|
18-04-2007, 15:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Превратности любви
Расскажу предысторию.
Есть у меня подруга. Чудный человечек, умница и красавица без всяких преувеличений, но...вечное пресловутое "но"... катострофически не везет человеку в отношениях! При том, что мужчины, как говориться, делают на нее стойку все без исключения, не взирая на возраст, ранги и проч., но вот потом возникают непонятки... В прочем кто из нас не сталкивался с тем, что в отношениях с противоположным полом мы наступаем на одни и те же грабли...
Дак вот, с моей подругой все мужчины "хотят дружить". Т.е. звонят, приглашают в общественные места, ну в смысле не места общественного пользования, а как раз в приличные, состоят с ней в переписке, некоторые чуть ли не годами, а вот сливаться регулярно же в экстазе не хотят... Вот никак! И от себя не пускают и не сливаются...
А тут еще один кадр объявился, все чудно и как раз с вечно проблемным вопросом вроде как наладилось, а потом он вдруг исчез, канул, пропал... Она, естественно, в панике и уж совсем не понимает, что и как. А поскольку я являюсь ее многолетней жилеткой, то мы этот вопрос принялиь обсуждать, но тут у меня опыт оказался ничтожным, а логика, пусть и сугубо женская не помогала. Ну не понятно мне почему просто нельзя сказать, что все, наша встреча -де была ошибкой, прошай! Ну, наврать, про длительную командировку, в конце концов, если на другое не хватает фантазии... Но вот так пропасть...
А вы с таким встречались? Или может мужчины разъяснят?
|
|
|
|
18-04-2007, 15:46
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
|
это нормальная ситуация. чаще всего человеку проще пропасть, чем объясниться. ему кажется, что таким образом он нанесёт меньше вреда, но на самом-то деле как раз наоборот. внезапное исчезновение гораздо неприятней.
|
|
|
|
18-04-2007, 15:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
это нормальная ситуация. чаще всего человеку проще пропасть, чем объясниться. ему кажется, что таким образом он нанесёт меньше вреда, но на самом-то деле как раз наоборот. внезапное исчезновение гораздо неприятней.
|
Ну, такая версия, конечно, рассматривалась, но все равно не понятно, неужели человек не понимает, что таким образом доставляет еще больше страдания и сомнений, да и неоконченый диалог в отношениях всегда для человека эмоционального превращается в нескончаемую пытку внутреннего разговора с объектом, а так, вопрос-ответ-посыл с обеих сторон по известному адресу, ну формулировка, естественно зависит от уровня культуры, и все свободны. Красота!
-----------------
undefinedundefinedundefinedСчастья вам всем личного, наличного и безналичного
|
|
|
|
18-04-2007, 15:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Есть неплохая книженция "Женчины, которые любят слишком сильно"
Могу дать почитать подруге 
|
|
|
|
18-04-2007, 16:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kitten
Есть неплохая книженция "Женчины, которые любят слишком сильно"
Могу дать почитать подруге 
|
В Инете есть? А то в Россию отправлять придеться!
-----------------
|
|
|
|
19-04-2007, 10:59
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
В Инете есть? А то в Россию отправлять придеться!
|
Я в Еспоо живу, дам почитать ДАРОМ 
|
|
|
|
18-04-2007, 16:02
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
Ну, такая версия, конечно, рассматривалась, но все равно не понятно, неужели человек не понимает, что таким образом доставляет еще больше страдания и сомнений, да и неоконченый диалог в отношениях всегда для человека эмоционального превращается в нескончаемую пытку внутреннего разговора с объектом, а так, вопрос-ответ-посыл с обеих сторон по известному адресу, ну формулировка, естественно зависит от уровня культуры, и все свободны. Красота!
|
нет, не понимает. это во-первых. а во-вторых, себе-то он тоже не хочет страданий. вот и делает так, как ему проще и легче. иногда просто не хочется разбираться, выяснять что-то. и, тем более, не всегда уверен, как другой человек воспримет ситуацию.
|
|
|
|
18-04-2007, 15:51
|
|
|
Registered User
Проживание: Almaty, Kazakhstan
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
|
Согласен с предыдущим сообщением. Также могу предположить, что упомянутый мессир, возможно является человеком в себе неуверенным, не способным сказать "Нет". Вот и спускает все на тормозах.
PS Частная версия, высказанная мною, не может считаться аксиомой, поскольку опыта у меня в ентих делах тоже не так уж много.
PPS Но похожего субъекта лично я знаю (естественно, имею ввиду не себя  )
|
|
|
|
18-04-2007, 15:57
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
... звонят, приглашают в общественные места, ну в смысле не места общественного пользования, а как раз в приличные, состоят с ней в переписке, некоторые чуть ли не годами, а вот сливаться регулярно же в экстазе не хотят... Вот никак! И от себя не пускают и не сливаются...
|
Странно... Может во внешности чего не то? Бывает так, что девушка интересная, а вот в физическом плане совсем не привлекает. Но что бы все так себя вели...? Действительно непонятно.
Лично предпочел бы сказать о разрыве отношений, а не уходить невесть куда. Так всем легче.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Лично предпочел бы сказать о разрыве отношений, а не уходить невесть куда. Так всем легче.
|
а некоторые просто предпочитают по англиски...
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
18-04-2007, 16:09
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
а некоторые просто предпочитают по англиски...
|
Да, англичане уходят и не прощаются, а русские прощаются, но не уходят! 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Странно... Может во внешности чего не то? Бывает так, что девушка интересная, а вот в физическом плане совсем не привлекает. Но что бы все так себя вели...? Действительно непонятно.
|
В том, то и вопрос, что внешне, редко кто пройдет не обернувшись. Сальма Хаек ( та что Salma Hayek) во плоти. Может, что-то пардонте, физиологически не то, раз не сливаются в экстазе. Тут не знаю! Но дружить хотят все поголовно!
-----------------
|
|
|
|
18-04-2007, 16:05
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
В том, то и вопрос, что внешне, редко кто пройдет не обернувшись. Сальма Хаек ( та что Salma Hayek) во плоти. Может, что-то пардонте, физиологически не то, раз не сливаются в экстазе. Тут не знаю! Но дружить хотят все поголовно!
|
не всегда писанные красотки провоцируют мужчин на стасть...красота понятие растяжимое...может не хватает огонька, искорки...
бывает смотришь на девушку..ну так себе..а как зажигает, как горит и все летят на это пламя ))
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
18-04-2007, 16:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
не всегда писанные красотки провоцируют мужчин на стасть...красота понятие растяжимое...может не хватает огонька, искорки...
бывает смотришь на девушку..ну так себе..а как зажигает, как горит и все летят на это пламя ))
|
Да и тут летят, бегут, коленки бьют... а потом только дружат, хотя и нежно и годами.
-----------------
|
|
|
|
18-04-2007, 16:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
не всегда писанные красотки провоцируют мужчин на стасть...красота понятие растяжимое... ))
|
Ну да ! Обычно водки не хватает !!!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
18-04-2007, 16:16
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
|
Ах вот даже как... Ну тогда сложно придумать что-либо. Может друзья уже мужчины в возрасте, и у них поостыл порыв Дон Жуана? Больше хочется просто общения. Ну если нормальный молодой мужчина, и такая красавица общаются... Не понимаю... О! А может она с геями дружит?
Пружинка, классный аватар! Ты там гламурненько смотришься! 
-----------------
|
|
|
|
18-04-2007, 16:04
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
Дак вот, с моей подругой все мужчины "хотят дружить". Т.е. звонят, приглашают в общественные места, ну в смысле не места общественного пользования, а как раз в приличные, состоят с ней в переписке, некоторые чуть ли не годами, а вот сливаться регулярно же в экстазе не хотят... Вот никак! И от себя не пускают и не сливаются...
|
а может просто она сама такие посылы дает, что типа к дружбе только. ну робка что ли , или не дает понять, что с ней можно не просто как с товарищем..ну я не про вешанье на шею, а про милые дамские ухищрения...
а вообще если такое количество мужчин-друзей..может их и перевести просто в этот ранг, не более того и не ждать от них ничего
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
18-04-2007, 16:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
а может просто она сама такие посылы дает, что типа к дружбе только. ну робка что ли , или не дает понять, что с ней можно не просто как с товарищем..ну я не про вешанье на шею, а про милые дамские ухищрения...
а вообще если такое количество мужчин-друзей..может их и перевести просто в этот ранг, не более того и не ждать от них ничего
|
Не смотря на то, что мы с ней многолетние подруги, общих компаний у нас нет, а теперь и вовсе границей разделены, хотя переписываемся почти ежедневно, но вроде с "помахиванием веером" и прочими ухищрениями все в порядке. Как она говорит, 10 лет во мхате, что в переводе означает театральную любительскую студию....
если же всех в сад, т.е. в друзья, то как же...
-----------------
|
|
|
|
18-04-2007, 16:11
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
Не смотря на то, что мы с ней многолетние подруги, общих компаний у нас нет, а теперь и вовсе границей разделены, хотя переписываемся почти ежедневно, но вроде с "помахиванием веером" и прочими ухищрениями все в порядке. Как она говорит, 10 лет во мхате, что в переводе означает театральную любительскую студию....
если же всех в сад, т.е. в друзья, то как же...
|
как как же..покорять новые гаризонты и уже с другим посылом ))) а не дружить и ждать кадыжж он освоится. есть такое выражение..грубое...сучка не захочет, кобель не вскочит...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
18-04-2007, 16:12
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
как как же..покорять новые гаризонты и уже с другим посылом ))) а не дружить и ждать кадыжж он освоится. есть такое выражение..грубое...сучка не захочет, кобель не вскочит...
|
это милое выражение обычно воспринимают в неправильном значении. а Пружа дело говорит.
|
|
|
|
18-04-2007, 16:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
|
Мы тут с ней уже смеялись, может они пугаются как раз от счастья или оттого, что не верят, что у почти экранного образа могут быть такие потребности
-----------------
|
|
|
|
18-04-2007, 16:14
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
Мы тут с ней уже смеялись, может они пугаются как раз от счастья или оттого, что не верят, что у почти экранного образа могут быть такие потребности
|
погоди, так она что, им о своих потребностях НЕ ГОВОРИТ???
|
|
|
|
18-04-2007, 16:16
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
|
во!! что и требовалось доказать!!
проще надо быть, не экранным образом..проще и ближе к мужчине!!!
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
18-04-2007, 16:15
|
|
|
счастливая мама
|
а вообще все от феромонов...пока не сочитаются и не хоцца ее никому..а как ЕГО найдет, с запахом который с ней горит вместе..ахтунг будет. тока такое пади найди!
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
18-04-2007, 16:18
|
|
|
счастливая мама
|
Аполлон мерси!
тут точно что то в поведении дамы. не может быть такого что после нормальной беседы и прочих намеков мужчин готов просто дружить
не хочу твою подругу обижать. но ты же ее знаешь с другой стороны, а не по поведению с мужчинами.
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
18-04-2007, 16:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Аполлон мерси!
тут точно что то в поведении дамы. не может быть такого что после нормальной беседы и прочих намеков мужчин готов просто дружить
не хочу твою подругу обижать. но ты же ее знаешь с другой стороны, а не по поведению с мужчинами.
|
Да, нет, мы с ней работали вместе, так что видела.... Но вот что может быть...она молода, а предпочитает мужчин, мягко говоря постарше, и размера ХХL, ну не нравяться ей стройные. Может они в правда в счастье не верят?
-----------------
|
|
|
|
18-04-2007, 16:32
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
Но вот что может быть...она молода, а предпочитает мужчин, мягко говоря постарше, и размера ХХL, ну не нравяться ей стройные. Может они в правда в счастье не верят?
|
Ну вот сама и ответила. Я уж было тоже хотел предположить, что мужики уже в возрасте. Ну, видимо, им уже ничего и не надо. Только дружить. 
|
|
|
|
18-04-2007, 16:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Ну вот сама и ответила. Я уж было тоже хотел предположить, что мужики уже в возрасте. Ну, видимо, им уже ничего и не надо. Только дружить. 
|
Ну... не настолько в возрасте...40-50...еще вполне!
-----------------
|
|
|
|
18-04-2007, 16:35
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
Ну... не настолько в возрасте...40-50...еще вполне!
|
Ну все равно. Пусть попробует со стройными и помоложе.
|
|
|
|
18-04-2007, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
ВО!!! В Москве у нас таких туча! то новая мода такая - исчезать молча. Типа, не маленькая, сама через пару недель поймешь, что это был конец 
Причем накануне того, как исчезнут, строят планы на то, как завтра/послезавтра/в субботу вместе пойдем в кино/вино/домино.
В первый раз я была в непонятках. Второй - уже хихикала. Но когда подружки начали про подобные приколы рассказывать, уже ржали всей компанией.
(Кстати, эти мужики потом объявляются через несколько месяцев как правило. Правда, куда их девать - не вполне понятно, поезд-то ту-ту  )
|
|
|
|
18-04-2007, 16:20
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
ВО!!! В Москве у нас таких туча! то новая мода такая - исчезать молча. Типа, не маленькая, сама через пару недель поймешь, что это был конец 
Причем накануне того, как исчезнут, строят планы на то, как завтра/послезавтра/в субботу вместе пойдем в кино/вино/домино.
В первый раз я была в непонятках. Второй - уже хихикала. Но когда подружки начали про подобные приколы рассказывать, уже ржали всей компанией.
(Кстати, эти мужики потом объявляются через несколько месяцев как правило. Правда, куда их девать - не вполне понятно, поезд-то ту-ту  )
|
ну не мужики и были значит...так пародия
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
18-04-2007, 16:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
 )
|
Вот-вот, и там такой же прикол, на выходные был запланирован большлй выход...и на тебе. ладно, оказывается он просто...мммм....модный!
-----------------
|
|
|
|
18-04-2007, 18:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
А сколько лет подруге, если не секрет? Т.е. на что должен и может рассчитывать мужчина, прикидывая в уме возможность долгих отношений?
|
|
|
|
18-04-2007, 18:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
А сколько лет подруге, если не секрет? Т.е. на что должен и может рассчитывать мужчина, прикидывая в уме возможность долгих отношений?
|
Подруге 28.
-----------------
|
|
|
|
18-04-2007, 18:04
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
Подруге 28.
|
Брат, а вдруг подойдёт?
|
|
|
|
18-04-2007, 18:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Брат, а вдруг подойдёт?
|
Тут ведь обоюдность нужна, т.е. если Брат XXL и 40-50, то возможно....
-----------------
|
|
|
|
18-04-2007, 18:11
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
Тут ведь обоюдность нужна, т.е. если Брат XXL и 40-50, то возможно....
|
Брат моложе, но ооочень хорош.
|
|
|
|
18-04-2007, 18:21
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Брат, а вдруг подойдёт?
|
Если Сальма Хаек во плоти, то немножко не мой вкус. А если живёт в России, то... то лучше и не начинать.
За похвалы спасибо!
Странно, что мужчины не хотят обладать, не хотят семью и детей. Вот бы девушку к нам беседы, да под моральный пресс, что б на реакцию посмотреть и ответы - многое сразу станет ясно.
|
|
|
|
18-04-2007, 18:15
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
Подруге 28.
|
Тогда моя версия погорела. 
|
|
|
|
18-04-2007, 18:16
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
|
думал ей 15?
|
|
|
|
18-04-2007, 18:23
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
думал ей 15?
|
Думал 40, ведь подруга 66-го. 
|
|
|
|
18-04-2007, 18:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
А какая была-то?
-----------------
|
|
|
|
18-04-2007, 18:28
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
А какая была-то?
|
Семья, дети.
По мимо возраста, очевидно, интересует и достаток? Мне кажется, это взаимосвязано.
|
|
|
|
18-04-2007, 18:46
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
Вопрос не в причине, а в способе решения проблемы....
|
Вот, девушка из... от куда? Москвы, Питера? - Fiksy- написала, что это мода нынче такая.
|
|
|
|
18-04-2007, 18:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Вот, девушка из... от куда? Москвы, Питера? - Fiksy- написала, что это мода нынче такая.
|
да нет, Карелия.. Хотя может и туда докатилась эта мода. Но если человеку, мужчине сие не свойственно, то никакая мода не заставит.
-----------------
|
|
|
|
18-04-2007, 21:52
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
|
Что имеется в виду под слиянием в экстаз?? Секс или брак??
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
19-04-2007, 08:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Что имеется в виду под слиянием в экстаз?? Секс или брак??
|
Секс, всего лишь секс
-----------------
|
|
|
|
19-04-2007, 13:37
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
Секс, всего лишь секс
|
Ну, а тогда что же тут не понятного?? Это ж старо как мир: того кого хочем мы - те не хотят нас, а тот кто хочет нас - нас не устраивает, не возбуждает.
-----------------
|
|
|
|
19-04-2007, 11:55
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
ну как тут у вас? разобрались?
|
|
|
|
19-04-2007, 13:42
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
А тут еще один кадр объявился, все чудно и как раз с вечно проблемным вопросом вроде как наладилось, а потом он вдруг исчез, канул, пропал...
Ну не понятно мне почему просто нельзя сказать, что все, наша встреча -де была ошибкой, прошай! Ну, наврать, про длительную командировку, в конце концов, если на другое не хватает фантазии... Но вот так пропасть...
?
|
т.е. пусть лучше что ли будет ложь про командировку, чем правда, про то, что она ему больше не нужна??
A может он изчез , не попрощавшись, как бы с правом вернуться в любой момент.
-----------------
|
|
|
|
19-04-2007, 21:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
т.е. пусть лучше что ли будет ложь про командировку, чем правда, про то, что она ему больше не нужна??
A может он изчез , не попрощавшись, как бы с правом вернуться в любой момент.
|
Я не имела ввиду конкретную ложь, а всего лишь то, что всегда есть способ объясниться, пусть даже ссылаясь на несовсем правдивые причины...
Что касается возврата...а оно надо?...потом-то
-----------------
|
|
|
|
20-04-2007, 12:14
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
Я не имела ввиду конкретную ложь, а всего лишь то, что всегда есть способ объясниться, пусть даже ссылаясь на несовсем правдивые причины...
|
Т.е. так называемые : не совсем правдивые причины - Вы ложью не называете?
Да зачем вообще что либо нужно врать/не врать, если Вы и так это чувствуете, что человек Вас не хочет, вы его теряете. Так и так настанет день , когда он уйдёт с правдой или ложью - это уже всё равно, т.к. Вы будете к этому уже морально-психологически готовы.
-----------------
|
|
|
|
19-04-2007, 20:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от viera_66
А тут еще один кадр объявился, все чудно и как раз с вечно проблемным вопросом вроде как наладилось, а потом он вдруг исчез, канул, пропал... Она, естественно, в панике и уж совсем не понимает, что и как. А поскольку я являюсь ее многолетней жилеткой, то мы этот вопрос принялиь обсуждать, но тут у меня опыт оказался ничтожным, а логика, пусть и сугубо женская не помогала. Ну не понятно мне почему просто нельзя сказать, что все, наша встреча -де была ошибкой, прошай! Ну, наврать, про длительную командировку, в конце концов, если на другое не хватает фантазии... Но вот так пропасть...
|
Передайте вашей подруге - пусть радуется, что такой несерьезный "товарищ" исчез сразу из ее жизни, а не играл в продолжительные игры с ее чувствами.
Правда есть подозрение что он повел себя как вор, взяв свое...
Пусть отнесется к нему как к несчастному, которому случайно перепало...
|
|
|
|
19-04-2007, 21:47
|
|
|
В размышлениях о жизни
Проживание: Хельсинки
|
Все не читала, простите. У меня есть подружка одна похожая. Тоже умница, симпотяга, легкая на подьём, веселая, компанейская. Но вот мужчины с ней тоже только дружат. В какой-то момент некоторые и переходят "в следуюшую стадию", но через какое-то время, отношения скатываются или назад или совсем на нет. И подруга никак не может разобраться, в чем дело. С точки зрения людей ее окружаюших, в том чесле и меня, она СЛИШКОМ заботливо относится к своим мужчинам. Становится им скорее мамой, которая проверяет, хорошо ли вымыт холодильник у них дома, готовит им еду и т.д. Какое-то время мужчинам такая забота нравится, но потом им становится скучно и они уходят от нее. Перестают воспринимать ее как женшину. Ета подруга и всех подруг старается опекать - что часто раздражает.
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|
|
|
|
19-04-2007, 21:51
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jelenk@
она СЛИШКОМ заботливо относится к своим мужчинам.
|
вот это весьма вероятно и есть причина сложностей у ооочень многих девушек. только вот как с этим бороться?
|
|
|
|
19-04-2007, 22:00
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
вот это весьма вероятно и есть причина сложностей у ооочень многих девушек. только вот как с этим бороться?
|
Уходить... в баню... с девченками!
|
|
|
|
19-04-2007, 22:03
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Уходить... в баню... с девченками!
|
не уверена, что это чем-то поможет....
|
|
|
|
19-04-2007, 23:20
|
|
|
домочадо
|
Цитата:
|
Сообщение от Jelenk@
Какое-то время мужчинам такая забота нравится, но потом им становится скучно и они уходят от нее. Перестают воспринимать ее как женшину. Ета подруга и всех подруг старается опекать - что часто раздражает.
|
Ну значит не нашла она есе просто того единственного.
Вообсче меня ета история удивила. Я всегда считала что большое количество мужчин исчет в женсчине именно "маму"...
|
|
|
|
20-04-2007, 12:42
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от Екатерина
Ну значит не нашла она есе просто того единственного.
Вообсче меня ета история удивила. Я всегда считала что большое количество мужчин исчет в женсчине именно "маму"...
|
ИМХО, ошибочаная и опасная теория. Мужчины ишут "мать своим детям" и партнера себе во всем остальном. Если женшина выполняет только роль "мамы", то начинается "кастинг" на роль "девушки".
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |