высказала свою точку зрения 
Так что не напрягайся 
|
|
|
|
08-01-2004, 19:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сама 2 раз замужем.1брак развалился когда ребенку было пол годика. И, естественно, искала ребенку и папу, и мужа.Через какое-то время нашла то что искала. Живем прекрасно!!!!!
Но это не значит,что я не занималась или бросала ребенка. Ну а 1 мужа все равно никогда не смогу забыть если даже и захочу- ребенок не даст. Я благодарна ему за такого прекрасного ребенка.
|
|
|
|
08-01-2004, 21:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
FINOCHKA
 Не, ты меня всё поражаешь  Не новичёк на форуме, а разбить своё сообщение, кому что посвещается не можешь  Я вроде выделил все твои ответы и тему о том что писала "Штучка" не выделял. Хотя может в своих рассуждениях и задел её высказывания.
Отмечай лучше следующий раз кому что посвещается 
|
|
|
|
08-01-2004, 21:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Dima
Договорились
Только и тебе на будущее - если ты увидешь сообщение ( любое), которое не адресованно никому, не принимай на свой счёт 
|
|
|
|
09-01-2004, 03:32
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Opytnye ljudi (v smysle vtoryh i bolee brakov), podelites', pls, vpechatlenijami ot vtoroj svad'by.
U menja prosto ne poluchaetsja predstavit', chto ko mne te zhe gosti prishli by vtoroj raz. Prosto v golove vse eto ne umeschaetsja. To est' problema v samom obrjade, rituale, a ne v fakte braka.
|
Ну во-первых, если не с прежней женой (мужем) повторно, то уже как минимум на 50% не те же...
И если не слишком часто, то с учётом смертности/рожд. опять же не все те...
(У мя такое чувство, что дети понародились и взрослыми стали, а взрослые- стариками или повымерли... один я тот же...  К третьему разу, замена будет поди на 100%) 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид