|
14-11-2006, 10:19
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
Status: Offline
|
Суббота. Канал НТВ. "ЗВЕЗДНЫЕ АВТОТРАГЕДИИ"
Кто смотрел в субботу? Выяснилось, что для всех звёзд, подзвезд, звёздочек итд закон не писан и ездить они могут как хотят.
Крис Кельми, улыбаясь невозмутимо сказал, что ездит он как хочет, правил не соблюдает, носится как угорелый, обычная для него скорость свыше 150 км/ч, а вместо прав гаишникам он показывает своё сиди.
Одна из татушек возмущалась размером взятки гаишнику, типа она выпила всего лишь один коктельчик, а гаишник потребовал 600 долларов. Она из принципа отказала, прав лишилась.
Там ещё были всякие мелкие певуны и певички из группы Смеш и Тутси, те вообще заявляли ездить на машине они не умеют, опыта у них мало, перестраиваются они из ряда в ряд не глядя, ни кому не уступают, бьются постоянно.
Самая жесть это Наталья Штурм. Показали её Лексус с раскрошенным бампером. Типа он сам в заборчик врезался, я жала на тормоз, а он сам ехал, прямо мистика какая то. Я долго смеялся...
Только Детцл единственный кого было жалко, ездит он на 3-ей Мазде, вроде нормально, но в него все время въезжают, он даже машину не ремонтирует.
|
|
|
|
14-11-2006, 10:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Кто смотрел в субботу? Выяснилось, что для всех звёзд, подзвезд, звёздочек итд закон не писан и ездить они могут как хотят.
Крис Кельми, улыбаясь невозмутимо сказал, что ездит он как хочет, правил не соблюдает, носится как угорелый, обычная для него скорость свыше 150 км/ч, а вместо прав гаишникам он показывает своё сиди.
Одна из татушек возмущалась размером взятки гаишнику, типа она выпила всего лишь один коктельчик, а гаишник потребовал 600 долларов. Она из принципа отказала, прав лишилась.
Там ещё были всякие мелкие певуны и певички из группы Смеш и Тутси, те вообще заявляли ездить на машине они не умеют, опыта у них мало, перестраиваются они из ряда в ряд не глядя, ни кому не уступают, бьются постоянно.
Самая жесть это Наталья Штурм. Показали её Лексус с раскрошенным бампером. Типа он сам в заборчик врезался, я жала на тормоз, а он сам ехал, прямо мистика какая то. Я долго смеялся...
Только Детцл единственный кого было жалко, ездит он на 3-ей Мазде, вроде нормально, но в него все время въезжают, он даже машину не ремонтирует.
|
Да, насчет Штурм, это круто было. Типа, я здесь вообще не при чем, машина сама вдруг взбрыкнула и перескочила через ограждение, врезавшись в дерево... Ха-ха! Сказочница!
|
|
|
|
14-11-2006, 11:52
|
|
|
Усатый и пушистый
Проживание: SPb
|
Да блин,......а сколько НЕ звёзд, НЕ подзвезд, НЕ звёздочек итд НЕ!)Не соблюдают правил?!в миллионы больше (может и меньше) 
|
|
|
|
14-11-2006, 12:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от max13
Да блин,......а сколько НЕ звёзд, НЕ подзвезд, НЕ звёздочек итд НЕ!)Не соблюдают правил?!в миллионы больше (может и меньше) 
|
Правила для того и сушествуут чтоб их не соблудать 
|
|
|
|
14-11-2006, 14:51
|
|
|
Усатый и пушистый
Проживание: SPb
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Правила для того и сушествуут чтоб их не соблудать 
|
Вы случаем не из России?)))
|
|
|
|
14-11-2006, 15:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от max13
Вы случаем не из России?)))
|
Da 13 let kak iz Rossii  No tam ne razu ne ezdil, tak kak poslednii raz kogda tam bjl eshe prav ne bjlo, slishkom molodoi bjl 
|
|
|
|
14-11-2006, 14:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
Цитата:
|
Сообщение от max13
|
Нуда, сама только была свидетелем - нас обогнал на дороге в России после пересечения границы один (или сколько их там было в машине) такой водила лихой. Через пару километров мы его проехали - лежал перевернувшись на бок в канаве (благо, народ уже остановился на машинах, кто мимо проезжал и за подмогой уже звонили). Не знаю, но думаю не только легким испугом отделался...
|
|
|
|
14-11-2006, 14:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от lana780
Нуда, сама только была свидетелем - нас обогнал на дороге в России после пересечения границы один (или сколько их там было в машине) такой водила лихой. Через пару километров мы его проехали - лежал перевернувшись на бок в канаве (благо, народ уже остановился на машинах, кто мимо проезжал и за подмогой уже звонили). Не знаю, но думаю не только легким испугом отделался...
|
Ну так бйстрая езда и опсутствие головй ето две разнje веши 
|
|
|
|
14-11-2006, 14:45
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от max13
|
Не соблюдают миллионы и в России и в Финляндии, но так открыто об этом говорить?
Я звезда и мне все пофиг, я по городу езжу 190 км/ч и если меня останавливают, я им компакт диск показываю со своим лицом  Но иногда их и столб останавливает, как Караченцова, а не гаишник.
|
|
|
|
14-11-2006, 14:51
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Не соблюдают миллионы и в России и в Финляндии, но так открыто об этом говорить?
Я звезда и мне все пофиг, я по городу езжу 190 км/ч и если меня останавливают, я им компакт диск показываю со своим лицом  Но иногда их и столб останавливает, как Караченцова, а не гаишник.
|
Я думаю, он просто выпендривается перед камерой.
Во-первых, интересно посмотреть на тачку, которая 190 по городу делает и ее не надо тюнуть в ремонт каждую вторую неделю (дороги...).
Во-вторых, что енто за баклан такой, что его все гаишники знать должны? Гаишнику на ЦД должно быть наплевать, там деньги надо показывать 
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
14-11-2006, 15:52
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Во-вторых, что енто за баклан такой, что его все гаишники знать должны? Гаишнику на ЦД должно быть наплевать, там деньги надо показывать 
|
Что там с ремонтами не знаю, не о том была передача, на счёт денег тоже не знаю, видать если сиди не катит, то вход идут деньги:=)
|
|
|
|
14-11-2006, 15:53
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Что там с ремонтами не знаю, не о том была передача, на счёт денег тоже не знаю, видать если сиди не катит, то вход идут деньги:=)
|
Не, сначала пробуют дэвэдэ  )))
|
|
|
|
14-11-2006, 14:19
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Это ему расплата, за то что радзрушал наш мозг 
|
|
|
|
17-11-2006, 14:47
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Да, Штурм конечно учудила.....онаб ещё сказала что вообще не успела даже открыть машину и просто стояла рядом когда та сорвалась вслед за кошкой на дерево......Фамилия говорит сама за себя...... )
Ну а дураков и "я пуп земли"-водителей на дорогах хватает.....Но есть ещё и такие кто сидя за баранкой либо от усталости, либо от накопившихся проблем уходят в себя и видят только пустую и ровную дорогу, не замечая ни другие машины ни светофоры.....
|
|
|
|
03-02-2007, 00:21
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|