|
18-08-2006, 13:23
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Постоянный вид на жительство
У меня такой вопрос. Можно ли подавать на постоянку, если срок действия предыдущей визы заканчивается через год. Т.е., например, если виза на 5 лет, человек прожил в стране 4 года, виза не закончилась. Может он подать на постоянку?
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
18-08-2006, 13:27
|
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
У меня такой вопрос. Можно ли подавать на постоянку, если срок действия предыдущей визы заканчивается через год. Т.е., например, если виза на 5 лет, человек прожил в стране 4 года, виза не закончилась. Может он подать на постоянку?
|
по какому статусу??
-----------------
жизнь забавная штука........когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы......
|
|
|
|
18-08-2006, 13:31
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milis
по какому статусу??
|
Человек был женат на гражданке Фи.
-----------------
|
|
|
|
18-08-2006, 13:38
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Я подавала на pysyvä при действительной олескеле ещё год. Её аннулировали и дали постоянку.
|
|
|
|
18-08-2006, 13:40
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Человек был женат на гражданке Фи.
|
тогда насколько я понимаю у него статус А.
подать может, но не факт что быстро сделают.
я вопреки правилам на визы раньше подавала за три дня до окончания предыдушей, и самый долгий период ожидания был три недели, это я pysyvä ждала
И еще супруги граждан Фи, уже через 4 года проживания здесь, могут подавать на гражданство (если ничего не изменилось в законах).
может стоит попробавать и на гражданство тоже подать
-----------------
жизнь забавная штука........когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы......
Последнее редактирование от milis : 18-08-2006 в 13:43.
|
|
|
|
18-08-2006, 13:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milis
тогда насколько я понимаю у него статус А.
подать может, но не факт что быстро сделают.
я вопреки правилам на визы раньше подавала за три дня до окончания предыдушей, и самый долгий период ожидания был три недели, это я pysyvä ждала
И еще супруги граждан Фи уже через 4 года, проживания здесь, могут подавать на гражданство (если ничего не изменилось в законах).
|
Понятно. Положение дел такое, что человек (якобы) подал на постоянку после того, как прожил в браке с гражданкой Фи 4 года. Но пока заявление было в процессе рассмотрения, ему (якобы) в визе отказали. Хотя виза, как я писала, старая заканчивается только в марте след.года.
-----------------
|
|
|
|
18-08-2006, 14:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Понятно. Положение дел такое, что человек (якобы) подал на постоянку после того, как прожил в браке с гражданкой Фи 4 года. Но пока заявление было в процессе рассмотрения, ему (якобы) в визе отказали. Хотя виза, как я писала, старая заканчивается только в марте след.года.
|
вижу в вашем сообщении сомнения, может там что-то уже не нормально в отношениях?
но все таки мала вероятность того, что откажут, главное что бы жена козни не строила.
могут только затянуть с рассмотрением
я еще говорю, что одномременно с подачей на постоянку, можно подать на гражданство.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид