А кто их знает где у них прыжки. Самому интересно, потому и спросил, я то прыгаю в другой стране.
Касимово более новое оборудование,лисий нос и гадчина вроде 47 года парашюты(это про Д6),в Касимово проще ехать но там иногда плохо с ветром я пару раз прыгал на втором прыжке меня в лес и на дерево, другого товарища мордой об асфальт влётки сестрёнка прыгает вроде в Лисьем носу,но у нёё уже в разы больше прыжков сейчас на крыле,мне уже нельзя на обёих ногах серьёзные вывихи.
Если надо узнаю порядок цен ну и остальное
Вот цены от Laskuvarjokerho: http://laskuvarjokerho.fi/hinnasto
Там же на сайте есть расписание, форма заказа и т.п.
Офис находится в Хельсинки. Прыгают, как я понимаю, не далеко от Коувола.
Мало, пару раз и то без инструкции особо, попой впе®ёд ) я Кайтингом в основном занимался, сейчас уже забил.
итить и как тебя на малые высоты пустили? а кайт прикольно,но с моим весом уже видать никак да ноги нельзя сильно прикладывать слишком серьёзные вывихи были
Вот мой небольшой агрегат, менял акумы на более мощные, и моторчик на 1200w вместо стандартного 600W, разгоняюсь до 70км/ч спокойно, можно и больше выжать, на одной зарядке до 50км могу проехать, вот думаю сделать систему для ног крипления, правда зараза весит почти как я, и будет тяжело в воздух, подняться. Хотя если учесть стандартный ветер + сопратевление скорости, то вполне могу разогнаться для полёта скажем 40-50м за раз.
Хотя не знаю на сколько реально, скорее ботинки или ноги оторвёт с таким раскладом, или-же тупо ноги переломаю если что не так пойдёт.
прикольно,но больше по душе на борде по льду, кстати в феврале выставка мотиков в Хельсинки скорее всего поеду,хочу на мот в этом году сесть(ну или на край на скутер или квадр) если супруга раньше голову не оторвёт,ну или чутка чего пониже
прикольно,но больше по душе на борде по льду, кстати в феврале выставка мотиков в Хельсинки скорее всего поеду,хочу на мот в этом году сесть(ну или на край на скутер или квадр) если супруга раньше голову не оторвёт,ну или чутка чего пониже
фуу, зима, не навижу ((((( Зимой дома в постели, не ноги на улицу кроме машины )))
а как на машине прикольно в кювет мне в этом году уже приходилось вытаскивать
)))
я только хожу делать фотографии зимой, ну и на учёбу/работу, стараюсь быть в помещение зимой, хотя на след. недели еду в Himos, там по снимаю, но кататься на горн. лыжах не собираюсь ((( Холодно, заболею опять, сейчас уже четыре дня под температурой был, и до этого за неделю тоже болел ((( а! На болкон по курить хожу ))))