|
28-09-2006, 11:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Оздоровительная программа
Или идея моей темы такова:
В апреле в Хельсинки прошли первые курсы по оздоровительной программе Норбекова. После этого позвонило более 20 человек и сообщили, что о ничего не знали о том, что такие курсы проводятся и что информация распространяется очень плохо.
Поскольку курсы некоммерческие я и размещаю здесь информацию, что
с 20.10 по 29.10 в Хельсинки состоится первый учебно-оздоровительный курс.
Приедет замечательный преподаватель, ученица Норбекова.
Курсы направлены на активизацию природных сил организма и запуск системы оздоровления.
Для ознакомления можно прийти только на первое занятие 20.10 в 17.00 в Инкерикескус.
На курсы идет предварительная запись.
Информация: info.kurssi@mail.ru
|
|
|
|
28-09-2006, 11:33
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Ellen
После этого позвонило более 20 человек и сообщили, что о ничего не знали о том, что такие курсы проводятся и что информация распространяется очень плохо.
|
МММ на новый лад?
|
|
|
|
28-09-2006, 12:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если какие вопросы, то пожалуйста... Похоже, вы не в курсе, что такое ммм и как это работало, ваше замечание совершенно не по сути.
Оздоровительные курсы по этой системе - дело очень полезное и проверенное годами, а организовывать их регулярно в Финляндии нет возможности, так что благодаря этой информации кто-то сможет решить свои проблемы, которых и здесь накапливается предостаточно.
|
|
|
|
28-09-2006, 12:26
|
|
|
Ингерманландец
|
И все конечно бесплатно и на безвозмездной основе. Какой добрый доктор Норбеков, прямо Айболит.
|
|
|
|
28-09-2006, 13:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
И все конечно бесплатно и на безвозмездной основе. Какой добрый доктор Норбеков, прямо Айболит.
|
Посмотрите подробное описание курсов, и не придется делать ошибочные выводы.
Бесплатные и некоммерческие - это не одно и то же. Преподаватель не может прийти пешком из Москвы, жить на улице, питаться воздухом и проводить курсы на улице.
"Бесплатным" здоровьем в Финляндии вроде бы Кела заведует, а поднятием духа и энтузиазма бюро по трудоустройству. Туда всегда можно обратиться. Каждый делает для себя свой выбор.
|
|
|
|
28-09-2006, 14:08
|
|
|
Ингерманландец
|
Добрые доктора из Москвы приезжают в Хельсинки совершенно за бесплатно, лишь бы отбить расходы на путешествие, жилье и на еду. Ой какие они добрые. Кстати, о каком описании курсов идёт речь? Здравомыслящий человек пойдёт за бесплатной медициной в туже Келу, а за поднятием духа и энтузиазма в бюро по трудоустройству, а не на курсы лохотронщиков. Ну давайте расскажите в чем прикол ваших курсов, подозреваю что продажа биологически активных добавок
|
|
|
|
28-09-2006, 16:27
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
разводим лохов в Финляндии?
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
29-09-2006, 11:20
|
|
|
Ингерманландец
|
Сколько стоят ваши волшебные курсы?
|
|
|
|
29-09-2006, 12:10
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сколько стоят ваши волшебные курсы?
|
Сколько бы ни стоили - много не будет. Ведь, они же вас научат как воспитывать "гениальных детей - миллионеров". 
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
29-09-2006, 12:36
|
|
|
Ингерманландец
|
В общем, курсы стоят 200€. В стоимость входит чай/кофе с булочкой.
Вот вы все время говорите, что посетителям ваших курсов не помогает Кела, у них проблемы с бюро по трудоустройству, не хватает денег на ежедневное посещение спортивных клубов итд. Этому психологическому приёму вас тоже доктор Норбеков научил, взывать к проблемам бедных людей?
А вот собственно и сам вопрос: как у вас хватает совести брать у людей такую большую сумму денег, зная при этом, что основной ваш контингент-это безработные и больные люди, для которых это реально большие деньги и которые всерьёз думают что вы можете им помочь. Да и кстати, какой процент лично вы имеете?
|
|
|
|
29-09-2006, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вот вы все время говорите, что посетителям ваших курсов не помогает Кела, у них проблемы с бюро по трудоустройству, не хватает денег на ежедневное посещение спортивных клубов итд. ....
|
Прочитайте внимательно то, что было сказано раньше.
"Просто не всем это помогает" означает, что лишь "просто не всем это помогает", и никаких обобщений и намеков на психологию и бедных людей делать из этого не надо. И не надо так все усложнять - речь идет об оздоровительных курсах, а не о решении глобальных проблем безработицы и трудоустройства.
Курсы предназначены для тех, кто хочет сам о себе заботиться. Для самостоятельных людей. Голова может одинаково болеть и у предпринимателя, и у пенсионера. От безработицы можно устать намного больше, чем от работы. Для этого надо просто знать технику как от этой головной боли или усталости самому избавиться. Вот такому и еще многому учат на курсах. И это получается, и справившись со своей головной болью, экономишь на посещении врача и таблетках время и деньги.
Вы же посмотрели вэб-страничку. Кто у кого деньги берет? Вы знаете, что такое услуга? Вы работали когда-нибудь преподавателем? Или преподаватели должны работать бесплатно? Выше уже объяснила, себестоимость организации курсов достаточно высокая. А НДС вы заметили? По сравнению с чем дорого?
Похоже, вам еще неизвестно, что бесплатный сыр только в мышеловке.
|
|
|
|
29-09-2006, 16:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
...такую большую сумму денег...
|
Вот курсы одной местной фирмы. У них своя программа, но цели те же. Может, цена 75 е за вечер более подходящая: http://www.namaste.fi/74.html 
|
|
|
|
29-09-2006, 11:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
разводим лохов в Финляндии?
|
"У попа была собака ..." уж сколько времени прошло с первой темы...
Курсы устраиваются Абсолютно официально на условиях: Хотите курсы - Устраивайте сами.
Программа полезная и результативная, вот и предлагаю ее в Финляндии. Насколько я помню, вы сравнивали тогда курсы со спортивными занятиями. Но это не спорт. Да и примите во внимание, что здесь живет около 50 000 человек говорящих по-русски и не все в состоянии ходить в спортивные клубы еженедельно. И большинство проблем регулярные спортивные занятия не решают. Думайте иногда и о других.
|
|
|
|
29-09-2006, 11:37
|
|
|
Banned
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Ellen
Или идея моей темы такова:
В апреле в Хельсинки прошли первые курсы по оздоровительной программе Норбекова. После этого позвонило более 20 человек и сообщили, что о ничего не знали о том, что такие курсы проводятся и что информация распространяется очень плохо.
Поскольку курсы некоммерческие я и размещаю здесь информацию, что
с 20.10 по 29.10 в Хельсинки состоится первый учебно-оздоровительный курс.
Приедет замечательный преподаватель, ученица Норбекова.
Курсы направлены на активизацию природных сил организма и запуск системы оздоровления. Для ознакомления можно прийти только на первое занятие 20.10 в 17.00 в Инкерикескус.
На курсы идет предварительная запись.
Информация: info.kurssi@mail.ru
|
Ничто так не запускает как стакан чистой водки с хорошей закуской...проверено. 
|
|
|
|
06-10-2006, 11:11
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
интересно, два раза уже написала сюда одно и то же сообщение, а его стирают.. за что? матов там нет, оскорблений тоже.. 
кому-то очень не нравится правда?
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
06-10-2006, 12:09
|
|
|
Ингерманландец
|
Я в принципе тоже могу организовать курсы, да любой может, кто угодно. Снимать с лошков по 200€, обещаю золотые горы. Но у меня нету таланта внушения и уговаривания, нужно быть хорошим психологом.
|
|
|
|
06-10-2006, 12:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Я в принципе тоже могу организовать курсы, да любой может, кто угодно. Снимать с лошков по 200€, обещаю золотые горы. Но у меня нету таланта внушения и уговаривания, нужно быть хорошим психологом.
|
а что вы скажет о курсах положим какой нибудь проги в 3 дня?
а цена за ето все в полторы тонны?
вот где лохи сидят и внимают 
|
|
|
|
06-10-2006, 13:10
|
|
|
Ингерманландец
|
Ну это же специализированные курсы для узкого круга людей, можно потом бумажкой крутить перед работодателем, что прошёл такие курсы. Там же не обещают золотых гор, избавление от всех болезней итд
|
|
|
|
06-10-2006, 14:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Ну это же специализированные курсы для узкого круга людей, можно потом бумажкой крутить перед работодателем, что прошёл такие курсы. Там же не обещают золотых гор, избавление от всех болезней итд
|
а что там делают?
какой нибудь толстенный усерс гуиде в кратчайшей форме
развод полнейший, но как красиво
|
|
|
|
05-12-2006, 11:24
|
|
|
Ингерманландец
|
Еллен, как курсы прошли?  Много пациентов было? 
|
|
|
|
06-10-2006, 15:14
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Я иду!!! Меня возьмите!!! У меня правда денег нету!!!! 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|