Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 08-02-2007, 01:45   #1
InZ
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Post Интернет магазин

Здравствуйте!
Вот появилась возможность немножко побарыжить кое какой мелочевкой,
решил открыть Интернет Магазин.
Поиском - пользовался, подчерпнул там много полезной информации, но все же суть осталась не ясна

Может кто то может помочь, подсказать что и как (из тех кто свой ИНетШоп уже имеет) в плане организации. Так сказать хотелось бы увидеть на живом примере какой Интернет Магазин + что и сколько стоило.
+Каковы основные минусы к примеру того же http://www.omaverkkokauppa.fi/ - от обычной покупки домена (.fi), хостинга и установки купленного скрипта на магазин?

Хотелось бы так сказать получить пару советов что, где и как?
Я конечно понимаю что своими секретами делится не каждый пожелает, но все же буду очень признателен если мне пусть даже в ПМ кто нибудь что нибудь разьяснит

Вторично но вдруг кто знает:
Очень интересна юридическая часть дела, что и где оформлять?
Как оформить закупаемые в России товары и платить здесь за них налоги, если они в России закупаются т.с. "из под кассы" и никаких чеков естественно не имеют?

Так же буду признателен если напишите в
асю - 344648546
skype - lif3ar.inc

0

0
Old 08-02-2007, 11:16   #2
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Я тут недавно обнаружил, что есть абсолютно бесплатный и-нет магазин скрипт на основе которого многие платные были созданны.

osCommerce: http://www.oscommerce.com/solutions/downloads

-----------------
-=*=-

0

0
Old 08-02-2007, 15:52   #3
dispetcher
Registered User

Проживание:
Бесплатным может быть только сыр в мышеловке.

Ставим себя на сторону злоумышленника и продаём бесплатные вэбмагазины
Подправляем код пргораммы так что коды платёжных карточек перехватываем, собираем информацию о клиентах и в определённый день снимаем деньги со счёта клиентов вашего интернетмагазина.

Так что пожалуйста побольше бесплатного прогр. обеспечения

Только не знакомый с бухучётом может расчитывать на торговлю контрабандным товаром, Тайное всплывёт тогда когда будет уже поздно. Намного выгоднее не заниматься "тёмной торговлей". Выгодней не только за счёт снижения риска а за счёт механизмов созданных государством для облегчения предпринимательства.

Совет : вы не в России а в Финляндии где государсто не доит предпринимателей.

0

0
Old 08-02-2007, 18:28   #4
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от dispetcher
Бесплатным может быть только сыр в мышеловке.

Ставим себя на сторону злоумышленника и продаём бесплатные вэбмагазины
Подправляем код пргораммы так что коды платёжных карточек перехватываем, собираем информацию о клиентах и в определённый день снимаем деньги со счёта клиентов вашего интернетмагазина.

Так что пожалуйста побольше бесплатного прогр. обеспечения

Ны, вы можете себя ставить в какую угодно сторону и придумывать каую угодно страшилку, конечно. ИМХО, легче просто ознакомиться с понятием "открытого кода"(open source), и все вопросы про злой умысел отпадут.

Цитата:
Только не знакомый с бухучётом может расчитывать на торговлю контрабандным товаром, Тайное всплывёт тогда когда будет уже поздно. Намного выгоднее не заниматься "тёмной торговлей". Выгодней не только за счёт снижения риска а за счёт механизмов созданных государством для облегчения предпринимательства.

Совет : вы не в России а в Финляндии где государсто не доит предпринимателей.

А где здесь про котрабанду было?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 09-02-2007, 00:51   #5
InZ
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dispetcher

Ты видимо неправильно понял, товар не контрабандный просто он покупается напрямую со склада (99% товара разходятся по всей России по магазинам, а 1% остается, и его как правило толкают по знакомствам), а я как раз и спрашиваю - как его легализовать.
Просто на бумажке написать "Купил за столько то" - ведь нельзя я думаю)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: