|
14-09-2006, 13:18
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Обидки
Подумала тут вот что: почему люди так любят обижать близких/или в прошлом близких людей. И при этом изображать абсолютный пофигизм, что обижает еще больше. Это доставляет наслаждение? Зачем? Типа - поплачешь у меня? Или что? Интересно, почему мы так делаем?
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
Последнее редактирование от lada : 14-09-2006 в 14:00.
|
|
|
|
14-09-2006, 13:21
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Потому что на близком человеке легче всего сорваться, выместить свой стресс, усталость, раздражение... Коллеге или просто знакомому не придёт в голову вылить ушат грязи, а родному человеку сделать больно намного проще.
Это очень грустно, хотя по сути именно самых близких мы должны оберегать от всего плохого, но в жизни получается иначе.
|
|
|
|
14-09-2006, 13:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мне, кажется, мы не любим обижать, мы чаwе даже не задумываемся, что обидели близкого... И как правило , что можем сказать (нахамить, крикнуть....) близким, часто не позволим сказать малознакомым людям... Почему? Потому что знаем, что близкие поимут, простят... а чужои может и послать куда подалше...
-----------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
|
|
14-09-2006, 13:36
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Luiza
Мне, кажется, мы не любим обижать, мы чаwе даже не задумываемся, что обидели близкого... И как правило , что можем сказать (нахамить, крикнуть....) близким, часто не позволим сказать малознакомым людям... Почему? Потому что знаем, что близкие поимут, простят... а чужои может и послать куда подалше...
|
да нет. Намеренно обижаем. Чтобы было плохо.
-----------------
|
|
|
|
14-09-2006, 23:47
|
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
Цитата:
|
Сообщение от Luiza
|
Respect!!!
Хотя и чужим достается. Наверное, обидеть легче, чем наладить контакт. Типа, плохой полицейский, хороший полицейский. Героя два, но главный герой всегда - плохой полицейский.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
|
14-09-2006, 13:39
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Подумала тут вот что: почему люди так любят обижать близких/или в прошлом людей. И при этом изображать абсолютный пофигизм, что обижает еще больше. Это доставляет наслаждение? Зачем? Типа - поплачешь у меня? Или что? Интересно, почему мы так делаем?
|
На мой взгляд ето прямая угроза. Человек етими словами пытается не обидеть,
а запугать.
А обидить близкого человека можно, покритиковав его внешность, поведение
неумение что то делать и т.п.
|
|
|
|
14-09-2006, 13:48
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
На мой взгляд ето прямая угроза. Человек етими словами пытается не обидеть,
а запугать.
А обидить близкого человека можно, покритиковав его внешность, поведение
неумение что то делать и т.п.
|
Это необязательно прямо выражать. Можно жестами, позой. Можно равнодушным молчанием. Можно еще как-нибудь. И знать при этом, что такое поведение ранит человека.
-----------------
|
|
|
|
14-09-2006, 13:49
|
|
Проживание:
|
Вообще мне нужен психолог, конечно. Русскоязычный.
-----------------
|
|
|
|
14-09-2006, 14:05
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Вообще мне нужен психолог, конечно. Русскоязычный.
|
А в чём проблема? Тебя обижают или ты обижаешь?
|
|
|
|
14-09-2006, 13:50
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Это необязательно прямо выражать. Можно жестами, позой. Можно равнодушным молчанием. Можно еще как-нибудь. И знать при этом, что такое поведение ранит человека.
|
С етим я полностю согласна.
|
|
|
|
14-09-2006, 13:52
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
С етим я полностю согласна.
|
А ЗАЧЕМ? Чтобы было хорошо? Или что? И как не обижаться? особенно если ничего плохого реально никому не сделал?
-----------------
|
|
|
|
14-09-2006, 13:56
|
|
|
дружочек
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
А ЗАЧЕМ? Чтобы было хорошо?
|
так себя успокаиваешь......
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
|
|
|
|
14-09-2006, 14:49
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Ой, а мне тоже русскоязычного психолога надо! Можно поподробнее. У него есть сайт с информацией?
|
|
|
|
14-09-2006, 14:56
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Ех. Надо было на психолога идти учится, чувствуется работы хоть отбавляй .
|
|
|
|
14-09-2006, 14:59
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Ех. Надо было на психолога идти учится, чувствуется работы хоть отбавляй .
|
Учитесь давайте  ))) Клиентура уже есть. Здесь, похоже, самые расхожие профессии: парикмахер, массажист и психолог  ))
все психи нестриженные, жадные до телесных удовольствий  ))
-----------------
|
|
|
|
14-09-2006, 15:07
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Учитесь давайте  ))) Клиентура уже есть. Здесь, похоже, самые расхожие профессии: парикмахер, массажист и психолог  ))
|
Ладно, я подумаю
А вообше вспоминаю, что самая лучшая терапия ето было
обсуждение проблем с подружкамИ, т.е. не одной подружке
с глазу на глаз рассказываешь, так только серйезный разговор получается,
а когда мы все вчетвером собирались за бутылочкой вина.
И вот рассказываешь о наболевшем, и потом каким то безобидным образом разговор в стеб переходит, и сам уже начинаешь смеяться над своей проблемой и она просто растворяется.
Ех как я скучаю по тем временам. А нынешнее положение усугубляется, что все в себe носишь и ето только копится внутри.
|
|
|
|
14-09-2006, 15:11
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Ладно, я подумаю
И вот рассказываешь о наболевшем, и потом каким то безобидным образом разговор в стеб переходит, и сам уже начинаешь смеяться над своей проблемой и она просто растворяется.
Ех как я скучаю по тем временам. А нынешнее положение усугубляется, что все в себe носишь и ето только копится внутри.
|
Мнда... хотела бы я за бутылочкой, да карантин еще минимум с полгода продлится  Надо прсто подождать, видимо. Сейчас период какой-то такой. Да и осень все-таки. А подружки - это да. Если бы не они...
-----------------
|
|
|
|
14-09-2006, 15:26
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
.
|
Для меня это тоже лучшая терапия! Сама поплачешься, другие тебе пожалуются и сразу намного легче. Главное чтобы такие подруги всегда в жизни оставались 
|
|
|
|
14-09-2006, 16:04
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Подумала тут вот что: почему люди так любят обижать близких/или в прошлом близких людей. И при этом изображать абсолютный пофигизм, что обижает еще больше. Это доставляет наслаждение? Зачем? Типа - поплачешь у меня? Или что? Интересно, почему мы так делаем?
|
такая мысль (не мое)
не нас обижают, а мы обижаемся
гордыня, самолюбование делают свое подлое дельце
|
|
|
|
14-09-2006, 16:34
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
шас исчут русскоязычного психолога, а потом буду искать русскоязичного киллера
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
14-09-2006, 17:29
|
|
|
Registered User
|
Для того, чтобы не обижаться - надо положить на обидчика и не зависеть от него.
|
|
|
|
14-09-2006, 22:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
Возможно мы можем легко обидеть близкого только потому, что знаем, НАС ПРОСТЯТ!!!
|
|
|
|
14-09-2006, 23:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
И обижаться глупо и обижать как-то глуповато. Медленно человек растёт всё же.
|
|
|
|
14-09-2006, 23:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я обычно разговором человека обижал, до слёз доводил, поэтому зарёкся не больно то умничать в конце концов. Но в природе что-то заложено мерзкое, даже в пвадках самих, за чем очень не легко уследить, но всёравно как нибудь, стараюсь. Плохо получается, но всёже уже поменьше стало, сдерживаюсь или ищу способ не будоражиться изначально.
|
|
|
|
15-09-2006, 02:48
|
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
Цитата:
|
Сообщение от 1234ed
Я обычно разговором человека обижал, до слёз доводил, поэтому зарёкся не больно то умничать в конце концов. Но в природе что-то заложено мерзкое, даже в пвадках самих, за чем очень не легко уследить, но всёравно как нибудь, стараюсь. Плохо получается, но всёже уже поменьше стало, сдерживаюсь или ищу способ не будоражиться изначально.
|
А не было такого? Когда дерзил считался милейшим человеком. Стал сдерживаться и прослыл нелюдимым угрюмым занудой.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
|
15-09-2006, 12:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Giomen
А не было такого? Когда дерзил считался милейшим человеком. Стал сдерживаться и прослыл нелюдимым угрюмым занудой.
|
Было.
Люди прозревают наконец суть такой милости.
Человек остаётся один в конце концов, расплачиваться чем-то нужно.
Нарочное подведние собеседника к осознанию, не понятых, но уже предложенных тобой, рассуждений о некой безысходности, подавление своих личных страхов на глазах таких же испуганных людей, перекладывание на других своего гнева на неспособности и т.д.- это преступление против человечества.Преступление против самого себя.
Далше простого, иногда и лёгкого подёргивания за чужой рукав, дерзость не должна заходить.
Но ещё позже капля никатина или капля алкоголя сделает своё дело. Нельзя или угрюмость превысит всякие нормы.
|
|
|
|
15-09-2006, 03:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1234ed
|
Не будоражусь изначально
Поскольку знаю, - кончится печально.
Природа вовсе не чудила -
Она во мне так говорила.
А может все-же принимать себя таким как есть?
И гнать , как прежде, спором лесть.
Для Лады - прощай все обиды. Не зацикливайся - все проходит. Обиды как тест на прочность, так что -держись!
|
|
|
|
15-09-2006, 15:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Не будоражусь изначально
Поскольку знаю, - кончится печально.
Природа вовсе не чудила -
Она во мне так говорила.
А может все-же принимать себя таким как есть?
И гнать , как прежде, спором лесть.
|
Таким, как есть, себя ещё найти бы надо.
Все настроения- всего лишь одеяния.
А голой представляется душа.
В каком бы ни был одеянии
Она одна, всегда ногая
Вешалка-душа.
Но из неё одежда сплетена.
Её цвета- Вся акварель.
Аз есмь. Шуба-дуба.
|
|
|
|
15-09-2006, 18:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Темка в темку.  Меня сегодня обидели, между прочим не за что. Я так и не поняла в чем делo.... 
-----------------
Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!
|
|
|
|
15-09-2006, 08:59
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1234ed
|
Ага. И чем больше сам обижаешься, тем больше хочется обидеть другого.
-----------------
|
|
|
|
15-09-2006, 09:08
|
|
Проживание:
|
Кароче. Вчера наобижалась так, что крыша чуть не съехала. Доконали дети. В трамвае. Дрались, ругались. Я им: тише, тише. Потом как гаркну и вон из трамвая. И рыдать на остановке. Сижу рыдаю. Моим стыдно стало: мама, мама, извини. Поросята. Пошли на метро, а там какой-то пробужденный что-то типа "Йееесус....! Йесуууус!". Мне так смешно стало. Т.е., наверное, это истерика была. Потому что смеюсь и рыдаю. Короче говоря, после того как я ощутила всю болезненность ситуации, поняла - надо держать себя в руках. Вечером подруга пришла. Умяли шоколадку. Сегодня кризис уже позади. Психотерапия. Спасибо детям и подругам! Они - наши таблетки 
-----------------
|
|
|
|
15-09-2006, 11:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Спасибо детям и подругам! Они - наши таблетки 
|
И шoколадкам!!! У меня если стрес и т.п, сразу в магазин за черным шоколадом... 
-----------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
|
|
15-09-2006, 10:30
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
Моя версия такова, что причин есть масса для этого. И все они носят сугубо личный характер. Перечислять - смысла нет, т.к. можно дать волю фантазии и придумать что угодно, от дурного настроения до элементарного неумения ценить близких людей и заботы о их благополучии.
Как-то видел пару интересных цитат:
1) "Мелкие умы оскорбляются мелочами, а большие видят эти мелочи и не оскорбляются". Часто это так и есть. Кто-то "подкалывает", или просто какую гадость cкажет, а другой в слезы и будет думать об этом еще когда спать ляжет...
2) "Враг, вскрывающий ваши ошибки, полезнее, чем друг, скрывающий их". Если кто вдруг скажет в наш адрес: "Эгоист и циник", то может стоит в первую очередь задуматься над собой, а не кричать: "Сам такой!"... 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
15-09-2006, 11:04
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Моя версия такова, что причин есть масса для этого. И все они носят сугубо личный характер. Перечислять - смысла нет, т.к. можно дать волю фантазии и придумать что угодно, от дурного настроения до элементарного неумения ценить близких людей и заботы о их благополучии.
Как-то видел пару интересных цитат:
1) "Мелкие умы оскорбляются мелочами, а большие видят эти мелочи и не оскорбляются". Часто это так и есть. Кто-то "подкалывает", или просто какую гадость cкажет, а другой в слезы и будет думать об этом еще когда спать ляжет...
2) "Враг, вскрывающий ваши ошибки, полезнее, чем друг, скрывающий их". Если кто вдруг скажет в наш адрес: "Эгоист и циник", то может стоит в первую очередь задуматься над собой, а не кричать: "Сам такой!"... 
|
Я даже не знаю, что Вам на это написать. Я даже себе вопрос задала: а может, действитлеьно это все мелочи? Может, со мной что-то не то и я делаю из мухи слона? Я, к сожалению, не могу описать открыто всей ситуации, но... дело не в том, что кто-то не ценит или ценит благополочия. Дело в отношении, корректности, внимании и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Почему-то ожидаешь этого всего от человека, который является кровным родственником. Но ожидания вообще не оправдываются. Совсем. Человеку абсолютно наплевать, как, что и когда. Мне интересно, что чувствует мужчина, который отказывается от своих детей? Которому безразлично - здоров, не здоров ребенок? Интересно просто. Хотя я знаю, что множество мужчин живут по принципу есть женщина, есть дети, нет женщины, детей как не бывало. Или есть мужчины, от которых женщины беременеют, а они просто относятся к факту рожднеия ребенка, как к котенку (в лучшем случае, в худшем - к кошкам относятся с большей заботой и вниманием, чем к собственным кровным детям). А я обижаюсь. Неправильно, наверное.
-----------------
|
|
|
|
15-09-2006, 11:13
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Я даже не знаю, что Вам на это написать. Я даже себе вопрос задала: а может, действитлеьно это все мелочи? Может, со мной что-то не то и я делаю из мухи слона? Мне интересно, что чувствует мужчина, который отказывается от своих детей? Которому безразлично - здоров, не здоров ребенок? Интересно просто. Хотя я знаю, что множество мужчин живут по принципу есть женщина, есть дети, нет женщины, детей как не бывало. Или есть мужчины, от которых женщины беременеют, а они просто относятся к факту рожднеия ребенка, как к котенку (в лучшем случае, в худшем - к кошкам относятся с большей заботой и вниманием, чем к собственным кровным детям). А я обижаюсь. Неправильно, наверное.
|
неправильно! дело в вас! в том как вы етот мир воспринимаете, себя в нем и других.
|
|
|
|
15-09-2006, 14:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Я даже не знаю, что Вам на это написать. Я даже себе вопрос задала: а может, действитлеьно это все мелочи? Может, со мной что-то не то и я делаю из мухи слона?
|
Да, всё мелочи.
С тобой что-то не так - да, устала, обиделась, бытовые сложности.
Просто представь, что те, кто обижают умерли. "Умер и умер" и всё. 
|
|
|
|
15-09-2006, 18:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Что-то не охото ни в чём видеть ни чего дурного.
|
|
|
|
15-09-2006, 23:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1234ed
|
Сначало глупости говорят, а потом прощения просят... Может лучше подумать, потом сказать? 
-----------------
|
|
|
|
16-09-2006, 02:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1234ed
|
Зайка, серый, хватит спать!
Кто стишки прийдет писать...

|
|
|
|
16-09-2006, 03:09
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Зайка, серый, хватит спать!
Кто стишки прийдет писать...

|
Я не поэт,но скажу стихами
на форуме есть Эшли
с обалденными постами
читал,читал,как песню слушал,
как сам на крыше побывал,
в портовом кабаке гулял,
и видел белый пароход...
и слово честное нарушил,
что сам себе давал,
назвав себя обидно - "стихоплет"
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
16-09-2006, 03:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
Я не поэт,но скажу стихами
на форуме есть Эшли
с обалденными постами
читал,читал,как песню слушал,
как сам на крыше побывал,
в портовом кабаке гулял,
и видел белый пароход...
и слово честное нарушил,
что сам себе давал,
назвав себя обидно - "стихоплет"
|
При чем здесь я и мы, читатели, коль слово ты с е б е давал...
Зашел бы к нам в "Ужастики" и слово бы свое сказал?
Пока ж я уползаю спать
С надеждой утром свой ответ там дать.

|
|
|
|
16-09-2006, 03:33
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
При чем здесь я и мы, читатели, коль слово ты с е б е давал...
Зашел бы к нам в "Ужастики" и слово бы свое сказал?
Пока ж я уползаю спать
С надеждой утром свой ответ там дать.

|
дать ответ не сложно
сложней ответ держать
наговорить нам много можно
но лучше,все же показать
-----------------
|
|
|
|
15-09-2006, 23:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Лучше прощать. Люди могут делать всё, что им заблагорассудится.
|
|
|
|
15-09-2006, 23:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1234ed
Лучше прощать. Люди могут делать всё, что им заблагорассудится.
|
Уже простили.... Не ответили оказывается по тому,что в телефоне зарядка кончилась.... 
-----------------
|
|
|
|
15-09-2006, 23:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Зарядка-сволочь!
|
|
|
|
16-09-2006, 01:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
телефон тоже...

|
|
|
|
16-09-2006, 01:42
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от 1234ed
Зарядка-сволочь!
|
Акку тюхья...с этого все и начиналось
-----------------
|
|
|
|
16-09-2006, 01:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вектору Северному
Вероятно вид на космос с крыши наиболее приятен? (хм..)
( Космос был добрым героем..) - между нами 
Последнее редактирование от Ashley : 16-09-2006 в 01:51.
|
|
|
|
16-09-2006, 01:56
|
|
|
всем добра
|
Оценить сие способны только настоящие романтики или ......коты и кошки
-----------------
|
|
|
|
16-09-2006, 02:02
|
|
|
всем добра
|
Космос был ГЕРОЕМ,а потом уже добрым...
-----------------
|
|
|
|
16-09-2006, 02:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
Оценить сие способны только настоящие романтики или ......коты и кошки
|
ой.... и вправду злющий.....
хотя... настоящей кошке будет уютно на любой крыше...

|
|
|
|
16-09-2006, 08:52
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
Почему мы обижаемся на близких людей? Потому, что мы ждем того отношения, тех поступков от них, которые нам кажутся правильными и справедливыми, мы живем иллюзиями по отношению к близким, надеясь, в глубине души, поэтому мы открыты и абсолютно беззащитны, мы не готовы к нападению, грубости, равнодушию...Мы надеемся..
Почему нас обижают?? Причины могут быть разными..Но чувствуя нашу незащищенность, желая продемонстрировать свое превосходство или свое равнодушие, нас обижают..Словом, поступком, молчанием....
Как справится с этим состоянием обиженного человека?? Наверное, попытаться реально взглянуть на вещи, насколько это возможно..Успокоится и решить, что в данный момент самое важное для тебя в жизни..И стоит ли тратить силы на обиды, на лопающиеся как мыльный пузырь иллюзии...
Хочу. честно сказать, что справится самостоятельно с таким состоянием очень сложно, но нужно...
ПС Меня обижает очень, когда близкие мне люди, поддерживают эти иллюзии...А "кирпич" он всегда упадет на голову неожиданно, а это больно...Предпочитаю открытые честные отношения... 
Последнее редактирование от QUEEN : 16-09-2006 в 09:09.
|
|
|
|
16-09-2006, 12:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Даже нарочные обиды всё-таки бывают менее болезненны, чем случайные. Зависит от того, на сколько эгоистичен и упрям сам обиженный.
|
|
|
|
16-09-2006, 15:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Странная жизнь штука: вчера -плохая, сегодня-... ангел, а завтра?....
-----------------
|
|
|
|
16-09-2006, 16:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ledison
Странная жизнь штука: вчера -плохая, сегодня-... ангел, а завтра?....
|
хаха... а завтра - у нее выходной...

|
|
|
|
16-09-2006, 16:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
хаха... а завтра - у нее выходной... :лол: :лол: :лол:
:кос:
|
А вдруг праздник жизни 
-----------------
|
|
|
|
16-09-2006, 16:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Судьба подарит выходной
Жизни изнасилованной.

|
|
|
|
16-09-2006, 20:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1234ed
Судьба подарит выходной
Жизни изнасилованной.

|
Может все-же сменишь прикид?
Что-то бледный больно вид... 
|
|
|
|
18-09-2006, 09:31
|
|
Проживание:
|
Флудеры противные  Сделала я все-таки киллбилл. Квин, мерси. Именно все так. Именно убить в себе ИХ, злыдней. Я все знаю, просто до последнего НАДЕЯЛАСЬ на чудо  Хотя если бы я по-настоящему верила в то, что это возможно, то ведь и не затеяла бы развода. В общем-то, мне не за себя обидно, за невинно страдающих. За детей, которыми откровенно пользуются, когда надо, и игнорируют, когда не надо. Ну и все теперь. Но молчать я не буду!  )) Когда хочу, тогда и покричу  Психотерапия. Спасибо за внимание! 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид