|
|
16-12-2006, 12:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Как бороться с пьянством мужа
Здравствуйте! У меня беда .Муж стал часто напиваться.Каждые выходные он проводит с друзьями и напивается.Потом следует раскаянье и просьбы о прощении, а в следующую пятницу все снова.Как быт? Я в панике, опять выходные.
|
|
|
|
16-12-2006, 12:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот ето точно беда!!!!! 
У меня друг не только в выходные, но и в будни в кабак напрявляется.
А в кабаке около игрального стола сидит. Игрок, блин!!!!
А после игрального стола ешё и в Россию направляется....................... ........!!!!
Из-за чего я ору постоянно на него!
Только крик мой не действует!!!
Одно хорошо: мы с ним не живём вместе!!! Иначе бы УБИЛА ЕГО!!!
|
|
|
|
16-12-2006, 12:59
|
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от beda22
Здравствуйте! У меня беда .Муж стал часто напиваться.Каждые выходные он проводит с друзьями и напивается.Потом следует раскаянье и просьбы о прощении, а в следующую пятницу все снова.Как быт? Я в панике, опять выходные.
|
Ключевую фразу видите?
Если-б небyло необходимости раскаиватjса, может, не било би и повода питй? 
|
|
|
|
16-12-2006, 13:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Хватит уже етих "приколов". Кто опять хулиганит? Лично готов морду начистить!
|
|
|
|
16-12-2006, 14:09
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от beda22
|
должна быть причина, почему пьет. Ее нужно узнать. К сожалению, скорее всего причина в вас...вы чего-то ему не даете, в чем он нуждается. Но это- хорошие новости: есть шанс наладить. Впрочем, возможно, ему нехватает того, чего вы НЕ можете дать в принципе. Тогда дело плохо
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
16-12-2006, 14:43
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
должна быть причина, почему пьет. Ее нужно узнать. К сожалению, скорее всего причина в вас...вы чего-то ему не даете, в чем он нуждается. Но это- хорошие новости: есть шанс наладить. Впрочем, возможно, ему нехватает того, чего вы НЕ можете дать в принципе. Тогда дело плохо
|
у меня родственник алкоголик, и единственная причина в етом слабость воли, лень и нежелание работать.и как с етим бороться если ему нравиться пить - напьется и начинает себя жалеть, как жизнь не удалась, он не хочет жить по другому!а вокруг него семья и любящие люди!нет алкоголя - все вроде нормально, только почуствует запах даже пива и все, на 2 месяца в запое, нон стоп.боюсь что с отсутствием невнимания в семье ето уже не связано.а кодироваться не хочет, потому что не хочет бросать пить, знает что сорветься и боиться за свою жизнь
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
16-12-2006, 14:50
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
у меня родственник алкоголик, и единственная причина в етом слабость воли, лень и нежелание работать.и как с етим бороться если ему нравиться пить - напьется и начинает себя жалеть, как жизнь не удалась, он не хочет жить по другому!а вокруг него семья и любящие люди!нет алкоголя - все вроде нормально, только почуствует запах даже пива и все, на 2 месяца в запое, нон стоп.боюсь что с отсутствием невнимания в семье ето уже не связано.а кодироваться не хочет, потому что не хочет бросать пить, знает что сорветься и боиться за свою жизнь
|
да, есть и генетические штуки в этом. Неворзможность остановиться, так сказать.
Вроде бы, у атора был не такой тяжелый случай, как тобой описанный.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
16-12-2006, 15:02
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Победить пьянство невозможно, если человек, который пьет, сам не осознает..Пьют, потому что хочется пить...А причины и оправдание для себя, для родных можно придумывать сколько угодно..Вылечит от этой зависимости человек может себя сам, но для этого должна быть такая сила воли и конечно помощь и поддержка родных людей..
К сожалению, в жизни знаю очень мало таких примеров...
|
|
|
|
16-12-2006, 23:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Победить пьянство невозможно, если человек, который пьет, сам не осознает..Пьют, потому что хочется пить...А причины и оправдание для себя, для родных можно придумывать сколько угодно..Вылечит от этой зависимости человек может себя сам, но для этого должна быть такая сила воли и конечно помощь и поддержка родных людей..
К сожалению, в жизни знаю очень мало таких примеров...
|
Эт точно! ..........
|
|
|
|
17-12-2006, 14:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
должна быть причина, почему пьет. К сожалению, скорее всего причина в вас...вы чего-то ему не даете, в чем он нуждается.
|
Вероника ! Ты с ума сошла !
Сама не вздумай НИКОГДА так думать ! (извиняюсь за тавтологию) 
И другим такого не говори. Ведь слабый и неуверенный в себе человек действительно может начать так думать... И казнить себя за чужие поступки.
Мы ни в коем случае не виновны в поступках других. Более того - мы не в состоянии их контролировать или управлять ими. Это их личное дело и собственная воля.
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
|
Вот с этим - абсолютно согласна !
Только когда человек САМ поймёт и решит для себя - бросить пить. Тогда надо оказать ему всю возможную помощь и поддержку.
Мы, опять таки, можем только помочь и поддержать их, когда они в этом нуждаются.
|
|
|
|
16-12-2006, 16:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
Да-да, это, как правило, пьющие мужья и указывают, как главную причину - мало кто скажет прямо - я алкаш - вот и вся причина. Так что так и будет наша героиня слушать про стрессы на работе, неудовлетворенность дома, трудности во внешней политике России, а также про то, что он - непонятый и непризнанный. Хрень это все - только себя растрачивать.
-----------------
Жизнь не так проста, как кажется - она намного проще.
|
|
|
|
16-12-2006, 16:11
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Косточка
Да-да, это, как правило, пьющие мужья и указывают, как главную причину - мало кто скажет прямо - я алкаш - вот и вся причина. Так что так и будет наша героиня слушать про стрессы на работе, неудовлетворенность дома, трудности во внешней политике России, а также про то, что он - непонятый и непризнанный. Хрень это все - только себя растрачивать.
|
ну, раз в неделю ето еще не алкаш, ето от скуки
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
16-12-2006, 16:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну, раз в неделю ето еще не алкаш, ето от скуки
|
Начать в пятницу а закончить в воскресенье-Это раз в неделю от скуки?
|
|
|
|
16-12-2006, 16:26
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от beda22
Начать в пятницу а закончить в воскресенье-Это раз в неделю от скуки?
|
говорю вам наидите ему занятие на выходные, перенесите поход в бассеин на субботу или воскресенье, сьездите куда-нибудь, по магазинам походите, неужели у него столько свободного времени, что он пьет все выходные?!у вас же, как я поняла семья с детьми....
если не поможет - сядьте рядом и пеите вместе с ним, на некоторых мужчин ето деиствует отрезвляюще, конечно не переборщите 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
30-12-2006, 21:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
К сожалению, скорее всего причина в вас...вы чего-то ему не даете, в чем он нуждается. ......... чего вы НЕ можете дать в принципе. Тогда дело плохо
|
Напьет и ещё обвинят - ты, дорогая, виновата...
Да кто угодно, но не сам....
То детей ему не рожаю, то люблю не так..... то за за всё хорошее сказала спасибо 99 раз, а не 100...
НЕТ ТАКИХ АЛКОГЛИКОВ, КОТОРЫЕ ИЩУТ ПРИЧИНУ В СЕБЕ!
-----------------
Не проси, а то дадут...
|
|
|
|
30-12-2006, 22:14
|
|
|
Коренной Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Мышь_33
Напьет и ещё обвинят - ты, дорогая, виновата...
Да кто угодно, но не сам....
То детей ему не рожаю, то люблю не так..... то за за всё хорошее сказала спасибо 99 раз, а не 100...
НЕТ ТАКИХ АЛКОГЛИКОВ, КОТОРЫЕ ИЩУТ ПРИЧИНУ В СЕБЕ!
|
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ-ЛЕКЦИЮ ПРОФЕССОРА В.Г.ЖДАНОВА http://www.rusprav.org/load_6.htm
ЗНАЮ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ИЗМНЕИЛИ СВОЕ
ОТНОШЕНИЕ К СПИРТНОМУ И СВОЮ ЖИЗНЬ ТАКЖЕ...
|
|
|
|
16-12-2006, 14:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Veonika
Хрень пориш! Прет бухать и все тут, никакая девка ето не прекратит
|
|
|
|
16-12-2006, 15:02
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от beda22
|
я так понимаю они куда-то ходят, в бар, спросите почему он не берет вас, или заявите что в следующии раз поидете с ним, тоже хотите провести вечер в хорошеи компании и чего нибудь выпить!пöопытаитесь наити совместное занятие на выходные - сьесдите куда-нибудь всеи семьеи, устроите перестановку мебели.пригласите его друзеи в гости с женами, познакомьтесь с ними, может что-то измениться.постараитесь разнообразить свою жизнь.удачи
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
16-12-2006, 15:04
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
я так понимаю они куда-то ходят, в бар, спросите почему он не берет вас, или заявите что в следующии раз поидете с ним, тоже хотите провести вечер в хорошеи компании и чего нибудь выпить!пöопытаитесь наити совместное занятие на выходные - сьесдите куда-нибудь всеи семьеи, устроите перестановку мебели.пригласите его друзеи в гости с женами, познакомьтесь с ними, может что-то измениться.постараитесь разнообразить свою жизнь.удачи
|
Согласна с тобой, надо попытаться спасти человека..Не опускать руки..
|
|
|
|
16-12-2006, 15:09
|
|
|
лётчик налётчик
Проживание: Хельсинки
|
а пьём по пятницам потому что здесь все фины так делают и мы по неволе подстраиваемся под них не хотя этого!!!!! так что совет один придумывайте своему мужу развлечение какое нибудь на выходные бассейн прогулки ит.д и т.п
-----------------
http://autocolor.borda.ru/
|
|
|
|
16-12-2006, 15:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pivo
а пьём по пятницам потому что здесь все фины так делают и мы по неволе подстраиваемся под них не хотя этого!!!!! так что совет один придумывайте своему мужу развлечение какое нибудь на выходные бассейн прогулки ит.д и т.п
|
В этом есть доля истины.Образ жизни в Фи.Неделю работаем выходные пьем.Но почему процесс снятия стресса всегда доводится до невминяемого состояния.
|
|
|
|
16-12-2006, 15:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Pivo
|
Не ВСЕ финны делают так!Нашли оправдание собственному пьянству-так и скажите.
|
|
|
|
16-12-2006, 15:33
|
|
|
лётчик налётчик
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Не ВСЕ финны делают так!Нашли оправдание собственному пьянству-так и скажите.
|
не все, но большенство !!!! откуда тогда это взялось? не сами же мужики это придумали!!!!да и после рабочей недели надо разслабицца
-----------------
http://autocolor.borda.ru/
|
|
|
|
16-12-2006, 15:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Бассеин, прогулки все есть, и всю неделю мы живем замечательно, и в бар иногда ходим вместе.Но наступает пятница - друзья, снятие рабочего напряжения, стресса на службе.......Нехочется устраивать скандал, и я каждый раз надеюсь ,что выпив пару пива он придет домой.Но этого не происходит никогда .Каждый раз мне звонят его друзья ,и просят его забрать в бессознательном состоянии.
|
|
|
|
16-12-2006, 15:42
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от beda22
Бассеин, прогулки все есть, и всю неделю мы живем замечательно, и в бар иногда ходим вместе.Но наступает пятница - друзья, снятие рабочего напряжения, стресса на службе.......Нехочется устраивать скандал, и я каждый раз надеюсь ,что выпив пару пива он придет домой.Но этого не происходит никогда .Каждый раз мне звонят его друзья ,и просят его забрать в бессознательном состоянии.
|
а он только по пятницам ходит?
если честно, не очень понимаю снятие рабочего напряжения напиванием до чертиков, наверно друзья хорошие, что он хочет каждую пятницу с ними выпивать, плохо что он пить не умеет.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
16-12-2006, 15:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а он только по пятницам ходит?
если честно, не очень понимаю снятие рабочего напряжения напиванием до чертиков, наверно друзья хорошие, что он хочет каждую пятницу с ними выпивать, плохо что он пить не умеет.
|
В основном.Ну пятница суббота или праздник.Когда надо работать он не пьет и не встречается с приятелями.Вечерами дома с детьми гуляет и проблемы нет.И всегда повод выпить это -СНЯТИЕ СТРЕССА.
|
|
|
|
16-12-2006, 15:54
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от beda22
В основном.Ну пятница суббота или праздник.Когда надо работать он не пьет и не встречается с приятелями.Вечерами дома с детьми гуляет и проблемы нет.И всегда повод выпить это -СНЯТИЕ СТРЕССА.
|
попробуите наити другои выход для снятия стресса, и желательно вместе.может предложить ему ходить с друзьями каждую пятницу не выпивать, а в спртзал, и общение и полезно для здоровья.
я так понимаю ему не хватает общения, отсюда и стресс, плюс накладывается нагрузка на работе, хотя каждую пятницу ето пожалуи часто
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
16-12-2006, 16:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beda22
повод выпить это -СНЯТИЕ СТРЕССА.
|
Мля..."Стресс!Стресс!Стресс!" Какой?Откуда?Где вы это слово нашли?Что оно означает?
Такое ощущение,что люди живут не в спокойной,благополучной,сытой,уютно й Финляндии,а в какой-нить Зимбабве в норе/на дереве в состоянии постоянного голода и войны.
Как вы вообще живёте здесь тогда? Мучаетесь что ли?
Если по теме,то пьёт твой мужик в компании,а значит весело ему/веселей с друганами чем с тобой  От этого не спиваются 
Последнее редактирование от mikakaulio : 16-12-2006 в 16:38.
|
|
|
|
16-12-2006, 15:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
пригрозите разводом, иногда вроде помогает
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
16-12-2006, 15:58
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
|
не самыи лучшии способ аппелировать разводом, лучше просто поговорить,сказать как ета ситуация неприятна и договориться, что если он будет ходить с друзьями чуть реже, например, 2 раза в месяц ето будет более приемлемо и никаких возражении он не услышит по поводу возвращения домои "на рогах".
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
16-12-2006, 16:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
не самыи лучшии способ аппелировать разводом, лучше просто поговорить,сказать как ета ситуация неприятна и договориться, что если он будет ходить с друзьями чуть реже, например, 2 раза в месяц ето будет более приемлемо и никаких возражении он не услышит по поводу возвращения домои "на рогах".
|
Извините Meha,но ваши советы не применимы на практике.Они оторваны от риальности.
|
|
|
|
16-12-2006, 16:08
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от beda22
Извините Меха,но ваши советы не применимы на практике.Они оторваны от риальности.
|
а мне помогает, зря вы так.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
16-12-2006, 16:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
|
Я разводится не хочу я понять хочу:Что за СТРЕСС на работе у многих мужчин?Снимается только гулянками с друзьями.
|
|
|
|
16-12-2006, 16:07
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beda22
Я разводится не хочу я понять хочу:Что за СТРЕСС на работе у многих мужчин?Снимается только гулянками с друзьями.
|
Это не причина, а повод..Надо же чем то оправдаться..А если бы женщины таким же образом стресс снимали???..
Надо попытаться отвлечь его чем то, например, устроить дома романтический ужин..с всякими вытекающими последствиями..А мужу объяснить , что алкоголь не единственное стредство для снятия стресса..
А еще добавлю, что хорошо давать советы и развивать любые теории..Справится с этой бедой, вы сможете только вместе с мужем, если он этого действительно захочет..Для этого нужно его убедить в этом, какими способами решать вам..Удачи в этом тяжелом деле!!!
Последнее редактирование от QUEEN : 16-12-2006 в 16:15.
|
|
|
|
16-12-2006, 16:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
beda22
Отстань от мужика! Бухает и будет бухать. Не нравится , так ищи себе другого
|
|
|
|
16-12-2006, 16:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Как правило, это не лечится - можно пригрозить и тем самым получить месяц-пару передышки. А вот совсем прекратить - вряд ли получится. Проще оставить его с друзьями, и не тратить свои силы, нервы и время.
-----------------
|
|
|
|
16-12-2006, 16:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
beda22
Ето нормально! Или надо все выходные вам задницу подтирать?
|
|
|
|
16-12-2006, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
beda22
Ето нормально! Или надо все выходные вам задницу подтирать?
|
А вы бедный все выходные задницы подтираете и другим алкашам завидуете видимо?
|
|
|
|
16-12-2006, 16:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
беда
На такую хрень и отвечать стремно! Бухаю, когда захочу
Как корабль назовеш, так он и поплывет
|
|
|
|
16-12-2006, 16:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Meha
Ты насоветуеш! Если бы ты к примеру со мной квасила так я бы счастлив был!
|
|
|
|
16-12-2006, 16:45
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Меха
Ты насоветуеш! Если бы ты к примеру со мной квасила так я бы счастлив был!
|
Пофи, спасибо 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
16-12-2006, 16:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я не против выпивки вообще и с друзьями надо иногда погудеть.Но не каждую же пятницу на три дня из жизни выпадать.И детям наобещает в выходные куданибудь сьездить с ними, а еду я, его выгораживая перед детьми.
|
|
|
|
16-12-2006, 16:44
|
|
|
Пользователь
|
отговорки про снятия стресса фигня, даже если не хотите разводиться можете этим припугнуть, нормальный и ответственный человек должен понять...
-----------------
|
|
|
|
16-12-2006, 16:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Гномыч
Ты че теткам советы раздаеш? А патсанская солидарность?
|
|
|
|
16-12-2006, 17:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Гномыч
Ты че теткам советы раздаеш? А патсанская солидарность?
|
ну я же типа добрый, хочу что бы люди счастливы были и все такое  )
-----------------
|
|
|
|
16-12-2006, 16:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В принципе я и думала что все сведется к САМА ВИНОВАТА.Мол ему с тобой плохо, а с друзьями хорошо.Так зачем домой возвращаться, уиди и живи отдельно. А то как трезвые начинается- я без тебя и детей не могу.А вот изменить себя ради семьи это мы слабые у нас стрессы.
|
|
|
|
16-12-2006, 16:49
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от beda22
В принципе я и думала что все сведется к САМА ВИНОВАТА.Мол ему с тобой плохо, а с друзьями хорошо.Так зачем домой возвращаться, уиди и живи отдельно. А то как трезвые начинается- я без тебя и детей не могу.А вот изменить себя ради семьи это мы слабые у нас стрессы.
|
ндааа...сочуствую....
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
16-12-2006, 16:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ты не парся, в четверг купи себе выпить и нарежся до положения риз,
и пусть он с тобой по дому мается, тобишь воиспрозведи ему его копию. Для убедительности наблюй на коврик, пусть етот негодяй убирает. Если он поймет как выглядит сам, то наверняка попытается исправится. Если нет то у тебя есть много выборов: дать ему вконце концов свободу, начать спиватся вместе с ним и тд.
Пить луче дома, в однорыло иначе если подружка позвонит что ты у нее ввиде дров, есче огребеш по полной.
Если то, что ты ему не даеш, ето твоя попка, то лучше слишком сильно не напиватся, ибо он обрадуетсятвоей беспомощности и будет поощрять твои напивания
|
|
|
|
16-12-2006, 17:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Если то, что ты ему не даеш, ето твоя попка, то
|
Если это на самом деле так,то лучше упрощённый вариант-
Сказать-на бери сколько хочешь; а потом выпить вместе и продолжить 
|
|
|
|
16-12-2006, 18:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Если это на самом деле так,то лучше упрощённый вариант-
Сказать-на бери сколько хочешь; а потом выпить вместе и продолжить :гы:
|
Если ето так, то он после "на бери сколько хочешь" вообсче пить перестанет
|
|
|
|
16-12-2006, 17:27
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
невозможно бороться с алкоголизмом другого человека. каждый сам за себя решает пить ему или в зоопарк ходить. когда захочет и если сможет, то перестанет и найдёт другое занятие. но ни от жены, ни от кого бы то ни было другого ситуация не зависит. алкоголь в крови - это потребность, наркотик, жгучее удовольствие. заменить его чем-то для человека, который так чувствует, можно только с очень большим трудом.
|
|
|
|
16-12-2006, 17:47
|
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Ну это еще не совсем алкоголизм - и проблема сдесь не в потребности выпись и не в зависимости, как мне кажется. А в том, что после определенной дозы человек выпадает из реальности и не в состоянии себя контролировать - это очень печально. Это говорит как это не печально о слабохарактерности. И сколько бы красноречиво потом не описывать как он был хорош - не поможет и не стоит уподобляться в этом ему никогда.
А коментарии, типа пью когда хочу - это удел холостяков с проблемами 
А если у тебя семья, будь добр, веди себя никак придурок. И уж совсем не по мужски нарушать обещания.
Я бы сделала то что не вызовет одобрение в кругу мужчин, но все же.
Один раз когда мой пришел в стадии полной невминяемости - перебудил детей и прочее. я нашла все телефоны и обзвонила всех собутыльников и заявила - что еще раз - и у всех будут проблемы. Так как этот отдых - мука для семьи. Надо сказать я перепугала своими воплями - и теперь не все приглашают его на пьянки. А что самое удивительное он от этого и не страдает. Правда был очень не доволен моими звонками.
|
|
|
|
16-12-2006, 18:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Знаете, это только нам так кажется, что если какая-то ситуация - то только у нас единственных, и случай это особый. Да миллион таких ситуаций - сначала с одними друзьями, потом - с другими. В результате - друзья выпьют рюмку - и домой, к семьям, а наш человеколюб пока со всеми стресс поснимает, домой-то уже и некогда. Это ведь ШИРОКОРАСПРОСТРАНЕННЫЙ случай - когда с друзьями за бутылочкой забываешь обо всем, а потом - вспомнил - и ну каяться... Не решаются такие ситуации, не нужно ему, судя по всему, ничего, раз так легко выходные вместо любимой семьи и детей посвящает выпивке. Да и стрессов-то тут, в Фи, если вспомнить Россию, и нет вовсе. Так что сочувствую от всей души. Ведь решиться на разрыв так трудно. Многие годами терпят, надеются, а потом жалеют о прошедшей жизни. Но, судя по многочисленному опыту, это только начало - "снятие стресса" очень затягивает. Держитесь и берегите детей - плохо, если малыши начнут понимать, что к чему...
-----------------
|
|
|
|
16-12-2006, 18:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сочувствую. Если человек не захочет сам прекратит пит его ничто и никто не остановит никакои доктор или екстрасенс. Говорю из собственного опита.
|
|
|
|
16-12-2006, 18:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от semechka
Ну это еще не совсем алкоголизм - и проблема сдесь не в потребности выпись и не в зависимости, как мне кажется. А в том, что после определенной дозы человек выпадает из реальности и не в состоянии себя контролировать - это очень печально. Это говорит как это не печально о слабохарактерности. И сколько бы красноречиво потом не описывать как он был хорош - не поможет и не стоит уподобляться в этом ему никогда.
А если у тебя семья, будь добр, веди себя никак придурок. И уж совсем не по мужски нарушать обещания.
Один раз когда мой пришел в стадии полной невминяемости - перебудил детей и прочее. я нашла все телефоны и обзвонила всех собутыльников и заявила - что еще раз - и у всех будут проблемы. Так как этот отдых - мука для семьи. Надо сказать я перепугала своими воплями - и теперь не все приглашают его на пьянки. А что самое удивительное он от этого и не страдает. Правда был очень не доволен моими звонками.
|
Ты к тому же и страшная?!!!...Оооо...опасно...
|
|
|
|
16-12-2006, 18:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от semechka
|
Конечно что ему бедолаге остается делать - только пить  )) Жена портит ему отношения с товарисчами, вот он и пьет. Он пьет, жена не видит иного выхода и начинат ему портить отношения с товарисчами. Замкнутый круг 
|
|
|
|
16-12-2006, 19:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от semechka
|
Cпасибо Семечка! как я сама не додумалась попортить кровь его друзьям.Начну прямо сегодня.И буду звонить и посылать SMS всю неделю.
|
|
|
|
16-12-2006, 19:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beda22
Cпасибо Семечка! как я сама не додумалась попортить кровь его друзьям.Начну прямо сегодня.И буду звонить и посылать SMS всю неделю.
|
Ну и бред, друзья подумают, что у их друга жена истеричка. И причём тут друзья? Его что друзья на верёвке тащат на пьянки? Взрослый мужик, ё-моё. Не позорься, не звони. Надо какую-то гордость иметь.
|
|
|
|
16-12-2006, 17:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А можно спросить???
Муж финн или русский?
Я вот пожила с хроником,полтора года хватило,клиника,не лечится.
Его первая жена терпела,потом с ним начала попивать и в итоге почти спилась,потом на работе были проблемы-договор рабочий ей делали только на год,от этого она вообще не выдержала,случился инфаркт и она вообще потеряла работу.
А совет напиваться в четверг-ну пару четвергов можно,а потом????
В этом случае-пьянстве мужа-вопрос надо ставить ребром.
А придумывать всякие там отвлекающие маневры на выходные-бред,тем более он на них "забивает"постоянно.
Но ведь не малое он дите-программу ему увеселительную готовить,романтические вечера,блин со стрептизом.
|
|
|
|
16-12-2006, 18:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от beda22
|
Надо сделать так, чтобы он дома с вами напивался и вообще надо создать условия, чтобы ему напиваться дома было бы всегда лучше, тогда он и друзей забудет и дома будет пьяный...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид