Еду 12 сентября в Хельсинки совсем одна. Хочу встретить того, кто будет мне интересен для приятного времяпровождения. Ты не обязательно житель Хельсинки. Тебе от 24 до 40 лет. Я НЕ НА ДОЛГО
Еду 12 сентября в Хельсинки совсем одна. Хочу встретить того, кто будет мне интересен для приятного времяпровождения. Ты не обязательно житель Хельсинки. Тебе от 24 до 40 лет. Я НЕ НА ДОЛГО
О как !!! Мы здесь все до 20-ти выбирай на вкус !!!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
ОГО-ГО достаточно смелое предложение...а как вы совсем одна определите с кем вам будет интересно???...
Так я же не замуж собираюсь... Я так ... до парома хочу. Вот помню, года 3 назад знакомилась также тут. Мне очень понравилось. Еще хочу.
P.S. Фотки не знаю как показать. Может подскажете?
Так я же не замуж собираюсь... Я так ... до парома хочу. Вот помню, года 3 назад знакомилась также тут. Мне очень понравилось. Еще хочу.
Припипоминаю , там помойму один доброволец вызвался ?!!!
Так ты и на пороме одна будешь ? ( так спрашиваю , для общего развития )
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Все не так... Я приезжаю во вторник днем в Хельсинки, и мне нужно показать, где парковка у причала Silja Line, вечером я уеду, а через день вернусь. И ничего откровенного тут нет, Вектор Северный ... Попрошу не домысливать.
Все не так... Я приезжаю во вторник днем в Хельсинки, и мне нужно показать, где парковка у причала Silja Line, вечером я уеду, а через день вернусь. И ничего откровенного тут нет, Вектор Северный ... Попрошу не домысливать.
а парковка просто!
едишь на погрузку на паром и там не доезжая сворачиваешь на стоянку, налево...
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pink Panther
Пардон,мадам! Мои звинения! Вы не откровенны,отнюдь. Только причем тут "не обязательно житель Хельсинки" до 40-ка. Парковку и девушка могла-бы показать
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)