|
|
22-06-2007, 23:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
ФИННЫ ЗАЖИГАЮТ!
Народ! С Юсси вас!
Хочу поделитса с вами темой. Живу в Финляндии больще 13 лет, но такого еще не видела...хотя и слишала,что такое (ха-ха) бывает! Думала пронесет...ага как Штирлица
По слухам, Финляндия начала справлять праздник еще вчера, к этому я была готова т.е что сегодня утром идя на работу могу столкнутся со всякими рода инцидентами, но с этим...ВАУ! Не успела я подоити к остановке своего родного Вантавского автобуса, как услышала уже чьё-то громкое-пропитое-прокуренние Ой, направляю глаза на источник звука (думала какая-нибудь выпившая Пиркка...таких у нас много...ногу с похмелья в 6:20 утра...подвернула) Дык нет, на балконе напротив фин...лет эдак средних..."топтал"-(ну вы поймете) свою убойно пяную финку в компании ашо одной. Е-мое, я не знала куда спрятатса  народ на остановке тоже камешки считали и траву разглядывали...
Вот так я и ехала 45 минут с тупым выражением на физиономии, признаюсь честно я обалдела....и у меня появилось желание поделитса. А вы с таким встречались или может это только я такое лотто вийграла... чесно сказать я рада была,что со мной никого из близких небыло...Хотелось приколотса, но не знала как....
Последнее редактирование от Катькин : 23-06-2007 в 00:01.
|
|
|
|
22-06-2007, 23:56
|
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi
|
[QUOTE=Катькин]Народ! С Юсси вас!
Ну вот это класс в финляндии  )) Почему нельзя в России на Красной площади изнасиловать женщину, да потому что советчиков будет много, а в финляндии .....пожалуйста, никто и слова не скажет  ))
-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!
|
|
|
|
23-06-2007, 00:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Но знаеш, все равно взбесило...стоят взрослие люди и мужики и бабы и все в землю смотрят...Делай тут что хо4ещ и все мол4ать будут...
|
|
|
|
22-06-2007, 23:59
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от Катькин
Дык нет, на балконе напротив фин...лет эдак средних..."топтал"-(ну вы поймете) свою убойно пяную финку в компании ашо одной. ...
|
Та че ты поражаешься?Знаш скока я с ребятами на Эспа таких парочек гонял...офепупел полный:кругом народ бродит,а они курточкой прикрылись и .....прям на травке.А на островах,типа Суокки....да полный занавес.Но то нормально,уже привык,а поначалу в шоке был как ты сейчас.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
23-06-2007, 00:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Согласна с тобой Виктор , но конфуз был полний  Напомнилo инцидент из моего детства, когда с балкона увидела как собаки ... лубовю занимаютса....да уж...
Последнее редактирование от Катькин : 23-06-2007 в 00:12.
|
|
|
|
23-06-2007, 00:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Уж не знаю, что и лучше... так, на травке или на балконе увидеть...
Бабушка моя рассказывала, что однажды пришлось стать свидетелем "любви" еще во время СССР., в 50-е г.г. Один большой начальник наведался к лбовнице, так они там так "довлюблялись", что выйти из нее он никак не мог. Пришлось звать соседей за стенкой и скорую вызвать... Представляете картину... Скорая. соседи все и эта парочка в интересной позе. как уж их разнимали , не знаю, но бабушка моя до сих пор картинку эту забыть не может... 
|
|
|
|
23-06-2007, 00:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Уж не знаю, что и лучше... так, на травке или на балконе увидеть...
Бабушка моя рассказывала, что однажды пришлось стать свидетелем "любви" еще во время СССР., в 50-е г.г. Один большой начальник наведался к лбовнице, так они там так "довлюблялись", что выйти из нее он никак не мог. Пришлось звать соседей за стенкой и скорую вызвать... Представляете картину... Скорая. соседи все и эта парочка в интересной позе. как уж их разнимали , не знаю, но бабушка моя до сих пор картинку эту забыть не может... 
|
Хе, у нас соседка рассказывала. Приехала к ним свекровь с молодым полюбовником...нагулялись они все и пошли спать...соседка вишла познее на кухню да и застала там свекровушку со своим  YX
|
|
|
|
23-06-2007, 00:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой, ужас какой........
Я думала, что такое только в "Недельных происшествиях" рассказывают....
И то, некаждый год....
|
|
|
|
23-06-2007, 00:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А мы после поездки на кораблике заехали в одно место,там уже костер прогорел,народ в хлам....тетка одна шла-шла,да свалилась в траву на дорожке,а мужик еще пьянее-глаза в кучу идет типа на помощь...и одновременно в штаны писает,пока дотопал до своей в хлам подруги,а тетке лет под 60,так все джинсы цвет поменяли.А мы сидели в машине и ржали на них....
|
|
|
|
23-06-2007, 00:18
|
|
|
Кот-пулемет
Проживание: ..откуда? От-т-туда !
|
Цитата:
|
Сообщение от Aikuinen
А мы после поездки на кораблике заехали в одно место,там уже костер прогорел,народ в хлам....тетка одна шла-шла,да свалилась в траву на дорожке,а мужик еще пьянее-глаза в кучу идет типа на помощь...и одновременно в штаны писает,пока дотопал до своей в хлам подруги,а тетке лет под 60,так все джинсы цвет поменяли.А мы сидели в машине и ржали на них....
|
Ой, недобрые вы! У людей праздник...А вы?!
Праздник-праздник!
Позавчера один конторский работник из Фи написал мне, в ответ на праздравления с Юханесом:" И Вас также, но отмечаете ли вы в России его так же как мы?" 
-----------------
всегда !
|
|
|
|
23-06-2007, 00:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Махровый
Ой, недобрые вы! У людей праздник...А вы?!
Праздник-праздник!
Позавчера один конторский работник из Фи написал мне, в ответ на праздравления с Юханесом:" И Вас также, но отмечаете ли вы в России его так же как мы?" 
|
Ну, типа "Я сегдня с русскими опохмелялся - лучше бы я вчера умер"
|
|
|
|
23-06-2007, 00:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кстати, что думаете о GRETSII-русских дискотеках, была там пару раз...осталась в смятении
-----------------
Граматейка
|
|
|
|
23-06-2007, 16:10
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Катькин
ФИННЫ ЗАЖИГАЮТ!
|
Вы хотите сказать, что все остальные нации не люди? 
|
|
|
|
23-06-2007, 16:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Как то очень давно выпивали с корешами пиво на природе и услышали характерный звуки, решили пойти посмотреть, так там араб бухой в задницу финнского бомжару жарил, мы полчаса смеялись
|
|
|
|
23-06-2007, 16:29
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Как то очень давно выпивали с корешами пиво на природе и услышали характерный звуки, решили пойти посмотреть, так там араб бухой в задницу финнского бомжару жарил, мы полчаса смеялись
|
Ну это уже полный трындец. 
|
|
|
|
23-06-2007, 16:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Ну это уже полный трындец. 
|
Что смеялись или что пол часа жарил? 
|
|
|
|
23-06-2007, 16:36
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Пофи
Согласен, конечно.
Сан Саныч
Что жарил, да еще и бомжару. Полное скотство.
juurik

|
|
|
|
23-06-2007, 16:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Что жарил, да еще и бомжару. Полное скотство. 
|
Видать бывалый араб попался!
|
|
|
|
|
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
А что такого то? Ну перебрал человек.)))) Не в руки же ему свои эмоции брать, когда рядом две дамы.  Неприлично, конечно, на балконе перед всеми. Но на Юханнус принято это дело на природе делать. Вот и эти на воздух вышли.)))
|
|
|
|
25-06-2007, 23:14
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
|
ого!
какой ужас!!!
а это часом не изнасилование было?
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
KALAMIES
Так из фразы слово не выкинеш так и из жизни всю грязь тоже
|
|
|
|
23-06-2007, 16:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
KALAMIES
Были бы ето обычные педики, мы наверно просто им дюлей бы навесили и все, но здесь такая анекдотичная ситуация, что о рукоприкладстве как то и не подумал никто
|
|
|
|
24-06-2007, 11:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Здесь хоть один с двумя дамами, а в молодости одна на всю общагу.
|
|
|
|
24-06-2007, 16:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Конечно - такое увидеть можно не часто , но такие веши происходят в каждой стране , не обязательно токо " ТУТ ".. в любой стране, в любом месте много странностей и людеи которые делают эти странности. Конечно , этот парень мог делать оргии и с пятью девками дома, но чтоб этого не видно было. Когда такие веши происходят не прилюдно ....- то это нормально.
|
|
|
|
01-07-2007, 09:37
|
|
|
Registered User
|
Еще один "зажиг".
Тут вам не там!
Вчера у Кампи состоялся сбор любителей секса нетрадиционной ориентации, который случайно мне удалось подглядеть.

Ожидал каких то столкновений, провокаций…., по аналогии с Россией, с той истерией которую Лужков устроил в СМИ. Ничего подобного не наблюдалось. Собрались дяди и тети, отличающиеся от всех остальных только эпатажным нарядом, да шариками в руках. Ни к кому не приставали, позволялм всем желающим себя сфотографировать….В общем устроили публике небольшое красочное действо.
Так ли уж страшен черт, как его малюют? Я имею в виду конечно не саму ориентацию, а реакцию общества на нее.
Последнее редактирование от Сан Саныч : 01-07-2007 в 09:43.
|
|
|
|
01-07-2007, 11:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Так ли уж страшен черт, как его малюют? Я имею в виду конечно не саму ориентацию, а реакцию общества на нее.
|
Тут сравнивать нельзя. Там - Россия, а здесь - Финляндия. Общество другое.
Я лично считаю, что проявлять какую-то "реакцию" не нужно, потому что это все равно ничего не изменит. Даже если надавать кому-то из "нетрадиционных" по кумполу, мозги все равно на место не встанут.
А вот когда такие в парламент со своими законопроектами о детях и т.п. лезут, вот тогда нужно реагировать.
|
|
|
|
01-07-2007, 22:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Тут сравнивать нельзя. Там - Россия, а здесь - Финляндия. Общество другое.
|
В этом и беда что разница достигла столь угрожающих размеров. А ведь когда то мы были не только географической частью Европы. И не самой ее худшей. А теперь бывшая окраина демонстрирует пример толерантности бывшему культурному центру....
|
|
|
|
12-07-2007, 23:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Еще один "зажиг".
Тут вам не там!
Вчера у Кампи состоялся сбор любителей секса нетрадиционной ориентации, который случайно мне удалось подглядеть.
|
Ага, случайно, пеши есче 
|
|
|
|
12-07-2007, 23:45
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Ага, случайно, пеши есче 
|
Неужели мужик в черном с шариком в руках это ты?
Еле ноги успел сделать, не на шутку испугавшись твоего призывного взгляда... 
|
|
|
|
24-06-2007, 19:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну вот дозажигали -11 трупов за праздники....кто в блевотине захлебнулся,кто утонул,кто угорел в палатке....веселуха....блин....
|
|
|
|
25-06-2007, 00:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Aikuinen
Ну вот дозажигали -11 трупов за праздники....кто в блевотине захлебнулся,кто утонул,кто угорел в палатке....веселуха....блин....
|
Видно и финнам привит был вирус известной болезни, когда за бусы и главным образом огненую воду, аборигены готовы были все отдать. Наменяли, в свое время, ширпотреб на водку, теперь расхлебываются, вернее захлебываются.....
|
|
|
|
25-06-2007, 00:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aikuinen
|
Кстати,у Романа28 есть даже статистика по утопленникам в Финляндии на Иванов День 
В прошлом году он даже предложил своего рода опрос предсказаний-"Сколько в этом году будет утопленников?" 
|
|
|
|
25-06-2007, 00:26
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
неее, зажигали МЫ! Если бы вы видели некоторых форумчан, пытающихся залезть на сортир, бющие трубу, уграющие картонной коробкой в 4 утра в футбол на дороге...... или когда я еду, с заднего сидения постоянно протягивается рука и меняет чтото на панели мне, а в левое ухо ритмично, каждые 10 мин; орут "Сцепление- и ГАЗ!"... финны отдыхают
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
25-06-2007, 00:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
неее, зажигали МЫ! Если бы вы видели некоторых форумчан, пытающихся залезть на сортир, бющие трубу, уграющие картонной коробкой в 4 утра в футбол на дороге...... ... финны отдыхают
|
Мда... похвасталась 
|
|
|
|
25-06-2007, 00:32
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
неее, зажигали МЫ! Если бы вы видели некоторых форумчан, пытающихся залезть на сортир, бющие трубу, уграющие картонной коробкой в 4 утра в футбол на дороге...... или когда я еду, с заднего сидения постоянно протягивается рука и меняет чтото на панели мне, а в левое ухо ритмично, каждые 10 мин; орут "Сцепление- и ГАЗ!"... финны отдыхают
|
А я уж переживать стал, что в традиционном нашем первенстве, мы вдруг уcтупить можем! 
|
|
|
|
25-06-2007, 00:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А я уж переживать стал, что в традиционном нашем первенстве, мы вдруг уcтупить можем! 
|
Если за "это" взялся сам админ с модераторским составом,то они уж точно не посрамили "наших"
ПС."И эти люди запрещают мне ковырять в носу?!" 
|
|
|
|
25-06-2007, 00:39
|
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
Ну вы то хоть в машине.))) А люди вообще на балконе!!! 
|
|
|
|
25-06-2007, 21:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Катькин
По слухам, Финляндия начала справлять праздник еще вчера, к этому я была готова т.е что сегодня утром идя на работу могу столкнутся со всякими рода инцидентами, но с этим...ВАУ! Не успела я подоити к остановке своего родного Вантавского автобуса, как услышала уже чьё-то громкое-пропитое-прокуренние Ой, направляю глаза на источник звука (думала какая-нибудь выпившая Пиркка...таких у нас много...ногу с похмелья в 6:20 утра...подвернула) Дык нет, на балконе напротив фин...лет эдак средних..."топтал"-(ну вы поймете) свою убойно пяную финку в компании ашо одной. Е-мое, я не знала куда спрятатса  народ на остановке тоже камешки считали и траву разглядывали...
Вот так я и ехала 45 минут с тупым выражением на физиономии, признаюсь честно я обалдела....и у меня появилось желание поделитса. А вы с таким встречались или может это только я такое лотто вийграла... чесно сказать я рада была,что со мной никого из близких небыло...Хотелось приколотса, но не знала как....
|
Не гоните... нормальные люди... нормальная ситуация...
не навижу этих морально грамотных вонючек...
Те чо не дает никто???? Завидуешь балконам????
-----------------
ALEX
|
|
|
|
25-06-2007, 21:37
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexander01
Не гоните... нормальные люди... нормальная ситуация...
не навижу этих морально грамотных вонючек...
Те чо не дает никто???? Завидуешь балконам????
|
ого....вот ето да..... Мне бы тоже не понравилось...можно ведь хотя бы в комнату зайти... 
|
|
|
|
25-06-2007, 21:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
ого....вот ето да..... Мне бы тоже не понравилось...можно ведь хотя бы в комнату зайти... 
|
Ну, это они, наверное, в порыве страсти...
Я тоже, как и Vadelma, в последнее время ничему не удивляюсь...
|
|
|
|
25-06-2007, 21:45
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Ну, это они, наверное, в порыве страсти...
Я тоже, как и Vadelma, в последнее время ничему не удивляюсь...
|
причем,групповуха.... Фу....
страсти,видимо животной...
|
|
|
|
25-06-2007, 21:48
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
причем,групповуха.... Фу....
страсти,видимо животной...
|
Ну почему ФУ ???
Знавал девушек которым нравилос с двумя мужчинками......
|
|
|
|
25-06-2007, 22:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а мы вчера секис на пляже лицезрели, можно сказать на центральном, в 2 часа пополудню. она совсем молоденькая, наверное еще и 18-ти нет, анорексия на лицо и не только на лицо, длинной юбкой ее прикрылись и ... хоть бы в кусты спрятались, тем более их там много вокруг, но им видно экстрима захотелось
Все кто рядом загорал - свалили...
|
|
|
|
25-06-2007, 22:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
а мы вчера секис на пляже лицезрели, можно сказать на центральном, в 2 часа пополудню. она совсем молоденькая, наверное еще и 18-ти нет, анорексия на лицо и не только на лицо, длинной юбкой ее прикрылись и ... хоть бы в кусты спрятались, тем более их там много вокруг, но им видно экстрима захотелось
Все кто рядом загорал - свалили...
|
О, времена! О, нравы!
теперь понимаю, с кого ежики пример берут...
(Kalamies в "день за днем" написал про секс у ежиков)
|
|
|
|
01-07-2007, 12:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А зачем вообще чужую физиологию обсуждат, мало-ли что у нас, я думаю почти у всех, когда-то что-то было, не верю, что толко дома и в позе миссионеров. А то вдруг такими ханжами стали. А вот навязыват никому ничего не надо, и лучше не публично.
|
|
|
|
13-07-2007, 11:08
|
|
|
капризная сучка.
|
Цитата:
|
Сообщение от Катькин
Народ! С Юсси вас!
Хочу поделитса с вами темой. Живу в Финляндии больще 13 лет, но такого еще не видела...хотя и слишала,что такое (ха-ха) бывает! Думала пронесет...ага как Штирлица
|
ну и что что на балконе? че поделаешь если захотелось? =))) а вы краснеете как певоклассники. Утсроила бы секс прям на остановке среди людей и крикнула финам на балконе ^pistä paremmaks xD ^ 
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
13-07-2007, 11:09
|
|
|
капризная сучка.
|
в следуюший раз они наверняка бы остались в комнате 
-----------------
Mazhorova
|
|
|
|
13-07-2007, 13:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Лет семь назад гостила я у моей подруги-финки на даче. Дача на берегу озера, и вокруг - деревья, и хотя и есть рядом другие дачи, но мы их не видим, только слышим голоса. И вот она мне сказала, что у них это нормально - ходить по дачному участку и купаться без купальников. И вот я тогда вперые ходила обнажённая, купалась в озере голышом, и мне понравилось.
|
|
|
|
14-05-2008, 19:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Скажите, а у финнов это нормально,когда жена на глазах у мужа зажигает с каким нибудь тарзаном? У меня тут друг появился, познакомилась с ним зимой на дне рождении у другого друга. Я ж заезжая, в финляндию набегами. Он по русски очень связно говорит, и очень ему это нравится. Мы сидели в баре в Каллио, там похоже вся округа собирается, и все друг друга знают. Там же и мой знакомый со своей женой. Бабенке лет 40-45. Живут вместе уже 18 лет. И вот эта дамочка, очень эмансипированная, второй раз вижу ее, и все тоже - мужики вокруг нее вьются - прямо на глазах у мужа сидит держится за ручки с каким-то орангутангом моложе ее лет на 15, на мужа вообще не смотрит. А тот пивко потягивает и по лицу не поймешь - пофигу ему или нет... я спрашиваю: Мика, вы вместе живете. Кивает. Я опять: вдвоем веселее верно? Он только вздохнул. ну я дальше не стала уже соавться с расспросами. А жена его потом ушла с этим парнем. Я попросила меня проводить до главной улицы. И он на прощаение так крепко меня обнял. Жалко так его стало. Вообще мужики там необласканные какие-то... Когда я сказала, что мне нравится расчесывать мужчинам волосы, ему это понравилось.  ) Сказал: "А у нас нет такой женщин, которые это любят."  ) Ну и нравы... если у них это нормально..
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
|
14-05-2008, 20:04
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
нормально
и никуда от от своей финки не уйдет..даже к той что рассчесывает волосы
кстати те кто покрасивше и побогаче всегда предпочитают финок..даже по объявам на треффит это прослеживается.."горькая" правда жизни..проверено
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
15-05-2008, 09:33
|
|
|
Registered User
Проживание: Gorodok
|
Да уж не впервой такое видеть/слышать . Жена развесело проводит время а муж финн по-мазохистски тихо сидит и страдает. И как отметил предыдущий оратор- все равно не уйдет от такой жены финки к иностранке. Да и к другой финке сам не уйдет,если та его к себе сама не перетащит.
|
|
|
|
15-05-2008, 13:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
нормально
и никуда от от своей финки не уйдет..даже к той что рассчесывает волосы
кстати те кто покрасивше и побогаче всегда предпочитают финок..даже по объявам на треффит это прослеживается.."горькая" правда жизни..проверено
|
гы, ну конечно - там ведь и уходить не к кому: какая разница сменить одну гулящую финку на другую. Шило на мыло. Других то там нет.
вот так и живут бедяжки. А любовь на расстоянии не к каждому под силу. Очень сложно взять и все изменить.
Но ведь бывают разные ситуации, даже такие когда от финок, которые не расчесывают волосы уходят к нефинкам, которые расчесывают. 
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
|
15-05-2008, 12:27
|
|
|
http://website812.ru
|
в тему топикстартера -
в раним утром в минувшую субботу (часа в 3 утра) наблюдал размножающуюся парочку в закутке между жд вокзалом и камппи!
|
|
|
|
15-05-2008, 12:40
|
|
|
Registered User
Проживание: HELSINKI
|
Знаю, другую историю...
Муж с женой живут в браке лет 15, все хорошо, оба работаюt довол'ны друг другом, но вот у жены есть одно но.....
Частенько она ходит на сторону от мужа, причем со всеми кто согласен, муж конечно терпел, а она говорит ничего поделать с собой не могу! Сходили вместе к врачу, врач поставил ей диагноз, что у нее , как бы это по-культурней... " бешенство матки"..
и дал ей справку, что ей загулы на "лево" очень необходимы, для здоровья, и ничего она с этим подделать не может!!!
Но муж теперь и не злится, как никак жена родная, больная, а близкому человеку , что нужно в трудную миниту?- понимание и поддержка!!!
Вот так и живут дальше, и все довольны! 
|
|
|
|
15-05-2008, 13:54
|
|
|
Registered User
|
Мужу ответом надо получить справку у сексапотолога что у него или "бешенство пениса"...или у психотерапевта что он из за загулов жены в депрессии..
может жена тоже считаться со здоровьем мужа начнет
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
15-05-2008, 13:57
|
|
|
Registered User
|
ну тогда они уходят к шведкам....те ещё сильнее к ногтю прижмут
это парадокс
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
26-05-2008, 09:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот поэтому финны женятся на тайках. Они их не только расчёсывают,но и массаж делают всякий разный. Еду варят,чего финки не делают. Дома сидят,с детьми занимаются. У меня есть знакомый финн,который женился на тайке. Когда она готовит себе еду,он просто уходит из дома. Воняет так,как будто кто-то сдох. А эьо просто жена готовит рыбу,которая была закопана в песок свежая на пол-года. А потом они её едят.Он убегает из дома,а потом приходит.И так мучается.Зато она его всего оближет...
|
|
|
|
26-05-2008, 10:12
|
|
|
Registered User
|
они- уродины
и женятся на них уроды..я вижу постоянно пары..блевать хочется
мелкие ни груди ни попы ..мартышки на лицо
пусть лижут..не завидно..вскуснного у вышелщих в тираж финских мужиков мало чего
все равно же МУЧАЕТСЯ
у меня другой пример..все финнам с котрыми общаюсь навятся блондинки с голуб глазами худ и средне\высокого роста
никаких мелких черных мартышек в идеале
я раньше тоже думала их на чернобровых тянет..ни фига..на голубоглазых.
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
31-05-2008, 17:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я вообще не понимаю как у мужчин встает на таек??? мартышки коротконогие - ни тела ни рожи, рот на выкате - да хоть все оближет - наоборот еще и блевануть можно от их лезни. Если бы я была мужчиной никогда бе не променяла блондинку с голубыми глазами на етих чудовищных леприконов таек! Вообще когда такого мужика с крошечной тайкой вижу - педофилией попахивает.
|
|
|
|
31-05-2008, 17:36
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
они- уродины
и женятся на них уроды..я вижу постоянно пары..блевать хочется
мелкие ни груди ни попы ..мартышки на лицо
пусть лижут..не завидно..вскуснного у вышелщих в тираж финских мужиков мало чего
у меня другой пример..все финнам с котрыми общаюсь навятся блондинки с голуб глазами худ и средне\высокого роста
никаких мелких черных мартышек в идеале
я раньше тоже думала их на чернобровых тянет..ни фига..на голубоглазых.
|
Для тебя тайская женщина- мартышка,так ведь она тебя тоже небось за красавицу не считает,думает,небось:"холодно здесь и женщины здешние-просто какие-то неуклюжие медведицы,такие в здешних лесах водятся"
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид