|
03-08-2006, 11:01
|
|
|
Free to move
Проживание: Not Helsinki
Status: Offline
|
Ну не могут Российские СМИ жить без кризиса в Украине
Взято с: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8381224
"Сейчас еще никто не осмыслил этого. Тем более, что это произошло глубокой ночью, когда большая часть людей мирно спала, рассчитывая отдохнуть до утра и утром уже приступить к дальнейшему развитию политического кризиса."
Особенно было интересно вчера следить за новостями Российских СМИ и прямым эфиром 5-го канала. На 5-м все партии в прямом эфире свои мнения высказывали, кто лучше кто хуже. На Российских каналах только ПР и Русский полит-технолог про цены на энергоресурсы...
В Финляндии есть правительство и парламент цены растут, все нормально, в России есть правительство и парламент цены растут все нормально, в Украине нет парламента нет правительства цены растут это уже кризис. Логика супер.
|
|
|
|
03-08-2006, 12:08
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Ага. А "Україномовний розділ" на форуме суоми.ру не может жить без обсуждения российских СМИ... 
Так они и ходят друг за другом, бедолаги...
|
|
|
|
03-08-2006, 12:37
|
|
|
Free to move
|
Не надо людей грузить
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ага. А "Україномовний розділ" на форуме суоми.ру не может жить без обсуждения российских СМИ... 
Так они и ходят друг за другом, бедолаги...
|
СМИ нет смысла осуждать, так как задача СМИ давать информацию, разноплановую и правдивую, а не фильтровать новости приводя их в соответствие с желаниями папы володи. Это не зависит от страны происхождения. Например в данный момент изучаю возможности влияния на информацию подаваемую YLE о Украине. В авто постоянно слушаю YLE Radio и когда их корреспонденты передают про ситуацию в Украине исходя из Российских новостей сидя в Москве, то лучше бы не передавали вообще, а то пап володя и местному населению мозги полощет.
Скажите что Украина, да Украина... Ну ДА Украина, ну не знаю я правду говорят и пишут про Израиль или нет, не был нет информации, либо про Бразилию.., а про Украину есть, и не означает что все должны восхищаться Украиной, нет, надо просто справедливо подавать информацию, либо не подаать вообще
Так что не в том проблема что Российские СМИ, а в том что они не СМИ, а Средства Массовой Промывки Мозгов Граждан
|
|
|
|
03-08-2006, 12:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так что не в том проблема что Российские СМИ, а в том что они не СМИ, а Средства Массовой Промывки Мозгов Граждан[/QUOTE]
и чего же там сегодня говорит пропутинское радио YLE ?
AFP, DPA, Itar-Tass, CNN, BBC = вот, если вы действительно следили, от кого ссылки этого радио...
|
|
|
|
03-08-2006, 13:21
|
|
|
Free to move
|
РИА
Цитата:
|
Сообщение от triFilosofia
Так что не в том проблема что Российские СМИ, а в том что они не СМИ, а Средства Массовой Промывки Мозгов Граждан
AFP, DPA, Itar-Tass, CNN, BBC = вот, если вы действительно следили, от кого ссылки этого радио...
|
Читайте внимательно, я говорю о прямых репортажах финских корреспондентов из Москвы по радио, и ссылка там на РИА новости (РИА новости и ВВС сравнили!!!)
Последнее редактирование от Pruha : 03-08-2006 в 13:24.
|
|
|
|
03-08-2006, 13:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pruha
|
Читайте внимательно, я говорю о прямых репортажах финских корреспондентов из Москвы по радио, и ссылка там на РИА новости (РИА новости и ВВС сравнили!!!)[/QUOTE]
странно вы слушаете?
или слушаете так, как вам хочется?
дайте цитату на финском, пожалуйста....
от финских корреспондентов в Москве....
|
|
|
|
03-08-2006, 13:43
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pruha
СМИ нет смысла осуждать, так как задача СМИ давать информацию, разноплановую и правдивую, а не фильтровать новости приводя их в соответствие с желаниями папы володи. Это не зависит от страны происхождения. Например в данный момент изучаю возможности влияния на информацию подаваемую YLE о Украине. В авто постоянно слушаю YLE Radio и когда их корреспонденты передают про ситуацию в Украине исходя из Российских новостей сидя в Москве, то лучше бы не передавали вообще, а то пап володя и местному населению мозги полощет.
Скажите что Украина, да Украина... Ну ДА Украина, ну не знаю я правду говорят и пишут про Израиль или нет, не был нет информации, либо про Бразилию.., а про Украину есть, и не означает что все должны восхищаться Украиной, нет, надо просто справедливо подавать информацию, либо не подаать вообще
|
Так не слушайте вы их!
Просто не слушайте и все. И YLE тоже не слушайте.
И не будут они вам мозги промывать.
Смотрите лучше CNN. Они про Украину говорят гораздо больше, гораздо более объективно, и, главное, на английской мове.
|
|
|
|
03-08-2006, 13:59
|
|
|
Free to move
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Так не слушайте вы их!
Просто не слушайте и все. И YLE тоже не слушайте.
И не будут они вам мозги промывать.
Смотрите лучше CNN. Они про Украину говорят гораздо больше, гораздо более объективно, и, главное, на английской мове.
|
CNN не смотрю, Так вы и форум не читайте!
|
|
|
|
03-08-2006, 16:13
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Pruha
|
Так ты только сейчас сделал открытие, что все сми(кстати для чего с большой буквы?  ), - являются по совместительству еще и спм(системным промыванием мозгов)???  Это сми во всем мире так и Россия здесь не исключение.
Последнее редактирование от XtreamCat : 03-08-2006 в 16:16.
|
|
|
|
03-08-2006, 21:27
|
|
|
Free to move
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Так ты только сейчас сделал открытие, что все сми(кстати для чего с большой буквы?  ), - являются по совместительству еще и спм(системным промыванием мозгов)???  Это сми во всем мире так и Россия здесь не исключение.
|
А вот тут позвольте не согласиться. Суть СМИ ( с большой принято писать). Возможно, не факт, что все до единого СМИ промовочные, но идея нормальной стары что есть разнообразные промывочные машины, и человек имеет возможность выбирать информацию, и делать оценку. А когда есть только одна машина промывки родом с красной площади то это ограниченость и обдуревание людей. и даже если бы крутили в России CNN круглые сутки я чет не заметил там повального знания языка английского, так что это не есть разносторонность.
Россия исключение, точно так как и Финляндия исключение, и Украина исключение...
|
|
|
|
04-08-2006, 08:22
|
|
|
Άβρασάξ
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pruha
|
Ну а что, ведь о израиое говорят по фильтрам Буша!
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...
|
|
|
|
03-08-2006, 15:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Заметьте, до этого, здесь всем было наплевать на события на Украине. Никто и не вспоминал, нет же видать украинцам не нравится тишина, надо обязательмно напомнить о себе. Причём обсуждают не действительные события на Украине, а то что говорят на российских каналах. Будто Pruhu больше волнует ОРТ, а не события на Украине. Не видно ещё пока парочки активистов-украинцев, чтобы началась беседа "А зато у нас....".
|
|
|
|
03-08-2006, 16:01
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Причём обсуждают не действительные события на Украине, а то что говорят на российских каналах. Будто Pruhu больше волнует ОРТ, а не события на Украине. Не видно ещё пока парочки активистов-украинцев, чтобы началась беседа "А зато у нас....".
|
Ой, я вот тоже - все сижу и жду, ну когда же хоть кто-нибудь хоть как-то хоть что-то напишет о событиях на Украине. Полгода государство без правительства все же. А вчера вот "девушка с косой и в белом костюмчике от кутюр" сказала, что ничего страшного в этом нет. И повторные выборы - это сущие копейки, вот через два месяца их проведем, победим там и тогда уж - заживем! Хорошая девушка!

|
|
|
|
04-08-2006, 09:18
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
А что там случилось???? На Украине?????? Честно говоря мне глубоко плевать, но просто из любопытства. Расскажите.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
04-08-2006, 10:23
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
А что там случилось???? На Украине?????? Честно говоря мне глубоко плевать, но просто из любопытства. Расскажите.
|
Там Янукович купил себе должность премьера за отказ от русского языка.
|
|
|
|
04-08-2006, 22:13
|
|
|
Άβρασάξ
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Ну это не впервой для них
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...
|
|
|
|
05-08-2006, 09:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хочется поздравить ВСЕХ украинцев со сделаным первым серьезным шагом на тернистом пути к демократии!
|
|
|
|
05-08-2006, 12:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Хочется поздравить ВСЕХ украинцев со сделаным первым серьезным шагом на тернистом пути к демократии!
|
а что это за шаг украинцев?
|
|
|
|
05-08-2006, 19:29
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
|
Хо! так они же "мамой клялись", что первый шаг был на Майдане осенью 2004...

|
|
|
|
07-08-2006, 00:54
|
|
|
Превед финчеги!
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Сначала он купил себе Мороза и некоторых членов НУ. А все потому, что БЮТ и НУ пожадничали и не смогли договориться, когда чистая победа была у них в руках.
Ну а русский язык Янукович защищает только до выборов и в моменты обострения политической ситуации. Известная вещь.
|
|
|
|
04-08-2006, 10:56
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Не знаю кто там и за что продавался и кто и от чего отказывался(если есть факт, то ссылку плз), но Украину можно наконец-то поздравить с тем, что процесс все-же сдвинулся с мертвой точки и пошел вперед. Ющенко правильно (кстати) подметил(с подачи помошников разумеется), что сейчас есть реальный шанс свести вместе(разумеется не в кулачном бою), - обе стороны Днепра. Ну а то, что Юлю со товарищи ни при делах оставили, так это просто наивеличайшее достижение в украинской политической жизни за последнии месяцы! - С этим тоже Украину можно поздравить, хоть я почти и не сомневаюсь, что такие ушлые товарищи как она, все равно проползут путем интриг и шантажа...
|
|
|
|
04-08-2006, 11:19
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Не знаю кто там и за что продавался и кто и от чего отказывался(если есть факт, то ссылку плз),
|
"...Документ ("Универсал" - прим. мое) «обеспечивает использование украинского языка как государственного и языка официального общения» и также «гарантирует каждому гражданину свободное использование русского или других языков в соответствии с Конституцией и Европейской хартией региональных языков или языков меньшинств».
Проблема русского языка не упоминается вообще, то есть Януковичу и здесь пришлось пойти на уступку."
http://www.gazeta.ru/2006/08/03/oa_210547.shtml
Насколько я помню изначально позиция Януковича была сделать русский язык вторым гос. языком Украины. Оценок этому я не давал, привел лишь факт.
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
...но Украину можно наконец-то поздравить с тем, что процесс все-же сдвинулся с мертвой точки и пошел вперед. Ющенко правильно (кстати) подметил(с подачи помошников разумеется), что сейчас есть реальный шанс свести вместе(разумеется не в кулачном бою), - обе стороны Днепра. Ну а то, что Юлю со товарищи ни при делах оставили, так это просто наивеличайшее достижение в украинской политической жизни за последнии месяцы! - С этим тоже Украину можно поздравить, хоть я почти и не сомневаюсь, что такие ушлые товарищи как она, все равно проползут путем интриг и шантажа...
|
А к поздравлениям присоединяюсь. Даже плохой мир всегда лучше хорошей войны.
|
|
|
|
04-08-2006, 11:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я думаю, чистая тактика, должность премьера легко смещаема, а Януковичу придется сейчас крутиться между 2 позиций, одна из которых очень неинтересна Москве...
Москва поддержит его , конечно, в вопросах газа и пойдет на уступки, чтобы показать, что он суперруководитель страны, но вопросы русского языка и НАТО, думаю повиснут...
И референдум по НАТО, однозначно, будет в пользу НАТО, это будет политтехнология, которую Янукович уже раз проиграл...
Да и наивно думать, что такой союз сможет сблизить непримиримых, ЛЬВОВ и Донецк...
|
|
|
|
04-08-2006, 12:45
|
|
|
РУССКИЙ
|
Огромным положительным моментом является то, что удалось бортонуть с пробега эту упыриху обмотанную косой, и в то-же время вскрыть и показать все ее нутро и ее намерения. - В частности то, что - она оказывается, - не собирается работать в команде на благо Украины, как она пыталась прогнать, а хочет исключительно полной власти с премьерским креслом. Сейчас время работает не на нее и чем дольше ее продержат в аутсайдерах, тем лучше для оздоровления процессов происходящих в Украине. Ну а кто уж там будет занимать кресло премьера, уже не так важно. - Главное процесс пошел, интриганы и провокаторы убраны, теперь главное - побыстрее включаться в работу...
|
|
|
|
04-08-2006, 12:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я, наоборот, считаю, что в данном случае тактическая победа Тимошенко. (Язык и НАТО)
Во- первых, по времени она так смогла затянуть все эти дебаты, во- вторых, она смогла показать всем кто есть кто, далее она смогла деморализовать президента и показать его коньюктурность.
Сейчас весь этот универсал развалится, вся его беспринципность выйдет наружу и единственным последовательным политиком останется Юлия, в белом...
Янукович мне напоминает сейчас Лебедя.........
поматросят и бросят, Кремль не любит неудачников...
|
|
|
|
04-08-2006, 13:06
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Я, наоборот, считаю, что в данном случае тактическая победа Тимошенко. (Язык и НАТО)
Во- первых, по времени она так смогла затянуть все эти дебаты, во- вторых, она смогла показать всем кто есть кто, далее она смогла деморализовать президента и показать его коньюктурность.
Сейчас весь этот универсал развалится, вся его беспринципность выйдет наружу и единственным последовательным политиком останется Юлия, в белом...
Янукович мне напоминает сейчас Лебедя.........
поматросят и бросят, Кремль не любит неудачников...
|
Ну Вы вправе считать как Вам угодно... Поживем - увидим... 
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-08-2006 в 13:15.
|
|
|
|
04-08-2006, 13:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ну Вы вправе считать как Вам угодно... Поживем - увидим... 
|
но, я не сторонник Юлии.............
просто внимательно слежу за происходящим
|
|
|
|
04-08-2006, 13:15
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
но, я не сторонник Юлии.............
просто внимательно слежу за происходящим
|
A насчет коньюктурности? Так ведь на то и политик, что-б вести себя политически верно. Не думаю, что в команде Юли сидит сборище умов, а в команде Ющенко одни недоучки. И он бы наверняка принял решение о роспуске, если-б Юля сама не оказалась по самое немогу в аутсайде и политически верным оказалось выдвижение кандидатуры премьера. Ну а для того что-б понять что такое "универсал", нужно хотя-бы что-то слышать из тамошних кулуаров, ибо простого наблюдения из Финляндии не достаточно...
ЗЫ: Тоже не претендую на то, что окажусь прав. Да и не хороший это "тотализатор"...
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-08-2006 в 13:18.
|
|
|
|
04-08-2006, 13:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
A насчет коньюктурности? Так ведь на то и политик, что-б вести себя политически верно. Не думаю, что в команде Юли сидит сборище умов, а в команде Ющенко одни недоучки. И он бы наверняка принял решение о роспуске, если-б Юля сама не оказалась по самое немогу в аутсайде и политически верным было-бы видвижение кандидатуры премьера. Ну а для того что-б понять что такое универсал, нужно хотя-бы что-то слышать из тамошних кулуаров, ибо простого наблюдения из Финляндии не достаточно...
|
политика и коньюктурность...
корни глубокие
|
|
|
|
07-08-2006, 00:59
|
|
|
Превед финчеги!
|
И тем не менее!
Хочеться поздравить всех украинцев с законно избранным дважды судимым неграммотным премьером, фальсифицировавшим недавно выборы в президенты и связанным с криминально-олигархическими кругами!!!
Ура добродії! Так здраствує демократія!!!
Последнее редактирование от Wellwalker : 07-08-2006 в 01:09.
|
|
|
|
07-08-2006, 06:20
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
И тем не менее!
Хочеться поздравить всех украинцев с законно избранным дважды судимым неграммотным премьером, фальсифицировавшим недавно выборы в президенты и связанным с криминально-олигархическими кругами!!!
Ура добродії! Так здраствує демократія!!!
|
Главное, что работать начали! А под статью можно любого подвести так-же, как и наивно было-бы предположить, что обиженная Тимошенко(например), никак не связанна с криминально - алигархическими кругами...  Даже и не смею предположить, что лидер какого либо государства никак не связан с интересами крупного и не всегда чистого капиталла. Предвыборная компания, штука дорогая, а времена избрания вождей племени непосредственным способом, - прошли даже в Африке... 
Последнее редактирование от XtreamCat : 07-08-2006 в 06:29.
|
|
|
|
07-08-2006, 21:13
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Главное, что работать начали! А под статью можно любого подвести так-же, как и наивно было-бы предположить, что обиженная Тимошенко(например), никак не связанна с криминально - алигархическими кругами... 
|
Да я не про то, кто плохой, а кто хороший. А про СМИ с большой буквы. И про демократию с нее же. Вот якобы человек выборы фальсифицировал, а теперь он премьер. Значит можно фальсифицировать и ничего тебе за это не будет? И два года назад было плохо, что он дважды судим, а сейчас вот ничего, катит.
|
|
|
|
08-08-2006, 00:00
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Да я не про то, кто плохой, а кто хороший. А про СМИ с большой буквы. И про демократию с нее же. Вот якобы человек выборы фальсифицировал, а теперь он премьер. Значит можно фальсифицировать и ничего тебе за это не будет? И два года назад было плохо, что он дважды судим, а сейчас вот ничего, катит.
|
Это Украина... Там своя специфика. 
|
|
|
|
08-08-2006, 00:56
|
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Это Украина... Там своя специфика. 
|
Несомненно. И к сожалению, кажется, что эта специфика еще надолго.
|
|
|
|
07-08-2006, 07:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да, Ющенко победил Юлю, сообщив в СМИ, что его болезнь не заразная. Впрочем, политики всегда лгут - такой уж у них бизнес...
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
08-08-2006, 19:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
с учетом того, что такой уж кризис назрел, что Ющенко просто перепотел и уехал спокойно отдыхать,
не боясь оставить на хлебах своего давнего оппонента Януковича...........
того ждут в понедельник в Кремле и в Газпроме....
|
|
|
|
08-08-2006, 20:41
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
с учетом того, что такой уж кризис назрел, что Ющенко просто перепотел и уехал спокойно отдыхать,
не боясь оставить на хлебах своего давнего оппонента Януковича...........
того ждут в понедельник в Кремле и в Газпроме....
|
Давайте еще раз определимся: кто и о - чем!? - Более предметно(так сказать).... - Мне например, хотелось-бы: что-б каждый украинец: будь он бизнесменом среднего, малого или начинающего: звена, - мог функционировать во весь свой полный рост. Что-б, любой украинец, который и понятия не имеет о бизнесе, - мог-бы полностью реализоваться по заслугам... - Что-б любой и каждый украинский пенсионер, позволил-бы себе жить на европейском уровне... - А Вам чего хотелось-бы? - Или Вы просто в тотализатор играете????
|
|
|
|
08-08-2006, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Давайте еще раз определимся: кто и о - чем!? - Более предметно(так сказать).... - Мне например, хотелось-бы: что-б каждый украинец: будь он бизнесменом среднего, малого или начинающего: звена, - мог функционировать во весь свой полный рост. Что-б, любой украинец, который и понятия не имеет о бизнесе, - мог-бы полностью реализоваться по заслугам... - Что-б любой и каждый украинский пенсионер, позволил-бы себе жить на европейском уровне... - А Вам чего хотелось-бы? - Или Вы просто в тотализатор играете????
|
Если честно, то смотрю со стороны...
но без иронии и ехидства............
хотелось бы для Украины чего нибудь поближе к Европе...
злюсь только на болтовню ежедневную по поводу Украины, видимо своих забот нет у сверхдержавы...
это про российские новости...
Ющенко? хм................у меня пропал к нему интерес
Янукович? хм............ сильно много его лизала русская пресса и испохабила
Тимошенко? хм....я так понял просто, что теперь она станет единственным последовательным политиком на уКРАИНЕ, ТК взглядов не поменяла..................
хотя еще та тетя........................
|
|
|
|
08-08-2006, 21:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
в продолжение, мне непонятна принципиальность Крыма с его вышедшими на парад бабушками, когда планировались совместные регулярные учения................
и первая же директива Верховной Рады после кризиса о разрешение прибывания на территории Украины иностранного контингента............
какие то нонсенсы?!
кто это? народ такой? политики? государство?
Последнее редактирование от triFilosofia : 08-08-2006 в 21:27.
|
|
|
|
08-09-2006, 21:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
http://www.vz.ru/top/
Решил вытащить старую, пыльную тему.
"Как рассказал на пресс-конференции в Киеве генпрокурор Украины Александр Медведько, яд, которым отравили президента, был изготовлен в высококлассной лаборатории США, Великобритании или России. "
Как Вы думаете, какую из высококлассных лабороторий выберет Украина в качестве обвиняемых?
Последнее редактирование от KomaR : 08-09-2006 в 21:40.
|
|
|
|
08-09-2006, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
http://www.vz.ru/top/
Решил вытащить старую, пыльную тему.
"Как рассказал на пресс-конференции в Киеве генпрокурор Украины Александр Медведько, яд, которым отравили президента, был изготовлен в высококлассной лаборатории США, Великобритании или России. "
Как Вы думаете какую из высококлассных лабороторий выберет Украина в качестве обвеняемых?
|
как раз свежая, сегодняшняя....
опять дело к выборам , наверное...
|
|
|
|
08-09-2006, 21:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
как раз свежая, сегодняшняя....
опять дело к выборам , наверное...
|
А что, выборы скоро?
|
|
|
|
08-09-2006, 21:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
А что, выборы скоро?
|
а у них все дезы к выборам всегда достают
|
|
|
|
08-09-2006, 21:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
так. и что на укриане? майдан стоит?
вроде стоит- звонила сестре. все на месте.
а вы вдруг решили опять поцапаться..... гАрАчие укр-рус-парни!!!
|
|
|
|
08-09-2006, 21:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
так. и что на укриане? майдан стоит?
вроде стоит- звонила сестре. все на месте.
а вы вдруг решили опять поцапаться..... гАрАчие укр-рус-парни!!!
|
Отчего ж, просто обсудить, интересно же, можно даже ставки ставить.
|
|
|
|
08-09-2006, 21:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Отчего ж, просто обсудить, интересно же, можно даже ставки ставить.
|
как в песне "ставки делаем господа".....
|
|
|
|
08-09-2006, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
как в песне "ставки делаем господа".....
|
Именно. Где ж эти сцуковые высококлассные лаборотории? Ох и разведка на Украине! Высокий класс! Проникнуть в высококлассные лаборотории США, Великобритании ну и России, это ж ... словов нету, какая организация! Это Вам не в "третьих" странах ядерную бомбу искать, это точечная операция, блин.
|
|
|
|
08-09-2006, 21:56
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
меньше всего о кризисе в Украине говорят в самой Украине
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
08-09-2006, 22:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
меньше всего о кризисе в Украине говорят в самой Украине
|
Да нет там кризиса никакого, сейчас. А к чему эти истории с отравлением опять поднимают, вот что интересно.
|
|
|
|
08-09-2006, 22:16
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Да нет там кризиса никакого, сейчас. А к чему эти истории с отравлением опять поднимают, вот что интересно.
|
вот вот!
а подымают, потому что делать им больше нечего, вот и начинают фигней страдать
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
08-09-2006, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
точно яд русский, контрафактный, ворованный с обороного предприятия, но принятый как новый на склад по поддельным документам, как всегда.............
иначе как бы Ющенко выжил?!
|
|
|
|
08-09-2006, 22:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
точно яд русский, контрафактный, ворованный с обороного предприятия, но принятый как новый на склад по поддельным документам, как всегда.............
иначе как бы Ющенко выжил?!
|
Значит, благодаря российскому раздолбайству Ющенко жив? Ну хорошо, а если бы это были англичане-зануды, расчитали бы всё до грамма ... страшно подумать, сейчас президентом Украины была бы Тимошенко...
|
|
|
|
08-09-2006, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Значит, благодаря российскому раздолбайству Ющенко жив? Ну хорошо, а если бы это были англичане-зануды, расчитали бы всё до грамма ... страшно подумать, сейчас президентом Украины была бы Тимошенко...
|
думаю, что тогда был и без яда уродливый, Янукович
кстати, можно написать и по другому=
что, тогда бы был и без яда красивый.....
тоже смое получается
Последнее редактирование от triFilosofia : 08-09-2006 в 22:16.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид