|
|
03-10-2006, 11:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Аромат женщины
Господа, а правду ли написал Зюскинд насчет особого запаха красавиц? Встречались ли вам настоящие красавицы и пахли ли они по особому? И вообще, интересно, важно ли для мужчины, как пахнет женщина и какие запахи мужчинам нравятся больше всего? Или запах не так важен, как все остальное?
|
|
|
|
03-10-2006, 11:29
|
|
|
Усатый и пушистый
Проживание: SPb
Status: Offline
|
Персик,хорошую тему задал.Из моего опыта самый лучший запах - это естественный,чистый после душа.Все остальные просто отпугивают нос и губы от тела.Имхо разумеется.
|
|
|
|
03-10-2006, 11:37
|
|
|
Акулёнок капитализма
Проживание: Jyvaskyla
|
Цитата:
|
Сообщение от max13
Персик,хорошую тему задал.Из моего опыта самый лучший запах - это естественный,чистый после душа.Все остальные просто отпугивают нос и губы от тела.Имхо разумеется.
|
После душа девушка пахнет или гелем для душа или шампунем, если она конечно не хозяйственным мылом мылась. Хотя согласен, после душа, в уютной обстановке, девушка это нечто очень притягательное.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
|
03-10-2006, 11:51
|
|
|
Усатый и пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от Spetsnaz
После душа девушка пахнет или гелем для душа или шампунем, если она конечно не хозяйственным мылом мылась. Хотя согласен, после душа, в уютной обстановке, девушка это нечто очень притягательное.
|
Тщательно-тщательно вымытой.
Мне кацца, что после моего поста тема стала как-то менее актуальна.)))
|
|
|
|
03-10-2006, 11:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Persik
Господа, а правду ли написал Зюскинд насчет особого запаха красавиц? Встречались ли вам настоящие красавицы и пахли ли они по особому? И вообще, интересно, важно ли для мужчины, как пахнет женщина и какие запахи мужчинам нравятся больше всего? Или запах не так важен, как все остальное?
|
Ой, а мне почему-то сразу фильм "Naisten tuoksu" вспомнился. С Аль Пачино в главной роли. Бесподобный фильм !
|
|
|
|
03-10-2006, 11:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересны обе стороны вопроса: 1) какие запахи нормальных женщин нравятся мужчинам 2) пахнут ли очень красивые девушки особо?
Я читала воспоминания врача Бриджит Бардо, так он писал, что от нее исходил всегда особый аромат, не духов, а именно ее кожи и волос, который именно и привлекал к ней мужчин. Я встречала двух настоящих красавиц, но поскольку я сама где-то дама, то сильно их не нюхала.
|
|
|
|
03-10-2006, 11:47
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Persik
я сама где-то дама, то сильно их не нюхала.
|
1. Где ето интересно ?
2 Можно было не сильно, а просто понюхать, не привлекая внимания . 
|
|
|
|
03-10-2006, 11:48
|
|
|
Акулёнок капитализма
Проживание: Jyvaskyla
|
Цитата:
|
Сообщение от Persik
Интересны обе стороны вопроса: 1) какие запахи нормальных женщин нравятся мужчинам
|
Гармоничные. Главное что бы запах совпадал со стилем и сочетался с родным запахом девушки.
Цитата:
|
2) пахнут ли очень красивые девушки особо?
|
Не знаю, не обращал внимания. Красивые девушки пахнут вкусно, это да. Но тут немного наоборот. Красивая девушка ---> следит за собой ----> вкусно пахнет. Хотя тоже по разному бывает, если девушка как куколка и пахнет от неё по сладкому, то серьёзно к ней вообще не как не получится относиться.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
|
03-10-2006, 12:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Spetsnaz
Красивые девушки пахнут вкусно, это да. Но тут немного наоборот. Красивая девушка ---> следит за собой ----> вкусно пахнет.
|
Хорошее наблюдение. Хотя не уверена в порядке причинности. Вообще вкусный, сладкий запах очень привлекает и в мужчине.
Один парень мне говорил, что блондинки пахнут лучше, у них кожа пахнет как-то сильнее, чем-то типа молока. А один голубой мой приятель утверждает, что именно запах женщин сделал его голубым, что мужчины все пахнут лучше. Не знаю, так ли, я и где-то дама и не блондинка.
|
|
|
|
03-10-2006, 11:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Persik
Интересны обе стороны вопроса: 1) какие запахи нормальных женщин нравятся мужчинам 2) пахнут ли очень красивые девушки особо?
Я читала воспоминания врача Бриджит Бардо, так он писал, что от нее исходил всегда особый аромат, не духов, а именно ее кожи и волос, который именно и привлекал к ней мужчин. Я встречала двух настоящих красавиц, но поскольку я сама где-то дама, то сильно их не нюхала.
|
Мде.
Насчет запахов. Так после душа уже сказали чем пахнут. От волос, краской для волос может пахнуть.  В любом случае если волосы укладывает, то тоже запах. Духи, крема, да одежда после хуухтелуайне итд итп. Даже если все так называемое без запахов, то все равно у них есть свой запах.
|
|
|
|
03-10-2006, 12:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
я сама где-то дама, то сильно их не нюхала.[/QUOTE]
где-то дама, где-то нет, хммм, сильно нюхать - нюхать с применением силы...
мне нравится женшина только что из сауны со всеми ее запахами, нами нами

|
|
|
|
03-10-2006, 12:00
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Persik
|
Хорошо пахнет любимая женшина, а не красивая. IMHO
|
|
|
|
03-10-2006, 12:04
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
вообще есть интересные мысли по поводу запахов. мы же все таки животные и нас привлекают особи противоположного пола именно по запаху. чем притягательнее запах, тем больше различаются у пары гены и соответственно выше шанс на здоровое потомство
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
03-10-2006, 12:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
мы же все таки животные и нас привлекают особи противоположного пола именно по запаху. чем притягательнее запах, тем больше различаются у пары гены и соответственно выше шанс на здоровое потомство
|
Еще читала, что мужчинам больше нравится запах женщин в фазе фертильности, было каке -то исследование американцев., давали нюхать Т-пайты.
|
|
|
|
03-10-2006, 14:41
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Persik
Еще читала, что мужчинам больше нравится запах женщин в фазе фертильности, было каке -то исследование американцев., давали нюхать Т-пайты.
|
О как! Может быть, поэтому во время месячных женщины пахнут как-то не очень? 
|
|
|
|
03-10-2006, 15:04
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
О как! Может быть, поэтому во время месячных женщины пахнут как-то не очень? 
|
мытся надо чаще и соблюдать гигиену..тогда никто и не поймет, что у вас особые дни
не люблю свежие духи..фии, люблю амброво-пряные, восточные или ярко цветочные
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
03-10-2006, 15:29
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
мытся надо чаще и соблюдать гигиену..тогда никто и не поймет, что у вас особые дни
|
оо  томные запахи знач лю 
а я люблю дерзкие (не резкие !!!!) , провокационные запахи, с классической ноткой
хотя "типаж" у нас с тобой одинаковый--зелёные глазЫ ,белобрысые, с выпOOклостями  вывод---женские журналы ацтой 
|
|
|
|
03-10-2006, 15:50
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
|
Да не в гигиене дело. С ней все понятно. Просто в такие дни у женщины даже кожа по другому пахнет.
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
|
А я люблю, когда женщина пахнет свежO. Вот! 
|
|
|
|
03-10-2006, 12:07
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Persik
|
Не знаю насчет запаха красавиц, но бывает так, что видишь красивую женщину, а запах не нравится. Ну вот совсем. И потому даже не тянет к ней.
А вообще, прав Студент. Хорошо пахнет любимая женщина. А может просто любим тех, чей запах нравится. 
|
|
|
|
03-10-2006, 12:09
|
|
Проживание:
|
Кстати, мужчины тоже пахнут. И не всегда приятно. Согласно, что у каждого человека какой-то особенный, специфический запах. И он может либо нравиться, либо нет. А еще, когда входишь в чей-то дом, то тоже пахнет как-то характерно для этого дома.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
03-10-2006, 12:17
|
|
|
счастливая мама
|
ну естественно, ведь это лучшее для зачатая время
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
03-10-2006, 12:18
|
|
|
Усатый и пушистый
|
...разовью тему.
Вообще женщина должна пахнуть по разному в зависимости от ситуации - на работе ,в быту,на вечеринке,в постеле....
|
|
|
|
03-10-2006, 12:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Persik
|
Все женщины пахнут индивидуально, не важно красавица или нет!!!
Конечно важно как женщина пахнет, мне к примеру нравится запах жасмина с лимоном...
ЗЫ: Ещё важно, как пахнет "там"!!!
|
|
|
|
03-10-2006, 12:21
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Конечно важно как женщина пахнет, мне к примеру нравится запах жасмина с лимоном...
|
неужели женщина может пахнуть жасмином?)))(естественный запах!)
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
03-10-2006, 12:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
|
Поела лимона, рядом с цветочками постояла и запахла
|
|
|
|
03-10-2006, 12:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
|
Конечно духи, но не все одни духи каждой женщине подходят в сочетании с собственным запахом кожи.
А как унюхать чистый запах женщины? После душа без всяких моечных средств?
|
|
|
|
03-10-2006, 13:45
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
А как унюхать чистый запах женщины? После душа без всяких моечных средств?
|
Во время душа и пока не успела флакон с шампунем схватить.
|
|
|
|
03-10-2006, 13:50
|
|
|
Усатый и пушистый
|
Говорили вроде что придумали парфюм с натуральными запахами тел,секреций!)
|
|
|
|
03-10-2006, 13:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Во время душа и пока не успела флакон с шампунем схватить.
|
Твой что-ли? Жадина...
|
|
|
|
03-10-2006, 12:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
ИМХО Все ЛЮДИ пахнут индивидуально.
Сама, к счастью, с таким не встречалась  , а мама помню рассказывала, что у них на работе мужчина был, который даже выйдя из душа пах г.....
И ничего тут было не поделать. Так кожа у него пахла.  Может это зависит от питания или от чего ещё - это уже вопрос к учёным...., но... все мы по разному пахнем....
Так же точно, каждому индивидуму нравится какой-то определённый запах.
Вот кому-то может нравиться запах жасмина, ванилина и т.д. , а кого-то просто воротит от этих запахов..
|
|
|
|
03-10-2006, 13:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
вот вот.
Наверное, это относится и к запаху мужчины. У меня есть подруга, у которой был первый муж обрезаный. Так она теперь от всех воротит нос, говорит : фу, "там" пахнет камамбером. Проблема у нее теперь с мужиками.
|
|
|
|
03-10-2006, 13:30
|
|
|
а разговор вобше о натуральном запахе "есстественного" тела? да? 
ну так таки да, запах очень важен. и никакой супер-пупер део или гель для душа , етот запах не забьёт! 
вот например, почему зaпах можно назвать "родным" , потому как люди , проживя определённое кол-во времени , начинают пахнуть "родственно" , они ведь кушают одно и тоже , часы "отдыха" организма и ессна работы секреций , тоже практически выравниваются , соответственно запахи максимально "приближаются" друг к другу
плюс ето животное проиcxoдение даёт о себе знать--животные "одного вида" или жe"родственного" , так же пахнут по своему, отсюда и выражение "мой" запах
и т.д....
Возьмём например даже запах пота, чувственные особы , тока в обморок не падайте ,ок?:gy кто то воняет лично для Вас ,не смотря на мытьё каждых пол-часа, а "свой" человек , и после 20 км. марафона, пахнет , ну как роза:gy
|
|
|
|
03-10-2006, 21:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
а разговор вобше о натуральном запахе "есстественного" тела? да? 
|
Ну да.
Никаких особых запахов у особо красивых девушек, видимо, нет? Просто у всех свои запахи.
Один вывод напрашивется. Надо поменьше лить на себя духов и лака для волос и часто мыться.
|
|
|
|
03-10-2006, 21:30
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Persik
Ну да.
Никаких особых запахов у особо красивых девушек, видимо, нет? Просто у всех свои запахи.
Один вывод напрашивется. Надо поменьше лить на себя духов и лака для волос и часто мыться.
|
ну именно для етого-"того" Парфюмера , видимо были 
запахи "его" женшин 
|
|
|
|
03-10-2006, 22:06
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
А как же! Между прочим, запах "там" у женщины зависит от того, чем она питается. Я где-то прочитала, что употребление фруктов типа манго и папайи приводят к сладкому запаху в половой зоне. Я, конечно, не упустила случая поэкспериментировать. Поскольку я не настолько гибка, чтобы оценить аромат прямо на объекте исследования, пришлось воспользоваться пальчиками. Даже на язычок попробовала (ну прям как Семен Семенович в Бриллиантовой руке нюхал конверт). Особой сладости не ощутила. Но некоторым особям, говорят, очень нравится. Готовы часами вкушать сей пьянящий аромат.
|
|
|
|
03-10-2006, 22:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
А как же! Между прочим, запах "там" у женщины зависит от того, чем она питается. Я где-то прочитала, что употребление фруктов типа манго и папайи приводят к сладкому запаху в половой зоне. Я, конечно, не упустила случая поэкспериментировать. Поскольку я не настолько гибка, чтобы оценить аромат прямо на объекте исследования, пришлось воспользоваться пальчиками. Даже на язычок попробовала (ну прям как Семен Семенович в Бриллиантовой руке нюхал конверт). Особой сладости не ощутила. Но некоторым особям, говорят, очень нравится. Готовы часами вкушать сей пьянящий аромат.
|
Ну насчёт фруктов не замечал, а запах "солёной селёдки" отпугивает...
|
|
|
|
03-10-2006, 23:01
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Ну насчёт фруктов не замечал, а запах "солёной селёдки" отпугивает...
|
А ты из пугливых что ли?
Между прочим, один финский киноперсонаж выдал однажды, что женщины - это соль жизнь. Но только зрелые женщины. А молодые девушки - это сладость.
Похоже, что ты имел счастье вкусить только соль жизни. 
|
|
|
|
03-10-2006, 23:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
А ты из пугливых что ли?
Между прочим, один финский киноперсонаж выдал однажды, что женщины - это соль жизнь. Но только зрелые женщины. А молодые девушки - это сладость.
Похоже, что ты имел счастье вкусить только соль жизни. 
|
А не угадала, ля-ля....
Да не верь ты финнам, что они видели в жизни? Пьяный секс после baaria tai saunan?
Зы: Может для вас откровение, но и молодые девочки и взрослые женщины пахнут "там" примерно одинаково, но с большими нюансами (которые "флюиды" мы и воспринимаем и если ндравится, то хотим!!).
П.С.: Про "селёдочный запах" я не говорю, это отдельная медицинская тема...
|
|
|
|
04-10-2006, 08:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
А как же! Между прочим, запах "там" у женщины зависит от того, чем она питается. Я где-то прочитала, что употребление фруктов типа манго и папайи приводят к сладкому запаху в половой зоне.
|
А там, где ты прочитала, было только о еде туземцев??? Классификатор не приводился? А то прям забоялась крестьянскую пищу вкушать ))))))))
|
|
|
|
04-10-2006, 09:48
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от Olga
А там, где ты прочитала, было только о еде туземцев??? Классификатор не приводился? А то прям забоялась крестьянскую пищу вкушать ))))))))
|
Классификатор не приводился. Но ты не расстраивайся. Все в наших руках, точнее в наших органах и членах. Можно такое исследование выполнить! Это же материал для докторской, по меньшей мере! При подготовке к экспериметальным опытам особое внимает следует уделить профессионализму дегустаторов (или как эти товарищи называются, который запахи определяют?) Наверное, лучше их выписать из Франции или Ненецкого национального округа. Позднее можно начать выпуск "флюидных" духов. Масштаб чувствуешь?
P.S. Советую не начинать тестирование с гороха.
|
|
|
|
04-10-2006, 12:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Наверное, лучше их выписать из Франции или Ненецкого национального округа. Позднее можно начать выпуск "флюидных" духов. Масштаб чувствуешь?
P.S. Советую не начинать тестирование с гороха.
|
А зачем из Франции, мы чё уже ни на што не годны? Абижаешь....
|
|
|
|
03-10-2006, 12:59
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
мне нравится запах мужа, без всяких там гелей для душа, дезодорантов и т.п.
И даже после спортзала. Видимо, мы любим тех, чей запах нравится нам.
запах с духами тоже нравится, но не с любыми, конечно.
Вообще терпеть не могу, когда идёт человек по улице, а от него такой шлейф духов.. Особенно летом.. Девочки как надушаться.. дышать нечем.. Мальчики тоже любят на себя выливать пол флакончика..
С возрастом это проходит.. 
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
03-10-2006, 13:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
03-10-2006, 13:49
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
|
|
|
|
03-10-2006, 14:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ток она соленая...
|
Это уже тема "Вкус женщины"... 
|
|
|
|
03-10-2006, 13:52
|
|
|
а почему ты так думаешь? 
|
|
|
|
03-10-2006, 13:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
а почему ты так думаешь? 
|
Дак морская свежесть чистой лазурной волны ...
Думаешь тиной попахивает? 
|
|
|
|
03-10-2006, 13:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Думаешь тиной попахивает? 
|
Если это в Римини, то да!!!
|
|
|
|
03-10-2006, 14:04
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Если это в Римини, то да!!!
|
ну чего к мыльно-рыльному приЧепывся? 
ведь для "там" всякие мылки-мазалки есть , но интересен же есстественный запах, так?  забудь за духи! так нУхай! 
|
|
|
|
03-10-2006, 14:02
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Думаешь тиной попахивает? :Д
|
кхм..вот ведь , восприятие картины...
для меня ето было "единение", слияние противоположностей , а для тебя её запах
тогда мужик там чем пахнуть должен??  ешё и склизкий наверное 
|
|
|
|
03-10-2006, 14:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
кхм..вот ведь , восприятие картины...
для меня ето было "единение", слияние противоположностей , а для тебя её запах
тогда мужик там чем пахнуть должен??  ешё и склизкий наверное 
|
Ассоциации однако...
Камни не пахнут... 
|
|
|
|
03-10-2006, 15:34
|
|
|
счастливая мама
|
во во
резким запах на коже быть не могет...тока если полведра не вылить, когда с кожем смешивается и шлейфит..ваще че нада. как правило восточного и пряного плана ароматы весьма стойкие, могут быть сладкие, могут холодными...ох..как люблю мое последнее приобретениу Prada, просто умираю как вкуснаа
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
03-10-2006, 15:50
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
во во
резким запах на коже быть не могет...тока если полведра не вылить, когда с кожем смешивается и шлейфит..ваще че нада. как правило восточного и пряного плана ароматы весьма стойкие, могут быть сладкие, могут холодными...ох..как люблю мое последнее приобретениу Прада, просто умираю как вкуснаа
|
ой, ето наверное и меня от такого закачает, Прада обычно (как и многие классически тм) делает замЫчательные запахи
тока ж не могу себя заставить пойти купить себе что-нить, в Сокос захожу , так меня аж мутить начинает , такое там амбре всего в одном флаконе , как в сельхоз товарах клейстер идёшь покупать , а не духи в Европе 
|
|
|
|
03-10-2006, 22:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мама мия!!!!
Куда народ понесло............................ ...............
|
|
|
|
03-10-2006, 22:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Мама мия!!!!
Куда народ понесло............................ ...............
|
Если б туда не несло, нас бы с вами не было на свете 
|
|
|
|
03-10-2006, 22:52
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
|
не надо забывать про почкование! а запах какой!!! 
|
|
|
|
03-10-2006, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
|
Не знала, что МЫ С ВАМИ появились от запахов фрукта и "селёдки":
|
|
|
|
03-10-2006, 23:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Не знала, что МЫ С ВАМИ появились от запахов фрукта и "селёдки":
|
А почему селедка в кавычках? 
|
|
|
|
03-10-2006, 23:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
А почему селедка в кавычках?:Д
|
Не селедкои, а wпротами. 
|
|
|
|
03-10-2006, 23:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Persik
И вообще, интересно, важно ли для мужчины, как пахнет женщина и какие запахи мужчинам нравятся больше всего? Или запах не так важен, как все остальное?
|
Знаю одного гаврика, он не любит девушек целовать в пузико, т.к. утверждает, что пупок пахнет свежими газетами, отвлекает от процесса, типа. ))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид