Собственно вопрос в теме. Перерыл весь интернет, но кроме адреса и привязки к станции не нашел. Адрес Pohjolankatu 38, станция kapyla local train station. На карте Хельсинки найти не удается. Мне нужна схема проезда к этому отелю, едем на машине.
Есть станция kapyla-kottby, это одно и тоже? Если да, то с районом базирования отеля понятно, вот бы схему проезда к нему еще. Для меня центр Хельсинки - темный лес, сложное расположение улиц, абсолютно не похожее на Питер, где все перпендикулярны и параллельны.
Последнее редактирование от Pavlov : 10-01-2007 в 23:32.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pavlov
Есть станция kapyla-kottby, это одно и тоже? Если да, то с районом базирования отеля понятно, вот бы схему проезда к нему еще. Для меня центр Хельсинки - темный лес, сложное расположение улиц, абсолютно не похожее на Питер, где все перпендикулярны и параллельны.
да, это одно и тоже.
Смотря откуда вы будете ехать....
Но карту все равно придется приобрести
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
да, это одно и тоже.
Смотря откуда вы будете ехать....
Но карту все равно придется приобрести
Ехать будем из Питера. Карт полно, куплены в предыдущие поездки. Есть и карта Хельсинки, но как раз на этом районе она и заканчивается :-( Завтра пороюсь еще раз, посмотрю может найду нужную, но хотелось бы схему именно подъезда к самому отелю, т.е. в масштабе 2-3 кварталов, а то иногда ездишь вокруг, а как подъехать не понятно. Сложно у них все...
Добрались удачно, правда сначала проскочили поворот, но ничего потом разобрались. Спасибо ау) и dust ! Кстати, отельчик очень уютный оказался и расположен удачно.