|
19-10-2006, 09:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Ющенко-просит....
Ющенко просит министров уйти в отставку
19 октября 2006, 09:57
Министры от блока «Наша Украина» должны уйти в отставку. Таково требование президента Виктора Ющенко.
Об этом сообщила пресс-служба главы государства по итогам встречи Ющенко с министрами от пропрезидентского блока, которая состоялась накануне вечером. «Министры, вошедшие в правительство по квоте от «Нашей Украины», должны быть последовательными в своих действиях и выполнить волю своей партии», - подчеркнул президент, по мнению которого, «это будет свидетельством их политической ответственности».
Между тем министр обороны Анатолий Гриценко и глава МИД Борис Тарасюк остаются в правительстве Виктора Януковича, так как были назначены по квоте президента. Об этом сообщил руководитель военного ведомства Гриценко. Сейчас в правительстве пять министров от блока «Наша Украина». По словам Гриценко, «сегодня они объявят о своем решении». Во вторник парламентская фракция «нашеукраинцев» объявила об уходе в оппозицию к правительству Виктора Януковича, передает ИТАР-ТАСС.
|
|
|
|
19-10-2006, 09:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Дальнейшие приколы оранжевого апельсина продолжаются.
Он наверное думает что его политическая пария еще представляет какую-то политическую силу?
Но подставу своим министрам он хорошую организовал.Уж точно они так не думали.
|
|
|
|
19-10-2006, 10:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ХОХОЛ
Дальнейшие приколы оранжевого апельсина продолжаются.
Он наверное думает что его политическая пария еще представляет какую-то политическую силу?
Но подставу своим министрам он хорошую организовал.Уж точно они так не думали.
|
Перед тем, как в очередной раз жаловаться на предвзятое к себе отношение, может действительно попробывать писать без оскорблений президента Украины? Кто знает, может и народ тогда подтянется?
А по теме, то я очень доволен тем, что и Гриценко, и Тарасюк остались руководить своими министерствами. Что же касается "Нашей Украины", то что же видится аномального в такой ситуации, когда пропрезидентская партия находится в оппозиции? Абсолютно нормально в демократическом обществе.
|
|
|
|
19-10-2006, 10:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
что же видится аномального в такой ситуации, когда пропрезидентская партия находится в оппозиции?
|
Мне, например, при таком раскладе становится не понятным, что такое "оппозиция".
В России оппозиция - те, кто против Путина.
Я думал, что оппозицию составляют политические силы, которые не согласны с настоящим курсом страны. Курс страны определяется, как мне кажется, в основном ее главой - президентом. Если президент и оппозиция находятся в одном партийном лагере, но в разных лагерях на трибуне, то странная двойственность возникает...
|
|
|
|
19-10-2006, 10:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Мне, например, при таком раскладе становится не понятным, что такое "оппозиция".
Я думал, что оппозицию составляют политические силы, которые не согласны с настоящим курсом страны. Курс страны определяется, как мне кажется, в основном ее главой - президентом. Если президент и оппозиция находятся в одном партийном лагере, но в разных лагерях на трибуне, то странная двойственность возникает...
|
Это надо было придумать из числа самой маленькой партии вообще назначить министров.
Рука руку моет.Многие и сейчас живут по этому принципу.Оппозиция и президент вообще судя по их действиям не на Украине живут.Они живут в отдельной стране под названием Киев.Там все отдельно для избранных.
|
|
|
|
19-10-2006, 10:46
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
Только в том случае, если в стране у президента большие полномочия (как в России, Штатах).
Если же у президента функции в-основном представительские (очень во многих странах, не исключая Финляндию), а реальная власть у премьера (парламентского большинства), то все вполне нормально, логично и "цивилизованно".
|
|
|
|
19-10-2006, 10:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
Перед тем, как в очередной раз жаловаться на предвзятое к себе отношение, может действительно попробывать писать без оскорблений президента Украины? Кто знает, может и народ тогда подтянется?
А по теме, то я очень доволен тем, что и Гриценко, и Тарасюк остались руководить своими министерствами. Что же касается "Нашей Украины", то что же видится аномального в такой ситуации, когда пропрезидентская партия находится в оппозиции? Абсолютно нормально в демократическом обществе.
|
Жаловаться я как то не очень привык но так думаю что те модераторы и так знают кто начинает и просит баны для кого то.И даже можно привести пример но не хочу в дерьме копаться.
Я очень плохо отношусь к президенту Украины и назвал его так как пишут в газете и инете.Я лично кого обидел?Я этим нарушил правила форума?Народ пусть сам решает и ты это не весь народ.Не нравится не ходи.
А по теме ты так же доволен отставкой остальных?Раньше все кричали Слава КПСС.Теперь кричат браво Ющенко что бы он не творил.
И Гриценко и Тарасюк дело времени.Хоть у них и силовые министерства но это не очень долго будет продолжаться.
|
|
|
|
19-10-2006, 11:33
|
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
Что же касается "Нашей Украины", то что же видится аномального в такой ситуации, когда пропрезидентская партия находится в оппозиции? Абсолютно нормально в демократическом обществе.
|
Абсолютно нормально - это тогда, когда оппозиция вещь устойчивая и дэпутаты нe перебегают из фракции во фракцию в зависимости от того где больше заплатят. Мне совершенно не понятно что собой представляет БЮТ! На какой, так сказать, идеологической платхворме ента оппозиционная хракция зиждется и как там уживаются люди совершенно разных убеждений.
|
|
|
|
19-10-2006, 14:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Киевлянинъ
Абсолютно нормально - это тогда, когда оппозиция вещь устойчивая и дэпутаты нe перебегают из фракции во фракцию в зависимости от того где больше заплатят. Мне совершенно не понятно что собой представляет БЮТ! На какой, так сказать, идеологической платхворме ента оппозиционная хракция зиждется и как там уживаются люди совершенно разных убеждений.
|
Ой, куме, не придирайтесь. Я даже согласен с тем, что половину из депутатов Рады нельзя назвать нормальными людьми в нормальном значении этого слова  Но сам факт оппозиционности пропрезидентской партии асолютно нормален.
А БЮТ - это не партия, это песня 
|
|
|
|
19-10-2006, 19:14
|
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
А БЮТ - это не партия, это песня 
|
Аха! Це песенка про пухнастых зайцев в исполнении кумира молоді Васылька Васыльцева. Надеюсь уже все слышали?

|
|
|
|
19-10-2006, 12:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Kyiv4ever]Перед тем, как в очередной раз жаловаться на предвзятое к себе отношение, может действительно попробывать писать без оскорблений президента Украины?
Что такое оранжевый апельсин с высказываниями например вот такими
...В Украине хотят понять кто был фашистом, а кто им не был. Презик просто дал указание ...
И эти слова вы конечно пропустили мимо?Ведь это модератор и ваш друг или не так?Может я ошибаюсь?Но вы как то без замечаний отнеслись там к словам о президенте Украины и ваши посты в бывшей моей теме имеются.
БЮТ Ющенко это все туфта.Тут много тоже собирались в Киев на майдан на защиту демократии но как и у этих правителей на деле это только слова.
Эти правители только откинут развитие этой страны и последующим поколениям прийдется еще долго исправлять их ошибки.Мне жаль моих родственников которые там живут .
Общество очень сильно разделено на два лагеря и это видно по нашему форуму.Сейчас я не хочу говорить кто из нас прав но все таки очень хочется просто спросить.
Ведь Ющенко предал идеалы майдана идеалы Юли.
Он ничего не сделал в развитии Украины как в политике так и в экомике.Ему просто здорово в Киеве.
За что его любите?
Два враждующих лагеря так и будут дальше пока что нибудь не случится.
|
|
|
|
19-10-2006, 13:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ХОХОЛ
[QUOTE=Kyiv4ever]Что такое оранжевый апельсин с высказываниями например вот такими
...В Украине хотят понять кто был фашистом, а кто им не был. Презик просто дал указание ...
И эти слова вы конечно пропустили мимо?Ведь это модератор и ваш друг или не так?Может я ошибаюсь?Но вы как то без замечаний отнеслись там к словам о президенте Украины и ваши посты в бывшей моей теме имеются.
БЮТ Ющенко это все туфта.Тут много тоже собирались в Киев на майдан на защиту демократии но как и у этих правителей на деле это только слова.
Эти правители только откинут развитие этой страны и последующим поколениям прийдется еще долго исправлять их ошибки.Мне жаль моих родственников которые там живут .
Общество очень сильно разделено на два лагеря и это видно по нашему форуму.Сейчас я не хочу говорить кто из нас прав но все таки очень хочется просто спросить.
Ведь Ющенко предал идеалы майдана идеалы Юли.
Он ничего не сделал в развитии Украины как в политике так и в экомике.Ему просто здорово в Киеве.
За что его любите?
Два враждующих лагеря так и будут дальше пока что нибудь не случится.
|
Еще бы все Ваши утверждения подкрепить хоть какими-нибудь фактами или хотя бы разъяснениями, то можно было бы и поспорить на какую-нибудь определенную тему. Вот взять, к примеру, Ваше утверждение "Он ничего не сделал в развитии Украины как в политике так и в экомике." Ничего не сделал, это конечно сильно сказано. Про экономику - как такой факт, что при Ющенко Украина получила статус страны с рыночной экономикой? Про политику - про свободу слова нам с Вами похоже не получится прийти к одному знаменателю, но вот другой пример - Вы что-нибудь знаете о том, какие законы про оппозицию были приняты при Ющенко?
Про идеалы Майдана хотелось бы для начала узнать, что Вы под ними понимаете.
З.Ы. я не постоянно слежу за форумом, а посему многие исчезнувшие посты просто в глаза не видел. С моей точки зрения было бы гораздо лучше оставлять вообще все, кроме спама, для лицезрения. Моих постов тоже немало удалено, мне как-то фиолетово...
|
|
|
|
20-10-2006, 07:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ющенко просит а его не слушают.Ну одни демократы кругом.
И еще.Свобода слова была и раньше только один журналист влез видимо куда то.
А какая экономика была до апельсина?Ведь тогда только за счет рынка все и начало держаться.Это была нужда а не достижение.
http://www.korrespondent.net/main/167772
|
|
|
|
20-10-2006, 13:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ХОХОЛ
Ющенко просит а его не слушают.Ну одни демократы кругом.
И еще.Свобода слова была и раньше только один журналист влез видимо куда то.
А какая экономика была до апельсина?Ведь тогда только за счет рынка все и начало держаться.Это была нужда а не достижение.
http://www.korrespondent.net/main/167772
|
опять набор фраз и слов, а смысл ускользает... ИМХО Украина стала гораздо более открытой и свободной. Не согласны? Давайте тогда приводить факты.
|
|
|
|
20-10-2006, 13:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
опять набор фраз и слов, а смысл ускользает... ИМХО Украина стала гораздо более открытой и свободной. Не согласны? Давайте тогда приводить факты.
|
Дуже нагадуе той легендарний виступ про міненгіт, наколотийе апельсіни і "тянется рука".
Ё!
|
|
|
|
20-10-2006, 12:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
глупо как-то.. штаты пользуют украину с помощью ющенко... потом выкинут за ненадобностью...
по отдельности мы стали слабее, что русские, что украинцы.
|
|
|
|
20-10-2006, 13:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от morten harket
глупо как-то.. штаты пользуют украину с помощью ющенко... потом выкинут за ненадобностью...
по отдельности мы стали слабее, что русские, что украинцы.
|
глупо как раз разговаривать штампами. Кто-то там кого-то пользует и затем выкинет, ну что за детский сад?
и что значит сильнее? в чем или против кого? Украина стала гораздо сильнее УССР в большинстве отношений.
|
|
|
|
20-10-2006, 21:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
глупо как раз разговаривать штампами. Кто-то там кого-то пользует и затем выкинет, ну что за детский сад?
и что значит сильнее? в чем или против кого? Украина стала гораздо сильнее УССР в большинстве отношений.
|
неадекватная ссылка на детский сад - признак слабости позиции. а штампы - это разговоры о демократических ценностях, евроатлантической интеграции и тому подобной ерунде. наивно думать, что сша просто душой болеют за светлое будущее каждого отдельно взятого хохла. прежде всего, они преследуют свой интерес. и интерес этот гораздо проще обеспечить покупкой властной верхушки. проще манипулировать разробленными осколками империи. стравливай друг с другом, выкручивай руки, сам находясь над схваткой в роли строго арбитра. совершенно очевидно, что поддерживая добрые отношения, сложившиеся культурные, экономические, военные и пр. связи, каждая постсоветская страна добилась бы большего прогресса. и была бы просто сильнее, зачем быть против кого-то.. в каких, интересно, отношениях украина стала сильнее усср? конечно, можно сравнить с 1913 годом... ладно, пусть будет 1990 год, сравни с ним. и что? больше произвели стали? какой-то скачок произошел в производительности труда? "кохозники" зажили богато? прорыв совершили хоть в какой-то в области?! или в чем-то украина является признанным мировым лидером?! динамо киев и то похерили... из всех достижений - заговорили на родном языке (когда весь мир уже перешел на английский), сбили самолет, прославились воровством газа. щас уже ничего не изменить. а надо было держаться друг друга, тащить друг друга... да, ладно, что тут говорить, как будто ты притчу про прутья и веник не слышал...
|
|
|
|
20-10-2006, 22:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=morten harket]
И сейчас посыпятся гнилые оранжевые апельсины на твою голову.Их у них достаточно.
Разжевывали неоднократно но ... им видимо какие особые факты нужны.
Более демократична страна стала.Ющенко только к себе в деревню дорогу отремонтировал из Киева а вот на отдых ездил так даже говорят без особой охраны и на кочках прыгал как и весь народ он же демократичный у нас теперь.Это Брежневу по его маршруту передвижения новые дороги делали а этому не до этого.Как бы еще до переизбрания удержаться и может Америка опять поможет авось и на второй срок оставят.Не -не народ украинский а американский.
|
|
|
|
21-10-2006, 05:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
...или в чем-то украина является признанным мировым лидером?! динамо киев и то похерили... из всех достижений - заговорили на родном языке (когда весь мир уже перешел на английский), сбили самолет, прославились воровством газа. щас уже ничего не изменить. а надо было держаться друг друга, тащить друг друга... да, ладно, что тут говорить, как будто ты притчу про прутья и веник не слышал...
|
Украина превратилась в нормальную страну, и ето главное. Если тебе охото ставить рекорды в выплавки стали/ добыче гази/нефти, производстве танков или в количестве трупов положенных за-ради великой цели, то у тебя есть еше одна надежда. Слава богу что ето не Украина.
|
|
|
|
21-10-2006, 07:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Украина превратилась в нормальную страну, и ето главное. Если тебе охото ставить рекорды в выплавки стали/ добыче гази/нефти, производстве танков или в количестве трупов положенных за-ради великой цели, то у тебя есть еше одна надежда. Слава богу что ето не Украина.
|
в нормальную? ну да, ну да... достижения "нормальной" страны перечислены выше. и вообще, есть куда стремиться, наверно, папуа новую гвинею можно назвать более нормальной страной, ужасно далеки они от промышленного производства... а чем афганистан не нормальная страна? кстати, мировой лидер по производству стали - сша. видимо, развернуто капиталистическое соревнование, активно действует стахановское движение, используются продивнутые моральные стимулы для передовиков производства. а может и того круче - неимоверным количеством трупов достигаются рекорды. одно можно сказать, по обозначенным критериям (сталь, нефть и пр.) считать штаты нормальной страной может только законченный идиот. короче, не знаю, импровски, откуда ты вытащил этот замшелый набор штампов времен перестройки.. вопрос то звучал просто - поделитесь реальными достижениями. только не надо пустой либерастической пропаганды, мы не на площади.
|
|
|
|
23-10-2006, 19:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
неадекватная ссылка на детский сад - признак слабости позиции. а штампы - это разговоры о демократических ценностях, евроатлантической интеграции и тому подобной ерунде. наивно думать, что сша просто душой болеют за светлое будущее каждого отдельно взятого хохла.
|
да кто так думает-то? наивно думают как раз те, кто уверен что Россия болеет душой за кого-либо своего соседа. Все страны думают прежде всего о своих интересах. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего". ИМХО Ющенко как раз гораздо независимее своего предшественника во всех своих поступках.
А уж про неадекватность, так первый "признак слабости позиции" - это переход к оскорблениям. Без них похоже никак...
Цитата:
|
прежде всего, они преследуют свой интерес. и интерес этот гораздо проще обеспечить покупкой властной верхушки. проще манипулировать разробленными осколками империи. стравливай друг с другом, выкручивай руки, сам находясь над схваткой в роли строго арбитра. совершенно очевидно, что поддерживая добрые отношения, сложившиеся культурные, экономические, военные и пр. связи, каждая постсоветская страна добилась бы большего прогресса. и была бы просто сильнее, зачем быть против кого-то..
|
а кто против кого, и кто в этом виноват? Естественно можно было бы добиться большего, неужели именно Украина виновата в том, что "сложившиеся культурные, экономические, военные и пр. связи" не работают?
Цитата:
|
в каких, интересно, отношениях украина стала сильнее усср? конечно, можно сравнить с 1913 годом... ладно, пусть будет 1990 год, сравни с ним. и что? больше произвели стали? какой-то скачок произошел в производительности труда? "кохозники" зажили богато? прорыв совершили хоть в какой-то в области?! или в чем-то украина является признанным мировым лидером?!
|
цифр у меня нет, а если бы и были, то сложно сказать насколько им можно было бы верить  но все мои родственники и друзья стали действительно жить лучше, из них кстати немало бывших колхозников. "Скачок" производительности был начале 90х, однако последние несколько лет производительность труда постоянно улучшается.
Цитата:
|
динамо киев и то похерили...
|
Гораздо важнее достижение сборной Украины по футболу. Вообще про спортивные успехи можно приводить примеры достаточно долго, нужно ли это?
Цитата:
|
из всех достижений - заговорили на родном языке (когда весь мир уже перешел на английский),
|
для меня лично - это одно из самых значительных и важных изменений, но к сожалению до конца еще не достигнутых. И кстати английским сейчас владеют в Украине гораздо лучше чем 15 лет назад.
Цитата:
|
сбили самолет, прославились воровством газа. щас уже ничего не изменить. а надо было держаться друг друга, тащить друг друга... да, ладно, что тут говорить, как будто ты притчу про прутья и веник не слышал...
|
в советское время самолеты сбивали намерянно - это чем-то лучше? А про газ - неужели именно одни украинцы его воровали - Вы в это верите?
|
|
|
|
23-10-2006, 20:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
да кто так думает-то? наивно думают как раз те, кто уверен что Россия болеет душой за кого-либо своего соседа. Все страны думают прежде всего о своих интересах. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего". ИМХО Ющенко как раз гораздо независимее своего предшественника во всех своих поступках.
А уж про неадекватность, так первый "признак слабости позиции" - это переход к оскорблениям. Без них похоже никак...
|
конечно, у каждого свои интересы. я толкую, что вместе выплыть легче. пока же мы, россия и украина, каждый сам себя спасает на потеху публике... и чем интересно ющенко независимее?! (хотя и необходимо заметить, все от чего-то и кого-то зависят) как по мне, кучма играл более изощренно, ни вашим, ни нашим... а ющенка поставил на одну карту... еще и рубите все связи...
и это... небольшие оскорбления - это скорее ответная мера, ты лучше не вмешивайся :)
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
а кто против кого, и кто в этом виноват? Естественно можно было бы добиться большего, неужели именно Украина виновата в том, что "сложившиеся культурные, экономические, военные и пр. связи" не работают?
|
дык, я то никого конкретно не обвиняю. просто странно слышать - мы тут это... щас лучше.. избавимся от вас совсем! заживем! и пр.
ну, почему так? если вместе - значит империя. а евросоюз - это чья империя?? может римская?!
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
цифр у меня нет, а если бы и были, то сложно сказать насколько им можно было бы верить :) но все мои родственники и друзья стали действительно жить лучше, из них кстати немало бывших колхозников. "Скачок" производительности был начале 90х, однако последние несколько лет производительность труда постоянно улучшается.
|
сказать сложно, согласен. но мне почему-то кажется, что темпы сильно зависят. и мне кажется, что в россии стали жить лучше... но.. если бы избежали плевков в борщ соседа, каждый бы тока выиграл...
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
Гораздо важнее достижение сборной Украины по футболу. Вообще про спортивные успехи можно приводить примеры достаточно долго, нужно ли это?
|
сборная - это другое. говоря про дк я имелл в виду коммерческое предприятие.
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
для меня лично - это одно из самых значительных и важных изменений, но к сожалению до конца еще не достигнутых. И кстати английским сейчас владеют в Украине гораздо лучше чем 15 лет назад.
|
вот именно. язык - самое значительное и важное. не впечатляет.
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
в советское время самолеты сбивали намерянно - это чем-то лучше? А про газ - неужели именно одни украинцы его воровали - Вы в это верите?
|
самолеты и воровство - это из дискуссии с импровски, который считает, что так все здорово стало, что украинцы не хотят жить, как россияне, какие крутые достижения на украине... а поближе посмотреть, в чем отличие то? как сбивали при совке , так и сбиваете, как воровали, так и дальше... вся и разница - теперь западу выгоднее вас подзадоривать, чем россию... создают контраст...
что-то ты, киевчетыреевер, сегодня подозрительно миролюбив... где-то здесь подвох :)
|
|
|
|
21-10-2006, 15:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
импровски, можешь назвать меня идиотом 5-6 раз, но твое избирательное цитирование (#22), больше похожее на искажение слов собеседника, что, кстати, запрещено правилами форума, уж, точно не от великого ума. я понимаю, достойных обсуждения аргументов, читай, списка достижений современной украины по сравнению с усср, не последует. адью.
|
|
|
|
21-10-2006, 16:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
импровски, можешь назвать меня идиотом 5-6 раз, но твое избирательное цитирование (ъ22), больше похожее на искажение слов собеседника, что, кстати, запрещено правилами форума, ´
|
Какие ваши доказательства?
Цитата:
|
уж, точно не от великого ума. я понимаю, достойных обсуждения аргументов, читай, списка достижений современной украины по сравнению с усср, не последует. адью.
|
Chia belo!
|
|
|
|
21-10-2006, 20:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
доказательства.
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Украина превратилась в нормальную страну, и ето главное. Если тебе охото ставить рекорды в выплавки стали/ добыче гази/нефти, производстве танков или в количестве трупов положенных за-ради великой цели, то у тебя есть еше одна надежда.
|
#21 - оригинальная цитата:
Цитата:
|
...мировой лидер по производству стали - сша. видимо, развернуто капиталистическое соревнование, активно действует стахановское движение, используются продивнутые моральные стимулы для передовиков производства. а может и того круче - неимоверным количеством трупов достигаются рекорды. одно можно сказать, по обозначенным критериям (сталь, нефть и пр.) считать штаты нормальной страной может только законченный идиот.
|
#22 - намеренное искажение (избирательное цитирование, меняющее начальный смысл):
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Цитата:
|
в нормальную? ...
считать штаты нормальной страной может только законченный идиот. короче, не знаю, импровски, откуда ты вытащил этот замшелый набор штампов времен перестройки.. вопрос то звучал просто - поделитесь реальными достижениями. только не надо пустой либерастической пропаганды, мы не на площади.
|
|
что имеем...
1. импровский показал себя, как и ожидалось, мелким лгунишкой.
2. видимо, достижений украины слишком много, всех не перечислить..
|
|
|
|
22-10-2006, 00:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
доказательства.
ъ20
ъ21 - оригинальная цитата:
ъ22 - намеренное искажение (избирательное цитирование, меняющее начальный смысл):
что имеем...
|
1. Ну лучше быть мелким лгунишкой, чем маниакальным идиотом.
2. Достижений независимой Украины достаточно, что бы не заморачиваться на обяснения мортен харкету. 
3. и самое главное: Твои доказательство надуманы и беспочвенны.
"Суд отклоняет ваш иск".
Последнее редактирование от Impovsky : 22-10-2006 в 00:14.
|
|
|
|
23-10-2006, 12:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
1. Ну лучше быть мелким лгунишкой, чем маниакальным идиотом.
|
э.. ты несколько торопишь события, пока я аргументровал только лживость твоих высказываний, что, кстати, ты косвенно признаешь. заметь, это никак не препятствует признанию тебя маниакальным идиотом. хотя степень идиотизма мне выяснять совсем не хочется...
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
2. Достижений независимой Украины достаточно, что бы не заморачиваться на обяснения мортен харкету. 
|
настолько достаточно, что трудно найти хоть парочку примеров. речь то шла о том, что по отдельности мы все, россия, украина, казахстан и пр., стали слабее. это совсем не значит, что надо вернуться обратно в ссср. но прогресс бы был, если бы мы держались друг друга, а не конфликтовали в угоду компетиторам...
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
3. и самое главное: Твои доказательство надуманы и беспочвенны. 
|
правила форума говорят об обратном:
2. ... Запрещается Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника...
|
|
|
|
23-10-2006, 12:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
0. э.. ты несколько торопишь события, пока я аргументровал только лживость твоих высказываний, что, кстати, ты косвенно признаешь. заметь, это никак не препятствует признанию тебя маниакальным идиотом. хотя степень идиотизма мне выяснять совсем не хочется...
1. 2. ... Запрещается Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника...
2. настолько достаточно, что трудно найти хоть парочку примеров. речь то шла о том, что по отдельности мы все, россия, украина, казахстан и пр., стали слабее. это совсем не значит, что надо вернуться обратно в ссср. но прогресс бы был, если бы мы держались друг друга, а не конфликтовали в угоду компетиторам...
|
0. Идиотский спор. Ты ничего не аргументировал, ты трактовал.
1. Тебе по началу следует доказать, что моя трактовка - а именно подчеркивание твоего упоминания США ни к селу ни к городу, является лживым истолкованием твоего сообшения . С чем я в корне не согласен.
Как и не согласен что истолкование может быть лживым. Оно такое какое есть. Если тебя не правильно поняли, ты плохо обяснил.
2. Мы уже по-отдельности. Мы были вместе 500 лет. Давай теперь по-будем раздельно. Если нам так хорошо было вместе, мы обязательно соберемся снова. Не так ли?
Но раз ты так просишь, то изволь:
1. Украинцы не хотят зачишать чеченские стаинцы.
2. Украинцы не хотят что бы их ОМОН зачишал их собственные города.
3. Украинцы не хотайт что бы спецназ ГРУ из Чечни пытал предпринимателей в Харькове (как ето было у вас в Питере)
4. Украинцы не хотят что бы их парламентские кризисы решались танками и вертолетами.
Да много чего мы не хотим, того что присутствует, К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, в России.
Ето я еше не коснулся "либерастических свобод человека", заметь.
Всего етого у нас, слава богу нет, и ето уже большое достижение.
Последнее редактирование от Impovsky : 23-10-2006 в 13:04.
|
|
|
|
23-10-2006, 13:26
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
Ну да, достижение. 
|
|
|
|
23-10-2006, 14:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
0. Идиотский спор. Ты ничего не аргументировал, ты трактовал.
1. Тебе по началу следует доказать, что моя трактовка - а именно подчеркивание твоего упоминания США ни к селу ни к городу, является лживым истолкованием твоего сообшения . С чем я в корне не согласен.
Как и не согласен что истолкование может быть лживым. Оно такое какое есть. Если тебя не правильно поняли, ты плохо обяснил.
|
ничего подобного. я привел точные цитаты. когда ты говорил, что украина уже является нормальной страной, ты заметил, что производство стали, нефти и газа не является достаточным основанием для признания страны нормальной. по твоему определению получается, что, например, сша нельзя считать нормальной страной. именно поэтому я "приплел" сша, раз уж именно они лидируют по производству стали... ничего больше. ты же своим избирательным цитированием исказил смысл моей фразы. если ты не в силах понять, не знаю по каким причинам, собеседника, то это отнюдь не моя проблема. и уж точно не основание придавать моим высказываниям любой произвольный смысл.
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
2. Мы уже по-отдельности. Мы были вместе 500 лет. Давай теперь по-будем раздельно. Если нам так хорошо было вместе, мы обязательно соберемся снова. Не так ли?
|
может быть и соберемся. мне, например, не очень и хочется. но. речь то шла не о собирании. а об искусственном размежевании. был общий язык, разделение труда, даже общие госты. что плохого? или у украины неожиданно открылись новые рынки на западе? какие такие оригинальные товары, не имеющие советских корней, пользуются диким спросом в европе?.. это справедливо и для россии....
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Но раз ты так просишь, то изволь:
1. Украинцы не хотят зачишать чеченские стаинцы.
2. Украинцы не хотят что бы их ОМОН зачишал их собственные города.
3. Украинцы не хотайт что бы спецназ ГРУ из Чечни пытал предпринимателей в Харькове (как ето было у вас в Питере)
4. Украинцы не хотят что бы их парламентские кризисы решались танками и вертолетами.
Да много чего мы не хотим, того что присутствует, К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, в России.
|
очень интересно  я, кстати, просил не опускаться до площадной риторики...
украинцы не хотят зачищать чеченские станицы... ага... чего же они хотят?? быть с другой стороны баррикад? наверно это не они принимали участие в нвф в первой чеченской войне... наверно... это были казахи. точно. или монголы. но не украинцы.
ничего они не хотят, эти украинцы... это же спецназ гру отделил голову гонгазде от тела (грузинская фамилия журналиста - лишнее доказательство антигрузинской истерии со стороны рф. бесспорно), это же в результате парламентского кризиса в россии был сбит самолет компании сибирь, да и бывший министр мвд совсем даже не убит, он просто слегка поранился из служебного оружия...
стало модным говорить о кризисе демократии в россии... но при ближайшем рассморении видно, что свобод полно, каких хочешь. мы же узнаем о привлечении чеченских силовиков к разрешению хозяйственного конфликат не по "радио свобода", а по первому каналу. придет время, узнаем и о финансировании оранжевых... да, ладно. чего не хотят украинцы, я понимаю, еще я понимаю, что они хотят больших зарплат, творческой реализации, мира во всем мире... это все здорово. но... получается, что реальных достижений то нет, раз на ум приходят только горячие темы из арсенала "правозащитников"...
|
|
|
|
22-10-2006, 09:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
доказательства.
#21 - оригинальная цитата:
#22 - намеренное искажение (избирательное цитирование, меняющее начальный смысл):
что имеем...
|
Если ты мыслишь не так как Имповский значит ты ...В ответ же он так и не смог написать что-нибудь ну хотя бы умнее.Вот это и есть настоящий глупый детский сад.
Или сейчас он попросит своих братьев по оранжевому рондеву и те опрять будут писать о свободе слова рыночной экономике и борьбе за демократию.
Лучше стало только в Киеве ну и может быть в западных областях-точно не уверен.
А во второй половине страны рост цен на продукты газ воду электричество намного превысил те денежные подачки которые были.Ситуация не улучшилась а только ухудшилась.
|
|
|
|
22-10-2006, 11:24
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от ХОХОЛ
Лучше стало только в Киеве ну и может быть в западных областях-точно не уверен. А во второй половине страны рост цен на продукты газ воду электричество намного превысил те денежные подачки которые были. Ситуация не улучшилась а только ухудшилась.
|
Так оранжевые вроде как в оппозиции 
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
22-10-2006, 11:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Так оранжевые вроде как в оппозиции 
|
Партия оранжевых Наша Украина собирается в оппозицию но неохотно лишаются министерских портфелей.А самое главное что сам главный апельсин остается еще у власти и ответственность тогда за все происходящее на нем.
|
|
|
|
22-10-2006, 12:42
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ХОХОЛ
Партия оранжевых Наша Украина собирается в оппозицию но неохотно лишаются министерских портфелей.А самое главное что сам главный апельсин остается еще у власти и ответственность тогда за все происходящее на нем.
|
Так вроде как Украина парламентская республика, а премьер вовсе и не оранжевый.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
22-10-2006, 11:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ХОХОЛ
Если ты мыслишь не так как Имповский значит ты ...В ответ же он так и не смог написать что-нибудь ну хотя бы умнее.Вот это и есть настоящий глупый детский сад.
Или сейчас он попросит своих братьев по оранжевому рондеву и те опрять будут писать о свободе слова рыночной экономике и борьбе за демократию.
Лучше стало только в Киеве ну и может быть в западных областях-точно не уверен.
А во второй половине страны рост цен на продукты газ воду электричество намного превысил те денежные подачки которые были.Ситуация не улучшилась а только ухудшилась.
|
Борисе, май Бога в чревi!
Мне лично тоже Ющенко не нравится. Но в конце концов, ты Боря, все же взрослый человек, если возможно, выругайся один раз и не начинай эти апельсиновые темы больше. Хинт: от того что ты (да и мы все) разводи-ш (-м) бадягу на много страниц ничего не изменится и "опельсин" будет при власти до следующих выборов.
Я думаю что мы сможем всем миром упросить модераторов сделать для тебя исключение и не вытирать твои итожные сентенции.
Поэтому приглашаю всех желающих и Борю с Вадиком в первую очередь, поругать Злобного Опельсина вволю и не поднимать эту оранжевую истерию - уже от ваших апельсинов в глазах рябит.
-------Темплейт------
Главный Опельсин:
-нечестный
-плохой
-проданый
.....
------------------------
Слова "м-дак, п-раст, дырявый кондом" использовать только с разрешения модераторов.
Stone может покричать про ВВ и про фошистов.
|
|
|
|
22-10-2006, 18:57
|
|
|
Registered User
|
Вы намекаете, что Янукович оранжевым оказался? Так это сразу понятно было. Та же история, что с Кучмой в свое время, за которого коммунисты голосовали.
-----------------
|
|
|
|
22-10-2006, 19:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Вы намекаете, что Янукович оранжевым оказался? Так это сразу понятно было. Та же история, что с Кучмой в свое время, за которого коммунисты голосовали.
|
Из чего вы увидели такой намек?
Я за то что Янукович хотел бы все сделать по другому но ему сильно мешает оранжевое правительство и оранжевый президент.Но от правительства а вернее многих Ющенковских прихвостней почти получилось избавиться а что дальше будет посмотрим.
А вообще Ющенко уже возглавил оппозицию.Вот клоуны.
Ashin Зачем кого то просить?Пусть режут по живому.ХА-ХА-ХА.
А ты уже изменил свои взгляды в отношении Ющенко?Совсем недавно ведь было по другому?
Аппельсиновая истерия исходит не от меня и Вадика поэтому обращайся пож-та напрямую.
|
|
|
|
22-10-2006, 20:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ХОХОЛ
Из чего вы увидели такой намек?
Я за то что Янукович хотел бы все сделать по другому но ему сильно мешает оранжевое правительство и оранжевый президент.Но от правительства а вернее многих Ющенковских прихвостней почти получилось избавиться а что дальше будет посмотрим.
А вообще Ющенко уже возглавил оппозицию.Вот клоуны.
Ашин Зачем кого то просить?Пусть режут по живому.ХА-ХА-ХА.
А ты уже изменил свои взгляды в отношении Ющенко?Совсем недавно ведь было по другому?
Аппельсиновая истерия исходит не от меня и Вадика поэтому обращайся пож-та напрямую.
|
Älä bulsitta- я никогда ему не симпатизировал
|
|
|
|
23-10-2006, 10:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Älä bulsitta- я никогда ему не симпатизировал
|
Так ты просто поговорить о совках и не совках захотел?Ты не за Януковича и не за Ющенко.Ты просто за своих односельчан?
Есть такое хорошее украинское
Геть геть звидциля!
А впрочем как хочешь!
Вот примерные последствия указов нашего ..любимого.. президента.
Переводить кино на мову уже не обязательно
На Украине отменили постановление предыдущего правительства об обязательном переводе на украинский язык фильмов, демонстрирующихся в кинотеатрах. Соответствующее решение принял Апелляционный суд Киева, сообщила исполнительный директор Ассоциации содействия развитию кинематографии Украины Татьяна Смирнова.
По её словам, ассоциация подала иск, так как директива правительства об украинизации кино была попросту невыполнима и обернулась большими убытками для кинотеатров.
"В восточных регионах некоторые кинотеатры вообще собирались сдать в аренду, потому как народ не шёл на украинские сеансы. В Одессе, например, на фильм, переведённый на украинский, набиралось до 9 зрителей, а русскоязычный сеанс собирал 200 человек, - рассказала она. - В Крыму вообще не брали фильмы на украинском языке, там просто некому их показывать".
|
|
|
|
23-10-2006, 10:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ХОХОЛ
Ты не за Януковича и не за Ющенко.Ты просто за своих односельчан?
|
Ни тот ни этот ничего ценного из себя не представляяют, так почему я должен быть за одного из них?
А мои односельчане.. Мы с односельчанами - все непальцы, ибо зачаты не пальцем и не палкой. Один из них турков разбил под Веной, в 17ст, будучи по совместительству королем. Так шта аднасельчан папрашу не трогать!
|
|
|
|
23-10-2006, 10:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Соответствующее решение принял Апелляционный суд Киева, сообщила исполнительный директор Ассоциации содействия развитию кинематографии Украины Татьяна Смирнова.
|
Ето все называется не-"управляемая демократия". Действие власти не является легитимным апприори, и может быть оспорен в суде. Ето главный результат Оранжевых Протестов 2004 года.
На решение суда будет аппеляция, потом аппеляция на аппеляцию. Ето долгий процесс. Но направление движения страны является исключительно верным.
Слава Украине! 
|
|
|
|
23-10-2006, 13:26
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Слава Украине! 
|
А что, правда, так хорошо живется на Украине? Как украинцев послушать, так там уже земля обетованная и царство свободы и демократии.  При этом, насколько я с украинцами разговаривал, большинство из них приходят в ужас от мысли вернуться на родину.  Русские почему-то относятся к этому более спокойно: "Почему бы и не вернуться, собственно говоря?"
|
|
|
|
23-10-2006, 13:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
А что, правда, так хорошо живется на Украине? Как украинцев послушать, так там уже земля обетованная и царство свободы и демократии.  При этом, насколько я с украинцами разговаривал, большинство из них приходят в ужас от мысли вернуться на родину.  Русские почему-то относятся к этому более спокойно: "Почему бы и не вернуться, собственно говоря?"
|
Великолепно!
Слава Украине! 
|
|
|
|
23-10-2006, 14:54
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Великолепно!
Слава Украине! 
|
- Мальчик, как тебя зовут?
- Ллёёха!
- А кем ты хочешь стать?
- Камманафтoм!
- Кем-кем?
- Ллёёха!

|
|
|
|
23-10-2006, 15:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
- Мальчик, как тебя зовут?
- Ллёёха!
- А кем ты хочешь стать?
- Камманафтoм!
- Кем-кем?
- Ллёёха!

|
 )
|
|
|
|
23-10-2006, 16:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а в россии моцарелла настоящая, итальянская???
|
|
|
|
23-10-2006, 16:33
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а в россии моцарелла настоящая, итальянская???
|
Была украинская. Надеюсь, что сейчас итальянская. 
|
|
|
|
23-10-2006, 19:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В обшем, не подьемное ето дело - политика. 
|
|
|
|
23-10-2006, 19:25
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
img. dirty.ru/warehouse/craps/cmxbwuwn.jpg
В обшем, не подьемное ето дело - политика. 
|
Ах, пан, какую вы грязь ( dirty) читаете 
|
|
|
|
24-10-2006, 08:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Памятники бендеровцам решили ставить вдруг.....Вот лучше почитайте чем люди прославляются.
"Бутербродик" с салом длиной 43 метра приготовили в рамках первого чемпионата Украины "С любовью к салу", проходящем в Луцке. Над великаном-бутербродом трудились 233 человека.
В воскресенье, 22 октября, также состоялся конкурс красоты среди свиней "Самое красивое рыльце", где победила представительница Волынской области по кличке Кийя.
Победителем в скоростном поедании сала стал житель Луцка Владимир Стригалин, который за 20 минут съел целый килограмм калорийного продукта, немного меньше лука и хлеба. По словам победителя, он чувствует себя хорошо.
Во время чемпионата открыли макет памятника свинье с куском сала. Впоследствии этот памятник обещают установить в Луцке. Организаторы шоу ожидают, что эта скульптура попадет если не в книгу рекордов Гиннеса, то хотя бы в Книгу рекордов Украины.
|
|
|
|
24-10-2006, 13:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сам спросил сам и отвечу.
А здесь вы потому что умничать друг перед другом в оранжевом разделе-неинтересно!.Там ведь кум сват брат и остались да еще все закаленные за одним гранненым оранжевым стаканом.
Вот всячески и цепляетесь к любым словам в других темах ко всем кто против и в данном случае к моему нику.Но это ник поэтому я и не обижаюсь.Грешно обижаться на...-понимаешь?
|
|
|
|
24-10-2006, 17:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ХОХОЛ
Сам спросил сам и отвечу.
А здесь вы потому что умничать друг перед другом в оранжевом разделе-неинтересно!.Там ведь кум сват брат и остались да еще все закаленные за одним гранненым оранжевым стаканом.
Вот всячески и цепляетесь к любым словам в других темах ко всем кто против и в данном случае к моему нику.Но это ник поэтому я и не обижаюсь.Грешно обижаться на...-понимаешь?
|
именно так  захотелось здесь поумничать.
Не к нику я не цепляюсь, а просто отмечаю его соответствие написанному.
"Назвался груздем - полезай в кузов"  хіба ні?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид