|
|
17-08-2006, 08:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Искренне ли финские мужчины?
Познакомилась случайно в своем далеком Российском городе с мужчиной из Финляндии- наша встреча была не более часов двух наверно, виделись мы еще один раз. Живем друг от друга очень далеко.
Я читала на форуме здесь что вроде как фиские мужины сдержанные и осторожные, осмотрительные.
В недоумении. Меня он зазывает к себе, приглашение , визу оформляет . говорит красивые слова и то что так хочет чтоб я скорее приехала к нему.
А ведь по характеру мы друг друга то толком и не знаем.
Не знаю искренен ли он? Почему то я не верю , что он на меня так запал, как он это выражает) кажется что все очередная лапша на уши, однкао все таки съездить собираюсь, потому как все равно взаимная симпатия есть да и интересно все равно....
Прочитала тут на форуме как девушке парень вызов делать не хотел и что вроде все они не торопятся, а у меня ситуация полностью обратная.....
ну насчет порядочности его я не сомневаюсь .
Мне интересно насколько искренне в своих словах финны? или у них тоже в норме говорить красивые фразы всем девушкам подряд??
|
|
|
|
17-08-2006, 08:54
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
Status: Offline
|
опять 25)))
при4ём тут националность?
любителей повешать лапши наверняка найдутся среди всех наиональностей от папуасов до эскимосов
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
17-08-2006, 14:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
опять 25)))
любителей повешать лапши наверняка найдутся среди всех наиональностей от папуасов до эскимосов
|
Действительно-национальность ту не при чем.
Знаю одну русскую семью в Ф-ии.Внешне,со стороны смотреть-там царит любовь и уважение,а по сути(женщина мне сама плакалась)-в доме муж-тиран и насильник.А как он ухаживал-то за ней!Короче,пыль в глаза пустить умеет.
Я сама ,например.близко знаю двух финских мужчин:они -как черное и белое(насколько разные характеры).Поэтому,нельзя сказать про финна одной фразой-"типичный финн".
|
|
|
|
17-08-2006, 14:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
Действительно-национальность ту не при чем.
Знаю одну русскую семью в Ф-ии.Внешне,со стороны смотреть-там царит любовь и уважение,а по сути(женщина мне сама плакалась)-в доме муж-тиран и насильник.А как он ухаживал-то за ней!Короче,пыль в глаза пустить умеет.
Я сама ,например.близко знаю двух финских мужчин:они -как черное и белое(насколько разные характеры).Поэтому,нельзя сказать про финна одной фразой-"типичный финн".
|
вот-вот. Та знакомая о которой я здесь написала все так и было. Он очень красиво ухаживал,а потом через год совместной жизни стал тираном, бил ее несколько раз или за порог выставлял, она сидела под дверью в подъезде и никому не было дела до нее.
Еле-еле ушла от него- то он ее паспорт спрячет, то силой от двери тащит...
а так красиво все начиналось.
|
|
|
|
18-08-2006, 11:22
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
опять 25)))
|
но вообще этим славяться восточные мужчины 
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
17-08-2006, 09:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вспомнила инсторию жизни своей одной знакомой , ее бывший муж финн тоже увез из Питера в чем была, все было молниеносно, красиво, он приехал в консульство Финляндии в Питер и когда ему сказали, что разрешение на въезд нужно ждать от 6 месяцев ( первая олескелулупа) дело было в 97г.т.е. до нового закона, он пришел в ярость, плакал и кричал в консульстве, что не дают увезти любимую из России и т.д.
Как только она переехала в Финляндию где-то год продолжалась их эйфория, вернее, пока было на что жить. Он работал и все его деньги уходили на содержание семьи, она получала пососбие по безработице...
В итоге чувства пропали, начались скандалы, а позже и с мордобоем, полицией и в итого она оказалась в турвакоти.
Они развелись в 2002г.
Так что лапша хороша только с соусом, а не на ушах.
|
|
|
|
17-08-2006, 12:25
|
|
|
Registered User
Проживание: hki
|
мне кажется что искренние.
Ну на счет именно Этой ситуации... все-таки нада немного поразмышлять.. Вам же виднее.... Я ж не вижу его глаза когда он это вам говорит.... И потом как вообще к вам мужчины относятся? Может вы каждого с ума сводите.... просто сами себе не признаетесь.. и ищите всяких объяснений... И каких-то аксиом по поводу финнских мужикофф.
В любом случае.... Надеюсь, что вы не ошибетесь! 8)
|
|
|
|
17-08-2006, 12:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хочу сказать большое спасибо тем кто желает удачи, понял меня и дал свои дельные советы
К сожалению негатива здесь очень и очень много я увидела...жаль
|
|
|
|
17-08-2006, 13:07
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Girl_
Хочу сказать большое спасибо тем кто желает удачи, понял меня и дал свои дельные советы
|
Да ты не принимай ничьи слова близко к сердцу, просто прими во внимание, что иногда бывает всё не так, как хочется. Вот и всё! На меня тоже многие глаза вылупляли, когда узнавали, что у меня был молодой человек финн, говорили, что они все алкаши, что в Финляндии скучно и т.д. Но я-то знаю, что всё совсем не так, что в Фи много нормальных людей, хоть есть и отморозки. Поближе познакомишься с ним, может быть, с его семьей и станет понятно, с кем имеешь дело.
|
|
|
|
17-08-2006, 13:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
что они все алкаши, что в Финляндии скучно и т.д. Но я-то знаю, что всё совсем не так, что в Фи много нормальных людей, хоть есть и отморозки. Поближе познакомишься с ним, может быть, с его семьей и станет понятно, с кем имеешь дело.
|
Смотря где знакомиться...
|
|
|
|
18-08-2006, 11:58
|
|
|
скажите пароль
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Girl_
|
Негатива в ответ можно получить на любом форуме :-)
Просто пропускайте личные выпады и выцепляйте из всех ответов крупицы полезной информации, которые вам потом пригодятся. Конструктива, кстати, в этой теме тоже было немало, если прочесть внимательно...
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
|
17-08-2006, 09:23
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
elvira:
так вобщем-то он ей и не навешал, как я поняла лапши,просто заела бытовуха и не смогли преодолеть проблемы и всего-то.Такое может слу4ится с каждым!
-----------------
|
|
|
|
17-08-2006, 09:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
elvira:
так вобщем-то он ей и не навешал, как я поняла лапши,просто заела бытовуха и не смогли преодолеть проблемы и всего-то.Такое может слу4ится с каждым!
|
Бытовуха уже была позже.
А начиналось все с лапши..
Он увидел ее на переговорах, был такой пожар и в глазах и сердце, когда он ее пригласил на ужин сразу сказал что такой красивой как она в жизни не видел( девушка самой обычной внешности), сказал, что она то что он искал в жизни ( это с первого -то взгляда, он знал ее часов 5), когда они оказались в постели он сказал, что - хочу чтобы ты стала оей женой и матерью наших детей... и все в духе- любимая я поведу тебя на край Вселенной и подарю вон ту звезду..
вот уж где лапша...
В процессе совместной жизни с 97 по 2002 выяснилось очень много неприятных подробностей его жизни...
первый вопрос, который ей задал юрист- а вы не знали за кого замуж выходили? не знали о его прошлом?ответы- догадайтесь сами....
|
|
|
|
17-08-2006, 09:55
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от elvira
Бытовуха уже была позже.
А начиналось все с лапши..
Он увидел ее на переговорах, был такой пожар и в глазах и сердце, когда он ее пригласил на ужин сразу сказал что такой красивой как она в жизни не видел( девушка самой обычной внешности), сказал, что она то что он искал в жизни ( это с первого -то взгляда, он знал ее часов 5), когда они оказались в постели он сказал, что - хочу чтобы ты стала оей женой и матерью наших детей... и все в духе- любимая я поведу тебя на край Вселенной и подарю вон ту звезду..
вот уж где лапша...
В процессе совместной жизни с 97 по 2002 выяснилось очень много неприятных подробностей его жизни...
первый вопрос, который ей задал юрист- а вы не знали за кого замуж выходили? не знали о его прошлом?ответы- догадайтесь сами....
|
о внешности:может меня миллионы буду считать ошибкой природы,а для кого нибудь одного я буду красавицой.
А женщине не повезло действительно(
Но всё 4то не слу4ается-всё к лу4шему!
-----------------
|
|
|
|
17-08-2006, 09:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=-KARIMA-]о внешности:может меня миллионы буду считать ошибкой природы,а для кого нибудь одного я буду красавицой.
как впоследствии выяснилось красавицами он считал по крайней мере пол Выборга и СПБ
|
|
|
|
17-08-2006, 10:04
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от elvira
[QUOTE=-KARIMA-]о внешности:может меня миллионы буду считать ошибкой природы,а для кого нибудь одного я буду красавицой.
как впоследствии выяснилось красавицами он считал по крайней мере пол Выборга и СПБ
|
что делать)есть на этом свете ветрянные людишки
-----------------
|
|
|
|
17-08-2006, 10:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от elvira
|
Может фотографии таких размещать на сайте? Вдруг именно он и объявился в дальнем русском селении?
|
|
|
|
17-08-2006, 10:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mard
Может фотографии таких размещать на сайте? Вдруг именно он и объявился в дальнем русском селении?
|
фотографий даже у его бывшей жены не осталось :-)
А их много таких, "приключенцев"... ( С)
|
|
|
|
17-08-2006, 10:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от elvira
фотографий даже у его бывшей жены не осталось :-)
А их много таких, "приключенцев"... ( С)
|
Вы так девушку совсем запугаете. Хотя нужно готовиться к худшему, но надеяться на лучшее.
|
|
|
|
17-08-2006, 10:15
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mard
|
нее...просто мозги иногда надо врубать,если они есть
-----------------
|
|
|
|
17-08-2006, 10:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Girl_
Не знаю искренен ли он? Почему то я не верю , что он на меня так запал, как он это выражает) кажется что все очередная лапша на уши, однкао все таки съездить собираюсь, потому как все равно взаимная симпатия есть да и интересно все равно....
|
Чтобы вам не говорили, вы всё равно поступите по своему. Если ошибётесь, плохо, но может всё сложится замечательно. Финны бывают очень искренними, как дети, они очень близки к природе. Может быть в вас ему и понравилась эта натуральность.
|
|
|
|
17-08-2006, 10:59
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
borz:
быть нищими в этой жизни как-то тоже не привлекательно 
-----------------
|
|
|
|
17-08-2006, 11:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
борз:
|
да конечно, нишими сам не хочу. но багацтво не должно становица приоритетом поиска
|
|
|
|
17-08-2006, 11:08
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -borz-
да конечно, нишими сам не хочу. но багацтво не должно становица приоритетом поиска
|
да!с этим не возможно не согласится.А вобще совет:поменьше заниматься поисками!потому,4то всё само найдётся!
-----------------
|
|
|
|
17-08-2006, 11:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -borz-
|
Дело в том, что девушка уже нашла, но не очень уверенна, то ли это? Как ей помочь разобраться. По всей видимости, кроме богатства она хочет и любви. Но пока её не видно на горизонте ни в в маленьком городе в России, ни в в далёкой Финляндии. Может ей поехать учится в большой город? Новые знакомства, а там может и любовь?
Последнее редактирование от mard : 17-08-2006 в 11:22.
|
|
|
|
17-08-2006, 11:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
borz:
|
уж стоит ли переезжать в Финляндию, чтобы быть нищим? по-моему, нет.
Уж зачастую, при переезде к мужу, женщина теряет многое...
все остается в России и квартира и работа и друзья.. а что получает в замен? хорошо если любовь , уважение и т.д
А если мордобой, запугивание со стороны мужа? материальную нужду когда нет работы здесь.
А если есть еще и дети, то наступает полный п..дец ( сорри).Если в семье нет ни любви, ни уважения, ни взаимопонимания- женщина становится заложницей этого положения.
Куда идти ? легко ли найти жилье чтобы уйти от мужа? что делать с детьми?
|
|
|
|
17-08-2006, 11:07
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от elvira
уж стоит ли переезжать в Финляндию, чтобы быть нищим? по-моему, нет.
Уж зачастую, при переезде к мужу, женщина теряет многое...
все остается в России и квартира и работа и друзья.. а что получает в замен? хорошо если любовь , уважение и т.д
А если мордобой, запугивание со стороны мужа? материальную нужду когда нет работы здесь.
А если есть еще и дети, то наступает полный п..дец ( сорри).Если в семье нет ни любви, ни уважения, ни взаимопонимания- женщина становится заложницей этого положения.
Куда идти ? легко ли найти жилье чтобы уйти от мужа? что делать с детьми?
|
так поэтому я и говорю,надо думать головой,а не ж***й!
Хотя некогда им в России этим заниматься:думают,здесь рай,а потом слёзы,истерики.Я понимаю,что некоторые готовы на всё,потому,4то это безисходность!
-----------------
|
|
|
|
17-08-2006, 11:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
так поэтому я и говорю,надо думать головой,а не ж***й!
Хотя некогда им в России этим заниматься:думают,здесь рай,а потом слёзы,истерики.Я понимаю,что некоторые готовы на всё,потому,4то это безисходность!
|
в России , особенно, в городках смысл безысходности особый...
Но если финский муж- пьяница, то чем он лучше " Вани-пьяницы"?, от Вани можно к маме уйти, а от Пекки-пьяницы некуда.
Последнее редактирование от elvira : 17-08-2006 в 11:13.
|
|
|
|
17-08-2006, 11:16
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от elvira
в России , особенно, в городках смысл безысходности особый...
Но если финский муж- пьяница, то чем он лучше " Вани-пьяницы"?, от Вани можно к маме уйти, а от Пекки-пьяницы некуда.
|
я не знаю,по4ему эти женщины думают,что алкаш-Пекка лу4ше не менее алкаша-Вани
-----------------
|
|
|
|
17-08-2006, 11:35
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Girl_
Познакомилась случайно в своем далеком Российском городе с мужчиной из Финляндии- наша встреча была не более часов двух наверно, виделись мы еще один раз. Живем друг от друга очень далеко.
Я читала на форуме здесь что вроде как фиские мужины сдержанные и осторожные, осмотрительные.
В недоумении. Меня он зазывает к себе, приглашение , визу оформляет . говорит красивые слова и то что так хочет чтоб я скорее приехала к нему.
Прочитала тут на форуме как девушке парень вызов делать не хотел и что вроде все они не торопятся, а у меня ситуация полностью обратная.....
Мне интересно насколько искренне в своих словах финны? или у них тоже в норме говорить красивые фразы всем девушкам подряд??
|
Думаю, стоит съездить, только осторожно. Раз он делает Вам приглашение, то обязательно перед отъездом оставьте кому-нибудь его координаты. Финны бывают разные, очень разные. Тут и про уродов моральных уже много понаписано, но и у многих тут хорошие, крепкие, дружные семьи с мужьями-финнами, причём многие, мне кажется, так вот и знакомились: сначала одна или несколько коротких встречь, переписка, приезды, свадьба, переезд. Но, ещё раз повторю, поначалу осторожность крайне необходима.
|
|
|
|
17-08-2006, 11:42
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Cогласна с Хню. Обязательно оставьте родным координаты кавалера и возьмите с собой денег, чтобы было на что домой вернуться, если что-то не так сложится или в гостинице переночевать. Если поедете, постарайтесь быть ни в чём не зависимой от МЧ, так вам будет спокойнее. В начале отношений лучше рассчитывать только на себя.
Good luck!
|
|
|
|
17-08-2006, 11:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Cогласна с Хню. Обязательно оставьте родным координаты кавалера и возьмите с собой денег, чтобы было на что домой вернуться, если что-то не так сложится или в гостинице переночевать. Если поедете, постарайтесь быть ни в чём не зависимой от МЧ, так вам будет спокойнее. В начале отношений лучше рассчитывать только на себя.
Good luck!
|
я так и планировала все делать
|
|
|
|
17-08-2006, 11:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Good luck!
|
все верно, да и в " течении" отношений тоже было бы неплохо свою копейку иметь...
|
|
|
|
17-08-2006, 12:52
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от elvira
все верно, да и в " течении" отношений тоже было бы неплохо свою копейку иметь...
|
Совершенно согласна, сама живу по такому же принципу.
Girl
не обижайся на форумчан, если бы людям было всё равно, то так и написали бы - ой езжай, тут классно! Здесь и правда классно  но хотели предупредить тебя что всякое бывает. Никого жаба не задушит если ты найдёшь здесь своё счастье, места всем хватит.
|
|
|
|
17-08-2006, 13:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Совершенно согласна, сама живу по такому же принципу.
Girl
не обижайся на форумчан, если бы людям было всё равно, то так и написали бы - ой езжай, тут классно! Здесь и правда классно  но хотели предупредить тебя что всякое бывает. Никого жаба не задушит если ты найдёшь здесь своё счастье, места всем хватит.
|
Хех.... Прям форум Матерей Терез, которые так добродушно помогают... что челу поршиво на душе становится.... Интересненько...
|
|
|
|
17-08-2006, 12:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Girl_
|
И вы действительно считаете, что за такое количество времени вы узнали человека?
А Финляндию где, на глобусе видели?
|
|
|
|
17-08-2006, 12:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mard
И вы действительно считаете, что за такое количество времени вы узнали человека?
А Финляндию где, на глобусе видели?
|
оставьте это, по-моему,случай из что в лоб что по лбу.
Есть люди,которые не прислучшиваются ни к чему... и не надо.
|
|
|
|
17-08-2006, 13:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Girl
Уникальная по свoей глупости тема. как же можно что-либо рассказать о человеке не зная ничего о нем кроме его национальности?
|
|
|
|
17-08-2006, 14:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Lapulja
ети басни вы ему рассказывайте.
|
|
|
|
17-08-2006, 14:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Komu emu i 4to rasskazivatj
|
|
|
|
17-08-2006, 14:29
|
|
|
скажите пароль
Проживание: Espoo
|
2Girl
Если так хочется поехать - поезжайте в Хельсинки или Турку (в зависимости от того, что ближе к месту проживания вашего кавалера) за свой счет. А ему предложите встретиться на этой нейтральной территории. Плюсов много: риска никакого, оба на равных и Финляндию заодно посмотрите.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
|
17-08-2006, 14:40
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Advanced murka
2Girl
Если так хочется поехать - поезжайте в Хельсинки или Турку (в зависимости от того, что ближе к месту проживания вашего кавалера) за свой счет. А ему предложите встретиться на этой нейтральной территории. Плюсов много: риска никакого, оба на равных и Финляндию заодно посмотрите.
|
Во! Прально... Темболее GIrL писала, что очень независима и обеспечена.... =)
|
|
|
|
17-08-2006, 19:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Girl_
|
Можно и съездить...Раз так зовет..
Но Вы молодец,что ситуацию держите под контролем и радужные планы себе не строите!
А почему Вы не уверенны,что могли бы ему очень понравиться??
|
|
|
|
18-08-2006, 04:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Miimi
Можно и съездить...Раз так зовет..
Но Вы молодец,что ситуацию держите под контролем и радужные планы себе не строите!
А почему Вы не уверенны,что могли бы ему очень понравиться??
|
Да понятно дело что могла понравится. Но тут я чувствую понравилась только из за внешности больше , ну и тех качеств что он увидел чисто поверхностно типа там доброжелательности и т.п.
Ценнее то всегда когда люди нравятся друг другу внутренней красотой, и именно больше из за нее я нравлюсь обычно...
Я вообще думаю что многие качества внутреннего мира могут понят только люди живущие наверное в одной стране , в силу общности языка, схожести менталитета и проч.
А нравится просто как красивая картинка- это мило, но отношения все таки строится должны на другом.
|
|
|
|
18-08-2006, 10:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Girl_
Я вообще думаю что многие качества внутреннего мира могут понят только люди живущие наверное в одной стране , в силу общности языка, схожести менталитета и проч.
|
А ещё, как в вашем случае, можно довериться подруге, которая вам во всех подробностях рассказала, какой ОН. Вы ещё её спросите, что она ему рассказала про вас, сравните это с действительностью.
Вы девушка умная, рассуждаете здраво, никто здесь вам зла не желает. Есть различные варианты развития событий. Если будете знать, что на право пойдёшь - убитым будешь, а на лево пойдёшь - женытым будешь, то уже по крайней мере можно выбрать третий путь - пойти прямо. Потери тоже будут, но хоть жить останешься.
|
|
|
|
18-08-2006, 11:50
|
|
|
счастливая мама
|
я их и так каждый дегь на улице вижу и на работе...к достопримечательностям не отнесу все равно
на вкус и цвет...так сказать
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
18-08-2006, 11:53
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
я их и так каждый дегь на улице вижу и на работе...к достопримечательностям не отнесу все равно
на вкус и цвет...так сказать
|
Дык достопримечательности для турыстов, а ты абориген.
|
|
|
|
18-08-2006, 11:54
|
|
|
счастливая мама
|
ну я как тусрит тож приезжала  почву прощуповала
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
18-08-2006, 11:57
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
ну я как тусрит тож приезжала  почву прощуповала
|
Не там щупала, я в другом месте проживаю.
|
|
|
|
18-08-2006, 12:06
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
поздняк...я ужо на пмЖо тут
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
18-08-2006, 12:08
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
поздняк...я ужо на пмЖо тут
|
Я в курсах.
|
|
|
|
18-08-2006, 12:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
А ты дай адрес GIRL, она вся в сомнениях, может ты то, что она ищет.
|
|
|
|
18-08-2006, 13:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mard
А ты дай адрес GIRL, она вся в сомнениях, может ты то, что она ищет.
|
а я ничего не ищу, вы что то попутали уважаемый и адресов мне тут никаких не нужно
|
|
|
|
18-08-2006, 14:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Girl_
а я ничего не ищу, вы что то попутали уважаемый и адресов мне тут никаких не нужно
|
Да не пугайтесь вы так, вы ведь замуж пока ещё не собираетесь (сами писали), вам просто интересно посмотреть, как люди живут. А новые знакомства, новые друзья, разве не обогатят ваш кругозор?
|
|
|
|
18-08-2006, 14:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Girl_
|
Ой, Госпади..... Да езжайте вы и всё тут! Может поближе узнаете его. Влюбитесь....
Может женитесь... Наражаете деток милы......и проживете долгую и счастливую жизнь!
А еси че, деньги есть, поживете в гостиннице, проведете клевое время в Фи - экскурсии, шоппинг, СПА, ну что душе угодно...может познакомитесь с новыми МЛ..... и.......
а дальше уже все зависит от вас..... от умения анализировать и предугадывать.... думать и опираться на свой опыт+)
|
|
|
|
18-08-2006, 15:00
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Girl_
|
Вообще, это "шутка юмора" была, зачем такая резкая реакция? Да есть приколы, но много и дельного уже Вам посоветовали, зачем ещё и огрызаться-то? Всё равно Вы никому ничего не докажете, да и незачем.
|
|
|
|
18-08-2006, 14:49
|
|
|
счастливая мама
|
Мард, харе передергивать и язвить. В каждом посте какой то негатив.
Я б ытоже схездила и посмотрела, тем более если мужчина понравился, а если бы следующий француз бал тоже бы поехала. Но за свой счет и в гостиницу, именно посмотреть и познакомиться поближе.
Не думаю, что просто поехать в Финляндию проблема, чай не Малайзия и не Новая Зеландия...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
18-08-2006, 15:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Мард, харе передергивать и язвить. В каждом посте какой то негатив.
Я б ытоже схездила и посмотрела, тем более если мужчина понравился, а если бы следующий француз бал тоже бы поехала. Но за свой счет и в гостиницу, именно посмотреть и познакомиться поближе.
|
Где негатив, один позитив. Вот ехать к финну в гости и жить за свой счёт в гостинице - можно воспринять как очень отрицательную информацию. Вы ведь тоже считаете использование случайных знакомств прекрасным способом поездить по миру.
|
|
|
|
18-08-2006, 14:57
|
|
|
счастливая мама
|
у них маленький член...не проверяла, но земля слухами полниться 
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
18-08-2006, 15:25
|
|
|
счастливая мама
|
простите, но это не мой формат обстедования мира..никому не посоветую...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|