|
|
19-06-2007, 16:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Женская жестокость в отношениях
Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1.Две студенткм мединституа,узнав,что забеременили от одного и того же парня,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали. Грамотно кастрировали,по всем правилам.Приговор- 1 год условно.Также было запрещено работать в медицине.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей.на прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Промзошли они в моем городе.Вторая рядом с домом,где я раньше жил и там ее знали. А первую мне рассказали независимо дру от друга двое людей.Один - мой коллега по работе -он не фантазер- в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он говорил,что тогда об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.
|
|
|
|
19-06-2007, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
A что комментировать?
Рассказать, как кавалер убил ребёнка своей любимой из-за ревности? Или что?
|
|
|
|
19-06-2007, 16:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Больными бывают как мужчины, так и женщины, что теперь?
И преступления не делятся по половому признаку. Преступление - это всегда преступление.
|
|
|
|
19-06-2007, 16:55
|
|
|
Проживание:
|
А я добавлю,что оскорбленная женщина может быть очень-очень жестокой.... Поетому не надо оскорблять....
Кстати прикольная идея...  
|
|
|
|
19-06-2007, 17:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
И преступления не делятся по половому признаку. Преступление - это всегда преступление.
|
Согласен,что преступления не делятся по половому признаку.Однако особенностью первой истории является то,что судом это было воспринято как мелкая шалость со стороны девушек - напроказничали маленько - больше так не делайте.
|
|
|
|
20-06-2007, 09:09
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Согласен,что преступления не делятся по половому признаку.Однако особенностью первой истории является то,что судом это было воспринято как мелкая шалость со стороны девушек - напроказничали маленько - больше так не делайте.
|
да их закопать живьем надо и все, ну или продать в рабство в какой то публичный дома на ближнем востоке
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
19-06-2007, 19:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
|
преступления - не делятся. а наказания почему-то делятся. девок к стене не ставят.
|
|
|
|
19-06-2007, 19:54
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
преступления - не делятся. а наказания почему-то делятся. девок к стене не ставят.
|
А мужиков?
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 19:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
А мужиков?
|
мужиков?
на суде тебе скажут:
Всё, приехал... Вышак!
лоб зелёнкой помажут
за какой-то пустяк.....
|
|
|
|
19-06-2007, 20:01
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
мужиков?
на суде тебе скажут:
Всё, приехал... Вышак!
лоб зелёнкой помажут
за какой-то пустяк.....
|
На сколько я знаю, уже давненько введен мараторий на смертную казнь в Европе и в России в частности. 
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 17:38
|
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Не совсем. Запрет на работу в медицине для студента-медика, если еще и на последнем курсе--не очень-то приятно. Придется переучиваться
|
|
|
|
19-06-2007, 17:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kaktus
Не совсем. Запрет на работу в медицине для студента-медика, если еще и на последнем курсе--не очень-то приятно. Придется переучиваться
|
Это такая мелочь по сравнению с той "сладкой" жизнью,которая ожидает парня.
|
|
|
|
19-06-2007, 17:52
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
|
а ето не протезируетстся?
|
|
|
|
19-06-2007, 19:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
а ето не протезируетстся?
|
Исскуственный член не является эрогенным органом,т.е. он не обладает ни чувствительностью,ни способностью к эрекции - его назначение -только писать.
|
|
|
|
19-06-2007, 19:31
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Исскуственный член не является эрогенным органом,т.е. он не обладает ни чувствительностью,ни способностью к эрекции - его назначение -только писать.
|
значит прямиком в магазин и приобретать дилдо 
|
|
|
|
19-06-2007, 19:32
|
|
|
Слесарь-политолог
Проживание: Таллин
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
|
Но это не обязательно, когда только искусственный 
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:35
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
|
Поскольку кастрация проводилось медиками и в соответствии с медицинскими канонами, то член способен к эрекции, просто не способен к эякуляции. Другими словами: мужчина не способен испытать оргазм, но способен к половому акту.  Вы даже представить не можете сколько женщин не испытывают оргазм при половом контакте с мужчиной. Кому будем год условно давать?
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 18:17
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
|
А парни хоть иногда задумывались, что ожидает девушек униженных, избитых, изнасилованных? Или это тоже мелочь? То, что описанно выше - еденичные случаи, а то, что описала я - сплошь и рядом, увы...
Не вынуждайте женщин защищаться. Ибо мстЯ наша страшна. 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2007, 11:29
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
А парни хоть иногда задумывались, что ожидает девушек униженных, избитых, изнасилованных? Или это тоже мелочь? То, что описанно выше - еденичные случаи, а то, что описала я - сплошь и рядом, увы...
Не вынуждайте женщин защищаться. Ибо мстЯ наша страшна. 
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Хмм... думаю, что, если бы эти женщины этих мужчин просто убили бы - никому бы не было это сейчас вообще интересно.
Вопрос к мужчинам: это, что же, вы считаете, что лишить мужчину возможности наслаждаться радостями секса - хуже, чем убить? Почему именно это вызывает у вас такой живой интерес? Думаю, случаев, когда мужчины убивают женщин из-за ревности, куда больше, но почему-то никто не пишет тут о мужской жестокости...
|
Вот знаете, что меня удивило в данной теме? Рассказыется история про то, как тетки искалечили мужиков. Реакция некоторых женщин: "Так сами они и виноваты! И вообще сколько женщин в мире калечится и убивается мужчинами!"
Я думаю, что это в основном женская черта. Сложно предствавить, что на историю о том, как мужчина искалечил женщину, мужчины стали бы реагировать "А знаете, сколько мужиков женщины убивают по бытовухе?". Почему-то для некоторых дам женская солидарность явно значит больше, чем какие-то понятия о добре и зле.
|
|
|
|
20-06-2007, 11:51
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Вот знаете, что меня удивило в данной теме? Рассказыется история про то, как тетки искалечили мужиков. Реакция некоторых женщин: "Так сами они и виноваты! И вообще сколько женщин в мире калечится и убивается мужчинами!"
Я думаю, что это в основном женская черта. Сложно предствавить, что на историю о том, как мужчина искалечил женщину, мужчины стали бы реагировать "А знаете, сколько мужиков женщины убивают по бытовухе?". Почему-то для некоторых дам женская солидарность явно значит больше, чем какие-то понятия о добре и зле.
|
Ну, я, в общем-то, солидарности не проявляла, потому как сама на такое не способна - меня любой обидеть может, но я всего лишь забьюсь в угол и буду страдать от несправедливости. Меня удивил сам факт, что убийства так не трогают мужчин, как лишение этого дела. Ой, кстати, знаете передачу "Своя игра"? Там самый умныя дядька - Вассерман (если не ошибаюсь), так вот он откровенно рассказывает, что всё у него по мужской части в порядке, но он добровольно девственник, потому что всю свою энергию он направляет в головной мозг. Мне кажется, тут опять виноваты стереотипы, ведь на каждом шагу нам внушают, что слабый в постели мужчина или вообще негодный для этого дела - вообще не мужчина. У женщин с этим как-то попроще, никто в старых дев особо пальцем не тычет. Мне кажется, стоило бы больше обращать внимания на то, что мужчина - это в первую очередь - голова (ум, честь, совесть и т.д.), а уже в десятую - член. Можно быть мачо в постели - но быть вовсе не мужчиной, а так - похотливым самцом, а можно быть настоящим мужчиной и вершить судьбы мира  , даже имея сексуальные проблемы.
|
|
|
|
20-06-2007, 17:56
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
|
А меня не это удивило.Все так легко женщинам ярлыки навесили и удовлетворились. Ежели Вы мои слова восприняли так, как восприняли, то это не моя вина. Просто некоторые приписывают женщинам некую необычайную жестокость, по сравннию с которой весь мир меркнет. Нет. Женщины такие же люди, как и мужчины, только физически часто слабее. Вот им и приходится, чтоб как то защититься или отомстить обидчику такие чудеса выдумывать.  Это не от особой жестокости, просто часто именно такие изощренные способы и можно как-то в жизнь воплатить, потому как мужчина может и в глаз дать, а обезопасить себя во время пакостей хочется.
Мужчины по своей природе, возможно, менее коварны, но так же жестоки. Увы...
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 17:45
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Есть вещи, в которых мужчина никогда не сравнится с женщиной. Месть и жестокость в этом плане на первом месте. В противостоянии с женщиной, мужчина не может расчитывать на выигрыш. Вопрос лишь в степени проигрыша. Конечно, это моё личное мнение, но в этом я абсолютно уверен.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 17:51
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
Есть вещи, в которых мужчина никогда не сравнится с женщиной. Месть и жестокость в этом плане на первом месте. В противостоянии с женщиной, мужчина не может расчитывать на выигрыш. Вопрос лишь в степени проигрыша. Конечно, это моё личное мнение, но в этом я абсолютно уверен.
|
и я в етом уверена....Как-то смотрела интервью начальника женской колонии....Если женщина вышла на тропу войны...спасайся ,кто может.... Но она никогда не начинает первой.... многократно избитая,униженая женщина способна на ужасные вещи...
|
|
|
|
19-06-2007, 18:44
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
Если женщина вышла на тропу войны...спасайся ,кто может.... Но она никогда не начинает первой....
|
А вот с этим я не согласен. ИМХО, мужики - существа гораздо более уживчивые, чем тетки. Даже и не знаю, с чем это связано. 
|
|
|
|
19-06-2007, 18:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
новый  пользователь, и сразу с такими темами.
судя по вчерашнему разговору о абортах, виноваты мужчины. так как
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
ой, какие мы наивные. прямо как в теме о самоубийстве. нет интереса обьяснять, что мир не такой добрый, и люди все разные. мы не в сказке живем.
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Ха-ха-ха!
Так только ты выбираешь с какими мужчинами встречаться и ложиться в постель!
Так что не перекладывай ответственность за свою неразборчивость на всех мужчин 
|
по данной теме: тоесть нечего было встречаться с такими девушками.мужчины сами выбор свой сделали и поетому не надо им на кого то перекладывать ответственность за свою неразборчивость
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
тоесть если я забеременнила, и меня заставят аборт сделать, то тут виновата я? я сама могла без мужчины забеременнить? я сама виновата, что мужчина меня заставляет такое делать?
значит еслибы женщины не могли забеременнить, а могли бы мужчины. то я бы не в чем виновата не была бы. тут виноват тот, кто может забеременнить. ясно.
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Если ты забеременела,но этого не хотела и не хотел твой мужчина,то виноваты вы оба!
Если при этой ситуации он заставляет тебя делать аборт,то это на его совести!
А уж как поступишь ты,то это на твоей совести!
Если легла в постель с мужчиной,то будь готова и к беременности,если твой избранник струсил и стал тебя заставлять делать аборт,то это твоя вина,что ты плохо знаешь того,с кем занимаешься сексом(при котором возможна беременность),а значит ты в первую очередь не уважаешь сама себя!
|
по теме: они сами легли в постель с теми девушками, так что должны быть готовы ковсему. ето их вина, что они плохо узнали девушек, что значит, что они не уважают себя.
вот и сказки конец. 
пс. я не беременная и разговор шел не обомне лично, а вообще о абортах
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 19-06-2007 в 18:39.
|
|
|
|
19-06-2007, 18:32
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1.Две студенткм мединституа,узнав,что забеременили от одного и того же парня,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали. Грамотно кастрировали,по всем правилам.Приговор- 1 год условно.Также было запрещено работать в медицине.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей.на прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Промзошли они в моем городе.Вторая рядом с домом,где я раньше жил и там ее знали. А первую мне рассказали независимо дру от друга двое людей.Один - мой коллега по работе -он не фантазер- в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он говорил,что тогда об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.
|
Хммм... То ли эти тетки очень смелые, то ли просто дуры.  Либо отмороженные на всю голову. А скорее всего, истории эти придуманы.
Последнее редактирование от Ray : 19-06-2007 в 18:40.
|
|
|
|
19-06-2007, 18:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Приведенные примеры говорят дишь об одном-женщин обижать не рекомендуется...(с)
|
|
|
|
19-06-2007, 18:40
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Aikuinen
Приведенные примеры говорят дишь об одном-женщин обижать не рекомендуется...(с)
|
В жизни возникают всякие обстоятельства. Просто надо находить по-возможности достойный выход из них. Женщины это лишь частный случай.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 18:47
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
|
жуть какая.
по мне так наказание должно быть адекватно преступлению. какое преступление совершил парень, от которого заберемениели две ненормальные? переспать - это преступление? беременеть или нет целиком в руках женщин. может - это они его плохо узнали, и будучи полными идиотками решили беременеть? год условно за умышленное членовредительство - законодателю надо так было сделать, а потом спросить, не много ли, целый год за это...
любовница мстит любовнику за то что он женится таким варварским образом. полная клиника. уголовщина голимая.
|
|
|
|
19-06-2007, 18:50
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
по мне так наказание должно быть адекватно преступлению. какое преступление совершил парень, от которого заберемениели две ненормальные? переспать - это преступление? беременеть или нет целиком в руках женщин. может - это они его плохо узнали, и будучи полными идиотками решили беременеть? год условно за умышленное членовредительство .
|
Вы не уловили иронии: условно дали потому, что у них были смягчающие обстоятельства - они беременны. 
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 18:59
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Вы не уловили иронии: условно дали потому, что у них были смягчающие обстоятельства - они беременны. 
|
Женщинам почти всегда дают меньший срок. Это факт. Наверное учитывается неспособность оценивать свои поступки адекватно и в полной мере, а так же перманентное состояние аффекта. Примерно, как с несовершеннолетними.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:01
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
Женщинам почти всегда дают меньший срок. Это факт. Наверное учитывается неспособность оценивать свои поступки адекватно и в полной мере, а так же перманентное состояние аффекта. Примерно, как с несовершеннолетними.
|
какой там аффект, если всё сделано по медицинским правилам. налицо сговор, и умышленное членовредительство, совершённое группой лиц.
|
|
|
|
19-06-2007, 19:16
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
какой там аффект, если всё сделано по медицинским правилам. налицо сговор, и умышленное членовредительство, совершённое группой лиц.
|
Это я не свои догадки говорю. Тёткам меньше дают, точно. Женщина, уже само по-себе сильно смягчающий приговор фактор. И они это хорошо понимают, надо признать. Я с одной дамой работал, у неё муж был Председателем Верховного Суда ЭССР. Сейчас тоже крутой перец в этой среде, так она базарила со мной на эту тему. Много интересного рассказывала. В частности, что с тётками лучше не цапаться. Если уж схлеснулся, отдай что просит и отвали. Дороже станет.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:32
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
Женщинам почти всегда дают меньший срок. Это факт.
|
Откуда взят этот факт и для кого это факт? У меня, например, другая статистика. Есть масса примеров, когда мужчинам за избиение жены даже условно не дают, даже дело не возбуждают "за отсутствием состава преступления" 
-----------------
|
|
|
|
19-06-2007, 19:35
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Откуда взят этот факт и для кого это факт? У меня, например, другая статистика. Есть масса примеров, когда мужчинам за избиение жены даже условно не дают, даже дело не возбуждают "за отсутствием состава преступления" 
|
А есть примеры, когда в производство хотя бы берут дело об избиении мужа или доведении его до безрассудных поступков?
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
Вообще-то по современному законодательству - тяжкие телесные от 2 до 8,а если потерпевший находился относительно обвиняемого в беспомощном состоянии - до 15.Но это было давно -какая в ту пору была нижняя граница не знаю,однако в законах всегда куча поправок и оговорок - закон,что дышло - куда повернул,туда и вышло.
|
|
|
|
19-06-2007, 19:46
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Вообще-то по современному законодательству - тяжкие телесные от 2 до 8,а если потерпевший находился относительно обвиняемого в беспомощном состоянии - до 15.Но это было давно -какая в ту пору была нижняя граница не знаю,однако в законах всегда куча поправок и оговорок - закон,что дышло - куда повернул,туда и вышло.
|
А кто сказал, что это тяжкое телесное повреждение?  Трудоспособность сохранена в полном объеме. 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2007, 08:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
А кто сказал, что это тяжкое телесное повреждение?  Трудоспособность сохранена в полном объеме. 
|
Насчет сохранения трудоспособности.Читал в СПИД-ИНФО.Баба отрезала мужику пенис и выбросила в окно - не нашли: либо съели собаки,либо не в окно выбросила."Мужик" получил инвалидность,но такую при которой разрешено работать.Видимо возникают большие проблемы по части урологии.
Что касается удаления яиц,то вероятно,также дают инвалидность,вследствии нарушения гормонального баланса.Яйца обеспечивают не только половую функцию,но еще и множество других.
|
|
|
|
20-06-2007, 09:14
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
жуть какая.
по мне так наказание должно быть адекватно преступлению. какое преступление совершил парень, от которого заберемениели две ненормальные? переспать - это преступление? беременеть или нет целиком в руках женщин. может - это они его плохо узнали, и будучи полными идиотками решили беременеть? год условно за умышленное членовредительство - законодателю надо так было сделать, а потом спросить, не много ли, целый год за это...
любовница мстит любовнику за то что он женится таким варварским образом. полная клиника. уголовщина голимая.
|
согласен, етим шалава надо было думать прежде чем трахатся с кем попало да и есче не предохраняясь.....от медики пошли, афигеть
а второй случай, так таких конченных теток надо сразу закапывать, дабы обезопасить общество
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
19-06-2007, 19:13
|
|
|
Хмм... думаю, что, если бы эти женщины этих мужчин просто убили бы - никому бы не было это сейчас вообще интересно.
Вопрос к мужчинам: это, что же, вы считаете, что лишить мужчину возможности наслаждаться радостями секса - хуже, чем убить? Почему именно это вызывает у вас такой живой интерес? Думаю, случаев, когда мужчины убивают женщин из-за ревности, куда больше, но почему-то никто не пишет тут о мужской жестокости...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:18
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
|
Ну понимаешь, убивают обычно в состоянии аффекта. А тут сознательно искалечили на всю жизнь. Это несколько другое. Из того же ряда, что плеснуть женщине в лицо серной кислоты (читал про такие случаи, но там это обычно тоже женщины плескали соперницам).
|
|
|
|
19-06-2007, 19:36
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Ну понимаешь, убивают обычно в состоянии аффекта. А тут сознательно искалечили на всю жизнь. Это несколько другое. Из того же ряда, что плеснуть женщине в лицо серной кислоты (читал про такие случаи, но там это обычно тоже женщины плескали соперницам).
|
Ох, действительно, про кислоту-то и забыла. Но женщины женщинам обычно только в сериалах плескают, а в реальной жизни я слышала только о двух случаях и оба раза это были отвергнутые мужчины. А про то, что убивают в состоянии аффекта не соглашусь, уж мужчины-то точно в большинстве случаев идут на убийство осознанно. По-моему, в таких делах у мужчин и женщин счёт равный.
Последнее редактирование от Hnutik : 19-06-2007 в 19:38.
|
|
|
|
19-06-2007, 19:41
|
|
|
Слесарь-политолог
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
...По-моему, в таких делах у мужчин и женщин счёт равный.
|
Где-то один к трём в вашу пользу по статистике.
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
|
19-06-2007, 19:45
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Watson
Где-то один к трём в вашу пользу по статистике.
|
К сожалению, без ссылки на официальную статистику я не могу с Вами согласиться.
|
|
|
|
19-06-2007, 21:22
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
|
Так же как и мужчины ..... ,злоба это чувства свойственно вообще человеку.
|
|
|
|
20-06-2007, 10:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
|
Может быть в каких-то случаях кастрация и хуже убийства.Это зависит от возраста,от роли секса в жизни человека и т.д.Мальчики судю по всему были не промах.Для молодого сексуальноактивного парня - может и хуже.Кроме отсутствия радостей секса они обречены еще и на пожизненное одиночество.Зависимость от противоположного пола не только физиологическая,но и психологическая.
Когда мужчина убивает женщину из ревности он действует чаще импульсивно,а тут все заранее продумано.Это разница.Имхо в таких преступлениях как кастрация есть садистская составляющая - живи и мучайся.А в убийстве нет или не всегда есть или выражена намного слабее.
Расскажу о случайно услышанном на улице разговоре.Женщина на вид за 50 - торговка семечками около газетного киоска - 90-е годы - а рядом мужик - примерно ее ровесник.Между ними разговор.
- Х.-то нет!("мужик"говорит,громко говорит)
-Да че ты кричишь-то
А че мне не кричать-то!
Не знаю,кто его лишил - женщина или случайная травма или болезнь - но вид у него был опустившегося на самое дно жизни человека.
|
|
|
|
20-06-2007, 10:24
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Может быть в каких-то случаях кастрация и хуже убийства.Это зависит от возраста,от роли секса в жизни человека и т.д.Мальчики судю по всему были не промах.Для молодого сексуальноактивного парня - может и хуже.Кроме отсутствия радостей секса они обречены еще и на пожизненное одиночество.Зависимость от противоположного пола не только физиологическая,но и психологическая.
Когда мужчина убивает женщину из ревности он действует чаще импульсивно,а тут все заранее продумано.Это разница.Имхо в таких преступлениях как кастрация есть садистская составляющая - живи и мучайся.А в убийстве нет или не всегда есть или выражена намного слабее.
.
|
мне тоже кажется,что ето самое невыносимое для мужчины... Мне кажется,что если поставить перед выбором,то мужчина бы согласился на что угодно,но не на ето....лишится руки,ноги... обоих рук...ног..но не ето...
|
|
|
|
20-06-2007, 10:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Интересно ,а в таких случаях трансплантация органа взможна? Были ли подобные операции?
|
|
|
|
20-06-2007, 15:28
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Интересно ,а в таких случаях трансплантация органа взможна? Были ли подобные операции?
|
Буквально вчера была передача 4Д из трилогии о пенисе "munaton mies" о мужчине, которому жена в пылу ссоры отхватила ножом член. Она рассказала что не помнит как это произошло (ну рассудок помутился), очухалась в машине с членом в руке и выбросила его на газон.
К счастью орган нашли, пришили, потом даже увеличили, а пострадавший стал звездой экрана и ток-шоу на несколько лет  При этом судили их обоих с женой (его - за насилие в семье) и обоих оправдали.
|
|
|
|
19-06-2007, 19:58
|
|
|
Пыталась найти статистику, пока нашла только это:
Цитата:
|
каждый год российские мужчины убивают из ревности почти тысячу своих жен или подруг
|
( http://www.utro.ua/articles/2007/02/26/38989.shtml)
Всё-таки подавляющее большинство страничек, что находит поисковик, повествуют о преступлениях на почве ресности, совершённых мужчинами...
|
|
|
|
19-06-2007, 21:28
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
|
Кастрация - это еще не конец света для мужика. Не будет детей и все. Кастрированный евнух может заниматься сексом и жить половой жизнью. У него просто не будет детей. Медички должны бы были это знать. Парень станет конечно женоподобен, избавится от некоторого количества растительности на теле, голосок станет потоньше, но некоторым барашням такие и нравятся.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
20-06-2007, 08:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Кастрация - это еще не конец света для мужика. Не будет детей и все. Кастрированный евнух может заниматься сексом и жить половой жизнью. У него просто не будет детей. Медички должны бы были это знать. Парень станет конечно женоподобен, избавится от некоторого количества растительности на теле, голосок станет потоньше, но некоторым барашням такие и нравятся.
|
Насчет того,что может жить половой жизнью -это сказки нашего времени.Как я читал - иногда,далеко не всегда и только на ограниченное время,сохраняется возможность эрекции,однако недостижим оргазм, а затем исчезает и эрекция.Да и зачем нужна эрекция без оргазма?Человек не может не только совокупляться с женщиной,но даже заниматься мастурбацией.Сексом считаются любые действия,направленные на достижения оргазма,а раз оргазм невозможен,то невозможен и секс.Евнухов в гаремах держали не для того,чтобы они трахали жен султанов.Когда кастратов было много -их "делали" для гаремов - таких баек не возникало.
|
|
|
|
19-06-2007, 22:02
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
.
|
А меня больше всего прикололо, что он ЗАШЕЛ ПОПРОЩАТЬСЯ С ЛЮБОВНИЦЕЙ. Это только я перед бывшими не отчитываюсь, чтоли? Постоянно слышу, то смс послали, то зашли попрощаться... 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
19-06-2007, 22:25
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
новый  пользователь, и сразу с такими темами.
судя по вчерашнему разговору о абортах, виноваты мужчины. так как
по данной теме: тоесть нечего было встречаться с такими девушками.мужчины сами выбор свой сделали и поетому не надо им на кого то перекладывать ответственность за свою неразборчивость
по теме: они сами легли в постель с теми девушками, так что должны быть готовы ковсему. ето их вина, что они плохо узнали девушек, что значит, что они не уважают себя.
вот и сказки конец. 
пс. я не беременная и разговор шел не обомне лично, а вообще о абортах
|
солнышко отожгла! 5 баллов! читала- хохотала
по теме..жестокость бывает как мужская так и женская, они разные, женщина куда изощрённей действует..но не нужно до этого доводить ( имеются ввиду жестокие же поступки против женщины) и всё будет харашо 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
20-06-2007, 11:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вообще-то опасную тему затронули. Но. Есть сведения что в травмопунктах мужчин-жертв женского насилия больше чем женщин- жертв насилия мужского.
Насчёт же жестокости в отношениях, то и к бабке не ходи. Мужики жестоки по недомыслию и глупости, женщины же, очень тщательно продумывают слова и поступки.
|
|
|
|
20-06-2007, 12:34
|
|
|
Я просто говорю, что жестокость порождает жестокость. Не секрет ведь, что насильниками чаще всего становятся мужчины, которые подвергались насилию в детстве в семье или были свидетелями. По телевизору так вообще сейчас одно насилие показывают (в России), так чему удивляться, что у многих психически неустойчивых людей, крыша едет окончательно и они старательно разрабатывают планы изуверств? Да может быть, этим тёткам и в голову бы такое не пришло, если бы они ранее о таком не слышали. Плюс столько информации о домашнем насилии, может, они решили отомстить за всех обманутых. Мы же не знаем всех обстоятельств дела. Да и надо учесть, что девчонки беременные были, гормональные перестройки ещё никто не отменял, так что закидывать камнями сразу всех женщин - ну, это как-то не разумно. Я б даже сказала недостойно мужчины.
Последнее редактирование от Hnutik : 20-06-2007 в 12:36.
|
|
|
|
20-06-2007, 12:55
|
|
|
Опять всех женщин загребли под одну гребёнку. Зачем тогда спрашивать мнение, если вы для себя давно уже всё решили и определённую точку зрения нам всем приписали? Причём всем одну и ту же, а реальных мнений слушать не хотите. То есть делаете вид, что слушаете, а на самом деле лишь ищете фразы, к которым можно прицепиться, перевернув всё с ног на голову. Мужчины, зачем вы тогда вообще с нами связываетесь, если в ваших глазах мы такие опасные и кровожадные?
|
|
|
|
20-06-2007, 13:26
|
|
|
Registered User
|
Ну и прально сделали девчата...))) Нефиг член пихать туда куда не следует 
Ой...изменники...изменники...что с вами делать то ?
Вон телепередача была,где Елена Ханга и блондиночка ведущие...на НТВ..не помну как называлась,но там гостей приглашали и всякие темки про жизнь обсуждали 
Так вот там тема была,про женскую женстокость...И девушку пригласили,которая своему мужу ночью член отрезала,все так грамотно сделала...такая довольная сидела.А еще была женщина,которая кислату вылила на лицо своей сопернице...ну и всякие другие случаи...
Совет один нашим мужчинам:Не злите женщин,трахайтесь в тихую и что бы никто не знал,нам спокойней и ваш писюн в целости и сохранности... 
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
20-06-2007, 13:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
Ну и прально сделали девчата...))) Нефиг член пихать туда куда не следует 
Ой...изменники...изменники...что с вами делать то ?
|
А куда "не следует"? Как будто они против были и он их спецом забеременеть подговаривал и жениться обещал. Об этом история, конечно, умалчивает. Но свою голову на плечах иметь все-таки стоит, а не отращивать живот от товарища по общежитию, пока он всего лишь товарищ.
Я думаю, что если бы беременность не получилась, то они бы просто обсудили между собой, как он в постели, и все бы продолжалось.
|
|
|
|
20-06-2007, 13:36
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
А куда "не следует"? Как будто они против были и он их спецом забеременеть подговаривал и жениться обещал. Об этом история, конечно, умалчивает. Но свою голову на плечах иметь все-таки стоит, а не отращивать живот от товарища по общежитию, пока он всего лишь товарищ.
Я думаю, что если бы беременность не получилась, то они бы просто обсудили между собой, как он в постели, и все бы продолжалось.
|
Давай тока не будем обсуждать с тобой,кому можно куда сувать,а кому нельзя  Ладно?
Среди вас-мужчин имеется такая порода...блиин...я бы их назвала "Сказочники",котороые умеет так на уши присесть девчатам,что ни одна,ни вторая,ни третья...не узнает о существовании других.
Так вот,тот мальчик был херовым сказочником,за что и поплатился...  Не думаешь же ты,что они все в троем там спали,все друг о друге знали,а когда залетели придумали план мести,сто пудофф мальчишка обманывал их....фиговенько обманывал значит.
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид