|
30-10-2006, 10:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сон про форум!!!
Я наверное с ума сошел!!! 
Во сне увидел как Имповский начал писать на арг. форуме, где я тоже пишу, на русском языке. Вроде он в Аргентине и все такое. Дальше на том же форуме появилась Фитнесс! типа тоже в Арг! И я, оказывается, в Аргентине!
Короче флудили флудили на русском языке там, я им говорю что писать на русском там нельзя и перешли на другой раздел форума, где можно писать на русском.
Далее: я с Имповским ищем место, где он может проживать - нашли домик. Идем с ним искать Фитнесс, чтобы найти ей дом тоже, но она уже нашла, и пригласила нас на чай 
Потом Имповский и я собираемся кого-то убить (типа мы шпионы), угнали тачку, взяли ствол откуда-то, а так идем по маленькой улице и на встречу к нам идет молодой моряк, более на русского похож чем на аргентинца, спрашивает не моряки ли мы (не помню что мы ответили). Идем с ним вроде в кабак (где надо убить того чела, вроде Адмирал какой-то), но т.к. он нам мешает я его пристрелю, причу его тело в кустах и выкидаю пистолет в канализацию. Идем дальше с Имповским, но ствола нету, понимаем что скоро и менты появятся, так что поехали спрятаться у Фитнесса.
Потом проснулся)))
Нормальный сон? 
|
|
|
|
30-10-2006, 10:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
температуру мерил?
|
|
|
|
30-10-2006, 10:16
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Я наверное с ума сошел!!! :гы:
Во сне увидел как Имповский начал писать на арг. форуме, где я тоже пишу, на русском языке. Вроде он в Аргентине и все такое. Дальше на том же форуме появилась Фитнесс! типа тоже в Арг! И я, оказывается, в Аргентине!
Короче флудили флудили на русском языке там, я им говорю что писать на русском там нельзя и перешли на другой раздел форума, где можно писать на русском.
Далее: я с Имповским ищем место, где он может проживать - нашли домик. Идем с ним искать Фитнесс, чтобы найти ей дом тоже, но она уже нашла, и пригласила нас на чай :Д
Потом Имповский и я собираемся кого-то убить (типа мы шпионы), угнали тачку, взяли ствол откуда-то, а так идем по маленькой улице и на встречу к нам идет молодой моряк, более на русского похож чем на аргентинца, спрашивает не моряки ли мы (не помню что мы ответили). Идем с ним вроде в кабак (где надо убить того чела, вроде Адмирал какой-то), но т.к. он нам мешает я его пристрелю, причу его тело в кустах и выкидаю пистолет в канализацию. Идем дальше с Имповским, но ствола нету, понимаем что скоро и менты появятся, так что поехали спрятаться у Фитнесса.
Потом проснулся)))
Нормальный сон? :лол:
|
че вчера пил?!.... 
|
|
|
|
30-10-2006, 10:18
|
|
Проживание:
|
Интересно. А персонажи на реальных были пиохожи? Т.е. выглядели ли Инпа и Фитнес как они в реале, или сам придумал?
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
30-10-2006, 10:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Интересно. А персонажи на реальных были пиохожи? Т.е. выглядели ли Инпа и Фитнес как они в реале, или сам придумал?
|
Фитнесс вроде да
Имповского не знаю! 
|
|
|
|
30-10-2006, 10:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Неа! я щаз трезвеником стал!!!
(может в этом дело?)))))
И температуру не мерил, но вроде все нормально 
|
|
|
|
30-10-2006, 10:17
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
какая прелесть 
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
30-10-2006, 10:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
какая прелесть 
|
След. сон объязатеьно будет про тебя! 
|
|
|
|
30-10-2006, 10:22
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
След. сон объязатеьно будет про тебя! 
|
заказы можно делать?))
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
30-10-2006, 10:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
заказы можно делать?))
|
Конечно! Сон - это мир без ограничений! 
Только не факт что все будет именно как заказано)))
|
|
|
|
30-10-2006, 10:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
...Потом Имповский и я собираемся кого-то убить (типа мы шпионы), угнали тачку, взяли ствол откуда-то, а так идем по маленькой улице и на встречу к нам идет молодой моряк, более на русского похож чем на аргентинца, спрашивает не моряки ли мы (не помню что мы ответили). Идем с ним вроде в кабак (где надо убить того чела, вроде Адмирал какой-то), но т.к. он нам мешает я его пристрелю, причу его тело в кустах и выкидаю пистолет в канализацию. Идем дальше с Имповским, но ствола нету, понимаем что скоро и менты появятся, так что поехали спрятаться у Фитнесса....
|

Да, все нормально сделали - левая хата, тачка, нужные свидетели для алиби.
Вот только адмирал, гад такой, выжил. Прийдется идти добивать. Сегодня в 9 на Plaza de Mayo.
|
|
|
|
30-10-2006, 10:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky

Да, все нормально сделали - левая хата, тачка, нужные свидетели для алиби.
Вот только адмирал, гад такой, выжил. Прийдется идти добивать. Сегодня в 9 на Plaza de Mayo.
|
Гыыы, постараемся!
Но судя по кабаку, где адмирал вроде тусовался с девками, он не будет на plaza de Mayo, а где-то в деревнье, в сеновале)))
Видишь ли, та же самая маленькая улица, где молодого моряка грохнул - это где-то далекоооо от центра! я бы даже сказал что это хутор какой-то! 
|
|
|
|
30-10-2006, 10:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Гыыы, постараемся!
Но судя по кабаку, где адмирал вроде тусовался с девками, он не будет на plaza de Mayo, а где-то в деревнье, в сеновале)))
Видишь ли, та же самая маленькая улица, где молодого моряка грохнул - это где-то далекоооо от центра! я бы даже сказал что это хутор какой-то! 
|
А моряка-то за что грохнул? 
|
|
|
|
30-10-2006, 10:52
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
|
Это был Мика в одной из альтернативных реальностей.  Убийцы!
|
|
|
|
30-10-2006, 11:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
30-10-2006, 11:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
|
Мешал! с ним рядом не могли бы убить адмирала, правильно?
|
|
|
|
30-10-2006, 11:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Мешал! с ним рядом не могли бы убить адмирала, правильно?
|
Удивляюсь как только вся деревня вживых осталась,после вашего визита с Имповским 
|
|
|
|
30-10-2006, 18:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Гыыы, постараемся!
Но судя по кабаку, где адмирал вроде тусовался с девками, он не будет на плаза де Маё, а где-то в деревнье, в сеновале)))
Видишь ли, та же самая маленькая улица, где молодого моряка грохнул - это где-то далекоооо от центра! я бы даже сказал что это хутор какой-то! :гы:
|
Причем здесь хутор. Адмирала перевели в Госпиталь Святого Хуана.
Да, и ето, не опаздывай, а то опять какого нибудь юнгу прийдется грохнуть. Сам знаешь, как говорил покойный адмирал Нахимов: Лучше пидор на рее, чем акула в трюме.
|
|
|
|
30-10-2006, 18:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну если тема про сны "о форуме", то напомню сон о котором наверняка многие уже читали, но ещё раз... коротко причина сна: когда Микка появился на форуме и стал знакомиться с юзерами, то его внимание было приалечено к моей персоне....После общения с Миккиой ( наверное нескольких) мне приснился беспокойный сое переходящий в кашмар...
Самое смешное- кульминация: Микка находясь со мной в одной комнате с высокими потолками сказал мне:" Здравствуйте! Меня зовут Микка!" И стал приближаться ко мне...
В тот момент вдруг я увидела что вокруг меня морские просторы и плавник акулы навивает вокруг меня круги...Догадайтесь кто же был этой самой акулой с плавником и какие чувства меня посетили в тот момент? 
Последнее редактирование от Fitness : 30-10-2006 в 18:51.
|
|
|
|
30-10-2006, 19:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
В тот момент вдруг я увидела что вокруг меня морские просторы и плавник акулы навивает вокруг меня круги...Догадайтесь кто же был этой самой акулой с плавником и какие чувства меня посетили в тот момент? 
|
Не знаем! расскажи подробней! 
|
|
|
|
30-10-2006, 21:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Ну если тема про сны "о форуме", то напомню сон о котором наверняка многие уже читали, но ещё раз... коротко причина сна: когда Микка появился на форуме и стал знакомиться с юзерами, то его внимание было приалечено к моей персоне....После общения с Миккиой ( наверное нескольких) мне приснился беспокойный сое переходящий в кашмар...
Самое смешное- кульминация: Микка находясь со мной в одной комнате с высокими потолками сказал мне:" Здравствуйте! Меня зовут Микка!" И стал приближаться ко мне...
|
Фитнес  ай-яй-яй 
Если дедуктивно рассматривать твой сон,то скорее всего получается,что это
ТВОЁ ВНИМАНИЕ БЫЛО ПРИВЛЕЧЕНО К МОЕЙ ПЕРСОНЕ
И в этом нет ничего необычного,видимо это "мой крест"-быть объектом желаний у красивых,одиноких женщин
П.С. И что там с акулой?Я запамятовал... 
|
|
|
|
30-10-2006, 11:14
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Я наверное с ума сошел!!! 
Далее: я с Имповским ищем место, где он может проживать - нашли домик. Идем с ним искать Фитнесс, чтобы найти ей дом тоже, но она уже нашла, и пригласила нас на чай 
Потом проснулся)))
Нормальный сон? 
|
Нормальный..нормальный..только ты не сказал где ты проснулся..У Фитнес или у Имповского????
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
30-10-2006, 11:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Peter
Нормальный..нормальный..только ты не сказал где ты проснулся..У Фитнес или у Имповского????
|
У себя 
И сразу вспомнил, что надо проверить в инете как закончился вчера матч (я только до конца первого тайма слушал по радио)
|
|
|
|
30-10-2006, 11:35
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
У себя 
И сразу вспомнил, что надо проверить в инете как закончился вчера матч (я только до конца первого тайма слушал по радио)
|
А я вчера снукер смотрел пол ночи...Но что снилось не скажу....
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
30-10-2006, 13:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Peter
|
 Ухххх! Петя загнул! 
|
|
|
|
30-10-2006, 12:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
интересно бы узнать мнение Фитнесса 
|
|
|
|
30-10-2006, 13:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
интересно бы узнать мнение Фитнесса 
|
Тони, у меня пока мнения особого нет. Я ж там только на форуме и чаем вас отпаивала- у меня мирная миссия. Ничё хоть домик то я себе выбрала? Есть у меня вкус?
Или вы хотит меня на дело взять позже?

|
|
|
|
30-10-2006, 13:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Тони, у меня пока мнения особого нет. Я ж там только на форуме и чаем вас отпаивала- у меня мирная миссия. Ничё хоть домик то я себе выбрала? Есть у меня вкус?
Или вы хотит меня на дело взять позже?

|
Хата Имповского была в городке (типа однокомнатная кв). Довольно старая.
А у тебя - дом в пригороде/лесу. Красивый, белый, но небольшой.
Мы к тебе побежали, полагаю что думаю что ты нас отмажешь от убиства морячка!
А что за картинка такая?
|
|
|
|
30-10-2006, 13:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Хата Имповского была в городке (типа однокомнатная кв). Довольно старая.
А у тебя - дом в пригороде/лесу. Красивый, белый, но небольшой.
Мы к тебе побежали, полагаю что думаю что ты нас отмажешь от убиства морячка!
А что за картинка такая?
|
Ну эта...пиратка с саблей загнутой.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|