Задумалась. Мужчины так любят это понятие. Так бегут от того, чтобы быть обремененными детьми, обязанностями и т.д. Бегут, бегут... и попадают в те же сети. Только уже с багажом. И находятся ведь молодые (или просто голодные девушки), которые принимают этих свободолюбцев с их "чемоданами" (долгами, детьми, проблемами со здоровьем, нерашливостью и т.д.). Чаще всего такие бегуны ничего из себя не представляют. Они не способны сделать карьеру, не способны и не хотят заботиться о ком-либо, но зато у них много понтов. Сначала они (девушки) любят и восхищаются бегунам (и бегуны от этого тащаться), не понимая того, что если человек не обладал ответственностью раньше, то в будущем тоже надежд на то, что это чувство появится, не будет. Человек, будучи уже сформировавшейся личностью, после определенного возраста не меняется. Сценарий будет повторяться вновь и вновь. О чем думают свободолюбцы и где голова этих несчастных жертв любви?
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
Задумалась. Мужчины так любят это понятие. Так бегут от того, чтобы быть обремененными детьми, обязанностями и т.д. Бегут, бегут... и попадают в те же сети. Только уже с багажом. И находятся ведь молодые (или просто голодные девушки), которые принимают этих свободолюбцев с их "чемоданами" (долгами, детьми, проблемами со здоровьем, нерашливостью и т.д.). Чаще всего такие бегуны ничего из себя не представляют. Они не способны сделать карьеру, не способны и не хотят заботиться о ком-либо, но зато у них много понтов. Сначала они (девушки) любят и восхищаются бегунам (и бегуны от этого тащаться), не понимая того, что если человек не обладал ответственностью раньше, то в будущем тоже надежд на то, что это чувство появится, не будет. Человек, будучи уже сформировавшейся личностью, после определенного возраста не меняется. Сценарий будет повторяться вновь и вновь. О чем думают свободолюбцы и где голова этих несчастных жертв любви?
Есть такая поговорка: "Бабы каются, а девки замуж собираются"
Пока не наступишь на грабли, не поймешь..
Mногие глупенькие девушки,слишком высокого мнения о себе и своих способностях...Они обычно думают так:Ето та,бывшая,не смогла его понять,была недостаточно нежной с ним ,не любила,так как буду любить его я...Вообщем,я лучше,лучше...От меня он не уйдет...
Так что етих глупышек совсем не жаль...они получат,то что заслужили...
Вот здесь кроется другая проблема: С кем знакомится? наши ровесники уже давно и прочно женаты...А если в разводе,то стало быть есть в нем какие-то большие недостатки...Хорошие мужчины все в частных колекциях...Так что ета самая свобода,она...и наш удел тоже...
Лада,не грусти,пробьемся,где наша не пропадала?А может как раз...какой нибудь финик,лет на 5 моложе...нет?
Mногие глупенькие девушки,слишком высокого мнения о себе и своих способностях...Они обычно думают так:Ето та,бывшая,не смогла его понять,была недостаточно нежной с ним ,не любила,так как буду любить его я...Вообщем,я лучше,лучше...От меня он не уйдет...
Вот здесь кроется другая проблема: С кем знакомится? наши ровесники уже давно и прочно женаты...А если в разводе,то стало быть есть в нем какие-то большие недостатки...Хорошие мужчины все в частных колекциях...Так что ета самая свобода,она...и наш удел тоже...
Лада,не грусти,пробьемся,где наша не пропадала?А может как раз...какой нибудь финик,лет на 5 моложе...нет?
ну, грусти, не грусти... какая разница. понимаешь, дело не в том, что любовник есть, или его нет. дело в том, что дети без папы. а папа, опьяненный свободой, уже не чувствует перед детьми никакой ответственности. а насчет своей личной жизни я не очень сильно переживаю. только вот фиников я не очень. флегмы. мне нравятся умные, веселые, крупные и состоявшиеся мужчины замуж - не думаю. разве что за католика какого-нибудь. после того, как получу решение церкви о том, что брак с бывшим считается недействительным.
-----------------
Многие глупенькие девушки,слишком высокого мнения о себе и своих способностях...Они обычно думают так:Ето та,бывшая,не смогла его понять,была недостаточно нежной с ним ,не любила,так как буду любить его я...Вообщем,я лучше,лучше...От меня он не уйдет...
сколько на свете разведенных людей. и ничего снова женятся/замуж выходят, и ето совсем не значит, что потом опять разведутся. почему сразу если мужчина в разводе, то в нем есть какие-то большие недостатки? значит и женщина, которая в разводе тоже с какими-то большими недостатками? или ето только мужчин касается? и ведь если женщина в разводе, ето не значит автоматически, что она и со следующим разведется. или же как у мужчин, один раз развелся, значит со всеми остальными будет разводиться?
тем более, что в основном дети с женщиной остаются. новая жена, так она вместе с мужем живет, а дети навещают папу. а новый муж он все время с детьми жены живет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 18-03-2007 в 14:12.
сколько на свете разведенных людей. и ничего снова женятся/замуж выходят, и ето совсем не значит, что потом опять разведутся. почему сразу если мужчина в разводе, то в нем есть какие-то большие недостатки? значит и женщина, которая в разводе тоже с какими-то большими недостатками? или ето только мужчин касается? и ведь если женщина в разводе, ето не значит автоматически, что она и со следующим разведется. или же как у мужчин, один раз развелся, значит со всеми остальными будет разводиться?
тем более, что в основном дети с женщиной остаются. новая жена, так она вместе с мужем живет, а дети навещают папу. а новый муж он все время с детьми жены живет.
да, снова женятся и снова выходят. и не все без детей. если детей нет, проблем тоже меньше. а если куча законных детей??? вы можете себе представить любовь с человеком, у которого 4 детей и он не имеет ни своего жиля, ни работы нормальной, а только кучу долгов?éто от какой безышодности и одиночества можно на ето пойти?
-----------------
да, снова женятся и снова выходят. и не все без детей. если детей нет, проблем тоже меньше. а если куча законных детей??? вы можете себе представить любовь с человеком, у которого 4 детей и он не имеет ни своего жиля, ни работы нормальной, а только кучу долгов?éто от какой безышодности и одиночества можно на ето пойти?
не знаю я от чего можно на такое пойти, но жена то тоже с ним жила. я в предудущем ответе говорила в общем, а не о какой-то конкретной ситуации.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
хм...я вот думаю, только ли мужчины дорожат свободой? а женщины? им она не нужна ли?
и кто ж сказал, что мужчины бегут, а потом попадают в сети..а сколько таких попадает не в сети. а в счастливую семью..в общем, не стоит всех и всё обобщать, жизнь у всех разная, и мотивы поступков тоже..
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
хм...я вот думаю, только ли мужчины дорожат свободой? а женщины? им она не нужна ли?
и кто ж сказал, что мужчины бегут, а потом попадают в сети..а сколько таких попадает не в сети. а в счастливую семью..в общем, не стоит всех и всё обобщать, жизнь у всех разная, и мотивы поступков тоже..
для кого счастливую? для жены новой? может быть, если дети от первого брака не надоедают. для мужа? ну, с уст женщины мы првды не узнаем, а муж сам вряд ли скажет другое. Вы знаете, у меня есть подруги, которые и сами уводили мужей от жен, и от них уводили.
-----------------
Последнее редактирование от lada : 18-03-2007 в 12:01.
Цитата:
Сообщение от lada
для кого счастливую? для жены новой? может быть, если дети от первого брака не надоедают. для мужа? ну, с уст женщины мы првды не узнаем, а муж сам вряд ли скажет другое. Вы знаете, у меня есть подруги, которые и сами уводили мужей от жен, и от них уводили.
и для жена..и для мужа? и почему ты думаешь, что все мужчины устают от детей от первого брака? а от своих никто никогда не устаёт ?
и почему правды не узнаем?
и знаешь, у меня тоже есть такие и подруги, и друзья...
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
и для жена..и для мужа? и почему ты думаешь, что все мужчины устают от детей от первого брака? а от своих никто никогда не устаёт ?
и почему правды не узнаем?
и знаешь, у меня тоже есть такие и подруги, и друзья...
Подруга у меня - ангел. Она и выглядит хорошо - стройная блондинка, и не вредная, и умница, и по любви сошлись. Но вот не сидится мужу. Дело не в женщине, дело в мужчине. Ему нужно обожание, признание его гениальности. Ну, вот и несет его к другой, которая все это ему дает до поры до времени, пока он не осядет. А когда осядет, начнутся требования. Хорошо, если мужчина состоялся - имеет деньги, квартиры и т.д., а если нет? С милым рай в шалаше? Есть такие дуры еще?
-----------------
Хорошо, если мужчина состоялся - имеет деньги, квартиры и т.д., а если нет? С милым рай в шалаше? Есть такие дуры еще?
В Финляндии,на отсутствие нормального жилья,жаловаться грех
А если есть желание и работа,то и реальная возможность купить свой "шалаш"(даже,если супругам и по 40 лет).Машина,вообще, не проблема(если не для понтов) Деньги? А разве их кому-то не хватает на реальные,насущные траты?
Думаю,что главное всё же,отношения между супругами,а остальное наживное
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lada
Подруга у меня - ангел. Она и выглядит хорошо - стройная блондинка, и не вредная, и умница, и по любви сошлись. Но вот не сидится мужу. Дело не в женщине, дело в мужчине. Ему нужно обожание, признание его гениальности. Ну, вот и несет его к другой, которая все это ему дает до поры до времени, пока он не осядет. А когда осядет, начнутся требования. Хорошо, если мужчина состоялся - имеет деньги, квартиры и т.д., а если нет? С милым рай в шалаше? Есть такие дуры еще?
интересно получается, подруга умница, хоть и живет с таким мужчиной, а другая женщина, которая захочет с ним жить - дура.
где логика?
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Дело не в деньгах. Я вот 7 лет угробила на богатого, образованного, интеллигентного. Но характер у него был го*но. Да у него два дома и две квартиры, должность супер, мерседес, две яхты и дача еще. Да только с ним я была не из за этого, а потому что любила и до сих пор люблю. Только он все равно не знал, что хочет. И до сих пор не знает. Конечно, я после того как привыкла ездить в мерседесе, в жигули не сяду. Но теперь я думаю, Господи, не надо мне машин и яхт, хочу мужчину, который работает получая 3000 еур, придет домой и он мой. хочу дом, семью. Голодранцы конечно никому не нужны, и я считаю, что если М в 35 лет не имеет базы материальной, то дело пропавшее. С ним не стоит ничего общего иметь. а еще не стоит ничего общего иметь с папами, хочу что бы для моего М мой ребенок был первым. Лутче всего когда есть уравновешенность во всем. И в материальном тоже.
Полностью с тобой согласен. Даже если мужчина три раза разводился, никто не даст гарантию, что в четвертый раз он разведется тоже. Именно, что жизнь у всех разная. И в ней очень много разных дорог, ведущих в неизвестность...
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Так это не ко мне,а в Парламент
Алименты надо повысить,за одного ребёнка-25% от з/п,за двух-50% от з/п,за 3-х и более-75% от з/п
Тогда и думать начнут головой и до свадьбы/детей...
Точна... Алименьщики сразу все на соску сядут, производители резинового изделия №2 резко повысят доходы, лет через...- "тёвойматоймисто" можно будет упразнить...
Один минус, у гос-ва не будет возможности платить даже 100€ ребёнку...
Алименьщики сразу все на соску сядут, производители резинового изделия №2 резко повысят доходы, лет через...- "тёвойматоймисто" можно будет упразнить...
А может,всё же люди сами станут ответственней?
Если нет возможности разводиться(платить алименты),то сиди и не дёргайся нах!
Развёлся,сел на "соску" ,за тебя платит гос-во,но в долг!
Ещё не известно,кого будет больше алиментщиков-мужчин или женщин?
а для развода не нужно согласие второго. и женщины платят алименты не тогда, когда инциатива развода от них идит, а когда дети остаются у папы жить
-----------------
как автор, что либо напишет, так в любой фразе ненависть к мужчинам
делаю исключение. я, например, к мике хорошо отношусь. мой бывший для меня как родной. чего ешо вам надо. вы зато как ни напишите, так ненависть к женшинам.
-----------------
Забрать своего ребёнка,если она стала аморальной, и жить дальше без неё
так ты живешь с женщиной от которой у тебя 21 летняя дочь? или ты дочь у неё забрал?
-----------------
Если тебе это интересно,то могу рассказать при личной встрече
Дочь живёт самостоятельно,учится в Англии,в университете.
прямо с рождения сомостоятельно живет?
-----------------
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Забрать своего ребёнка,если она стала аморальной, и жить дальше без неё
так не в аморальности речь, просто случается так, что вдруг понимаешь что с человеком тебе просто не о чем поговорить, просто не о чем, и ты потихоньку начинаешь уже ненавидеть и себя, что раньше не понял этого и ее.
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Странно! Вы разве не заметили тенденцию в современном обществе, что свое пространство ценится все больше, что люди не хотят женится , а только встречаются и то только для секса?
Странно! Вы разве не заметили тенденцию в современном обществе, что свое пространство ценится все больше, что люди не хотят женится , а только встречаются и то только для секса?
заметила,и считаю,что ето не нормально,особенно если при етом страдают дети...
-----------------
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
если папа нормальный, то он и будет папой, даже если он с мамой разведется. мамины и папины отношения-ето одно. а родителей и детей- ето другое. ничего хорошего нет, когда в семье ругань, холодная отмосфера итд итп. ребенок все очень хорошо понимает. для ребенка лучше видить счастливую маму и папу, пусть они и отдельно живут, чем жить в несчастливой семье. имхо
+1.. я об этом уже в трёх темах писала...
Цитата:
Сообщение от lada
с таким подобострастием и угодливостью, я уверена, у вас нет детей, зато бывают мужчины. но не задерживаются, ибо вы от них не рожаете, потому что не доверяете, умная, да? какой мужчина вообше будет жить с женшиной, которая от него не рожает, потому что не доверяет?
а что? рожать -это способ выразить своё доверие???
2 меха респект..мои мысли пишешь
ето ничего не значит, с нами поговорят через 10 лет
-----------------
-----------------