Проживание: Москва
Status: Offline
Научитесь общаться с женщинами
Некоторые говорят. Мне хочется секса, скрывать не стану.. Хотят сразу завоевать женщин пачками! А сами небритые, зубы нечищенные. А бабы не такие уж дуры!
Проживание: там, в краю далеком
во-во! а от женщин требуют фиг знает что - пяток розовых и грудей силиконовых! А сами - колючие вонючие ворчливые переферийные устройства для ноутбука! Какой там секс - лишь бы пальчиком в кнопочки потыкать!
-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
во-во! а от женщин требуют фиг знает что - пяток розовых и грудей силиконовых! А сами - колючие вонючие ворчливые переферийные устройства для ноутбука! Какой там секс - лишь бы пальчиком в кнопочки потыкать!
Ты уже нашла своего маленького лысого и близорукого?
Ты его одеколоном пои и кальций из рациона удали. И потеть ароматно будет и лысина по самых пяток разрастётся
Проживание: там, в краю далеком
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Ты уже нашла своего маленького лысого и близорукого?
Ты его одеколоном пои и кальций из рациона удали. И потеть ароматно будет и лысина по самых пяток разрастётся
дык вот он и стал колючий и волосатый. бррр<!
-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
Пынятно. Фальшивая, значт, лысина была.
У что ж, может еще повезет.
Кстати, Боря Моисеев, Элтон Джон... - вроде, довольно недурно пахнут...
И вообще такие мягкие и пушистые
И габариты подходящие. Стоит попробовать
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suriken
Если женщина не влияет на разговор то все старания мужчины постепенно угасают переходя от возвышенных к более земным вещам
А еще есть такой сорт мужиков, которые постоянно тебя (в смысле меня, девчонку) используют как будку с надписью "info": где это можно купить, сколько то будет стоить, где подключить то-то, забронировать это...и т.д. и в том же духе. Причем не в качестве повода познакомиться, а уже потом, после знакомства. Вместо того, чтобы рассказать что-нибудь интересное, стишок, песенку спеть...начинают: а где это, а как сделать это? Достали У меня не висит на двери/Аське/почтовом ящике табличка с надписью "КОНСУЛЬТИРУЮ ПО ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ"!!!
А еще есть такой сорт мужиков, которые постоянно тебя (в смысле меня, девчонку) используют как будку с надписью "info": где это можно купить, сколько то будет стоить, где подключить то-то, забронировать это...и т.д. и в том же духе. Причем не в качестве повода познакомиться, а уже потом, после знакомства. Вместо того, чтобы рассказать что-нибудь интересное, стишок, песенку спеть...начинают: а где это, а как сделать это? Достали У меня не висит на двери/Аське/почтовом ящике табличка с надписью "КОНСУЛЬТИРУЮ ПО ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ"!!!
А ежели они с тобой знакомятццо исключительно с целью получить какую либо информацию, нах им тибе пЫсни петь и стишки читать?
Так какова же цель?
Если секс важен, то почему о нем нельзя/противно говорить?
Если интересует что-то другое, то почему "в сад"?
если интересует что то другое-зачем сразу говорить о сексе? нстораживает!
если секс важен- то нужно его добиваться, а не говорить о нем.....болтуны говоруны-напрягают!
если секс важен- то нужно его добиваться, а не говорить о нем.....болтуны говоруны-напрягают!
вот потому тему секса и вовсю обсуждают на форуме(где то же надо об этом наговорится) чтобы при встречах с нее не начинать...
В контексте темы это утверждение дает команду к действию: меньше говорить, больше делать.
Если посмотреть на темы, открытые автором этой, создается впечатление, что пройден путь от зависимого мужчины, который в постели не проявляет интереса, до проблем с определением измены и немытых сексуально-озабоченных ухажеров. =)
Некоторые говорят. Мне хочется секса, скрывать не стану.. Хотят сразу завоевать женщин пачками! А сами небритые, зубы нечищенные. А бабы не такие уж дуры!
Значит они так выглядят и ведут себя про...душно раз реакция на них у всех только одним местом
Проживание: дома
Цитата:
Сообщение от Голая правда
"Проекция- это черта, положение, отношение, чувство или фрагмент поведения, которое в действительности принадлежит вашей личности, но не ощущается вами таким образом, а приписывается объектам или людям в окружении и затем переживается как напрвляемое ими на васб а не наоборот. Например, проецирующий, не сознавая, что он отвергает других, полагает, что они отвергают его; или, не сознавая, что он относится к другим сексуально, полагает, что они сиотрят на него с вожделением". Фридрих Перлз
Тётенька научите.
Kак надо не напишете? Ну, в двух словах хотя бы.
А что он вас зубами или бородой удовлетворить пытается?!!!...вот шалунишка то...ГЫ сразу видно каварный тип...