|
28-11-2006, 15:17
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва
Status: Offline
|
Как навсегда убежать от одиночества.
И найти свое счастье
-----------------
girls
Последнее редактирование от Канарейка : 28-11-2006 в 19:05.
|
|
|
|
28-11-2006, 15:19
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Голая правда
И найти свое счачтье
|
а что такое одиночество? и нельзя ли найти счастье никуда не убегая?
|
|
|
|
26-12-2006, 07:15
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Да, действительно интересно, что и в крупном городе, где живет автор темы, человек может быть окружен миллионами людей и быть одиноким.
Смотрю иногда "Москва. Инструкция по применению" по ТНТ. В этом городе есть такое, что Хельсинкам и не снилось. По интересам и бюджету каждого. Так что думаю надо разобраться в себе: что интересует, чем вызвано одиночество и в чем кроется тайна неудовлетворенности в жизни. Зная диагноз, лекарство часто можно отыскать! 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
26-12-2006, 09:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Да, действительно интересно, что и в крупном городе, где живет автор темы, человек может быть окружен миллионами людей и быть одиноким.
Смотрю иногда "Москва. Инструкция по применению" по ТНТ. В этом городе есть такое, что Хельсинкам и не снилось. По интересам и бюджету каждого. Так что думаю надо разобраться в себе: что интересует, чем вызвано одиночество и в чем кроется тайна неудовлетворенности в жизни. Зная диагноз, лекарство часто можно отыскать! 
|
Разобратся в себе. Разобралас. Наверно надо подстроится под нынищние времена.
Пощла в бар. Выпили. Подергалис под бои барабанов и дикие крики. Перепехнулис и утром с болнои головои мучително вsпоминаещ как добратся домои 
|
|
|
|
26-12-2006, 13:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Krasatavisa
Пощла в бар. Выпили. Подергалис под бои барабанов и дикие крики. Перепехнулис и утром с болнои головои мучително вsпоминаещ как добратся домои 
|
Зачётный уикенд! 
|
|
|
|
26-12-2006, 14:48
|
|
|
Dreamer...
|
v1ttore
Конечно, всему есть предел. На две недели на острове размером 300 на 150 метров, я бы не согласился, а вот недельку с удовольствием провел бы.
Как-то было хорошее предложение от Finnmatkat: неделя на Цейлоне (Шри Ланка), а вторая на Мальдивах - около 1900 е. Но бабулек столько на нашлось, и пришлось выбрать другое.
Хорошо, когда уйти к природе и одиночеству можно по-желанию, а потом вернуться в обычный мир. Так и было в тех местах, где я бывал. Посидеть в маленьком кафе на тихом пляже, а потом назад к маленькому и шумному городку. 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
26-12-2006, 09:22
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
[QUOTE=Apollon]Да, действительно интересно, что и в крупном городе, где живет автор темы, человек может быть окружен миллионами людей и быть одиноким.
QUOTE]
У Вас в аватаре написано про Мальдивы. Я там был неделю назад. Там очень одиноко. При том, что все номера заняты, даже в ресторане не больше 10 человек одновременно. И финнов там не было вообще. Не понятно, куда они ездят? Сколько катаюсь по миру - финов не вижу.
А что Вам понравилось на Мальдивах. Вам там не было одиноко?
|
|
|
|
26-12-2006, 09:51
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от v1ttore
У Вас в аватаре написано про Мальдивы. Я там был неделю назад. Там очень одиноко. При том, что все номера заняты, даже в ресторане не больше 10 человек одновременно. И финнов там не было вообще. Не понятно, куда они ездят? Сколько катаюсь по миру - финов не вижу.
А что Вам понравилось на Мальдивах. Вам там не было одиноко?
|
Наверное я вас удивлю, но я не был на Мальдивах. Я видел много фильмов по Дискавери об этих островах, читал и любовался фотографиями, разговаривал с людьми, кто бывал. Уже много лет, как это место у меня, своего рода эталон спокойства и безмятежности...
И тут надо сказать об одиночестве не вынужденном, а специально-созданном. Я был в некоторых странах Латинской и Южной Америки, и везде находил места, где нет никого народа, а есть только красивый пляж и тропический лес вокруг, и мне там было в кайф! Кому что...
И помню, как когда возвращался из Бразилии, и в самолете разговорился с одним фиником, лет 50-ти. Он объездил всю планету, но до сих пор вспоминает с любовью и трепетом лишь одно место на Земле...: Мальдивы!
-----------------
|
|
|
|
26-12-2006, 13:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
И тут надо сказать об одиночестве не вынужденном, а специально-созданном. Я был в некоторых странах Латинской и Южной Америки, и везде находил места, где нет никого народа, а есть только красивый пляж и тропический лес вокруг, и мне там было в кайф! Кому что...
|
Понимаю Вас. А я посидел на пляже семь дней и домой захотел. Постепенно все больше и больше. Сервис был так себе. Непредупредительны, официанты знают только одно слово "Finished?" и забирают тарелки. По английски никто почти хорошо не говорит. А одиночества сколько угодно. Даже те, кто там отдыхают неохотно вступают в разговоры.
Иногда мне и самому хочется одиночества.
Тем более не могу понять тех, кому одиноко в Фи - это не одиночество - это спокойствие. Видел вечером в Котке кучу народу в библиотеке. Вот где все, в спортзалах. надо делать упражнения, вырабатывается гормон счастья.
А я бы с удовольствием потосковал в Фи, прошелся бы по магазам, неторопясь покугял, съел шавермы, посидел бы в баре. В Лаппенранте подают дивный гиннес стаут.
А сколько книг продается там. Сиди-читай. не знаешь финского - не беда, купи на английском. Там их много. Наслаждаться надо таким одиночеством.
|
|
|
|
28-11-2006, 15:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
И найти свое счачтье
|
Я тут уже от одиночества страдала. Посылали в разные места.Куда поити и чем занятся , чтоб было счастие не поняла и не рещила 
|
|
|
|
28-11-2006, 15:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А надо ли ?
А может счастье в одиночестве ?
|
|
|
|
28-11-2006, 15:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А сама знаешь, что твоё счастье?
Сначала пойми чего ищешь, потом подскажем, где оно валяется. 
-----------------
Маленький да удаленький
|
|
|
|
28-11-2006, 15:49
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
одиночество - это ты сам. ты сам его чувствуешь, а не кто-то за тебя..
от самого себя не убежишь..
а счастье - оно не там, где нет одиночества - счастье, это когда человек сам всем доволен, пусть даже и одиночеством.
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
28-11-2006, 16:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
И найти свое счачтье
|
Вообщето-как я всегда говорю-одиночество-привелегия личности.
Самодостаточный человек никогда не чувствует одиночества.Мне так на себя времени не хватает,хотя я 4 дня в неделю,а то и больше,бываю одна,мне так много хочется успеть-и почитать,и посмотреть,и просто-подумать......
Терпеть не могу пустые посиделки и болтовню ни чем.Поэтоу в моем окружении только интересные люди.
И вообще-лучше одиночество,чем дурное общество.
У меня много увлечений,приятно общаться с человеком,который разделяет мои интересы,от которого можно что-то новое узнать.
А просвещать уже достало....времени жалко....
Так что,если человек пуст,как бочка,он всегда будет бежать от себя и всегда ему будет скучно и одиноко.имхо.
|
|
|
|
25-12-2006, 23:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
И найти свое счастье
|
Я конечно не шерлок холмс но вам не кажется СТРАННЫМ или я что то не понимаю на этом Форуме НАПИСАЛА Голая Правда ,а отредактировала Канарейка. Посмотрите пожалуйста первый, №1 ПОСТ
|
|
|
|
25-12-2006, 23:42
|
|
|
Tupla-isä
Проживание: С Сердобольского погоста
|
Цитата:
|
Сообщение от langeleik
Я конечно не шерлок холмс но вам не кажется СТРАННЫМ или я что то не понимаю на этом Форуме НАПИСАЛА Голая Правда ,а отредактировала Канарейка. Посмотрите пожалуйста первый, №1 ПОСТ
|
Канарейка-модератор раздела!
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|
|
|
|
25-12-2006, 23:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от langeleik
|
Ничего странного. Канарейка модератор и исправила что-то в сообщении автора темы. (видимо что-то было не по правилам форума.)
|
|
|
|
26-12-2006, 08:46
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от langeleik
|
На сколько я помню, там в названии темы была опечатка. Вот и все мои исправления.
-----------------
|
|
|
|
26-12-2006, 09:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А куда делис мои высказывания? Где мои посты? 
|
|
|
|
26-12-2006, 09:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Krasatavisa
А куда делис мои высказывания? Где мои посты? :хей:
|
КОмп глючит
|
|
|
|
26-12-2006, 00:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
OKEY. Поняла .Спасиб вам.
А на счёт одиночества Аристотель сказал так: одинокий человек это либо дикое животное ,либо Бог.
|
|
|
|
26-12-2006, 00:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от langeleik
OKEY. Поняла .Спасиб вам.
А на счёт одиночества Аристотель сказал так: одинокий человек это либо дикое животное ,либо Бог.
|
Автор темы видимо хотела спросить как найти свою половинку и тем самым забыть про одиночество и обрести счастье...
|
|
|
|
26-12-2006, 00:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Автор темы видимо хотела спросить как найти свою половинку и тем самым забыть про одиночество и обрести счастье...
|
А как эта половинка сможет заполнить одиночество, чем? В библии так пишется что "если двое лежат рядом им тепло, а как одинокому может быть тепло рядом с кем то?"
Я не могу пока ощущать своего одиночества, как то не одиноко мне на свете, свободной себя - чувствую, одинокой- не пойму что это
Последнее редактирование от langeleik : 26-12-2006 в 00:46.
|
|
|
|
26-12-2006, 00:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне лично не понять как можно быть одиноким живя в городе ,работая или учась-вас же постоянно кто-то окружает. Если вопрос об одиночестве в личной жизни то тут простите милочка каждый сам куёт себе счастье и никакие  молитвы и прошения у Девы Гваделупской шоб послала вам парня по-симпатичней не помогут,нужно действовать а не ждать у моря погоды-и ещё не нужно забывать о реалиях а то иной раз посмотришь,  бож мой....ни этой самой ни сиськи а ей подавай ток плечистых суперкрасавчиков.
|
|
|
|
26-12-2006, 01:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от langeleik
А как эта половинка сможет заполнить одиночество, чем? В библии так пишется что "если двое лежат рядом им тепло, а как одинокому может быть тепло рядом с кем то?"
Я не могу пока ощущать своего одиночества, как то не одиноко мне на свете, свободной себя - чувствую, одинокой- не пойму что это
|
Дак и слава Богу, раз тепло и не одиноко.  Одиноки мы всегда. Приходим в этот мир по одиночке и уходим тоже. Весь вопрос как и на сколько проникаем в чужие души и как и на сколько эти любимые души проникают в нас... (бабушки, дедушки, мама, папа, сестра, брат, любимая, любимый, жена, муж, любовница, любовник... ) приходим, живём кто как хочет и может... и уходим в одиночестве...
|
|
|
|
26-12-2006, 01:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
 Одиноки мы всегда. Приходим в этот мир по одиночке и уходим тоже. Весь вопрос как и на сколько проникаем в чужие души и как и на сколько эти любимые души проникают в нас... (бабушки, дедушки, мама, папа, сестра, брат, любимая, любимый, жена, муж, любовница, любовник... ) приходим, живём кто как хочет и может... и уходим в одиночестве...
|
Верно это , согласна с Вами
Что такое любовь? Две души соединённые в одно тело.Что такое дружба? Два тела, но одна душа. Джозеф Рокс / надеюсь что цитирую точно/
|
|
|
|
26-12-2006, 07:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Как навсегда убежать от одиночества....И найти свое счастье
|
Мне кажется ответ прост.
ИДТИ К ЛЮДЯМ!
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
26-12-2006, 08:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Мне кажется ответ прост.
ИДТИ К ЛЮДЯМ!
|
Ну прищла!? У людеи свои проблемы, дела и т.д.Осудит послат, они могут И за ето им с
пасибо. Какое никакое ,а общение. ИДИ К ЛЮДЯМ Куда? В бар? В кино? На форум?
|
|
|
|
26-12-2006, 10:45
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
только в люди не надо одиноких посылать  как сказал кто то шибко умный "даже в толпе можно быть одиноким" так что не "в людях" счастье 
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид