Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-02-2004, 11:32   #1
Algirdas
Гость

Проживание:
Est ly tut liudy u kogo mozno bylo by polucyt kredyt!

Zdravstvuite!

Ja ymeju vopros - verneje prosbu:
Mne srocno nuzen kredyt $20000 na dva goda. Zaloga net.
No est bolsyje % kotoryje ja vam predlogaju - 50% godovych!

Rasplacyvatsia budu kazdyje polgoda. Mozem podpysat dogovor y mogu predostavyt kopiju svojego pasporta, a takze vy budete znat vse tocnyje moy koordynaty.

Eto paz.

Vtoroje. ja javliajus castnym brokerom y ysciu ynvestorov v realnyje byznes projekty v Rossii, stranax SNG y Pribaltyky.

Kto mne pomozet yx naity - mogu podelytsia brokerskoi oplatoi - 4% ot stoymosty projekta. - znasyt vy polucyte - 2% ot obscej summy projekta, a ych deistvytelno mnogo!
Algirdas.
Zaintenerovannych pysat mne na e-mail: rebmarket@front.ru
mob. tel.: +370-615-66079

0

0
Old 26-02-2004, 11:50   #2
BubleGum
Гость

Проживание:
Кто не помнит сказку о деревянном Буратино и печальную историю о том, как пять золотых монет, которыми он владел, были отданы Коту Базилио и Лисе Алисе в надежде на то, что на Поле Чудес в Стране Дураков вырастет дерево с золотыми монетами.

0

0
Old 26-02-2004, 13:23   #3
Sublime
Registered User

Проживание: Capital
Status: Offline
Ха-ха-ха!!! я плакалЬ!!

Чувак, ты далеко поидёшь! Копия паспорта ето рулеззз!

Удачи в бизнесе!

0

0
Old 26-02-2004, 13:57   #4
Algirdas
Гость

Проживание:
Да я вот и думаю - почему американцам всё можно - взять кредит раз плюнуть, а нам - нет.

Также недоверие очень большое друг к другу.

Наверно мы сами в этом виноваты.........

А обзываться даже и в онлайн - очень неприлично.

Спасибо за ответы

0

0
Old 26-02-2004, 14:04   #5
Это я
Пользователь

Проживание:
Algirdas

Кредит получают в банке, а у друзей берут взаймы.

0

0
Old 26-02-2004, 14:14   #6
Algirdas
Гость

Проживание:
Я это вполне понимаю, но что делать - если у банка например у нас большие требования, а я знаю, что получив кредит смогу провернуть дело и свободно расплачусь с кредитором.

К стати - есть другой вариант - может Вы знаете реальных частных инвесторов в реальный бизнес в России, странах СНГ и Прибалтики.

Моё предложение - кто поможет найти частных инвесторов по моим проекта - тому 50% брокерской оплаты, а оплата составляет 4% от стоимости проекта - проекты от $140000 до более 2 миллионов долларов США.

Ну как - не плохое предложение?

Заинтересованных ко мне на e-mail

Тогда не надо будет и кредита.

0

0
Old 26-02-2004, 14:15   #7
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Algirdas

(5000+3750)+(2500+1250)=
=12500; Sum=32500

162,5% ... / 2 years ... = 81,25% в год ...

Ваша фамилия не Мавроди?

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 26-02-2004, 14:26   #8
Algirdas
Гость

Проживание:
Вы мне предлогаете?
Я согласен!

Напишите на e-mail: rebmarket@front.ru подробнее!

0

0
Old 26-02-2004, 14:29   #9
Algirdas
Гость

Проживание:
Кстати моя фамилия - Янкаускас

0

0
Old 26-02-2004, 14:39   #10
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Algirdas
Цитата:
Вы мне предлогаете?
Я согласен!

Никак нет.
На эти деньги можно сменить много паспортов и телефонов.

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 26-02-2004, 14:41   #11
Sublime
Registered User

Проживание: Capital
Янкаускас? Это тот что за Порту играл и за ЦСКА?

если б были деньги я б тебе их подарил без етих бешенных процентов!

0

0
Old 26-02-2004, 14:45   #12
Algirdas
Гость

Проживание:
Во первых я не собираюсь менять паспорта и место жительства, во вторых - ксожалению я не тот Янкаускас - был бы тот - то не надо было бы денег - у него и так хватает

0

0
Old 26-02-2004, 14:53   #13
zuber
[Mon]

Проживание: virtual

20к $ на два года под 50% годовых... Вы хотите сказать, что кроме как абсолютно незнакомых людей на форуме суоми.ру вам не наити желающих принять участия в ентом прибыльнейшем предприятии.

Интересно, а что это за проэкт такой, что вам нужно всего 20к $. Для частного лица сумма ,конечно, не маленькая, но как инвестиция - очень даже смешная.

Америкосы берут такие кредиты у богатых дядей. Но теже дяди имеют обыкновение присылать мускулистых парней, если чел. не возвращает общанного.

А какие такие высокие требования у банка? Если вы так уверенны в своем успэе, то заложите дом/машину банку и вам скорее всеро выдадут ваши деньги. Кстати, теже самые америкосы врядли получат кредит, если у них за душой ничего нема. У них есть такое понятие как "кредитная история".

0

0
Old 27-02-2004, 11:50   #14
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Algirdas

Bratki legko odolzhat tebe takuju summu. Absoljutno ne problema. Pochemu by u nih ne vzjat'?

0

0
Old 27-02-2004, 19:42   #15
Algirdas
Гость

Проживание:
Talking

А вы думаете, что только здесь моё объявление?

Никак нет - их полно везде и у бракти и у не братки

Но пока только этим и кончается.

Да ёлки палки - может кто знает реальных инвесторов в реальный бизнес в России, странах СНГ и Прибалтики?

Сегодня прикатил проект на 10 миллионов долларов!

Кто поможет найти частных инвесторов - тому предлагаю 50% брокерской оплаты!!!

Не надо будет тогда и отдалживать

Неужели здесь только молодёжь, кому такие бабки и не снились?
А жаль - я думал, что здесь найду нормальных.........

0

0
Old 27-02-2004, 19:46   #16
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
а это не тот же чел, который тут с бредовыми инвестиционными проектами выступал?

0

0
Old 27-02-2004, 19:57   #17
Algirdas
Гость

Проживание:
А какие бредовые инвестиционные проекты?

Что под этим имеете в виду?

0

0
Old 27-02-2004, 20:17   #18
D_F
Пользователь

значит тот. имеется в виду, что ниодин трезвомыслящий человек не согдаситься в них учавствовать? а лохов ты здесь ищешь до безобразия часто, ты нас не уважаешь.

0

0
Old 27-02-2004, 20:44   #19
Algirdas
Гость

Проживание:
Значит по вашему лоховский проект - научное открытие и уже запатентированное в США и в России?

Открытие по производству керамического материала, который может применяться для изготовлении пулезащитных жилетов - причём намного улегчённых чем металические и намного их прочнее? А вы знеете ли, что производство пока не начато, а заказы уже есть со многих стран?
Этот материал может применяться для всей броневой техники!

И какой заказ может быть для перевооружении стран всего мира. Я не говорю, что нам надо вооружаться - это как раз наоборот для защиты от различных нападений!
И всего для этого требуется только $1700000 примерно на три года.

Другой проект $140000 на 18 месяцев - производство пищевых добавок на Забайкалье - на три года вперёд есть заказы.

Тольятти - $500000 - производство запчастей ВАЗ

Запорожье - $5000000 - строительство экологического автоцентра (таких центров может быть 5)

Строительство развлекательного центра на берегу Карибского моря - $2000000

Сегодня получил проект - строительство хлебазавода - $10000000

Изготовление пенопласта - $500000

И многие другие...........

Это по вашему лоховские проекты?
Извините меня, но вы тогда сам такой

0

0
Old 27-02-2004, 20:56   #20
D_F
Пользователь

Algirdas я же не просил мне цитировать? ну, вот, замечательно, перешли на личности. а вы всех сомневающихся потенциальных инвесторов лохами называете? хех

500К $ на изготовление пенопласта?????? "ривочка мне с вас смешно"

0

0
Old 27-02-2004, 21:18   #21
Algirdas
Гость

Проживание:
А вы можете быть потенциальным инвестором?

Я ведь не знал об этом, только обиделся немного на счёт лоха, а проекты не я выдумываю - над этом работают сами клиенты и просят помощи в нахождении инвесторов.

Так что притензии по по поводу проектов не по моему адресу - они сами знают - сколько им надо. Кстати залог у всех разный и 100% пакет акций и недвижимость и предлогается доля в уставном капитале - так что есть о чём подумать.

Подумаете - дайте знать.

0

0
Old 27-02-2004, 22:25   #22
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Algirdas

Да ёлки палки - может кто знает реальных инвесторов в реальный бизнес в России, странах СНГ и Прибалтики?
[/B]

Елки-Палки знает например то,что доходность проекта (50% годовых и 50% брокерской оплат) пропорциональна инвестиционному риску.
Хотя я думаю, Вы занижаете проценты К сожалению Ваших условий реальные инвесторы принять не смогут.

Ё!

0

0
Old 27-02-2004, 22:43   #23
Algirdas
Гость

Проживание:
Elki-palki Вы не так меня поняли.

От самих инвесторов мне надо чтобы они финансировали проекты. Мои клиенты, которые мне предлагают проекты и просят о помощи, дают мне от стоимоисти проекта 4%.
Теперь смотрите: скажем проект $2000000 - брокерская оплата от этого составляет - $80000. Инвестору придётся инвестировать $2080000 - но сам клиент ему всё вернёт - это уже договор самого клиента с инвестором.
Что предлогаю я - как видите от 2 миллилнов моя оплата 80000 долларов - я предлогаю 50% тому, кто найдёт инвестора (так по каждому проекту) - значит например по данному проекту - 40000 долларов тому, кто поможет.
Вот это идёт так. Теперь те проекты, которые я имею - моя оплата согласованна с клиентами, но она будет только по результату - будет финансирование - будет оплата.
Только конечно тогда 50% я могу передать своему помочнику, когда получу я сам.
Вот так, а насчёт инвесторов - я не хочу с ними делить их прибыль. Их прибыль - ихнее дело - моё дело найти инвесторов и получить свои коммиссионные - одноразовую плату с каждого проекта, а их всё будет и будет......

0

0
Old 28-02-2004, 03:42   #24
zuber
[Mon]

Интересная штука - частное боркерство, получается. Схема развода проста:

1) Находим человека, который может навести на инвестора (под залог своего хорошего имени).

2) Разводим инвестора на энную + % сумму денег.

3) Получаем %/2 и даем %/2 тому челу, что инвестора подставил...

Получает ли инвестор свои деньги обратно - вопрос между инвестором и проектом (если таковой вообще есть), но вас там уже не будет. Кстати, изначально, вы искали 20к $ !!! а теперь уже 10 миллионов...

Ваше сообщение ужасно напоминает весь тот спам, где сын/дочь/собака последнего диктатора/министра/... имеет круглую сумму, но само ничего с ней поделать не может... видете ли, посредник с банковским счетом нужен. Ну, посредник, конечно, получает свой миллион... за услуги.

А вот про то, что вы здесь нормальных собирались искать... По секрету, как часто вы находите НОРМАЛьНОГО человека, который по такой объяве в и-нете вам деньги вложил? Как часто вы на форуме встречаете человека, которому некуда девать 20к $? А вы, значит, тоже не совсем нормальный, если не имеете таких бабок, да?

Если честно, то как брокер с 10 миллионными проэктами в кармане вы не выглядите. Если бы у вас был персональный сайт в и-нете с вашим CV, парой рекомендательных писем. Кстати, а как ваши операции проворачиваются с точки зрения налогообложений? Какая контора заверяет ваши договоры? Кто может за вас поручиться?

Кстати, а вы знаете значение слова "братки"?

0

0
Old 28-02-2004, 03:44   #25
zuber
[Mon]

Ну, и конечно, самим вашим клиентам абсолютно не под силу таким же образон инвесторов искать

0

0
Old 28-02-2004, 04:32   #26
zuber
[Mon]

Во... мне интересно стало про vас узнать чуть больше и гоогле мне помог

Вот немного инфо о вас из клуба биржевых игроков (чем они там занимаются?)

http://www.internetdirectaccessexchange.or g/topic.asp?TOPIC_ID=8106

Вот линк на другой форум (не реклама) где вы поместили такой же запрос, и где вас тоже назвали лохом

http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=8925&sid=

Вот линк на сайт где вы помещали объявы на другие темы. Мне больше всего "Ищу предприятие по производству презервативов." понравилось.
http://www.russianchicago.com/class/list.php?id_cat=new&id_user=37467&PHPSESSID=1f3763eb58f7bd0490c31c7d7 22db86a

А это вы назвали своим сайтом....
http://jalgirdas.financialcircuit.com/

Кстати, в одной объяве вы указали, что говорите на русском и литовском.

1) каким макаром ваш сайт на английском?

2) Каким макаром у вас на саите около 30 "financial partners", все как бы из штатов и т.д.

3) Каким макаром вы собираетесь с инвесторами тра-ля-ля разводить?

И ваааще.. как можно искать инвесторов за рубежом без знаний языка. У вас хоть экономическое образование есть?

0

0
Old 28-02-2004, 10:06   #27
Algirdas
Гость

Проживание:
Привет Zuber,

отвечаю на все вопросы:

1. 20к - надо было и ещё нужно мне лично - поэтому такую тему и начал, конечно не имею заклада, но предлогаю большие проценты. (это ещё ничего - я видел dmitry-portal.ru - один искал возможность получить 70000 евро - без залога на 7 месяцев с возвращением 78000)

2. В тоже самое время являюсь частным брокером, но пока только ещё начинающим - и поэтому мне тяжело. Мне надо открыть собственную фирму - тогда будет значительно лучше.

3. Вариант между инвестором и моим клиентом - как только объявится реальный инвестор - ему предложу ознакомиться с проектами. Если будет положительный ответ - передаю координаты инвестора клиенту и наоборот. Сразу по онлай делаем договор между 3 людьми: инвестором, клиентом и брокером.
Если найдётся ещё посредник, который поможет найти реального инвестора в данные проекты - договор будет между 4 людьми.
Инвестору не надо будет платить мне никакие деньги - он платит их владельцу проекта, владелец проекта - то есть мой клиент - учтите, что каждый клиент -это юридическое лицо - по получению инвестиций платит мне (нам обоим с посредником) наши проценты. Всё это может быть предусмотрено в договоре.

Что касается моей страницы, то она только для американцев.
Как я её получил?
Я вам говорил, что я брокер - это действительно так - я являюсь зарегистрированным брокером профессиональной финансовой асоциации - я бы мог свободно работать через неё и в будущем так и будет - мне не надо будет в мой адрес здесь выслушивать разные оскорбительные слова - но пока так. Чтобы в ней работать мне ещё дополнительно по отдельным пакетам надо будет их выкупить - это может составить $1100 и также открыть свою фирму.
Зайдите на сайт www.pfa.com и всё увидите сами - он на английском. Конечно этим я теперь могу нарастить своих конкурентов, но мне всё равно - финансовый рынок безобъятен. Никогда не будет так, что всем всего хватает.

На счёт налогов - когда на мой счёт придут деньги - это исключительно только моя доля - 15% отдаю налог - по законам Литвы.
И так я думаю, что информацию имеете.

0

0
Old 28-02-2004, 13:13   #28
zuber
[Mon]

Добрый день.

Про вашу собственную страницу... Меня интересовало, как "начинаюший брокер" который ищет 20к$ имеет около 30 финансовых организаций, типа банков, у себя в партнерах?

Про www.pfa.com - типичный спам. Я таких ма е-маил в неделю несколько получаю. Дезайн ентого сайта абсолютно не подходит для убажаемой финансовой организации которая ворочит миллионами.

Да и что там говорить, любой здравомыслящий человек переносит е-маил со соловами:

Here is your "golden opportunity" to earn BIG money with very little start-up cost and low overhead - a bonafide opportunity for financial security with a prestigious, high profit, turn-key business of your own, as a PFA Registered Broker ® . We need local representatives, because borrowers prefer to have a local person to contact when they need money - someone to provide that personal touch.
THAT SPECIAL SOMEONE CAN BE YOU!

PFA NEEDS YOUR HELP!
Helping people solve their money problems is both rewarding and enjoyable, and whether you are just starting out or have previous experience as a financial broker - PFA NEEDS YOU! No special educational requirements or experience is needed - you can even start part-time! THE CHOICE IS YOURS! Someone in your area will register to help these borrowers and earn the commissions we know are already waiting to be made. Will it be someone else - OR WILL IT BE YOU!

в мусорный ящик. Особенно, когда вам говорят "вам не нужно ни какого образования и опыта... 1 наш курс (150$) и вы можете зарабатывать 6-ти значные числа!!!". Не говорите мне, что вы брали этот курс...

0

0
Old 28-02-2004, 13:25   #29
D_F
Пользователь

Цитата:
Кстати, в одной объяве вы указали, что говорите на русском и литовском.

1) каким макаром ваш сайт на английском?

Цитата:
мне не надо будет в мой адрес здесь выслушивать разные оскорбительные слова

он, похоже, и по русски плохо понимает. где он видел, что-либо оскорбительное в свой адрес? кроме него самого, тут на личности пока никто не переходил.

0

0
Old 28-02-2004, 15:57   #30
zuber
[Mon]

Кстати, о спаме. Только что получил и мне очень понравился один параграф:

....
Remember, all winning must be claimed not later than
30th of febuary 2004. After this date all unclaimed
funds will be included in the next .....

0

0
Old 28-02-2004, 16:15   #31
D_F
Пользователь

признаю лох

Последнее редактирование от D_F : 28-02-2004 в 16:23.

0

0
Old 28-02-2004, 16:17   #32
zuber
[Mon]

Вам дата "30 Февраля 2004" ни о чем не говорит?!

0

0
Old 28-02-2004, 17:51   #33
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Algirdas
Мне недавно вдова бывшего диктатора Нигерии писмо написала. Хочет перевести на мой счет 340000000 долларов. Из которых 45% мои.
Я отказался. Дурак наверно?
Могу тебе ее письмо отфарвардить.
За скромное вознаграждение

Не желаешь с ней посотрудничать?

Ё!

0

0
Old 28-02-2004, 18:35   #34
zuber
[Mon]

Кстати, отличная идея.

Чего вам, в самом деле, по форумам мелочь искать. В мире столько вдов и детей бывших диктаторов, которые за малую услугу в виде открытого банковского счета вам гарантируют миллионы!

0

0
Old 28-02-2004, 19:20   #35
Algirdas
Гость

Проживание:
Привет Zuber таких вдов я сам могу тебе дать сколько только угодно, зайди с yahoo месенджером на чат finanse vision - одни вдовы и нигеры, даже ничего не говори - 5 вдов найдёшь сразу

0

0
Old 28-02-2004, 19:32   #36
Ashin
Гость

Проживание:
Elki-Palki
Сколько ж ты хочеш с него взять за сотрудничество?
Может сразу и миллионы и вдовушку пристоить - в начале финансовой карьеры нужна умная женщина рядом

0

0
Old 28-02-2004, 19:52   #37
Algirdas
Гость

Проживание:
Могу даром отдать - этого добра хватает и ещё угостить могу а это на закуску

0

0
Old 28-02-2004, 21:43   #38
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Algirdas У кого такие запасы завалялись, тот сам хочет сыграть по крупному.>>

0

0
Old 28-02-2004, 21:48   #39
D_F
Пользователь

Цитата:
Первоначальное сообщение от Algirdas
... одни вдовы и нигеры, даже ничего не говори - 5 вдов найдёшь сразу

вот этим ни разу не расистским высказыванием сразу 50% потенциальных инвесторов на повал убил.

0

0
Old 09-03-2004, 17:34   #40
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
zuber
Цитата:
Вам дата "30 Февраля 2004" ни о чем не говорит

Лучше 29.02.2004. Можно брать на год, два и три. Только не на четыре, а то отдавать придётся.

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 10-03-2004, 13:04   #41
Светогор
Гость

Проживание:
Algirdas, найдешь инвесторов - вспомни про нас

0

0
Ответ